Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
15.10.2011, 19:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Может грубо....сорри..,но если хочешь суЧ..у, найди подход к щенку....
|
|
|
16.10.2011, 2:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 12866 |
Я и сама понимаю, что зря дочка узнала про него.... но так уже получилось..
Много гневных высказываний в свой адрес я тут прочитала... Понимаю, что много глупостей натворила, но теперь уже не куда не денишься и мне с этим жить... Сделаю все что в моих силах что бы все было хорошо... Обманул меня только в том, что сразу не сказал про то, что сидит. Спросил как я отношусь к бывшим ЗК... Сейчас красиво говорит.. я конечно стараюсь голову не терять, но постоянно думать об обмане это геморно.... осторожничаю, необходимо встретиться.. тогда хоть чтото ясно станет..... В общем огромное спасибо за развитие моей темы, советы... как появится ясность в нашик отношениях обязательно отпишусь... Всем спасибо! общаемся мы пол года. Сообщение отредактировал airika - 16.10.2011, 8:02 |
|
|
16.10.2011, 8:08
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Танка где вы видите гневные высказывания ?
Просто взгляд на вашу ситуацию со стороны ... а о детях так вообще рассуждения за всех ... Просто поймите как бы вы не решили и что бы не решили , как бы не сложились ваши новые отношения - ребенок то не при чем ... И она страдать не должна ! А вы сама еще " вся на измене " , но её уже подключили ... ей же потом хуже и больней будет чем вам во много раз ... Конечно хотелось что бы у нас все сложилось хорошо , но для этого Вы сами для себя решите что вы хотите и что вам нужно . Знаете доверие очень важный фактор в построении нормальных отношений .... |
|
|
16.10.2011, 8:24
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Тanka, у Вас сейчас позиция "и хочется и колется"... Я так и не поняла, отчего именно сомнения -- есть повод или это Ваш загон? (ни одного гневного высказывания не увидела, ткните, плизз.)
Тань, вот героиня рассуждает, что у неё доверия нет, но ведь, высшая степень доверия -- это когда мать ребенка (детеныша) своего кому-то доверяет (и в современном мире даже уже не важно реально или виртуально), или ошибаюсь? |
|
|
16.10.2011, 8:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 12866 |
Я доверяю ему... но вокруг все твердят, что ОНИ врут, используют... рассказывают кучу страшилок и невольно всякие мысли в голову лезут.
А еще (главным образом) я доверчивый человек, а если ко всему прочему еще и влюбляюсь в человека.. могу и не заметить за своими розовыми очками истиную сущьность человека.... написала юда, что бы узнать мнения любей знающих такие проблемы не по наслышке... у меня это впервые и немного страшновато... |
|
|
16.10.2011, 10:48
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Tanka, Вы зависимы от мнения окружавших? Если да, то не стоит ввязываться в более серьезные отношения с человеком, который сейчас в МЛС."Все" говорят... люди говорили, что земля плоская. Розовых очков у Вас не наблюдается, скорее, наоборот, предвзятое отношение к ЗК, которое Вы побороть пытаетесь, но не выходит, по-моему. Зачем Вам эти отношения? (Вы привыкли и т.д., но, по-настоящему, зачем? чего Вы ждёте?)
