Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Ольга жена Серге...
сообщение 22.9.2011, 10:38
Сообщение #781

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 22.9.2011, 10:54) *
Ир ну вот из написанного торой .я вапще не понимаю о чем думать
ничем не обязывающие ляляшки ,ей вроде как и пофиг.а вроде как и зацепило (не удивительно) ну пусть пока задумаеться над этим ,а на кс всегда успееться

Да не,Юль,нужно сразу,на вторую секунду разговора ехать на КС,так же влюбиться (ну что б чувства и интерес были) и точно знать зачем нужны эти отношения!!!
смайлик забыла..вот (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 22.9.2011, 10:41

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.9.2011, 10:49
Сообщение #782

морская

А зачем ей на свиданку ехать? Может мне кто-то объяснить? (вариант " что бы определиться оно-не оно, ждать-не ждать" не вариант в данном случае)))))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.9.2011, 10:54
Сообщение #783

PFFFF, sad but true

Цитата(Мица @ 22.9.2011, 11:13) *
А зачем ей на свиданку ехать? Может мне кто-то объяснить? (вариант " что бы определиться оно-не оно, ждать-не ждать" не вариант в данном случае)))))

Марин,может быть девушка слукавила немного..и спрашивала она изначально про разводит-не разводит..

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.9.2011, 10:57
Сообщение #784

морская

Оль, я не про героиню, а вопрос к тем, кто советует съездить на КС.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.9.2011, 11:05
Сообщение #785

PFFFF, sad but true

Да вроде никто не советует...

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 22.9.2011, 11:07
Сообщение #786

Активный участник

Цитата(Мица @ 22.9.2011, 10:21) *
Оль, я не про героиню, а вопрос к тем, кто советует съездить на КС.

Да чёбы понять, ДА это мой любимка )))!!! А если серьёзно в принципе, все мы начинали с кс, ну некоторые сразу с дс, это виток новый, только надо понимать, что спираль одним витком не обходится, и это не прикол.

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 22.9.2011, 11:35
Сообщение #787

Участник
**

отвечу всем по немногу.
что-то,если читаете внимательно,написано в предложении,в коем говорилось про планы.
Я видела дело,приговор соответственно. А откуда такие сведения-умолчу.
И конечно я его плохо знаю,иначе сомнений бы не было. время покажет.
И если бы мне было не хер делать, и до одного места это общение-ну стала бы я задаваться вопросом- а развод ли это. стала бы я париться, ага.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.9.2011, 11:49
Сообщение #788

морская

Так... попробую проще сформулировать мысль)))
Tora, что приносят Вам эти отношения? Зачем они Вам? Сомнения у Вас возникают именно в той части разговоров, которые касаются любви и совместного будущего или есть что-то ещё?

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 22.9.2011, 11:50
Сообщение #789

Участник
**

Из: Голливуда

Цитата(Tora @ 22.9.2011, 8:33) *
Мица, что тут комичного??? да, мне этот мальчик нравится, планы не планы но что-то уже у нас есть. Пока просто думаю головой, а потом ведь сердце и не спросит хочу я влюбиться или нет. Так что, не надо, не цепляйтесь к словам. А может уже и есть она-влюбленность эта, только боюсь сама себе признаться в этом. потому как не знаешь какой он будет после освобождения. Анализирую...

Согласна, может я и рано начала бить тревогу. но всё же... как-то так.

Тык пока раз не влюбились чеж сомнениями голову забили живите на легке и не создовайте лишних проблем. И вопще зачем вам это все нужно? Для чего вам он нужен? Такое ощющение что вы почву готовите что вот сейчас влюблюсь и что делать?у вас два пути либо влюбляться либо рвать пока не поздо иного не дано. Помоему вы сами пока не догоняете во что вы лезите! Если нравиться значит и влюбленность не за горам. Ждать это очень тяжело......

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 22.9.2011, 12:16
Сообщение #790

Мастер

Из: пенза

Цитата(Tora @ 22.9.2011, 11:59) *
отвечу всем по немногу.
что-то,если читаете внимательно,написано в предложении,в коем говорилось про планы.
Я видела дело,приговор соответственно. А откуда такие сведения-умолчу.
И конечно я его плохо знаю,иначе сомнений бы не было. время покажет.
И если бы мне было не хер делать, и до одного места это общение-ну стала бы я задаваться вопросом- а развод ли это. стала бы я париться, ага.

Так вот вас и спрашивают, в чем развод та? Какого развода то вы ждете???? Денег не просит, люблю-куплю поет в трубку. Вы чего хотите то вообще не понятно? Развод на то что правду ли он говорит когда признается вам в любви? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) В чем запарка то? У вас ниразу не было отношений мужчина-женщина?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.9.2011, 15:25
Сообщение #791

Модератор

Из: мир

Сама не пойму чего хочу и главное чего ожидаю .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Все это из этой области...
С точки зрения психолога - только по тем постам что вы здесь оставили - завязывайте Вы с этим делом ... Ничего путного у Вас уже не выйдет - Вы просто на пустом месте уже не верите человеку ... ну нравится вам с ним поговорить , его влюбленность в вас ...но не надо говорить что вы влюбитесь - уже нет ....

Сообщение отредактировал airika - 22.9.2011, 15:26

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 22.9.2011, 20:17
Сообщение #792

Участник
**

Из: где-то на Волге

Да трахаться пацан хочет (организм молодой), чё в пустую год сидеть?, а про любовь поёт, потому как без неё не может, ну вот такой парнишка. А Тора загоняется потому что, в его голову не залезешь и мысли его не прочитаешь, вот она и пытается здесь пофилософствовать. Ответ ей давно известен, он лежит на поверхности, только она сама себе в этом признаться не хочет.

Ну Никогда и Низачто в жизни я не поверю, чтобы мужчина через несколько дней люляшек пламенно признавался в любви. Мужики они какие, даже если влюбятся не сразу признаются в этом чувстве, не то что женщине, а самому себе.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.9.2011, 21:20
Сообщение #793

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Касана @ 22.9.2011, 20:41) *
Да трахаться пацан хочет (организм молодой), чё в пустую год сидеть?, а про любовь поёт, потому как без неё не может, ну вот такой парнишка. А Тора загоняется потому что, в его голову не залезешь и мысли его не прочитаешь, вот она и пытается здесь пофилософствовать. Ответ ей давно известен, он лежит на поверхности, только она сама себе в этом признаться не хочет.

Ну Никогда и Низачто в жизни я не поверю, чтобы мужчина через несколько дней люляшек пламенно признавался в любви. Мужики они какие, даже если влюбятся не сразу признаются в этом чувстве, не то что женщине, а самому себе.

ахахаха... да что вы говорите? правда? перечитайте темку ,может много нового узнаете...иные мужчины не то что о любви поют, а просто филигранно выдают то,что дама га сей момент хочет услышать...
а Тара просто увлеклась игрой в острые ощущения.... смотрите ,не заметите как и уже по уши там, в этой "игре"....

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 22.9.2011, 22:03
Сообщение #794

Участник
**

Из: где-то на Волге

[quote name='Светозара' date='22.9.2011, 21:44' post='413423']
ахахаха... да что вы говорите? правда? перечитайте темку ,может много нового узнаете...иные мужчины не то что о любви поют, а просто филигранно выдают то,что дама га сей момент хочет услышать... а Тара просто увлеклась игрой в острые ощущения.... смотрите ,не заметите как и уже по уши там, в этой "игре"....

....вобще-то я имела ввиду серьезных мужчин.....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 23.9.2011, 4:57
Сообщение #795

Модератор

Из: мир

....вобще-то я имела ввиду серьезных мужчин.....

Да вы что ?!
А вы знаете всех серьезных мужчин ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)
Еще раз давайте не будем говорить за молодого человека - вот именно мы не читаем его мыслей ....А опираться только на опыт и мысли СВОИХ молодых людей не стоит (Это к слову о трахаться Касана )... Все люди разные и взгляды у них разные и мысли - и как следствие отношение к жизни ....

Сообщение отредактировал airika - 23.9.2011, 4:58

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 23.9.2011, 8:18
Сообщение #796

Активный участник

Из: московск обл

Думаю всем им хочется, чтобы их ждали, чтобы выйти, а девушка (ну если даже это не любовь, то явно симпатия) была под боком. Чтобы сразу какая то "полная" жизнь была, секс и все остальное. По-моему, если здесь и есть развод, то только в силе описываемых им чувств. А может и правда парнишка такой эмоциональный. Если Tora видела приговор и срок правдивый, то год подождать это не так уж и много

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 23.9.2011, 9:35
Сообщение #797

Участник
**

Airika!! Полностью с тобой согласна.. по себе людей не судят- как говорится...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 23.9.2011, 9:39
Сообщение #798

PFFFF, sad but true

Цитата(Колина 34 @ 23.9.2011, 8:42) *
Думаю всем им хочется, чтобы их ждали, чтобы выйти, а девушка (ну если даже это не любовь, то явно симпатия) была под боком. Чтобы сразу какая то "полная" жизнь была, секс и все остальное. По-моему, если здесь и есть развод, то только в силе описываемых им чувств. А может и правда парнишка такой эмоциональный. Если Tora видела приговор и срок правдивый, то год подождать это не так уж и много

так проще просто подружку завести,нежели предложение делать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 23.9.2011, 9:40
Сообщение #799

Участник
**

Колина, а ты прям почти его словами сказала. он говорит- хочу, чтоб девушка была любимая и любящая, ждала меня, а по приходу семью с ней создавать. как то так.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 23.9.2011, 9:41
Сообщение #800

PFFFF, sad but true

Цитата(Tora @ 23.9.2011, 10:04) *
Колина, а ты прям почти его словами сказала. он говорит- хочу, чтоб девушка была любимая и любящая, ждала меня, а по приходу семью с ней создавать. как то так.

А чего хочешь ты?

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему