Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
olgaivanova
сообщение 21.9.2011, 21:05
Сообщение #761

Эксперт

Цитата(Колина 34 @ 21.9.2011, 21:16) *
Я может и идеализирую, но мне кажется, что если человек смог остаться нормальным после того как прошел тюрьму, лагерь, то это ему в огромный плюс. А я порой смотрю на мужиков которые меня, моих подруг окружают, на мужа бывшего и думаю - попали они в зону кем бы они стали..., только и приходит на ум или шнырь или стукач

опять же таке мысли у вас от обсолютного незнания предмета сей беседы. у меня был один знкомый, взглянув на него вы бы с такими рассуждениями сказали, что в зоне он стирал носки блатоте какой нибудь...этот человек обосцанный валялся возле шалмана... а на самом деле очень много засиженных лет, на строгом режиме и не простым мужиком сидел, а Идейно сидел и за зоной смотрел...вот...

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 21.9.2011, 21:15
Сообщение #762

Активный участник

Цитата(Колина 34 @ 21.9.2011, 17:16) *
Я может и идеализирую, но мне кажется, что если человек смог остаться нормальным после того как прошел тюрьму, лагерь, то это ему в огромный плюс. А я порой смотрю на мужиков которые меня, моих подруг окружают, на мужа бывшего и думаю - попали они в зону кем бы они стали..., только и приходит на ум или шнырь или стукач

Из разговоров по телефону очень сложно судить о "нормальности" человека. Выводы о его сущности будут сделаны уже после его освобождения, спустя время. Так что розовые очки приспустите немного... Да, кстати, бывает и так, что отсидев свой срок без особых проблем ("не шнырем или стукачем"), на воле такие кренделя выписывает, что мама не горюй. Так что место человека в тюремной иерархии отнюдь не показатель того, что на воле в его отношениях с любимой женщиной/девушкой он будет выше тех людей, которые окружают Вас и Ваших подруг. Вот как-то так...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.9.2011, 22:55
Сообщение #763

морская

Цитата(infiniti @ 21.9.2011, 21:37) *
ну понятно, что матерый зк и первоход - разные категории ))
во втором случае приходится учитывать гораздо больше "факторов" - срок, статья, сколько отсижено, черный/красный, кем живет, с кем живет, на что живет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) и т.д. и т.п. Интересно, хотя бы одна из десяти заочно познакомившихся анализировала всё это? "стока думать - голова лопнет!" )))

Я такая "одна из десяти", но, опять же, у нас-то а) знакомство не ради знакомства было, б) у меня несколько не женское мышление, особенно в том, что касается отношений (это не всегда хорошо, т.к. мужикам нужно немного иное, а я, с**а всё обламываю)))))
Ир, на деле хотелось, что бы барышни задумывались над РЕАЛЬНЫМИ отношениями, как и что у них двоих, а не над выдуманными ими же, этими барышнями, дабы в будущем избежать проблем с соединением придуманного и реального. А то ситуации порой до комичного доходят, как в последнем случае -- я даже в него не влюблена и не собираюсь, но, блин, он же, может быть, меня разводит?! пипец...

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 22.9.2011, 8:09
Сообщение #764

Участник
**

Мица, что тут комичного??? да, мне этот мальчик нравится, планы не планы но что-то уже у нас есть. Пока просто думаю головой, а потом ведь сердце и не спросит хочу я влюбиться или нет. Так что, не надо, не цепляйтесь к словам. А может уже и есть она-влюбленность эта, только боюсь сама себе признаться в этом. потому как не знаешь какой он будет после освобождения. Анализирую...

Согласна, может я и рано начала бить тревогу. но всё же... как-то так.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.9.2011, 8:43
Сообщение #765

морская

Милая барышня, Вы здесь не первая с такими загонами... Что комичного? А то, что ни фига, по-сути, нет, а Вы уже себе напридумывали вагон и маленькую тележку, а о реальных вещах даже не думаете. К примеру, Вы в сроке и статьях уверены?
И я, лично, уже устала одно и тоже повторять: не надо делать из ЗК каких-то необычных существ, они -- мужчины, значит и поведение их надо рассматривать именно с этой точки зрения.

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 22.9.2011, 8:52
Сообщение #766

Участник
**

да. я знаю точный его срок и статью. скорее напридумывал он, не я.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.9.2011, 9:13
Сообщение #767

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Tora @ 22.9.2011, 8:33) *
Мица, что тут комичного??? да, мне этот мальчик нравится, планы не планы но что-то уже у нас есть. Пока просто думаю головой, а потом ведь сердце и не спросит хочу я влюбиться или нет. Так что, не надо, не цепляйтесь к словам. А может уже и есть она-влюбленность эта, только боюсь сама себе признаться в этом. потому как не знаешь какой он будет после освобождения.

Что то-это влюбленность и ляськи-масяськи по телефону?

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 22.9.2011, 9:21
Сообщение #768

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Колина 34 @ 21.9.2011, 20:16) *

Так не проблема в тех мужиках, которые вас окружают. Весь вопрос в вас - кого вы притягиваете, как на подсознательном уровне выбираете уровень мужчины.
Не нравится что-то в окружении, меняй приоритеты, работай над новым имиджем, а не ищи проблему в другом.

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.9.2011, 8:37) *
Что то-это влюбленность и ляськи-масяськи по телефону?

Оля злыдня. что цепляешься (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.9.2011, 9:32
Сообщение #769

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Just me @ 22.9.2011, 9:45) *
Оля злыдня. что цепляешься (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Та не,Лен,я не цепляюсь.Я читаю историю эту и не понимаю.вот есть молодая девочка и молодой мальчик.Он романтично строит планы, она тоже что нить тамстроит!И все у них только начинается,и ничего он не просит,ничего не требует..Чего тут париться и колпаки раньше времени одевать?Подозревать?
Дева,живи-кайфуй!Просто обращай внимания на некоторые пункты типа деньги и прочее (вот как раз что ты тут и начиталась). Ушки на макушке,но и параною прививать себе тоже не стоит!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 22.9.2011, 9:33

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.9.2011, 9:50
Сообщение #770

морская

Цитата(Tora @ 22.9.2011, 10:16) *

Приговор видела?
Зачем Вам эти отношения? Вольных мало?

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 22.9.2011, 9:58
Сообщение #771

Активный участник

Цитата(Tora @ 22.9.2011, 8:16) *

А коль не секрет, от куда такие сведения точные, знакомства наверное ? И если он придумывает, уже обсуждали вы с ним это придуманное?

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 22.9.2011, 10:06
Сообщение #772

Мастер

Из: пенза

Цитата(Мица @ 22.9.2011, 10:14) *
Приговор видела?
Зачем Вам эти отношения? Вольных мало?

Миц, ну ты внатури....зачем да зачем...а затем, шоба было!!!! Еще одно неумолимое приключение на зад по молодости так сказать, потом есть че вспомнить будет. Веть тюремные решетки, баулы, шмоны, слезы, расставания, встречания это ж пиздец романтика! Разве на воле так покуражишься? И ведь потом, он же ш самый единственный и не повторимый, ведь там что то же сцука уже есть!
Кстати, насчет высказывания "съездий на КС" и тогда все поймешь надо или не надо....А хоть раз с этого первого КС кто нибудь недовольный возвращался? Блять, думать не об этом надо, а абсолютно о другом. По сути Тога его еще ни хрена не знает, а то что знает-это с его слов, и срок и статья и т.д. и т.п. Откуда уверенность такая?Ни разу видать еблом об реальность не били, это радует, счастливый человек....Наверно надо задуматься сперва, а надо ли оно вообще? Это не в магазин сходил и не на прогулку, это можно в такой пиздорез попасть, если не думать головой. А если окажется потом что там них не год, а целых пять? А если потом из этих проезженных пять лет окажется что он женатый и с детьми? Что тогда? Блять, не все так безоблачно и вкусно как кажется с первого взгляда.

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 22.9.2011, 10:07
Сообщение #773

Активный участник

Цитата(Just me @ 22.9.2011, 8:45) *
Так не проблема в тех мужиках, которые вас окружают. Весь вопрос в вас - кого вы притягиваете, как на подсознательном уровне выбираете уровень мужчины.
Не нравится что-то в окружении, меняй приоритеты, работай над новым имиджем, а не ищи проблему в другом.

Вот, что-то подобное и мне подруга говорит, на мои страдания: ЧЁ комне одни подонки липнут. Типа на ботаников ты смотришь... со школы высматривала самого оторванного, "благополучного". Так, что и неФиг на зеркало пенять, коль....

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 22.9.2011, 10:12
Сообщение #774

Мастер

Цитата(irinka3338 @ 22.9.2011, 10:30) *
По сути Тога его еще ни хрена не знает, а то что знает-это с его слов, и срок и статья и т.д. и т.п. Откуда уверенность такая?Ни разу видать еблом об реальность не били, это радует, счастливый человек....Наверно надо задуматься сперва, а надо ли оно вообще? Это не в магазин сходил и не на прогулку, это можно в такой пиздорез попасть, если не думать головой. А если окажется потом что там них не год, а целых пять? А если потом из этих проезженных пять лет окажется что он женатый и с детьми? Что тогда? Блять, не все так безоблачно и вкусно как кажется с первого взгляда.

девы ну что вы опять начинаете мрачное будущее предсказывать
мне не показалось ,что тора прям без головы уже с баулами на кс-дс-ы скачет,ну молодая еще ,прикалывает ее это
тут помоему наоборот человек думает-размышляет с вами советуеться .может и напрасно и повода нет,ну в конце концов просто общение на эту тему с теми кто в теме

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 22.9.2011, 10:18
Сообщение #775

Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 22.9.2011, 10:36) *
девы ну что вы опять начинаете мрачное будущее предсказывать
мне не показалось ,что тора прям без головы уже с баулами на кс-дс-ы скачет,ну молодая еще ,прикалывает ее это
тут помоему наоборот человек думает-размышляет с вами советуеться .может и напрасно и повода нет,ну в конце концов просто общение на эту тему с теми кто в теме

Юль, а что, долго собраться и поехать на КС-ДС? Ну съездила на КС, понравился, блин, на ДС надо ехать....и пошло-поехало. Ну даже если ему год сидеть, пускай, он отбывает там, где она живет, ну уж не думаю что она так за этот год не соберется на КС поехать. Дай бог конечно все хорошо сложится. Просто я чего пишу то.....из её постов просто считывается вот это нихуянедуманье, ну и что, ну и приключение, ну и поебать! Надо немного по другому просто ситуэйшен расценить.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 22.9.2011, 10:22
Сообщение #776

Мастер

Цитата(irinka3338 @ 22.9.2011, 10:42) *
Юль, а что, долго собраться и поехать на КС-ДС? Ну съездила на КС, понравился, блин, на ДС надо ехать....и пошло-поехало. Ну даже если ему год сидеть, пускай, он отбывает там, где она живет, ну уж не думаю что она так за этот год не соберется на КС поехать. Дай бог конечно все хорошо сложится. Просто я чего пишу то.....из её постов просто считывается вот это нихуянедуманье, ну и что, ну и приключение, ну и поебать! Надо немного по другому просто ситуэйшен расценить.

А зачем ее рассценивать ,голову ломать?? может дева и покривила душой ,ну что не цепляет ее ,молтак болтаем от нехрен делать .а че ей на кс то сломя голову бежать ,сидеть ему год,живут в одном городе ,ну получиться и так встретяться

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.9.2011, 10:22
Сообщение #777

морская

Юль, не рисую я ничего ужасного, мне всего-лишь не понятно ЧТО девушка хочет от этих отношений?! Парень ясно развлекается, возможно даже увлёкся, поёт то, чему научился за года отсидки, а дева-то к чему стремится? Или время убивает? тогда на фиг задумываться разводит или нет, т.к. в этом случае не разведёт ни на деньги (не жалко его, поэтому не даст), ни на чувства (их нет)...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 22.9.2011, 10:25
Сообщение #778

Мастер

Цитата(Мица @ 22.9.2011, 10:46) *
Юль, не рисую я ничего ужасного, мне всего-лишь не понятно ЧТО девушка хочет от этих отношений?! , Парень ясно развлекаетсявозможно даже увлёкся, поёт то, чему научился за года отсидки, а дева-то к чему стремится? Или время убивает? тогда на фиг задумываться разводит или нет, т.к. в этом случае не разведёт ни на деньги (не жалко его, поэтому не даст), ни на чувства (их нет)...

ну вот с этим я тоже согласна ,из написанного выглядит так
если конечно все так и есть

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 22.9.2011, 10:28
Сообщение #779

Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 22.9.2011, 10:46) *
А зачем ее рассценивать ,голову ломать?? может дева и покривила душой ,ну что не цепляет ее ,молтак болтаем от нехрен делать .а че ей на кс то сломя голову бежать ,сидеть ему год,живут в одном городе ,ну получиться и так встретяться

Юль, а на кой куй мы все тогда вообще голову на шее носим??? Для причесок? А куй с ней, арбуз какой то на шее болтается, причесал раскрасил и пошел, а че им еще делать? думать шоли? Это как?

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 22.9.2011, 10:30
Сообщение #780

Мастер

Цитата(irinka3338 @ 22.9.2011, 10:52) *
Юль, а на кой куй мы все тогда вообще голову на шее носим??? Для причесок? А куй с ней, арбуз какой то на шее болтается, причесал раскрасил и пошел, а че им еще делать? думать шоли? Это как?

Ир ну вот из написанного торой .я вапще не понимаю о чем думать
ничем не обязывающие ляляшки ,ей вроде как и пофиг.а вроде как и зацепило (не удивительно) ну пусть пока задумаеться над этим ,а на кс всегда успееться

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему