Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
23.9.2011, 21:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
а вообще говорят, что самые крпкие браки - этио браки по расчету, но галвное, чтобы расчет был правильным. Не в тему спрошу: люди, вы видите мою аватарку?
|
|
|
23.9.2011, 21:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 12669 |
у меня мысли насчет семьи были, есть и будут и независимо есть этот зк в моей жизни или нет. А некоторых я смотрю совсем жизнь выебла, что тааакие тараканчики в голове живут. Ужжжжас... с вашей то логикой зк только и ждать.. ага..
|
|
|
23.9.2011, 21:54
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
у меня мысли насчет семьи были, есть и будут и независимо есть этот зк в моей жизни или нет. А некоторых я смотрю совсем жизнь выебла, что тааакие тараканчики в голове живут. Ужжжжас... с вашей то логикой зк только и ждать.. ага.. ))))))инкубатор)))))))Не тебе про чью-то логику рассуждать, семь пятниц на неделе. Не хами. Если по теме нечего больше сказать, хватит офф-топить. Сообщение отредактировал Мица - 23.9.2011, 22:06 |
|
|
23.9.2011, 22:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ужжжжас... с вашей то логикой зк только и ждать.. ага.. Можно подумать ждать зеков это неебаццо какая привилегия и только для избранных (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
23.9.2011, 22:12
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Можно подумать ждать зеков это неебаццо какая привилегия и только для избранных (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) точно,Маш..шрам "Молния" уже показался.ещё чуток и экстерминатус "да я мужа жду" гарантирован! |
|
|
23.9.2011, 22:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
у меня мысли насчет семьи были, есть и будут и независимо есть этот зк в моей жизни или нет. А некоторых я смотрю совсем жизнь выебла, что тааакие тараканчики в голове живут. Ужжжжас... с вашей то логикой зк только и ждать.. ага.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ну да....а тебе "прождавшей" месяц тока выводы и делать.... |
|
|
23.9.2011, 22:21
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девы, давайте офф-топить не будем.
|
|
|
24.9.2011, 9:10
|
|
да ладно извиняюсь если че, просто хотела поболтать ,а вы меня обосрали, спасибо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Устное предупреждение за попытку провокаций, офф-топ и игнорирование предупреждений модераторов. В случае продолжения -- вечный бан. Достали уже со своими истериками. К врачам, а не на ТН топайте. Сообщение отредактировал Мица - 25.9.2011, 15:01 |
|
|
24.9.2011, 9:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
у меня мысли насчет семьи были, есть и будут и независимо есть этот зк в моей жизни или нет. А некоторых я смотрю совсем жизнь выебла, что тааакие тараканчики в голове живут. Ужжжжас... с вашей то логикой зк только и ждать.. ага.. Вот так всегда, сначала: я ходила, бродила мальчика зк нашла, что мне с ним делать неНаю, а потом злые вы уйду ,от вас... Оскорблять, то зачем, главное, что у тебя логика железная (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) с такой-то ты в жизни не пропадёшь, и жизнь сношать не будет... Без приколов... тока что разговаривала с отцом и услышала вот что у отсидевшего в общей сложности 30 лет, заочно женатого человека вот такие слова: " приехавшая в зону ебацо заоха - низшая из касты блядей"...................ноу коментс... я и сама охуела.... КаЧмар...Оля надо было написать, что девам со слабой психикой Не ЧиТать....фууу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Сообщение отредактировал airika - 24.9.2011, 10:38 |
|
|
24.9.2011, 13:25
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А надо спросить какая она у него по счету жена ?
Но это вот еще один пример разных мужчин и отношений ... Вот вчера мне звонит одна девушка и рассказывает следующую историю : Тоже сомневалась в своем человеке . А со вчерашнего дня нет . звонит ей его бывшая жена и начинает говорить гадости ... что она его подстилка зоновская и так далее ... И чтобы она не переступала порог дома его матери и все в этом духе ... она передает ему весь разговор ... через полчаса его бывшей просто настучали по голове ... И еще раз обозначили перед всеми родственниками и это его бывшей .Это моя женщина . Я её люблю и свою будущую жизнь вижу только с ней .Хотите вы этого ли нет ... И как только получится Я обязательно женюсь на ней - так как она уже моя жена ... Пусть по своему но он донес , не вполне адекватному человеку ... свою точку зрения ... после которой вся его родня притихла и сразу - Конечно ...конечно ... Сообщение отредактировал airika - 24.9.2011, 13:29 |
|
|
25.9.2011, 8:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 26.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10066 |
ну да..... а зек может тока на клыка пидору дать пока сидит, но главное не блядует.... я то вообще не к этому вам выше отписала... важно то другое - жизненные приоритеты и принципы у зеков и менеджеров разные... Оль, разные-то разные, но и на старуху бывает проруха. Я о том, что однажды топ-менеджер может и по 159 попасть на зону...Так что вот ждем... Или, например, врач, выписавший левый больняк на 5 лет. Все очень индивидуально, от тюрьмы, как говорится.. отпечаток местонахождния и тюремная иерархия тоже имеет место быть) разное мировозрение у сидельца, допустим, ДТПшика и машенника... и про блядство реально улыбнуло)))) и про то что без разницы - зек или менеджер )))) и я подчеркнуть хотела именно то, что разница велика между очным знакомством с менеджером на остановке и заочным с зеком по инету... Сорри, сначала ответила на тот пост, а потом этот увидела. Ты абсолютно права. Сообщение отредактировал Мица - 25.9.2011, 15:01 |
|
|
25.9.2011, 15:03
|
|
Перенесла рассказ olgaivanovой и комментарии к нему в "Родственники..."
|
|
|
26.9.2011, 7:33
|
|
а что мне на вас обижаться. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) все пучком (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Устное предупреждение за офф-топ.(пока без занесения в Наказание) |
|
|
15.10.2011, 6:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 12866 |
Всем привет! Мы познакомились через интернет. Он долго просил номер телефона. Я сдалась и написала свой номер, хотя в принципе это делаю крайне редко. Первое время рассказывал мне "байки" про жизнь, лишь спросил как я отношусь к бывшим ЗК. Через некоторое время вытянула из него правду : сидит уже 3 года, еще 1,6 впереди... Плакала, злилась, но простила.... не могу уже без него. Говорит что любит, познакомил с мамой...... зовет на свиданку. Мне страшно. Всяко в жизни было... обманывали меня... боюсь довериться и обжечься..... Понимаю, что без него уже скорее всего не смогу... как быть? Таких как я скорее всего много.. поделитесь опытом, дайте совет...
Не звонит-значит не может.Просто общение по много часов заставляет менять свой график,подстраиваться под них,высвобождать время на разговоры.А потом когда все это прекращается, появляется очень много свободного времени и не знаешь куда девать это свободное время.Вот в голову и лезет всякая ЕРЕСЬ... Точно сказанно. Первое время просто с ума сходила от этой тишины... Позвонит, я с распросами достовала... "не привыкшая я к этому, да и до конца наверное не осознаю этого". Ответ получила однажды короткий и лаконичный "Я В ТЮРМЕ..... ЭТО НОРМАЛЬНО"... Сообщение отредактировал Мица - 15.10.2011, 20:03 |
|
|
15.10.2011, 7:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.6.2010 Из: город Пользователь №: 8309 |
Всем привет! Мы познакомились через интернет. .... не могу уже без него..... Понимаю, что без него уже скорее всего не смогу... как быть? Здравствуй, Tanka!!! А сколько вы уже общаетесь? Вы в своем посте 2 раза повторили, что не можете без него и после этого спрашиваете " Как быть?" ...?))) БЫТЬ С НИМ!!! Но... без "прыгания" в омут с головой! 1,6 года не так уж много... (если на самом деле столько осталось)! А насчет свидания... сходите на короткое, может оно вам смелости прибавит! |
|
|
15.10.2011, 9:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
Tanka конкретного вам нечего не посоветуешь, если нравится жди,развивай отношения а если нет и знаешь что не сможешь не стоит даже лезть. Сходи на кс, узнай по больше о нем (на сколько это возможно) и не теряй голову. А насчет званков: тебе уже тяжело а если на месяц пропадет? так что,это не все так прелестно как кажется и не всегда ляляшечки. Сколько вы с ним общаетесь?
|
|
|
15.10.2011, 9:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Всем привет! Мы познакомились через интернет. Он долго просил номер телефона. Я сдалась и написала свой номер, хотя в принципе это делаю крайне редко. Первое время рассказывал мне "байки" про жизнь, лишь спросил как я отношусь к бывшим ЗК. Через некоторое время вытянула из него правду : сидит уже 3 года, еще 1,6 впереди... Плакала, злилась, но простила.... не могу уже без него. Говорит что любит, познакомил с мамой...... зовет на свиданку. Мне страшно. Всяко в жизни было... обманывали меня... боюсь довериться и обжечься..... Понимаю, что без него уже скорее всего не смогу... как быть? Таких как я скорее всего много.. поделитесь опытом, дайте совет... Вот так прям и не сможете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это конечно сложно, может и я в свое время не смогла так поступить, но попробуй без этих "розовых" эмоций посмотреть на эту ситуацию.... Сама то готова к этому? надо ли тебе это? или таких красивых слов никто не говорил? 1,6 в принципе и не очень много, но за это время может и многое проясниться, что совсем не укладывалось в твои рамки и это будет лучшим исходом)))) Это так, обобщенно...... |
|
|
15.10.2011, 9:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 12866 |
Tanka конкретного вам нечего не посоветуешь, если нравится жди,развивай отношения а если нет и знаешь что не сможешь не стоит даже лезть. Сходи на кс, узнай по больше о нем (на сколько это возможно) и не теряй голову. А насчет званков: тебе уже тяжело а если на месяц пропадет? так что,это не все так прелестно как кажется и не всегда ляляшечки. Сколько вы с ним общаетесь? В том то и дело, что знаю что смогу... знаю что нравится... про любовь сказать ничего пока не могу... надо увидется... А на счет звонков - переживаю за него очень... не могу принять то, что он в тюрьме а не на "курорте" ))) на днях звонит и говорит, что пришли "едет" в изолятор.... расстроилась ужастно.. не потому, что звонить будет редко или вообще звонить не будет... за него страшно стало.... Он твердит не переживай.. это тюрьма, это нормально.... а я ума схожу...... Общаемся мы е так давно, но кажется, чт всю жизнь знаю его... может я ДУРА и меня просто разводят... но все же хочется верить в лучшее... познакомил меня со своей мамой... переодически с ней созваниваюсь... Рассказала своей лучшей подруге... Она твердит, что я дура, что он просто развлекается со мной от скуки.... а больше мне и посоветоваться не кем. |
|
|
15.10.2011, 9:57
|
|
Здравствуй, Tanka!!! А сколько вы уже общаетесь? Вы в своем посте 2 раза повторили, что не можете без него и после этого спрашиваете " Как быть?" ...?))) БЫТЬ С НИМ!!! Но... без "прыгания" в омут с головой! 1,6 года не так уж много... (если на самом деле столько осталось)! А насчет свидания... сходите на короткое, может оно вам смелости прибавит! выхоит в мае 2013... зовет на ДС говори может договорься.. я подсела на него как на наркотик... он общается с моей дочкой, хвалит за 5, ругает за 2.... мой бывший муж и тот не мог с собственной дочкой так разговаривать, как ОН.... |
|
|
15.10.2011, 10:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
выхоит в мае 2013... зовет на ДС говори может договорься.. я подсела на него как на наркотик... он общается с моей дочкой, хвалит за 5, ругает за 2.... мой бывший муж и тот не мог с собственной дочкой так разговаривать, как ОН.... Они все такие заботливые (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Если есть возможность дс идите. Только я чувствую что вам советы то довать уже поздно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:40 |