Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Колина 34
сообщение 23.9.2011, 21:09
Сообщение #841

Активный участник

Из: московск обл

а вообще говорят, что самые крпкие браки - этио браки по расчету, но галвное, чтобы расчет был правильным. Не в тему спрошу: люди, вы видите мою аватарку?

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 23.9.2011, 21:39
Сообщение #842

Участник
**

у меня мысли насчет семьи были, есть и будут и независимо есть этот зк в моей жизни или нет. А некоторых я смотрю совсем жизнь выебла, что тааакие тараканчики в голове живут. Ужжжжас... с вашей то логикой зк только и ждать.. ага..

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 23.9.2011, 21:54
Сообщение #843

морская

Цитата(Tora @ 23.9.2011, 23:03) *
у меня мысли насчет семьи были, есть и будут и независимо есть этот зк в моей жизни или нет. А некоторых я смотрю совсем жизнь выебла, что тааакие тараканчики в голове живут. Ужжжжас... с вашей то логикой зк только и ждать.. ага..
))))))инкубатор)))))))
Не тебе про чью-то логику рассуждать, семь пятниц на неделе. Не хами.
Если по теме нечего больше сказать, хватит офф-топить.

Сообщение отредактировал Мица - 23.9.2011, 22:06

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 23.9.2011, 22:08
Сообщение #844

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Tora @ 23.9.2011, 22:03) *
Ужжжжас... с вашей то логикой зк только и ждать.. ага..

Можно подумать ждать зеков это неебаццо какая привилегия и только для избранных (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 23.9.2011, 22:12
Сообщение #845

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(MaryJane @ 23.9.2011, 22:32) *
Можно подумать ждать зеков это неебаццо какая привилегия и только для избранных (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

точно,Маш..шрам "Молния" уже показался.ещё чуток и экстерминатус "да я мужа жду" гарантирован!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 23.9.2011, 22:17
Сообщение #846

Эксперт

Цитата(Tora @ 23.9.2011, 22:03) *

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ну да....а тебе "прождавшей" месяц тока выводы и делать....

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 23.9.2011, 22:21
Сообщение #847

морская

Девы, давайте офф-топить не будем.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 24.9.2011, 9:10
Сообщение #848

морская

Цитата(Светулек @ 24.9.2011, 3:45) *
да ладно извиняюсь если че, просто хотела поболтать ,а вы меня обосрали, спасибо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Устное предупреждение за попытку провокаций, офф-топ и игнорирование предупреждений модераторов.
В случае продолжения -- вечный бан. Достали уже со своими истериками. К врачам, а не на ТН топайте.

Сообщение отредактировал Мица - 25.9.2011, 15:01

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 24.9.2011, 9:56
Сообщение #849

Активный участник

Цитата(Tora @ 23.9.2011, 21:03) *

Вот так всегда, сначала: я ходила, бродила мальчика зк нашла, что мне с ним делать неНаю, а потом злые вы уйду ,от вас... Оскорблять, то зачем, главное, что у тебя логика железная (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) с такой-то ты в жизни не пропадёшь, и жизнь сношать не будет...

Цитата(olgaivanova @ 24.9.2011, 0:59) *
Без приколов... тока что разговаривала с отцом и услышала вот что у отсидевшего в общей сложности 30 лет, заочно женатого человека вот такие слова: " приехавшая в зону ебацо заоха - низшая из касты блядей"...................ноу коментс... я и сама охуела....

КаЧмар...Оля надо было написать, что девам со слабой психикой Не ЧиТать....фууу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)

Сообщение отредактировал airika - 24.9.2011, 10:38

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 24.9.2011, 13:25
Сообщение #850

Модератор

Из: мир

А надо спросить какая она у него по счету жена ?
Но это вот еще один пример разных мужчин и отношений ...
Вот вчера мне звонит одна девушка и рассказывает следующую историю :
Тоже сомневалась в своем человеке . А со вчерашнего дня нет .
звонит ей его бывшая жена и начинает говорить гадости ... что она его подстилка зоновская и так далее ... И чтобы она не переступала порог дома его матери и все в этом духе ... она передает ему весь разговор ... через полчаса его бывшей просто настучали по голове ... И еще раз обозначили перед всеми родственниками и это его бывшей .Это моя женщина . Я её люблю и свою будущую жизнь вижу только с ней .Хотите вы этого ли нет ... И как только получится Я обязательно женюсь на ней - так как она уже моя жена ...
Пусть по своему но он донес , не вполне адекватному человеку ... свою точку зрения ... после которой вся его родня притихла и сразу - Конечно ...конечно ...

Сообщение отредактировал airika - 24.9.2011, 13:29

+Цитировать сообщение
MasjkaZlu
сообщение 25.9.2011, 8:09
Сообщение #851

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(olgaivanova @ 21.9.2011, 19:03) *
ну да..... а зек может тока на клыка пидору дать пока сидит, но главное не блядует.... я то вообще не к этому вам выше отписала... важно то другое - жизненные приоритеты и принципы у зеков и менеджеров разные...

Оль, разные-то разные, но и на старуху бывает проруха. Я о том, что однажды топ-менеджер может и по 159 попасть на зону...Так что вот ждем...
Или, например, врач, выписавший левый больняк на 5 лет. Все очень индивидуально, от тюрьмы, как говорится..

Цитата(olgaivanova @ 21.9.2011, 20:14) *
отпечаток местонахождния и тюремная иерархия тоже имеет место быть) разное мировозрение у сидельца, допустим, ДТПшика и машенника... и про блядство реально улыбнуло)))) и про то что без разницы - зек или менеджер )))) и я подчеркнуть хотела именно то, что разница велика между очным знакомством с менеджером на остановке и заочным с зеком по инету...

Сорри, сначала ответила на тот пост, а потом этот увидела. Ты абсолютно права.

Сообщение отредактировал Мица - 25.9.2011, 15:01

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 25.9.2011, 15:03
Сообщение #852

морская

Перенесла рассказ olgaivanovой и комментарии к нему в "Родственники..."

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 26.9.2011, 7:33
Сообщение #853

морская

Цитата(Tora @ 26.9.2011, 3:54) *

Устное предупреждение за офф-топ.(пока без занесения в Наказание)

+Цитировать сообщение
Tanka
сообщение 15.10.2011, 6:36
Сообщение #854

Участник
**

Всем привет! Мы познакомились через интернет. Он долго просил номер телефона. Я сдалась и написала свой номер, хотя в принципе это делаю крайне редко. Первое время рассказывал мне "байки" про жизнь, лишь спросил как я отношусь к бывшим ЗК. Через некоторое время вытянула из него правду : сидит уже 3 года, еще 1,6 впереди... Плакала, злилась, но простила.... не могу уже без него. Говорит что любит, познакомил с мамой...... зовет на свиданку. Мне страшно. Всяко в жизни было... обманывали меня... боюсь довериться и обжечься..... Понимаю, что без него уже скорее всего не смогу... как быть? Таких как я скорее всего много.. поделитесь опытом, дайте совет...

Не звонит-значит не может.Просто общение по много часов заставляет менять свой график,подстраиваться под них,высвобождать время на разговоры.А потом когда все это прекращается, появляется очень много свободного времени и не знаешь куда девать это свободное время.Вот в голову и лезет всякая ЕРЕСЬ...
Точно сказанно. Первое время просто с ума сходила от этой тишины... Позвонит, я с распросами достовала... "не привыкшая я к этому, да и до конца наверное не осознаю этого". Ответ получила однажды короткий и лаконичный "Я В ТЮРМЕ..... ЭТО НОРМАЛЬНО"...

Сообщение отредактировал Мица - 15.10.2011, 20:03

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 15.10.2011, 7:57
Сообщение #855

Участник
**

Из: город

Цитата(Tanka @ 15.10.2011, 7:00) *
Всем привет! Мы познакомились через интернет. .... не могу уже без него..... Понимаю, что без него уже скорее всего не смогу... как быть?

Здравствуй, Tanka!!! А сколько вы уже общаетесь? Вы в своем посте 2 раза повторили, что не можете без него и после этого спрашиваете " Как быть?" ...?))) БЫТЬ С НИМ!!! Но... без "прыгания" в омут с головой! 1,6 года не так уж много... (если на самом деле столько осталось)! А насчет свидания... сходите на короткое, может оно вам смелости прибавит!

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 15.10.2011, 9:37
Сообщение #856

Участник
**

Из: Голливуда

Tanka конкретного вам нечего не посоветуешь, если нравится жди,развивай отношения а если нет и знаешь что не сможешь не стоит даже лезть. Сходи на кс, узнай по больше о нем (на сколько это возможно) и не теряй голову. А насчет званков: тебе уже тяжело а если на месяц пропадет? так что,это не все так прелестно как кажется и не всегда ляляшечки. Сколько вы с ним общаетесь?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 15.10.2011, 9:49
Сообщение #857

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Tanka @ 15.10.2011, 5:32) *
Всем привет! Мы познакомились через интернет. Он долго просил номер телефона. Я сдалась и написала свой номер, хотя в принципе это делаю крайне редко. Первое время рассказывал мне "байки" про жизнь, лишь спросил как я отношусь к бывшим ЗК. Через некоторое время вытянула из него правду : сидит уже 3 года, еще 1,6 впереди... Плакала, злилась, но простила.... не могу уже без него. Говорит что любит, познакомил с мамой...... зовет на свиданку. Мне страшно. Всяко в жизни было... обманывали меня... боюсь довериться и обжечься..... Понимаю, что без него уже скорее всего не смогу... как быть? Таких как я скорее всего много.. поделитесь опытом, дайте совет...

Вот так прям и не сможете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это конечно сложно, может и я в свое время не смогла так поступить, но попробуй без этих "розовых" эмоций посмотреть на эту ситуацию.... Сама то готова к этому? надо ли тебе это? или таких красивых слов никто не говорил? 1,6 в принципе и не очень много, но за это время может и многое проясниться, что совсем не укладывалось в твои рамки и это будет лучшим исходом)))) Это так, обобщенно......

+Цитировать сообщение
Tanka
сообщение 15.10.2011, 9:52
Сообщение #858

Участник
**

Цитата(Лизавета @ 15.10.2011, 13:01) *
Tanka конкретного вам нечего не посоветуешь, если нравится жди,развивай отношения а если нет и знаешь что не сможешь не стоит даже лезть. Сходи на кс, узнай по больше о нем (на сколько это возможно) и не теряй голову. А насчет званков: тебе уже тяжело а если на месяц пропадет? так что,это не все так прелестно как кажется и не всегда ляляшечки. Сколько вы с ним общаетесь?

В том то и дело, что знаю что смогу... знаю что нравится... про любовь сказать ничего пока не могу... надо увидется... А на счет звонков - переживаю за него очень... не могу принять то, что он в тюрьме а не на "курорте" ))) на днях звонит и говорит, что пришли "едет" в изолятор.... расстроилась ужастно.. не потому, что звонить будет редко или вообще звонить не будет... за него страшно стало.... Он твердит не переживай.. это тюрьма, это нормально.... а я ума схожу...... Общаемся мы е так давно, но кажется, чт всю жизнь знаю его... может я ДУРА и меня просто разводят... но все же хочется верить в лучшее... познакомил меня со своей мамой... переодически с ней созваниваюсь... Рассказала своей лучшей подруге... Она твердит, что я дура, что он просто развлекается со мной от скуки.... а больше мне и посоветоваться не кем.

+Цитировать сообщение
Tanka
сообщение 15.10.2011, 9:57
Сообщение #859

Участник
**

Цитата(Ekvi @ 15.10.2011, 11:21) *
Здравствуй, Tanka!!! А сколько вы уже общаетесь? Вы в своем посте 2 раза повторили, что не можете без него и после этого спрашиваете " Как быть?" ...?))) БЫТЬ С НИМ!!! Но... без "прыгания" в омут с головой! 1,6 года не так уж много... (если на самом деле столько осталось)! А насчет свидания... сходите на короткое, может оно вам смелости прибавит!

выхоит в мае 2013... зовет на ДС говори может договорься.. я подсела на него как на наркотик... он общается с моей дочкой, хвалит за 5, ругает за 2.... мой бывший муж и тот не мог с собственной дочкой так разговаривать, как ОН....

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 15.10.2011, 10:09
Сообщение #860

Участник
**

Из: Голливуда

Цитата(Tanka @ 15.10.2011, 10:21) *
выхоит в мае 2013... зовет на ДС говори может договорься.. я подсела на него как на наркотик... он общается с моей дочкой, хвалит за 5, ругает за 2.... мой бывший муж и тот не мог с собственной дочкой так разговаривать, как ОН....

Они все такие заботливые (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Если есть возможность дс идите. Только я чувствую что вам советы то довать уже поздно.

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему