Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
23.9.2011, 9:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 12669 |
у нас с ним по этому поводу и по другим желания и мысли совпадают. Так же и семью пора заводить и ребеночка родить и т.д.
|
|
|
23.9.2011, 10:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
у нас с ним по этому поводу и по другим желания и мысли совпадают. Так же и семью пора заводить и ребеночка родить и т.д. Ну тогда в чем проблема то симпатия взаимная, планы общие, взляды одинаковые, денег не просит. Что вас останавливает???? Девушка разберитесь в себе и не морочте голову!!!!!!!!!! У меня возникает такое ощющение что вы чего то не договариваите и в этом то и заключаются все ваши сомнения........ Сообщение отредактировал Лизавета - 23.9.2011, 10:21 |
|
|
23.9.2011, 10:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
у нас с ним по этому поводу и по другим желания и мысли совпадают. Так же и семью пора заводить и ребеночка родить и т.д. Упс... помниться еще вчера были другие планы.а точнее никаких .теперь уже картинка проясняеться.лукавили девушка насчет холодной головы девы ну вот не понятно мне .когда в 21 год ,вапще идут размышления по поводу отношения с заключенным ,по сути сравнить то еще не с чем эти отношения еще можно сказать не паханное поле здесь в плане отношений и вообще сложно семью строить когда тебе и ему 21-23 ,нет еще кабы той зрелости и опыта ,а если учесть что мч из мест заключения прийдет ,где собственно накладываеться отпечаток на характер человека ,так я думаю вдвойне сложно будет ,и если как ты пишешь .что нет особых чувств,кроме симпатии я не понимаю твоих планов на семью и детей ,с человеком из мест лишения,почитай адаптацию .единицы.кто легко проходит Зачем тора?? объясни |
|
|
23.9.2011, 11:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
Упс... помниться еще вчера были другие планы.а точнее никаких .теперь уже картинка проясняеться.лукавили девушка насчет холодной головы девы ну вот не понятно мне .когда в 21 год ,вапще идут размышления по поводу отношения с заключенным ,по сути сравнить то еще не с чем эти отношения еще можно сказать не паханное поле здесь в плане отношений и вообще сложно семью строить когда тебе и ему 21-23 ,нет еще кабы той зрелости и опыта ,а если учесть что мч из мест заключения прийдет ,где собственно накладываеться отпечаток на характер человека ,так я думаю вдвойне сложно будет ,и если как ты пишешь .что нет особых чувств,кроме симпатии я не понимаю твоих планов на семью и детей ,с человеком из мест лишения,почитай адаптацию .единицы.кто легко проходит Зачем тора?? объясни Да все у них там уже на мази и любовь марковь но есть то что она нам не пишет "начитавшись форума" и что ее вводит в сомнения!!!!! |
|
|
23.9.2011, 11:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Слушайте, может скажу бред, но вот у меня подруга уже сидит месяца полтора на 2 сайтах знакомств, да и в реале она тоже знакомится время от времени. И вот парадокс, Нормальных мужиков почти нет!!! Те что пишут ей или маньяки типа "скажи куда тебя можно трахать", или просто полные тупицы. В реале тоже жуть: женатые, ищущие любовницу, корыстные, хотят устроится с ее помощью (она девушка небедная...) Вот она мне и сказала на днях - "у меня такое впечатление, что все нормальные мужики в тюрьме. На воле то ГДЕ ОНИ?!?" Вот может этот парень и привлек Тору, т.к. он не мямлит что то, а конкретно говорит, что ему нужно... Может, они (ну может часть из них), пройдя тюрьму лучше понимают ценность семьи, любви и доброты. Не знаю.... Чувствую, что сейчас меня опять в идеализме обвинят...
|
|
|
23.9.2011, 11:16
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
у нас с ним по этому поводу и по другим желания и мысли совпадают. Так же и семью пора заводить и ребеночка родить и т.д. Девушка, может быть хватит уже здесь дурью страдать? Посты свои перечитайте, а то впечатление, что как в мультике Простоквашино, или несколько человек пишут или Вы от не х.. делать прикалываетесь. То сомнения, что парень может всё это в хотеть, то сама "в 21 уже пора семью и детей, но не люблю и не собираюсь". Колина, Вы, видать, от вольных так "накушались", что ЗК для Вас ангелы... Сообщение отредактировал Мица - 23.9.2011, 11:18 |
|
|
23.9.2011, 11:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Девушка, может быть хватит уже здесь дурью страдать? Посты свои перечитайте, а то впечатление, что как в мультике Простоквашино, или несколько человек пишут или Вы от не х.. делать прикалываетесь. То сомнения, что парень может всё это в хотеть, то сама "в 21 уже пора семью и детей, но не люблю и не собираюсь". "...А на днях я линять начал..." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
23.9.2011, 11:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Из разговоров по телефону очень сложно судить о "нормальности" человека. Выводы о его сущности будут сделаны уже после его освобождения, спустя время. Так что розовые очки приспустите немного... Да, кстати, бывает и так, что отсидев свой срок без особых проблем ("не шнырем или стукачем"), на воле такие кренделя выписывает, что мама не горюй. Так что место человека в тюремной иерархии отнюдь не показатель того, что на воле в его отношениях с любимой женщиной/девушкой он будет выше тех людей, которые окружают Вас и Ваших подруг. Вот как-то так... не много не в тему, но к написанному: -Зашел утром МЧ ко мне в магазин, время 6-30 (примерно), просит пару вина и в пакет (алкоголь до 5% у нас запрещен до 8-00), с моей стороны отказ. Ну не понимает же..... И полезла натура : "да я, в рот мента еб..ь, что не ясно сказал?, ты что, сука не поняла? и т.д. и т. п.......заверни, а то кореш сдохнет..... А с виду приличный мужчина, сразу и не поняла бы... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) интересно что бы он мужу на это сказал)))) А кто это слышал (из местных) сказали-чертило))) Это я к иэрархии......... У меня не знает никто что муж сидит, но так смешно наблюдать иногда все эти дешевки.......беспонтовые.... Сообщение отредактировал marisolca - 23.9.2011, 11:26 |
|
|
23.9.2011, 11:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Слушайте, может скажу бред, но вот у меня подруга уже сидит месяца полтора на 2 сайтах знакомств, да и в реале она тоже знакомится время от времени. И вот парадокс, Нормальных мужиков почти нет!!! Те что пишут ей или маньяки типа "скажи куда тебя можно трахать", или просто полные тупицы. В реале тоже жуть: женатые, ищущие любовницу, корыстные, хотят устроится с ее помощью (она девушка небедная...) Вот она мне и сказала на днях - "у меня такое впечатление, что все нормальные мужики в тюрьме. На воле то ГДЕ ОНИ?!?" Вот может этот парень и привлек Тору, т.к. он не мямлит что то, а конкретно говорит, что ему нужно... Может, они (ну может часть из них), пройдя тюрьму лучше понимают ценность семьи, любви и доброты. Не знаю.... Чувствую, что сейчас меня опять в идеализме обвинят... ну если так все сложно-только в зону (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) А кроме сайтов -никак? Вариантов мало? |
|
|
23.9.2011, 11:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Слушайте, может скажу бред, но вот у меня подруга уже сидит месяца полтора на 2 сайтах знакомств, да и в реале она тоже знакомится время от времени. И вот парадокс, Нормальных мужиков почти нет!!! Те что пишут ей или маньяки типа "скажи куда тебя можно трахать", или просто полные тупицы. В реале тоже жуть: женатые, ищущие любовницу, корыстные, хотят устроится с ее помощью (она девушка небедная...) Вот она мне и сказала на днях - "у меня такое впечатление, что все нормальные мужики в тюрьме. На воле то ГДЕ ОНИ?!?" Вот может этот парень и привлек Тору, т.к. он не мямлит что то, а конкретно говорит, что ему нужно... Может, они (ну может часть из них), пройдя тюрьму лучше понимают ценность семьи, любви и доброты. Не знаю.... Чувствую, что сейчас меня опять в идеализме обвинят... успакойся, нихуя они пройдя тюрьму не понимают!!!! ценность семьи ит.д. и т.п. - это либо есть, либо этого нет, тюрьма это привить не способна. внатуре у вас бля крышняк рвет от ляляшек и охов ахов как они семью и детей хотят... |
|
|
23.9.2011, 11:29
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
успакойся, нихуя они пройдя тюрьму не понимают!!!! ценность семьи ит.д. и т.п. - это либо есть, либо этого нет, тюрьма это привить не способна. внатуре у вас бля крышняк рвет от ляляшек и охов ахов как они семью и детей хотят... Оль,ну все ляляшечную стадию проходят (на воле это конфетно-букетный период (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) .Потом,либо все серьезно,либо "Все зеки-говно" (от ляляшечного прихода ))))) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 23.9.2011, 11:31 |
|
|
23.9.2011, 11:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оль,ну все ляляшечную стадию проходят.Потом,либо все серьезно,либо "Все зеки-говно". Оль, я про то, что идеализация прям такая шо ебу дацо можно... зеки - прежде всего это такие же самые мужчины, как и везде!!! со своими ценностями или отсутствием этих ценностей.... а вообще на самом деле - это самый наилегчайший способ получить серьезные отношения и выйти замуж... с вольными это сложнее происходит... |
|
|
23.9.2011, 11:34
|
|
успакойся, нихуя они пройдя тюрьму не понимают!!!! ценность семьи ит.д. и т.п. - это либо есть, либо этого нет, тюрьма это привить не способна. внатуре у вас бля крышняк рвет от ляляшек и охов ахов как они семью и детей хотят... Оль, одень розовые очки и повтори, тебя так не поймут)))) Оль, я про то, что идеализация прям такая шо ебу дацо можно... зеки - прежде всего это такие же самые мужчины, как и везде!!! со своими ценностями или отсутствием этих ценностей.... а вообще на самом деле - это самый наилегчайший способ получить серьезные отношения и выйти замуж... с вольными это сложнее происходит... девы в аффекте!!!!! |
|
|
23.9.2011, 11:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Слушайте, может скажу бред, но вот у меня подруга уже сидит месяца полтора на 2 сайтах знакомств, да и в реале она тоже знакомится время от времени. И вот парадокс, Нормальных мужиков почти нет!!! Те что пишут ей или маньяки типа "скажи куда тебя можно трахать", или просто полные тупицы. В реале тоже жуть: женатые, ищущие любовницу, корыстные, хотят устроится с ее помощью (она девушка небедная...) Вот она мне и сказала на днях - "у меня такое впечатление, что все нормальные мужики в тюрьме. На воле то ГДЕ ОНИ?!?" Вот может этот парень и привлек Тору, т.к. он не мямлит что то, а конкретно говорит, что ему нужно... Может, они (ну может часть из них), пройдя тюрьму лучше понимают ценность семьи, любви и доброты. Не знаю.... Чувствую, что сейчас меня опять в идеализме обвинят... Это так кажеться .в момент общения по телефону ,да не спорю ,они умеют говорить нам то .что мы хотим услышать ,про семью.детей и домик в анапе. Но это иллюзия ,не будет ничего такого ,первое время так это вапще пипец насколько сложно обоим,и единицы это переживают У меня есть знакомая ,у которой были заочные отношения 4 года,и которые по его выходу ,лопнули,как мыльный пузырь в течении месяца .и она так же год сидела на сайтах,знакомилась с "вольными" которые на предложение первой встречи в кафе за чашкой кофе(причем она всегда предупреждала ,что за себя платит сама) говорили нах *й надо ,приезжай сразу ко мне.и бухнуть по дороге захвати так вот она так сказать по второму кругу пошла ,расписалась на зоне ,другая любовь и снова зона ,причем у него 4-ый брак 2 из которых в зоне были (нас близких подруг сей фактор насторожил) так вот что это ,постаянное желание жить этой мечтой об идеальном мужчине??? поняв,что его просто нет ,идеала этого,опять на какое то время ,обманув себя,окунуться в эти отношения???? как в лотерее ,если прошлый билет был не выигрышным,может с этим повезет ??? Причем осуждения нет ,у девушки есть все ,ну вплане материально-бытовых аспектах ,машина-квартира-хорошая работа нет малого.кто бы утром пожелал хорошего дня ,днем спросил -тепло ли ты оделась,а к ночи пожелал сладких снов?? так что есть девы ,которые ,пройдя этап неудачных заочных отношений .намеренно в них вступают,что уж говорит о тех кто впервые эти сладие речи услышал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
23.9.2011, 11:40
|
|
А еще добавлю,для влюбленных в зк ,если отношения мужчины и женщины ,это посути труд ,то отношения с зк ,это двойной ,потому как и так женской логикой мужскую сложно понять ,то что порой у них в головах происходит.после н-нного количества лет ,проведенных в заключении ,нам не дано понять
И возникает у многих вопрос .а где же золото-брильянты ,домики в анапе и отпуск в куршавеле ??? |
|
|
23.9.2011, 11:41
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль, я про то, что идеализация прям такая шо ебу дацо можно... зеки - прежде всего это такие же самые мужчины, как и везде!!! со своими ценностями или отсутствием этих ценностей.... а вообще на самом деле - это самый наилегчайший способ получить серьезные отношения и выйти замуж... с вольными это сложнее происходит... Да одинаково,Оль,если честно!Что так,что так. |
|
|
23.9.2011, 11:44
|
|
Это так кажеться .в момент общения по телефону ,да не спорю ,они умеют говорить нам то .что мы хотим услышать ,про семью.детей и домик в анапе. Но это иллюзия ,не будет ничего такого ,первое время так это вапще пипец насколько сложно обоим,и единицы это переживают У меня есть знакомая ,у которой были заочные отношения 4 года,и которые по его выходу ,лопнули,как мыльный пузырь в течении месяца .и она так же год сидела на сайтах,знакомилась с "вольными" которые на предложение первой встречи в кафе за чашкой кофе(причем она всегда предупреждала ,что за себя платит сама) говорили нах *й надо ,приезжай сразу ко мне.и бухнуть по дороге захвати так вот она так сказать по второму кругу пошла ,расписалась на зоне ,другая любовь и снова зона ,причем у него 4-ый брак 2 из которых в зоне были (нас близких подруг сей фактор насторожил) так вот что это ,постаянное желание жить этой мечтой об идеальном мужчине??? поняв,что его просто нет ,идеала этого,опять на какое то время ,обманув себя,окунуться в эти отношения????как в лотерее ,если прошлый билет был не выигрышным,может с этим повезет ??? Причем осуждения нет ,у девушки есть все ,ну вплане материально-бытовых аспектах ,машина-квартира-хорошая работа нет малого.кто бы утром пожелал хорошего дня ,днем спросил -тепло ли ты оделась,а к ночи пожелал сладких снов?? так что есть девы ,которые ,пройдя этап неудачных заочных отношений .намеренно в них вступают,что уж говорит о тех кто впервые эти сладие речи услышал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) это просто пора мозг включить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Да одинаково,Оль,если честно!Что так,что так. не согласна, Оль, в отношениях с ЗК масса "подводных камней", на воле проще, по крайней мере все наглядне)) |
|
|
23.9.2011, 11:46
|
|
это просто пора мозг включить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) не согласна, Оль, в отношениях с ЗК масса "подводных камней", на воле проще, по крайней мере все наглядне)) И по времени быстрее тут годы ожиданий предстоят .прежде чем ты узнаешь ху из ху |
|
|
23.9.2011, 11:46
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
23.9.2011, 11:47
|
|
не согласна, Оль, в отношениях с ЗК масса "подводных камней", на воле проще, по крайней мере все наглядне)) Ирин,такие мастера худ свиста есть,что зеки отдыхают и нервно курят свои сигаретки. А вообще,если голова на плечах и розовые очки не прибиты к мозгу, ну ты понимаешь! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:27 |