Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
28.5.2011, 21:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 11556 |
|
|
|
28.5.2011, 22:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
28.5.2011, 22:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ну как так можно ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) на лохов еще долго будет спрос... |
|
|
29.5.2011, 6:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
на ты невопрос)))))) да ну...я фигею просто, раздражает до безумия.....пилять а как жеж ж живут то девы на одних письмах, когда ваще связи нет????? еще никто не умер...странно..... нормально живут ))) зато не ругаются и моск друг другу не выносят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
29.5.2011, 7:28
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
на свиданках не была, я далеко от него живу.про романтику понимаю. он особо не трипался про любовь, в основном в смс. беспокоит то,что с телефон и симками проблемы сильные начались перед окончанием срока Вас в действительности напрягает количество смс или их содержание? (девы, которых возмущает чьё-либо желание повышенного внимания, подумайте о том, что во-первых, эмоционально все по-разному устроены, и каждому нужна определенная доля и способ выражения этого внимания. Например, мне этих 4 смс достаточно и слова красивые мне не интересны, а уж о чём по 5 часов ежедневно можно лялякать мне, лично, вообще не ясно. И во-вторых, часто начинают нагнетать обстановку те, кто не виделся за всё время общения, т.к. на самом деле неуверенность в большей степени присутствует) Иванова... Оль, офф-топ прекращай, потому, как, если ещё одно твоё сообщение а-ля "пилять, да чё ты дрочешься?!" уйдёт в Корзину, я тебе предмодерацию на неделю (минимум) включу, а это будет похлеще бана... Сообщение отредактировал Мица - 29.5.2011, 7:57 |
|
|
29.5.2011, 8:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
И во-вторых, часто начинают нагнетать обстановку те, кто не виделся за всё время общения, т.к. на самом деле неуверенность в большей степени присутствует) марин, да что говорить - я мужу своему иногда не верю ))) а пережито за три года огого сколько, а тут даже не виделись... Пожалуй, девушка, вам стоит отпустить ситуацию и просто немного подождать... ну в конце-концов, чего вам терять-то? Вместе не жили, детей не растили... Смысл накручивать себе сейчас? |
|
|
29.5.2011, 9:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Тут мелькало у девушки: конец срока, он сливается может... Какой конец? Еще до ноября сидеть и сидеть.. Если б за месяц до выхода пропал...
Нервы все от того, что не виделись, все эфемерно, да и начиталась тут девушка. Сообщение отредактировал Hanuma - 29.5.2011, 9:17 |
|
|
29.5.2011, 10:16
|
|
Нервы все от того, что не виделись, все эфемерно, да и начиталась тут девушка. и еще не стоит всё прочитанное-увиденное на себя примерять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) кстати, девушка наверняка не представляет, какой у зк гон начинается перед выходом.... мой тут сказанул "через пять лет выходить, денег нада зарабатывать успеть..." пля, я чуть по стенке не сползла ))))) |
|
|
29.5.2011, 15:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11798 |
на свиданках не была, я далеко от него живу.про романтику понимаю. он особо не трипался про любовь, в основном в смс. беспокоит то,что с телефон и симками проблемы сильные начались перед окончанием срока За два года общения ни одной свиданки, но "люблю нимагу"... Для своего успокоения надо было съездить хоть разок. |
|
|
29.5.2011, 16:34
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2011 Пользователь №: 11799 |
девочки посоветуйте...я познакомилась с ним в инете.да так увлеклась им.а он по моему мной-что все озабыла и вдруг......у него как он говорит отнимают телефон..Я предложила помощь.а он и не отказался--только спросил сколько я могу денег дать......вот дура сама предложила а когда он согласился то кажется что он разводит меня....и не знаю как быть и что думать.....денег на тел тоже я кладу.правда он не просит никогда.я спрашиваю--он не отказывается...Вот как понять?
|
|
|
29.5.2011, 17:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
девочки посоветуйте...я познакомилась с ним в инете.да так увлеклась им.а он по моему мной-что все озабыла и вдруг......у него как он говорит отнимают телефон..Я предложила помощь.а он и не отказался--только спросил сколько я могу денег дать......вот дура сама предложила а когда он согласился то кажется что он разводит меня....и не знаю как быть и что думать.....денег на тел тоже я кладу.правда он не просит никогда.я спрашиваю--он не отказывается...Вот как понять? а что понимать то??? кто ж от хорошего отказывается??? а Вы сами предложили,но в душонке то надежда теплилась,что он включит благородство и откажется...а не тут то было... и жабища огромадная тихо прыгнула на хрудь....эх... |
|
|
29.5.2011, 17:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 |
девочки посоветуйте...я познакомилась с ним в инете.да так увлеклась им.а он по моему мной-что все озабыла и вдруг......у него как он говорит отнимают телефон..Я предложила помощь.а он и не отказался--только спросил сколько я могу денег дать......вот дура сама предложила а когда он согласился то кажется что он разводит меня....и не знаю как быть и что думать.....денег на тел тоже я кладу.правда он не просит никогда.я спрашиваю--он не отказывается...Вот как понять? Анита, почитайте форум, здесь много таких историй. Конечно, если сами предлагаете помощь, то человек и не отказывается. Отнеситесь по другому, раз дали - не жалейте, а есть сомнения - больше не помогайте ничем и посмотрите на продолжение истории. |
|
|
29.5.2011, 18:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.2.2011 Из: Сибирь Пользователь №: 11043 |
Мой тоже в одно время каждый день звонил, по 5-6 часов болтали.А потом телефон отшмонали. и редко начал звонить.Меня тоже сомнения посещали.Я эти сомнения на три буквы послала.Не звонит-значит не может.Просто общение по много часов заставляет менять свой график,подстраиваться под них,высвобождать время на разговоры.А потом когда все это прекращается, появляется очень много свободного времени и не знаешь куда девать это свободное время.Вот в голову и лезет всякая ЕРЕСЬ... спасибо за поддержку,действительно мысли не хорошие лезут. Сегодня позвонил,говорит никто ему кроме меня не нужен.телефон возможно будет в первых числах июня. посмотрим,надеюсь на лучшееЗа два года общения ни одной свиданки, но "люблю нимагу"... Для своего успокоения надо было съездить хоть разок. я привыкла к ниму за два года,а вот съездить не получилось.буду ждать ноября тогда всё станет яснои еще не стоит всё прочитанное-увиденное на себя примерять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) кстати, девушка наверняка не представляет, какой у зк гон начинается перед выходом.... мой тут сказанул "через пять лет выходить, денег нада зарабатывать успеть..." пля, я чуть по стенке не сползла ))))) я действительно все на себя примеряю. про гон конечно знала, но не думала,что на столько, и ревность какаето без поводада тут любофффь через раз такая....тьфу... значит получается если я съездила и печать поставила,вот тогдаб была любовь, И была бы я законная а не Тьфу? Девочки я хотела найти поддержку и совет а не осуждение, На душе хренова, рассказать не кому,не поймут же...Здесь вопрос скорее не в связи, а в неизвестности: приедет-не приедет. Вот фильм почему-то вспомнился старый про солдата "7 невест ефрейтора Збруева". Ведь тоже переписывался и всем что-то обещал. И тут два года переписки: люблю, куплю и полетели. Ну как так можно ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) вот именно не известность и пугает, а дел у меня много особенно в последние дни. А потом приходит ночь и мысли не дают покоя
Сообщение отредактировал airika - 29.5.2011, 19:35 |
|
|
29.5.2011, 18:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
значит получается если я съездила и печать поставила,вот тогдаб была любовь, И была бы я законная а не Тьфу? Девочки я хотела найти поддержку и совет а не осуждение, На душе хренова, рассказать не кому,не поймут же... Ладно не переживай (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... Будет желание заходи ко мне в личку побалакаем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... |
|
|
29.5.2011, 18:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6740 |
спасибо за поддержку,действительно мысли не хорошие лезут. Сегодня позвонил,говорит никто ему кроме меня не нужен.телефон возможно будет в первых числах июня. посмотрим,надеюсь на лучшее Не очень-то надейтесь. Мне тоже говорил, что кроме меня никто не нужен. Хотя ни разу за 3 года не поругались, и звонил, и писал... А вышел и с другой сейчас живет. Это я к тому, что не за звонки надо переживать, а за то, что может быть после освобождения. Но может у вас другой случай, я написала только за себя. |
|
|
29.5.2011, 18:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
значит получается если я съездила и печать поставила,вот тогдаб была любовь, И была бы я законная а не Тьфу? Девочки я хотела найти поддержку и совет а не осуждение, На душе хренова, рассказать не кому,не поймут же... Да не кто вас не осуждает, просто дают совет, что надо увидеть человека, а то как можно общаться 2 года неизвестно с кем, там вообще возможно и не тот человек. Я по себе могу сказать, что только после 2 кс, более- менее доверилась, а то тоже мысли всякие мозг сушили, вам самой легче стало бы, но возможно у вас и правда уж ооочень большое расстояние. Понимание искать и незачем, те кому вы, дороги вас подержат...всем остальным и незачем, что-то объяснять |
|
|
29.5.2011, 19:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.2.2011 Из: Сибирь Пользователь №: 11043 |
Ладно не переживай (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... Будет желание заходи ко мне в личку побалакаем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...спасибо за понимание
|
|
|
29.5.2011, 19:07
|
|
значит получается если я съездила и печать поставила,вот тогдаб была любовь, И была бы я законная а не Тьфу? Девочки я хотела найти поддержку и совет а не осуждение, На душе хренова, рассказать не кому,не поймут же... вас никто не осуждает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мы только призываем трезвость ума не терять ))) а штамп в паспорте гарантий абсолютно никаких не дает, и не абсолютный показатель любви... вам же совсем немного осталось подождать, выйдет - и увидите была любовь или так, "рядом полежать"... А может это совсем не ваш человек окажется, манеры его вам не понравятся, или как суп ест, или как пахнет, в конце-концов.... Смысл сейчас гадать? |
|
|
29.5.2011, 19:15
|
|
вас никто не осуждает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мы только призываем трезвость ума не терять ))) а штамп в паспорте гарантий абсолютно никаких не дает, и не абсолютный показатель любви... вам же совсем немного осталось подождать, выйдет - и увидите была любовь или так, "рядом полежать"... А может это совсем не ваш человек окажется, манеры его вам не понравятся, или как суп ест, или как пахнет, в конце-концов.... Смысл сейчас гадать? вы абсолютно правы.нужно запастись терпением и ждать. нервы сдают. как оказалось два года таких отношений,это не просто романтика.и опять же вы правы,что ждать человека с которым виделась проше
|
|
|
29.5.2011, 19:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
вы абсолютно правы.нужно запастись терпением и ждать. нервы сдают. как оказалось два года таких отношений,это не просто романтика.и опять же вы правы,что ждать человека с которым виделась проше да не то что проще ждать, а просто есть элементарное предстовление о том, кого ты ждешь.....а то только голос в телефоне и все...я в такую любовь не верю. ИМХО |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:18 |