Я не предлагаю довериться всецело, необходимо оценивать РЕАЛЬНОСТЬ, а не Ваши выдумки-страхи. К примеру, в сроке уверены? В статьях? Знаете про личную жизнь до и во время срока? Женщины во глову угла ставят вопрос "А не обманывает ли он меня в чувствах?", хотя, на деле, надо другими вопросами задаваться, более "земными". |
|
|
16.10.2011, 11:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 11151 |
мне кажется, вам нужно сесть и хорошо подумать, и принять решение и ему следовать, и быть как можно спокойнее и уверенне, верить ему что ли, если, конечно, вы хотите)
Сообщение отредактировал L*Ora - 16.10.2011, 11:05 |
|
|
16.10.2011, 11:08
|
|
Tanka, Вы зависимы от мнения окружавших? Если да, то не стоит ввязываться в более серьезные отношения с человеком, который сейчас в МЛС."Все" говорят... люди говорили, что земля плоская. Розовых очков у Вас не наблюдается, скорее, наоборот, предвзятое отношение к ЗК, которое Вы побороть пытаетесь, но не выходит, по-моему. Зачем Вам эти отношения? (Вы привыкли и т.д., но, по-настоящему, зачем? чего Вы ждёте?) Я не предлагаю довериться всецело, необходимо оценивать РЕАЛЬНОСТЬ, а не Ваши выдумки-страхи. К примеру, в сроке уверены? В статьях? Знаете про личную жизнь до и во время срока? Женщины во глову угла ставят вопрос "А не обманывает ли он меня в чувствах?", хотя, на деле, надо другими вопросами задаваться, более "земными". Меня не напрягает то, что он сидит.. в сроке уверенна, в статье тоже. про прошлую жизнь тоже знаю.. с его слов конечно, но верю.. на мнения подруг внимания особого не обращаю... выслушала, но делаю по своему.. мне близок этот человек.. хотя не буду лукавить все таки немного осторожничаю.... немного напрягают постоянные просьбы положить деньги на телефон, хотя звоню ему я (у меня безлимит)... говорит что поговорил с мамой и ушел в минуса... мне не жалко, но ведь и я их не печатаю........ (( просит выслать то... то... вот и боюсь что использует.... говорит то он красиво, то что надо.... меня в жизни предавали и я перестала верить... может я сама себя накручиваю..? |
|
|
16.10.2011, 11:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
блин... ну напрягают просьбы о деньгах, ну в чем проблема??? не кладите деньги и не отправляйте ничего!!! ну хоть убей не понимаю женщин, которые положат этот стольник на телефон и ходят потом гоняют разводит - али не разводит.... не уверены - не тратьте свои деньги!!! вы ему ничего не должны!!! он вам не муж не брат не сват!!!! так и скажите ему, что у вас ребенок и у вас нет возможности помочь ему!!! заодно и увидите истиное его к вам отношение))))
|
|
|
16.10.2011, 11:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
блин... ну напрягают просьбы о деньгах, ну в чем проблема??? не кладите деньги и не отправляйте ничего!!! ну хоть убей не понимаю женщин, которые положат этот стольник на телефон и ходят потом гоняют разводит - али не разводит.... не уверены - не тратьте свои деньги!!! вы ему ничего не должны!!! он вам не муж не брат не сват!!!! так и скажите ему, что у вас ребенок и у вас нет возможности помочь ему!!! заодно и увидите истиное его к вам отношение)))) в этом плане согласна с Олей на все 100%.. зачем загоняться-использует или нет.обозначте свои возможности, далее смотрите по ситуации..одно дело стольник-два бросить на счет, другое -если потребнлсти МЧ растут с геометрической прогрессией.. и обязательно-очень диликатно, отстраните ребенка от общения с МЧ.Вы ещё сами на распутье, зачем вовлекать девочку во "взрослые игры.". Сообщение отредактировал ольга в. - 16.10.2011, 11:19 |
|
|
16.10.2011, 11:19
|
|
блин... ну напрягают просьбы о деньгах, ну в чем проблема??? не кладите деньги и не отправляйте ничего!!! ну хоть убей не понимаю женщин, которые положат этот стольник на телефон и ходят потом гоняют разводит - али не разводит.... не уверены - не тратьте свои деньги!!! вы ему ничего не должны!!! он вам не муж не брат не сват!!!! так и скажите ему, что у вас ребенок и у вас нет возможности помочь ему!!! заодно и увидите истиное его к вам отношение)))) Ольга, мне не жалко этих денег... и не важно брат, сват, муж..... может я просто сама запуталась? или начиталась здев всякого... Девочки спасибо вам за все... похоже я не его, а сама в себе не уверенна.. у меня после развода 2 года никого небыло... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
16.10.2011, 11:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Ольга, мне не жалко этих денег... и не важно брат, сват, муж..... может я просто сама запуталась? или начиталась здев всякого... Девочки спасибо вам за все... похоже я не его, а сама в себе не уверенна.. у меня после развода 2 года никого небыло... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) дело не в том, что жалко вам денег или нет, а в том, что вы загоняетесь из-за этого. и на самом деле важно брат-сват-муж или хз кто, какой то зек которого вы и не видели даже...разница на самом деле существенная... и соглашусь с Ольгой В, вам просто необходимо закончить все эти его разговоры с дочерью и дочь если ваще будет задавать вопросы кто это??? отвечать что это друг, знакомый но не более... Сообщение отредактировал olgaivanova - 16.10.2011, 11:28 |
|
|
16.10.2011, 11:26
|
|
........... говорит что поговорил с мамой и ушел в минуса... мне не жалко, но ведь и я их не печатаю........ (( просит выслать то... то... вот и боюсь что использует.... говорит то он красиво, то что надо.... меня в жизни предавали и я перестала верить... может я сама себя накручиваю..? А где он брал деньги до Вашего знакомства? (и часто он так "с мамой" разговаривает? маме, не интересно, на какие шиши сын ей звонит? вот в этом моменте стоит задуматься, если, конечно, мама в своём уме и без закидонов и ей на сына не плевать). Давать или нет деньги -- Ваше ЛИЧНОЕ дело, но ни силком же из Вас их тянут. |
|
|
16.10.2011, 11:29
|
|
дело не в том, что жалко вам денег или нет, а в том, что вы загоняетесь из-за этого. и на самом деле важно брат-сват-муж или хз кто, какой то зек которого вs и не вижели даже...разница на самом деле существенная... и соглашусь с Ольгой В, вам просто необходимо закончить все эти его разговоры с дочерью и дочь если ваще будет задавать вопросы кто это??? отвечать что это друг, знакомый но не более... Да прекрасно я вижу разницу, с кем попало не стану общаться и давать деньги..... а для дочки он действительно просто мамин друг Блин.. или я не правильно что то объяснила, или меня не так поняли... но если честно я не ожидала таких нападков на меня.... про ребенка огласна.. зря допустила... а в остальном...??? не ожидала |
|
|
16.10.2011, 11:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Ольга, мне не жалко этих денег... и не важно брат, сват, муж..... может я просто сама запуталась? или начиталась здев всякого... Девочки спасибо вам за все... похоже я не его, а сама в себе не уверенна.. у меня после развода 2 года никого небыло... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Танка, вы на коментарии девочек не обижайтесь, вникайте в советы и делайте свои вывлды по ситуации.. пысы.например, я могу очень жестко комментировать ситуацию связанную с детьми и "играми", потому что я не только мать взрослого сына но ещё и бабушка( не единожды по второй линии родства) , в нашем роду есть разводы и повторные браки , а так-же есть боль и горечь детей, которые видят и понимают это больль взрослых по-детски, а в переди становление личности-куда деть комплексы, привитые мамка/папками (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
16.10.2011, 11:33
|
|
Да прекрасно я вижу разницу, с кем попало не стану общаться и давать деньги..... а для дочки он действительно просто мамин друг Блин.. или я не правильно что то объяснила, или меня не так поняли... но если честно я не ожидала таких нападков на меня.... про ребенка огласна.. зря допустила... а в остальном...??? не ожидала то-есть, по вашему, виртуальный зек в телефонной трубке это не кто попало???? и не надувайте губки, никто на вас не нападает!!! |
|
|
16.10.2011, 11:35
|
|
Я не обижаюсь... просто не ожидала такого..... а про детей согласна.. за дочку любого "......" но с НИМ как то все по другому и я немного расслабилась.... моя вина согласна....
|
|
|
16.10.2011, 11:35
|
|
Да прекрасно я вижу разницу, с кем попало не стану общаться и давать деньги..... а для дочки он действительно просто мамин друг Блин.. или я не правильно что то объяснила, или меня не так поняли... но если честно я не ожидала таких нападков на меня.... про ребенка огласна.. зря допустила... а в остальном...??? не ожидала Я во второй раз предлагаю Вам показать посты, в которых на Вас "нападали" или хотели задеть-обидеть. |
|
|
16.10.2011, 11:39
|
|
Я во второй раз предлагаю Вам показать посты, в которых на Вас "нападали" или хотели задеть-обидеть. МИЦА, никто не хотел меня задеть, просто я не жидала такой бурной реакции... я хотела обсуждения и совета, просто расчитывала на другую реацию..... но как это не плачевно.... поняла, что сама виновата.. и мне самой нужно разобраться. А всем писавшим мне огромное спасибо. |
|
|
16.10.2011, 11:44
|
|
Танка, так откуда до Вас мужчина брал деньги на звонки "маме" и как часто эти звонки происходят?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:53 |