Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Sofiko
сообщение 28.5.2011, 21:59
Сообщение #81

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 28.5.2011, 23:20) *
дык что можно то???? он еще даже не вышел......

Так и я об этом. Как можно говорить, что любофф? Не видя ни разу, не общаясь в реальной жизни???

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.5.2011, 22:01
Сообщение #82

Эксперт

Цитата(Sofiko @ 28.5.2011, 22:23) *
Так и я об этом. Как можно говорить, что любофф? Не видя ни разу, не общаясь в реальной жизни???

да тут любофффь через раз такая....тьфу...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 28.5.2011, 22:07
Сообщение #83

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Sofiko @ 28.5.2011, 22:19) *
Ну как так можно ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

на лохов еще долго будет спрос...

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 29.5.2011, 6:16
Сообщение #84

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(olgaivanova @ 28.5.2011, 22:33) *
на ты невопрос)))))) да ну...я фигею просто, раздражает до безумия.....пилять а как жеж ж живут то девы на одних письмах, когда ваще связи нет????? еще никто не умер...странно.....

нормально живут ))) зато не ругаются и моск друг другу не выносят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 29.5.2011, 7:28
Сообщение #85

морская

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 22:05) *
на свиданках не была, я далеко от него живу.про романтику понимаю. он особо не трипался про любовь, в основном в смс. беспокоит то,что с телефон и симками проблемы сильные начались перед окончанием срока

Вас в действительности напрягает количество смс или их содержание?
(девы, которых возмущает чьё-либо желание повышенного внимания, подумайте о том, что во-первых, эмоционально все по-разному устроены, и каждому нужна определенная доля и способ выражения этого внимания. Например, мне этих 4 смс достаточно и слова красивые мне не интересны, а уж о чём по 5 часов ежедневно можно лялякать мне, лично, вообще не ясно. И во-вторых, часто начинают нагнетать обстановку те, кто не виделся за всё время общения, т.к. на самом деле неуверенность в большей степени присутствует)
Иванова... Оль, офф-топ прекращай, потому, как, если ещё одно твоё сообщение а-ля "пилять, да чё ты дрочешься?!" уйдёт в Корзину, я тебе предмодерацию на неделю (минимум) включу, а это будет похлеще бана...

Сообщение отредактировал Мица - 29.5.2011, 7:57

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 29.5.2011, 8:03
Сообщение #86

Мастер

Цитата(Мица @ 29.5.2011, 8:52) *
И во-вторых, часто начинают нагнетать обстановку те, кто не виделся за всё время общения, т.к. на самом деле неуверенность в большей степени присутствует)

марин, да что говорить - я мужу своему иногда не верю ))) а пережито за три года огого сколько, а тут даже не виделись... Пожалуй, девушка, вам стоит отпустить ситуацию и просто немного подождать... ну в конце-концов, чего вам терять-то? Вместе не жили, детей не растили... Смысл накручивать себе сейчас?

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 29.5.2011, 9:16
Сообщение #87

Матёрый участник

Из: Уездный город

Тут мелькало у девушки: конец срока, он сливается может... Какой конец? Еще до ноября сидеть и сидеть.. Если б за месяц до выхода пропал...
Нервы все от того, что не виделись, все эфемерно, да и начиталась тут девушка.

Сообщение отредактировал Hanuma - 29.5.2011, 9:17

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 29.5.2011, 10:16
Сообщение #88

Мастер

Цитата(Hanuma @ 29.5.2011, 10:40) *
Нервы все от того, что не виделись, все эфемерно, да и начиталась тут девушка.

и еще не стоит всё прочитанное-увиденное на себя примерять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) кстати, девушка наверняка не представляет, какой у зк гон начинается перед выходом.... мой тут сказанул "через пять лет выходить, денег нада зарабатывать успеть..." пля, я чуть по стенке не сползла )))))

+Цитировать сообщение
MMarika
сообщение 29.5.2011, 15:34
Сообщение #89

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 19:05) *
на свиданках не была, я далеко от него живу.про романтику понимаю. он особо не трипался про любовь, в основном в смс. беспокоит то,что с телефон и симками проблемы сильные начались перед окончанием срока

За два года общения ни одной свиданки, но "люблю нимагу"... Для своего успокоения надо было съездить хоть разок.

+Цитировать сообщение
анита
сообщение 29.5.2011, 16:34
Сообщение #90

Новичок
*

девочки посоветуйте...я познакомилась с ним в инете.да так увлеклась им.а он по моему мной-что все озабыла и вдруг......у него как он говорит отнимают телефон..Я предложила помощь.а он и не отказался--только спросил сколько я могу денег дать......вот дура сама предложила а когда он согласился то кажется что он разводит меня....и не знаю как быть и что думать.....денег на тел тоже я кладу.правда он не просит никогда.я спрашиваю--он не отказывается...Вот как понять?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.5.2011, 17:10
Сообщение #91

Эксперт

Из: Москва

Цитата(анита @ 29.5.2011, 16:58) *
девочки посоветуйте...я познакомилась с ним в инете.да так увлеклась им.а он по моему мной-что все озабыла и вдруг......у него как он говорит отнимают телефон..Я предложила помощь.а он и не отказался--только спросил сколько я могу денег дать......вот дура сама предложила а когда он согласился то кажется что он разводит меня....и не знаю как быть и что думать.....денег на тел тоже я кладу.правда он не просит никогда.я спрашиваю--он не отказывается...Вот как понять?

а что понимать то??? кто ж от хорошего отказывается??? а Вы сами предложили,но в душонке то надежда теплилась,что он включит благородство и откажется...а не тут то было... и жабища огромадная тихо прыгнула на хрудь....эх...

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 29.5.2011, 17:20
Сообщение #92

Участник
**

Из: Украина

Цитата(анита @ 29.5.2011, 15:58) *

Анита, почитайте форум, здесь много таких историй. Конечно, если сами предлагаете помощь, то человек и не отказывается. Отнеситесь по другому, раз дали - не жалейте, а есть сомнения - больше не помогайте ничем и посмотрите на продолжение истории.

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 29.5.2011, 18:05
Сообщение #93

Участник
**

Из: Сибирь

Цитата(КСЮЛЯ @ 28.5.2011, 21:27) *
Мой тоже в одно время каждый день звонил, по 5-6 часов болтали.А потом телефон отшмонали. и редко начал звонить.Меня тоже сомнения посещали.Я эти сомнения на три буквы послала.Не звонит-значит не может.Просто общение по много часов заставляет менять свой график,подстраиваться под них,высвобождать время на разговоры.А потом когда все это прекращается, появляется очень много свободного времени и не знаешь куда девать это свободное время.Вот в голову и лезет всякая ЕРЕСЬ...
спасибо за поддержку,действительно мысли не хорошие лезут. Сегодня позвонил,говорит никто ему кроме меня не нужен.телефон возможно будет в первых числах июня. посмотрим,надеюсь на лучшее

Цитата(MMarika @ 29.5.2011, 15:58) *
За два года общения ни одной свиданки, но "люблю нимагу"... Для своего успокоения надо было съездить хоть разок.
я привыкла к ниму за два года,а вот съездить не получилось.буду ждать ноября тогда всё станет ясно

Цитата(infiniti @ 29.5.2011, 10:40) *
и еще не стоит всё прочитанное-увиденное на себя примерять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) кстати, девушка наверняка не представляет, какой у зк гон начинается перед выходом.... мой тут сказанул "через пять лет выходить, денег нада зарабатывать успеть..." пля, я чуть по стенке не сползла )))))
я действительно все на себя примеряю. про гон конечно знала, но не думала,что на столько, и ревность какаето без повода

Цитата(olgaivanova @ 28.5.2011, 22:25) *
да тут любофффь через раз такая....тьфу...
значит получается если я съездила и печать поставила,вот тогдаб была любовь, И была бы я законная а не Тьфу? Девочки я хотела найти поддержку и совет а не осуждение, На душе хренова, рассказать не кому,не поймут же...

Цитата(Sofiko @ 28.5.2011, 22:19) *
Здесь вопрос скорее не в связи, а в неизвестности: приедет-не приедет. Вот фильм почему-то вспомнился старый про солдата "7 невест ефрейтора Збруева". Ведь тоже переписывался и всем что-то обещал. И тут два года переписки: люблю, куплю и полетели. Ну как так можно ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
вот именно не известность и пугает, а дел у меня много особенно в последние дни. А потом приходит ночь и мысли не дают покоя

Сообщение отредактировал airika - 29.5.2011, 19:35

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 29.5.2011, 18:38
Сообщение #94

Активный участник

Цитата(SelenaM @ 29.5.2011, 18:49) *
значит получается если я съездила и печать поставила,вот тогдаб была любовь, И была бы я законная а не Тьфу? Девочки я хотела найти поддержку и совет а не осуждение, На душе хренова, рассказать не кому,не поймут же...

Ладно не переживай (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... Будет желание заходи ко мне в личку побалакаем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...

+Цитировать сообщение
обычная
сообщение 29.5.2011, 18:45
Сообщение #95

Участник
**

Цитата(SelenaM @ 29.5.2011, 18:29) *
спасибо за поддержку,действительно мысли не хорошие лезут. Сегодня позвонил,говорит никто ему кроме меня не нужен.телефон возможно будет в первых числах июня. посмотрим,надеюсь на лучшее

Не очень-то надейтесь. Мне тоже говорил, что кроме меня никто не нужен. Хотя ни разу за 3 года не поругались, и звонил, и писал... А вышел и с другой сейчас живет. Это я к тому, что не за звонки надо переживать, а за то, что может быть после освобождения. Но может у вас другой случай, я написала только за себя.

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 29.5.2011, 18:54
Сообщение #96

Активный участник

Цитата(SelenaM @ 29.5.2011, 18:49) *

Да не кто вас не осуждает, просто дают совет, что надо увидеть человека, а то как можно общаться 2 года неизвестно с кем, там вообще возможно и не тот человек. Я по себе могу сказать, что только после 2 кс, более- менее доверилась, а то тоже мысли всякие мозг сушили, вам самой легче стало бы, но возможно у вас и правда уж ооочень большое расстояние. Понимание искать и незачем, те кому вы, дороги вас подержат...всем остальным и незачем, что-то объяснять

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 29.5.2011, 19:03
Сообщение #97

Участник
**

Цитата(Юркина @ 29.5.2011, 19:02) *
Ладно не переживай (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... Будет желание заходи ко мне в личку побалакаем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...спасибо за понимание

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 29.5.2011, 19:07
Сообщение #98

Мастер

Цитата(SelenaM @ 29.5.2011, 19:49) *

вас никто не осуждает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мы только призываем трезвость ума не терять ))) а штамп в паспорте гарантий абсолютно никаких не дает, и не абсолютный показатель любви... вам же совсем немного осталось подождать, выйдет - и увидите была любовь или так, "рядом полежать"... А может это совсем не ваш человек окажется, манеры его вам не понравятся, или как суп ест, или как пахнет, в конце-концов.... Смысл сейчас гадать?

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 29.5.2011, 19:15
Сообщение #99

Участник
**

Цитата(infiniti @ 29.5.2011, 19:31) *
вас никто не осуждает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мы только призываем трезвость ума не терять ))) а штамп в паспорте гарантий абсолютно никаких не дает, и не абсолютный показатель любви... вам же совсем немного осталось подождать, выйдет - и увидите была любовь или так, "рядом полежать"... А может это совсем не ваш человек окажется, манеры его вам не понравятся, или как суп ест, или как пахнет, в конце-концов.... Смысл сейчас гадать?
вы абсолютно правы.нужно запастись терпением и ждать. нервы сдают. как оказалось два года таких отношений,это не просто романтика.и опять же вы правы,что ждать человека с которым виделась проше

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.5.2011, 19:21
Сообщение #100

Эксперт

Цитата(SelenaM @ 29.5.2011, 19:39) *
вы абсолютно правы.нужно запастись терпением и ждать. нервы сдают. как оказалось два года таких отношений,это не просто романтика.и опять же вы правы,что ждать человека с которым виделась проше

да не то что проще ждать, а просто есть элементарное предстовление о том, кого ты ждешь.....а то только голос в телефоне и все...я в такую любовь не верю. ИМХО

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему