Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Tanka
сообщение 15.10.2011, 10:18
Сообщение #861

Участник
**

Цитата(Лизавета @ 15.10.2011, 13:33) *
Они все такие заботливые (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Если есть возможность дс идите. Только я чувствую что вам советы то довать уже поздно.

почему поздно????

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 15.10.2011, 10:19
Сообщение #862

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Tanka @ 15.10.2011, 9:21) *
выхоит в мае 2013... зовет на ДС говори может договорься.. я подсела на него как на наркотик... он общается с моей дочкой, хвалит за 5, ругает за 2.... мой бывший муж и тот не мог с собственной дочкой так разговаривать, как ОН....

Извини что скажу...но Вы тут написали по поводу его отношения к дочке))Умилило...я ничего плохого не хочу Вам нявязать..Ваш конечно искренний...но...Они оочень хорошие психологи, и знают что самый лучший способ залезть по глубже, это способ покорения и приближения к себе деток, вы же мама впервую очередь...тем более одинокая как я поняла...Так что если он такой отменный "новый" папа...то это совсем не значит, что он будет отменным вообщем мужчиной...Это не лично о Вашем...просто подумайте...решать то Вам...хотя мы уже все поняли, что все уже решено..

+Цитировать сообщение
Tanka
сообщение 15.10.2011, 10:26
Сообщение #863

Участник
**

Цитата(сударяшка @ 15.10.2011, 13:43) *
Извини что скажу...но Вы тут написали по поводу его отношения к дочке))Умилило...я ничего плохого не хочу Вам нявязать..Ваш конечно искренний...но...Они оочень хорошие психологи, и знают что самый лучший способ залезть по глубже, это способ покорения и приближения к себе деток, вы же мама впервую очередь...тем более одинокая как я поняла...Так что если он такой отменный "новый" папа...то это совсем не значит, что он будет отменным вообщем мужчиной...Это не лично о Вашем...просто подумайте...решать то Вам...хотя мы уже все поняли, что все уже решено..

в том то и дело, что ничего не решено... Сейчас хорошо, перезваниваемся, смс, ммс... интернет... но ведь это все иллюзия... это не жизнь.... Говорю ему, вдруг при всетрече поймем, что не подходим друг другу... ответ один. "я для себя уже све решил, выбор за тобой"!... постоянно спрашивает люблю ли я его... говорю, что нет... привыкла, но не люблю... А психолог он и в правду отличный.... знает как и куда "надовить"..... вот поэтому и боюсь ошибиться.... и дело не в том что он сидит, просто не хочется лохушкой быть... тратить 1,6 года своей жизни в пустую... я очень быстро превязываюсь к человеку... не хочу, что бы меня использовали..

+Цитировать сообщение
Tanka
сообщение 15.10.2011, 10:33
Сообщение #864

Участник
**

сказала ЕМУ, что зарегистрировалась на форуме, общаюсь.... НАПРЯГСЯ... "зачем тебе это надо.... зачем туда лезишь?....." как не хочется быть обманутой..

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 15.10.2011, 10:35
Сообщение #865

Активный участник

Цитата(Tanka @ 15.10.2011, 9:50) *
в том то и дело, что ничего не решено... Сейчас хорошо, перезваниваемся, смс, ммс... интернет... но ведь это все иллюзия... это не жизнь.... Говорю ему, вдруг при всетрече поймем, что не подходим друг другу... ответ один. "я для себя уже све решил, выбор за тобой"!... постоянно спрашивает люблю ли я его... говорю, что нет... привыкла, но не люблю... А психолог он и в правду отличный.... знает как и куда "надовить"..... вот поэтому и боюсь ошибиться.... и дело не в том что он сидит, просто не хочется лохушкой быть... тратить 1,6 года своей жизни в пустую... я очень быстро превязываюсь к человеку... не хочу, что бы меня использовали..

Поедьте на Кс, это первое...а второе:решите сами для себя что Вам это даст, и верите Вы ему в том, что станет для вас тем, кого вы хотите видеть по жизни....это может быть и обманом, говорю вам прямо, и таким, что вы и сами сразу этого можете не узнать, пологайтесь только на свои чувства и интуицию, его слова отбросьте, ведь пока им нет никаких доказательств...Удачи Вам...надеюсь у вас все будет отлично...

+Цитировать сообщение
Tanka
сообщение 15.10.2011, 10:41
Сообщение #866

Участник
**

спасибо за советы....

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 15.10.2011, 10:55
Сообщение #867

Участник
**

Из: Голливуда

Цитата(Tanka @ 15.10.2011, 10:42) *
почему поздно????

Потому что вы сами уже поуши влюблены и жить без него не можите и подсели на него как на наркотик (ваши слова).

+Цитировать сообщение
Tanka
сообщение 15.10.2011, 11:55
Сообщение #868

Участник
**

Девочки, скажите мне, пожалуста, у кого нибудь закончилось это хорошо... после освобождения остались вместе?

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 15.10.2011, 12:21
Сообщение #869

Участник
**

Из: Беларусь

Цитата(Tanka @ 15.10.2011, 12:19) *
Девочки, скажите мне, пожалуста, у кого нибудь закончилось это хорошо... после освобождения остались вместе?

прочтите тему Дождалась. Вышел. Расстались там есть и моя история и еще многих девочек.Я тоже ждала как наркоманка..Говорила что здесь все злые и не понимают что я его люблю и он меня.Вышел через пол года.Оказалось все что рассказывал и обещал.Сказка.На самом деле ничего из себя не представлял.Ничего и не мог.Кроме как красть обманывать и угрожать.

Сообщение отредактировал Vvolna - 15.10.2011, 12:27

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 15.10.2011, 12:21
Сообщение #870

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(Tanka @ 15.10.2011, 13:19) *

Tanka,почитайте темы в этом разделе Мы дома,Наша жизнь после освобождения любимого человека,дождалась,вышел расстались.

+Цитировать сообщение
Tanka
сообщение 15.10.2011, 12:27
Сообщение #871

Участник
**

Получается все это Сказки... ОН говорит.. я познакомил тебя с мамой... разве я бы так сделал, если бы играл?... подруга говорит, что опытный уже.. за 3 года на все отмазки придумал. а мне хочется верить.... ну н может человек так долго и самозобвенно врать... или я просто НАИВНАЯ ДУРА????

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 15.10.2011, 12:30
Сообщение #872

Активный участник

Цитата(Tanka @ 15.10.2011, 11:19) *

здесь много таких...и хороших историй и не очень...многие пишут что все завит как от женщины которая рядом, так и от мужчины, чего он хочет от семейной жизни, и хочет ли он ее вообще! Я тоже заочница! Но сейчас мне кажется что мы всю жизнь знакомы, прошло уже 5 лет, даже больше...Он сел и практически сразу познакомились...Рассписались в тюрьме....и сейчас все нормально...После освобождения мы будем вместе, а вот сколько никто сказать не может...Все зависит от нас самих..Я всегда пишу, что ждать очень тяжело...и если бы сейчас мне предложили все вернуть назад, я бы очень хорошо подумала...романтика тюремная проходит быстро, а потом одиночество, переживание, тоска...Я прошла но пока только пол пути, и нас здесь таких много! А вот сможете ли Вы, на пол пути не свернуть...это уже другой вопрос...Потому что у меня было желание все бросить, и забыть...!

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 15.10.2011, 12:31
Сообщение #873

Участник
**

Из: Беларусь

Цитата(Tanka @ 15.10.2011, 11:51) *
Получается все это Сказки... ОН говорит.. я познакомил тебя с мамой... разве я бы так сделал, если бы играл?... подруга говорит, что опытный уже.. за 3 года на все отмазки придумал. а мне хочется верить.... ну н может человек так долго и самозобвенно врать... или я просто НАИВНАЯ ДУРА????

Пройдет время узнаете,кто Вы были.И нам потом обязательно отпишитесь. Бестолку сейчас Вас отговаривать...Все равно Все сделаете по своему!

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 15.10.2011, 12:36
Сообщение #874

Участник
**

Из: Голливуда

Цитата(Tanka @ 15.10.2011, 12:51) *

Ты чеж себя так накручиваешь то? Не примеряй все на себя! У вас свои отношения и нужно исходить по фактам, есть повод для сомнения?если нет то присматривайся,общайся только голову не теряй. Не все уж они такие!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 15.10.2011, 13:27
Сообщение #875

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Tanka @ 15.10.2011, 13:21) *

Tanka, у вас самой есть хоть какое-то мнение о себе, кроме как-наивная дура
и ещё вопрос-откуда подруга знает, что в млс опытные?
если вы так не доверяете МЧ, то зачем оповестили, что зарегились на форуме, где можно обсудить подобные вопросы об заоч. отношениях? ну вот зачем,..?чтоб ещё осторожнее изощерялся во лжи( как вы подозреваете)

+Цитировать сообщение
Tanka
сообщение 15.10.2011, 15:21
Сообщение #876

Участник
**

Я боюсь обмана, но мне очень хочется ЕМУ верить. подруге рассказала потому, что не могла в одного все это переживать, нужен был совет.. а подруга у меня категоричная девушка... я ее конечно выслушала, но решения сама принимаю... думаю жизнь покажет, кто на самом деле прав, а кто нет... не могу я на пол пути остановиться, буду идти до конца... надеюсь все будет хорошо.. человек он вроде неплохой... время расставит все на свои места.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.10.2011, 16:09
Сообщение #877

морская

Танка, а сколько, всё-таки, длится ваше общение? И ещё... с какой целью необходимо было, что бы "дядя в телефоне" хвалил, и, тем более, ругал ВАШУ дочь?! (в очередной раз я в недоумении от желания женщин детей в свои отношения втягивать...зачем?!)
И почему именно эту тему выбрали? В чём сомнения? (или в общем?)

Сообщение отредактировал Мица - 15.10.2011, 20:18

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.10.2011, 16:16
Сообщение #878

Модератор

Из: мир

Марин тоже не понимаю когда ,еще не видя человека ,в отношения - вписывают и детей ?!

Сообщение отредактировал airika - 15.10.2011, 16:19

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.10.2011, 16:38
Сообщение #879

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Tanka @ 15.10.2011, 5:32) *
Всем привет! Мы познакомились через интернет. Он долго просил номер телефона. Я сдалась и написала свой номер, хотя в принципе это делаю крайне редко. Первое время рассказывал мне "байки" про жизнь, лишь спросил как я отношусь к бывшим ЗК. Через некоторое время вытянула из него правду : сидит уже 3 года, еще 1,6 впереди... Плакала, злилась, но простила.... не могу уже без него. Говорит что любит, познакомил с мамой...... зовет на свиданку. Мне страшно. Всяко в жизни было... обманывали меня... боюсь довериться и обжечься..... Понимаю, что без него уже скорее всего не смогу... как быть? Таких как я скорее всего много.. поделитесь опытом, дайте совет...

сколько вы общаетесь?
и что значит "не смогу"? ни разу в жизни не виделись,нет ещё пока ничего,чтобы вас связывало,т.ч. если откинуть всю эту розовую мишуру,вы в сущности то чужие друг другу люди...влюбится можно и заочно,не спорю,а вот настоящее чувство наверное как то позже приходит...а насчет опыта...он у каждого свой...почитай,тут много историй...

Цитата(Tanka @ 15.10.2011, 10:21) *
выхоит в мае 2013... зовет на ДС говори может договорься.. я подсела на него как на наркотик... он общается с моей дочкой, хвалит за 5, ругает за 2.... мой бывший муж и тот не мог с собственной дочкой так разговаривать, как ОН....

девочке сколько?

Цитата(airika @ 15.10.2011, 16:40) *
Марин тоже не понимаю когда ,еще не видя человека ,в отношения - вписывают и детей ?!

Тань,Марин,а это чтоб было оЧуЧение стабильности в отношениях,что мол раз он так с дитем ,как со своим,то всё..мой он, только мой....и пох,что если что то пойдет не так ребенок тоже останется мягко скажем в недоумении...тем более девочка...

Сообщение отредактировал Мица - 15.10.2011, 20:17

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 15.10.2011, 19:27
Сообщение #880

Эксперт

сувание детям трубку со своим зеком меня лично приводит в полное бешенство.... моя с бывшим моим зеком разговаривала один раз и то она сама попросила потому как ей было интересно что это у мамы за друг (именно друг а бля не новый папа!!!!!) с которым мама постоянно разговаривает....зек меня однажды попросил чтобы я с ней на свиданку приехала, на что я ответила категоричным отказом!!!! не ввязывайте вы детей в те отношения, которые вы сами еще до конца не понимаете!!!

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему