Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
23.9.2011, 11:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
23.9.2011, 11:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Я сама на сайте не так давно, поэтому к "старослужащим" вопрос. На ваших глазах много заочных историй хорошо заканчивались? Ну примерно какой процент хороший исходов? Понимаю, что мы не можем отследитьгоды, но есть такие, кто год-два прожил и все хорошо у них??
|
|
|
23.9.2011, 11:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
|
|
|
23.9.2011, 11:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
Это так кажеться .в момент общения по телефону ,да не спорю ,они умеют говорить нам то .что мы хотим услышать ,про семью.детей и домик в анапе. Но это иллюзия ,не будет ничего такого ,первое время так это вапще пипец насколько сложно обоим,и единицы это переживают У меня есть знакомая ,у которой были заочные отношения 4 года,и которые по его выходу ,лопнули,как мыльный пузырь в течении месяца .и она так же год сидела на сайтах,знакомилась с "вольными" которые на предложение первой встречи в кафе за чашкой кофе(причем она всегда предупреждала ,что за себя платит сама) говорили нах *й надо ,приезжай сразу ко мне.и бухнуть по дороге захвати так вот она так сказать по второму кругу пошла ,расписалась на зоне ,другая любовь и снова зона ,причем у него 4-ый брак 2 из которых в зоне были (нас близких подруг сей фактор насторожил) так вот что это ,постаянное желание жить этой мечтой об идеальном мужчине??? поняв,что его просто нет ,идеала этого,опять на какое то время ,обманув себя,окунуться в эти отношения???? как в лотерее ,если прошлый билет был не выигрышным,может с этим повезет ??? Причем осуждения нет ,у девушки есть все ,ну вплане материально-бытовых аспектах ,машина-квартира-хорошая работа нет малого.кто бы утром пожелал хорошего дня ,днем спросил -тепло ли ты оделась,а к ночи пожелал сладких снов?? так что есть девы ,которые ,пройдя этап неудачных заочных отношений .намеренно в них вступают,что уж говорит о тех кто впервые эти сладие речи услышал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Она просто уже разучилась строить вольные отношения и видимо уже в годах. В вольных отношениях все долго длиться и не известно еще зделает он тебе предложение или нет а с зеком все просто познакомился через месяц расписался...... ей семьи ахото а зек может создать семью "видимую" вроди и замужем и ляляшечки и вроде и ненеудачница........ Любви ей ахото, тепла как получать так и отдовать но это все "видимость"!!! |
|
|
23.9.2011, 11:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Я сама на сайте не так давно, поэтому к "старослужащим" вопрос. На ваших глазах много заочных историй хорошо заканчивались? Ну примерно какой процент хороший исходов? Понимаю, что мы не можем отследитьгоды, но есть такие, кто год-два прожил и все хорошо у них?? Это конеччно вопрос (в первую очередь) к модерам (чаще следят за историями), с учетом того что многие не отписываются %5, не думаю что больше))) |
|
|
23.9.2011, 11:52
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
вот как раз об этом я и хотела сказать))) а для многих дев штамп в паспорте прям все... капец...щастье.... и возраст дев неважен, вон в 21 барышня уже готова за первого встречного замуж бежать, пора же, чё медлить, раз зовёт... хотя вчера ещё никуда не собиралась... ещё и спрашивает что комичного))) |
|
|
23.9.2011, 11:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Я сама на сайте не так давно, поэтому к "старослужащим" вопрос. На ваших глазах много заочных историй хорошо заканчивались? Ну примерно какой процент хороший исходов? Понимаю, что мы не можем отследитьгоды, но есть такие, кто год-два прожил и все хорошо у них?? я тебе даже не из форумских примеров, а из своих знакомых скажу - 1 пара из 5. а на форуме так же к сожалению больше неудачных историй... вон почитай туже Иру-Хануму или Юркину, это из последних... |
|
|
23.9.2011, 11:55
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Это конеччно вопрос (в первую очередь) к модерам (чаще следят за историями), с учетом того что многие не отписываются %5, не думаю что больше))) меньше 5%... О ком-то думаешь, что всё ок, а оказывается давно не вместе. Логически, у каждой из нас больше шансов в 95% оказаться... Сообщение отредактировал Мица - 23.9.2011, 12:00 |
|
|
23.9.2011, 11:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
я тебе даже не из форумских примеров, а из своих знакомых скажу - 1 пара из 5. а на форуме так же к сожалению больше неудачных историй... вон почитай туже Иру-Хануму или Юркину, это из последних... Оля, но я тебе примерно так же скажу и про тех, кто на воле познакомился с вольными. Если разводов больше, чем браков, а уж сколько продолжают жить просто так, а ни любви, ни счастья там давно нет, а может и не было. |
|
|
23.9.2011, 12:01
|
|
меньше 5%... О ком-то думаешь, что всё ок, а оказывается давно не вместе. Мариш, ограничилась что б в рамки попасть.......очень хотелось бы....попасть.... Оля, но я тебе примерно так же скажу и про тех, кто на воле познакомился с вольными. Если разводов больше, чем браков, а уж сколько продолжают жить просто так, а ни любви, ни счастья там давно нет, а может и не было. no com. ну как можно сравнивать, тем более в какой то статистике???? |
|
|
23.9.2011, 12:01
|
|
Оля, но я тебе примерно так же скажу и про тех, кто на воле познакомился с вольными. Если разводов больше, чем браков, а уж сколько продолжают жить просто так, а ни любви, ни счастья там давно нет, а может и не было. ну да ну да.... тока 4-5-6-10 лет не проходит при вольном знакомстве в сплошных иллюзиях и безумных эмоциях по три дня.... |
|
|
23.9.2011, 12:02
|
|
меньше 5%... О ком-то думаешь, что всё ок, а оказывается давно не вместе. Блин, маловато процентов..... Я сама когда с мужем развелась, на меня знакомые рот открывали: "как же так?! Мы то думали, что у вас то точно все в ажуре!" Счастье то семейное оно вообще есть????? Или только 5% в счастливчики попадают, независимо от того зк или вольный? Что-то настроение сегодня философское... |
|
|
23.9.2011, 12:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
я тебе даже не из форумских примеров, а из своих знакомых скажу - 1 пара из 5. а на форуме так же к сожалению больше неудачных историй... вон почитай туже Иру-Хануму или Юркину, это из последних... Из наших знакомых (многие его друзья повыходили) ни одной пары вместе нет ,либо сразу ,либо в процессе причем у каждой свои причины чаще осознание того,что принц писает.какает и храпит а если серьезно бухает ,вмазываеться ,ворует ну короче то.чем собственно они до отсидки и занимались ,и никакая тюрьма никакие ценности им не привила не умеют и не хотят жить по другому Пы.сы опять е не все не все ,но основная масса |
|
|
23.9.2011, 12:04
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оля, но я тебе примерно так же скажу и про тех, кто на воле познакомился с вольными. Если разводов больше, чем браков, а уж сколько продолжают жить просто так, а ни любви, ни счастья там давно нет, а может и не было. Дева,не нужно драмы. Все зависит от людей! И среди невольных пар (которые на зоне союз заключали), я лично знаю три пары:живут,дети,лябофф,семья. Так же знаю 100500 других пар...."Зачем вы так быстро росписались-то?".."Ну так.."-это стандартный ответ! Кстати,по выходу просто нет времени у многих читать-писать на форе.... Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 23.9.2011, 12:08 |
|
|
23.9.2011, 12:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Дева,не нужно драмы. Все зависит от людей! И среди невольных пар (которые на зоне союз заключали), я лично знаю три пары:живут,дети,лябофф,семья. Так же знаю 100500 других пар...."Зачем вы так быстро росписались-то?".."Ну так.."-это стандартный ответ! Кстати,по выходу просто нет времени у многих читать-писать на форе.... Нет понятно всегда есть исключения .но мы то сейчас говорим в общей массе а в ней как показывает практика заочных отношений статистика ,мягко говоря плачевная думаю 5% даже многовато |
|
|
23.9.2011, 12:26
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
23.9.2011, 12:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Все тот же вечный спор на ту же тему: зеки и вольные мужчины - есть ли разница?
И как рожь в поле - куда дуло, туда и полегла: то раньше все хором кричали, что не надо из зеков делать каких-то особенных людей, что с ними все в точности как с вольными, потому как те же штаны на них, теперь вот наоборот - как сказала Ольга: ну вы сравнили "куй с пальцем"... А я все равно при своем останусь, что вчера, что сегодня: ЭТО две большие разницы, и отношения развиваются по-другому, и труда больше, и разочарование сильнее, и узнавание медленнее, и расставание труднее, потому как вроде столько лет отдано, столько переживаний за любимок, подшефных наших, и что-то типа:"мы в ответе за тех, кого приручили" в голове... И именно потому, что зеки не такие как вольные и что отношения заочные на протяжении многих лет - именно потому счастливый процент - 5 или меньше... И это явление (разница) есть, и значение его велико... |
|
|
23.9.2011, 13:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Оля, но я тебе примерно так же скажу и про тех, кто на воле познакомился с вольными. Если разводов больше, чем браков, а уж сколько продолжают жить просто так, а ни любви, ни счастья там давно нет, а может и не было. А чё живут? Да потому, что если в принцЫ-пи муж не потерянный и для семьи живёт, то и сидит мадам и не рыпается, и прожив годы 20...и т. д. нажив имущество и деток, понимает, что лучше неХера искать. И к чему я это всё, что причём тутА любовь есть или неМа, она проходит, а вот останется-ли уважение и семейные ценности, это и есть залог дальнейшего проживания... И почему только мужики всегда виновны, и дамочки и бухают, гуляют, и т. д. Вообще, мне с недавних пор начало думаться, что чем меньше, вот этой пищащей любови, тем здравей мозг и отношения...трезвость ума присутствует |
|
|
23.9.2011, 20:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
....вобще-то я имела ввиду серьезных мужчин..... Да вы что ?! А вы знаете всех серьезных мужчин ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Еще раз давайте не будем говорить за молодого человека - вот именно мы не читаем его мыслей ....А опираться только на опыт и мысли СВОИХ молодых людей не стоит (Это к слову о трахаться Касана )... Все люди разные и взгляды у них разные и мысли - и как следствие отношение к жизни .... Я не опираюсь на опыт кого-либо, я высказала свою точку зрения, как я вижу эту ситуацию со стороны. Ну ненавижу я трепачей, которые чуть ли не в первый день о любви щебечут, потому что не знают они цену не только этому слову, но и чувству. |
|
|
23.9.2011, 20:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А чё живут? Да потому, что если в принцЫ-пи муж не потерянный и для семьи живёт, то и сидит мадам и не рыпается, и прожив годы 20...и т. д. нажив имущество и деток, понимает, что лучше неХера искать. хуй на хуй менять, только время терять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:38 |