Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
16.10.2011, 11:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
МИЦА, никто не хотел меня задеть, просто я не жидала такой бурной реакции... я хотела обсуждения и совета, просто расчитывала на другую реацию..... но как это не плачевно.... поняла, что сама виновата.. и мне самой нужно разобраться. А всем писавшим мне огромное спасибо. ну если вы ожидали, что вам будут тут аплодировать стоя с криками добро пожаловать в наши декабристские ряды.... то это не к нам, мы тут как то на ситуации смотрим без лишних соплей и синтементальности... это вам кажется, что вы особенная и что ваш зек особенный и что отношения ваши романтично-ванильные особенные... на деле это не так, история за историей как под капирку.... |
|
|
16.10.2011, 11:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Tanka,девчонки здравые вещи говорят,вы напрасно огорчаетесь.Нашла бы я форум так своевременно,одной некрасивой истории могла бы избежать.Если не доверяете,значит,всю информацию нужно перепроверять и ориентироваться НЕ на его слова,а на факты.И сколько сидит уже, и за что, и сколько еще осталось,и когда удо,и с кем на свидания ходит,и положение семейное - чтобы избежать неприятных сюрпризов.И про деньги вам яснее ясного сказали: откажите раз-другой-третий и посмотрите на реакцию.И вообще настораживает,что будучи еще в такой ранней стадии отношений,он,зная,что у вас ребенок,прямым текстом постоянно денег просит и "выслать то... то..."
|
|
|
16.10.2011, 11:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
МИЦА, никто не хотел меня задеть, просто я не жидала такой бурной реакции... я хотела обсуждения и совета, просто расчитывала на другую реацию..... но как это не плачевно.... поняла, что сама виновата.. и мне самой нужно разобраться. А всем писавшим мне огромное спасибо. Tanka.,просит денег это очень плохой знак! Таких как ты у него может быть несколько.Я бы на твоем месте проверила бы его с нескольких сторон.Там где познакомились например.Создай втихоря еще одну анкету вставь какую нибудь фотографию и напиши ему.И посмотри что будет.И еще если ты не будешь ложить ему деньги или еще чем помогать.Через время увидишь,он начнет от тебя отдаляться. Мой тебе совет.Попробуй его как нибудь проверить! |
|
|
16.10.2011, 11:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Tanka.Т,просит денег это очень плохой знак! вот я в начале нашего знакомства на 100 % так считала... за время наших отношений не попросил у меня ни копейки, наоборот, сам помогал деньгами и существенно помогал... а оказался редскостным говоном и предал совершенно с другой стороны... |
|
|
16.10.2011, 12:02
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девочки, надо же в совокупности смотреть, а не "частями": раз денег не просит, значит -- хороший, или наоборот, если просит -- всё ужасно.
|
|
|
16.10.2011, 12:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 12866 |
|
|
|
16.10.2011, 12:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
вот я в начале нашего знакомства на 100 % так считала... за время наших отношений не попросил у меня ни копейки, наоборот, сам помогал деньгами и существенно помогал... а оказался редскостным говоном и предал совершенно с другой стороны... Тоже согласна...У меня такая же ситуация была.. |
|
|
16.10.2011, 12:27
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
у мамы ибрал наверное.. я не спрашивала.... проктически на 100 % уверена в отсутствии другой "мамы"... общаемся практически 24 часав сутки.... А Вы работаете? Спите? С дочерью общаетесь? У него проверки-шмоны бывают? 24 часа в сутки не получится, в любом случае. (он очень близок с матерью? или всё же не так часто эти звонки происходят?) |
|
|
16.10.2011, 12:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 12866 |
я сама с его мамой общалась.... и шмоны и проверки у него бывают...... но постоянно звонит... неееее. верю что тет другой..
|
|
|
16.10.2011, 13:02
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Хорошо что верите ,что вы одна у него ... но тогда не понятно зачем так загоняться ... В чем проблема ? Деньги - урежте вливания ... Что за проблема то ? !!!! Про дочь надеюсь просто прислушаетесь к нашим советам ... А там смотрите сами . В главное в себе разберитесь .... И не примеряйте все истории на себя - у всех всё по разному .
|
|
|
16.10.2011, 13:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ё-моё!!!! Танка,если кинула 100 руб.,то уже всё "использует" и никак иначе... сама же небось ни разу не сказала парняге о своих проблемах...надо открыто говорить о всех своих загонах,проблемах..он же не стесняется просить тебя о том ,о сем...
|
|
|
16.10.2011, 13:19
|
|
Хорошо что верите ,что вы одна у него ... но тогда не понятно зачем так загоняться ... В чем проблема ? Деньги - урежте вливания ... Что за проблема то ? !!!! Про дочь надеюсь просто прислушаетесь к нашим советам ... А там смотрите сами . В главное в себе разберитесь .... И не примеряйте все истории на себя - у всех всё по разному . про дочь исама пониала, но спасибо вправили мне мозги... ё-моё!!!! Танка,если кинула 100 руб.,то уже всё "использует" и никак иначе... сама же небось ни разу не сказала парняге о своих проблемах...надо открыто говорить о всех своих загонах,проблемах..он же не стесняется просить тебя о том ,о сем... правда.. сама ничего не говорила...... |
|
|
16.10.2011, 13:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
про дочь исама пониала, но спасибо вправили мне мозги... правда.. сама ничего не говорила...... вот от этого и пляши.. а то получается,что ты - золотая рыбка и выполняешь любую его просьбу, а мужики ,они быстро привыкают к безотказности ,потом ещё и сделает тебя виноватой,если откажешь,т.ч. честнее и смелее надо быть,себя и свои интересы ставить на первое место |
|
|
16.10.2011, 13:28
|
|
про дочь исама пониала, но спасибо вправили мне мозги... правда.. сама ничего не говорила...... Танка, Вы пишите, что общаетесь почти 24 часа в сутки, но при этом даже ни разу не сказали ему, что возможно Вам материально не очень легко и т.д. О чём тогда общение? Я согласна, месяц-два о природе-погоде вокруг да около, но уже к 6-му месяцу разговоров должен же человек хоть какое-то представление иметь о настоящей жизни своей собеседницы? |
|
|
16.10.2011, 13:33
|
|
Танка, Вы пишите, что общаетесь почти 24 часа в сутки, но при этом даже ни разу не сказали ему, что возможно Вам материально не очень легко и т.д. О чём тогда общение? Я согласна, месяц-два о природе-погоде вокруг да около, но уже к 6-му месяцу разговоров должен же человек хоть какое-то представление иметь о настоящей жизни своей собеседницы? я имела в виду, что я не жалуюсь на жизнь.. у меня все хорошо... зачем ему знать о моих заморочках.. помочь то все равно н сможет.. зачем в пустую воздух сотрясать..? |
|
|
16.10.2011, 13:38
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Помочь не сможет , но морально поддержать то сможет . А заодно и реалии жизни ему покажете ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И сам проявиться больше
Сообщение отредактировал airika - 16.10.2011, 13:39 |
|
|
16.10.2011, 13:39
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
я имела в виду, что я не жалуюсь на жизнь.. у меня все хорошо... зачем ему знать о моих заморочках.. помочь то все равно н сможет.. зачем в пустую воздух сотрясать..? что за игра в благородство ,глупость какая то... если у него к вам есть какие то чувства, то ему надо знать о всех ваших заморочках...помощь то его как раз и будет заключаться в том,что те же 100 руб,да не попросит...не говоря уже про большее..у него есть родные,мама..вот она и обязана заботиться о сыне,но никак не вы, у вас есть по моему о ком заботиться и на кого эти деньги потратить...дело ,конечно ,ваше, и помочь можно,но только если эта помощь никак не внапряг... |
|
|
16.10.2011, 13:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
я имела в виду, что я не жалуюсь на жизнь.. у меня все хорошо... зачем ему знать о моих заморочках.. помочь то все равно н сможет.. зачем в пустую воздух сотрясать..? Пх...ну вы блин даете...в том то и дело, что зачем просто воздух сотрясать...что Вам от него...что есть он, что нет...А вдруг сможет помочь, или хотя бы скажет что хочет...реакция, вот что важно...вы в облаках летаете...ау...спускайтесь к нам..., с Вами мужик говорит уже 6 м., уже сам помощь должен предлогать..хоть что то...А не только сюси пуси...дайка 100 р на тел...тебе же позвонить или маме...так пусть мама ему и положит этих 100 р.или сама позвонит...Извините может грубовато...зато правда!!! |
|
|
16.10.2011, 13:45
|
|
Да не в 100 рублях дело 9 если они есть и их не жалко ) ...а в том что отношение двоих людей - это отношение ДВОИХ И если у вас есть какие то заморочки то второй человек должен о них знать . Да не ныть . не устраивать ему истерик - как у вас все х..во ! Но что существуют некие нюансы - это обязательно !
Сообщение отредактировал airika - 16.10.2011, 13:47 |
|
|
16.10.2011, 13:47
|
|
Танка, а при чём здесь жаловаться? Не думаю, что даже жёны все свои неприятности на мужей вываливают (равно, как и мужья на жён), но раз речь идёт о доверительных серьезных отношениях, то с Вашей стороны есть некоторое умалчивание, пусть и не большого, но недовольства. Если человек не нужен, можно и год-пять-десять о природе-погоде лялякать, не пуская в личное, ИСТИННО личное. ИМХО.
Да не в 100 рублях дело 9 если они есть и их не жалко ) ...а в том что отношение двоих людей - это отношение ДВОИХ И если у вас есть какие то заморочки то второй человек должен о них знать . Да не ныть . не устраивать ему истерик - как у вас все х..во ! Но что существуют некие нюансы - это обязательно ! Тань, у меня впечатление сложилось: эти двое, Tanka и мужчина, с которым у неё роман, от скуки этот самый роман завели... да, интересные собеседники, да он красивые-правильные слова говорит и т.д., но близости, как таковой, нет. Отсюда её сомнения и метания. (вывод лично мой, основанный на постах) Сообщение отредактировал Мица - 16.10.2011, 13:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 19:27 |