Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
airika
сообщение 21.9.2011, 8:35
Сообщение #721

Модератор

Из: мир

Ну пусть и болтает . а не задается глобальным вопросом - разводит или нет ! Когда начинают отношения с этого ( тем более предпосылок как таковых нет и возраст у девушки юн , чтобы за плечами был неподъемный груз прошлых неудачных отношений )... странно .

Сообщение отредактировал airika - 21.9.2011, 9:15

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 21.9.2011, 8:43
Сообщение #722

Гросс-Мастер

Из: KZ

Ну так почитав истории на форуме, невольно начинаешь примерять ситуации на себя. Никому же не хочется быть обманутым (ни в каком возрасте), вот и ничинают глобальные вопросы терзать...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.9.2011, 9:16
Сообщение #723

Модератор

Да не терзают они её - судя по последнему посту ... только не понятно зачем писала ?!

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 21.9.2011, 9:27
Сообщение #724

Участник
**

девчонки, спасибо за комменты!!!!! просто не хочется быть обманутой и всё. Извините, если что не так. А писала так как спросить больше не у кого, в плане того что не поймут наверное. а тут как никак всем всё это знакомо..

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.9.2011, 9:50
Сообщение #725

Модератор

Что знакомо ? Что меня мой муж разводит ? А вы откуда знаете ? Или всех кто тут ждет своих- разводят ?
Милая просто научитесь правильно формулировать свою мысль !!!
И еще зачем накручивать себя раньше времени - общаетесь . Нравится ?! Так и общайся - времени прошло мало ... просто не надевай розовые очки и не строй воздушные замки ...но и о плохом не думай ( мысли они материальны ...) .

+Цитировать сообщение
solnce9208
сообщение 21.9.2011, 10:21
Сообщение #726

Участник
**

Из: Оренбург

Цитата(Tora @ 20.9.2011, 15:30) *
девчат!! мне нужен совет. у меня такая ситуация. я познакомилась с мч который в находится в млс. знакомы месяц. он уже и в любви признается и хочет семью со мной. хотя видели друг друга только по ммс. ему еще год сидеть. говорит и просит меня ждать. просит приехать на КС. парень хороший по общению, говорит посадили из за друга. сам не виноват. что и делать не знаю. может развод это???

Тога,я тоже когда со своим мч стала объщатся тоже думала развод!А потом съездила на кс и все сомнения как-то сами ушли прочь!По тел одно общение,а когда видишь человека в живую,то это уже другое!Вы бы съездили на кс,а потом и делали бы выводы!
Удачи Вам!

+Цитировать сообщение
Мишина
сообщение 21.9.2011, 10:36
Сообщение #727

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Tora @ 20.9.2011, 15:30) *
девчат!! мне нужен совет. у меня такая ситуация. я познакомилась с мч который в находится в млс. знакомы месяц. он уже и в любви признается и хочет семью со мной. хотя видели друг друга только по ммс. ему еще год сидеть. говорит и просит меня ждать. просит приехать на КС. парень хороший по общению, говорит посадили из за друга. сам не виноват. что и делать не знаю. может развод это???

Да да-там все невиноватые сидят,у каждого причина-друг,брат,сват,обстоятельства. По настоящему не виноватых очень мало. Вы общайтесь,только уши не развешивайте.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 21.9.2011, 10:37
Сообщение #728

Гросс-Мастер

Из: KZ

Кс-Дс не показатели...
Можно туда ездить годами, а по выходу окажется - развод.
Каждый случай, каждые отношения - индивидуальны.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 21.9.2011, 10:37
Сообщение #729

Мастер

Цитата(solnce9208 @ 21.9.2011, 10:45) *
Тога,я тоже когда со своим мч стала объщатся тоже думала развод!А потом съездила на кс и все сомнения как-то сами ушли прочь!По тел одно общение,а когда видишь человека в живую,то это уже другое!Вы бы съездили на кс,а потом и делали бы выводы!
Удачи Вам!

ну не говорите ерунды
кс и даже дс .порой не дают никакой ясности .кроме как здесь уже писалось .еще большего ощущения (причем часто лолжного)
ах ... это мое .я все поняла
ну какие с кс можно сделать выводы аа???
только чисто визуальное восприятие ,состыковка ммс-ки с действительностью ,чистой воду визуализация
но не более того
вот мое мнение ,все равно заочный роман это как лотерея ,выпадет тебе или нет счастливый билет .и чтобы это понять в первую очередь нужно его от-туда дождаться ,а смый главный минус в этом вопросе,это вопрос времени ,вот сколько тебе не жалко его драгоценного потратить .чтобы розыгрышь лотереи дождаться
если цена вопроса лет 8 (к примеру ) а у тебя сомнения и вопросы разводит или нет ,так смысл в это впрягаться ???любая скажет ,что без веры и любви не потянуть такие сроки
да порой и пару лет жаль не то что 8

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.9.2011, 10:55
Сообщение #730

Модератор

Ну он выходит через год ...как девушка писала ...(если срок правдивый ).
А он откуда родом ? Вы я так поняла с Москвы , а он ?

+Цитировать сообщение
solnce9208
сообщение 21.9.2011, 11:09
Сообщение #731

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 21.9.2011, 11:01) *
ну не говорите ерунды
кс и даже дс .порой не дают никакой ясности .кроме как здесь уже писалось .еще большего ощущения (причем часто лолжного)
ах ... это мое .я все поняла
ну какие с кс можно сделать выводы аа???
только чисто визуальное восприятие ,состыковка ммс-ки с действительностью ,чистой воду визуализация
но не более того
вот мое мнение ,все равно заочный роман это как лотерея ,выпадет тебе или нет счастливый билет .и чтобы это понять в первую очередь нужно его от-туда дождаться ,а смый главный минус в этом вопросе,это вопрос времени ,вот сколько тебе не жалко его драгоценного потратить .чтобы розыгрышь лотереи дождаться
если цена вопроса лет 8 (к примеру ) а у тебя сомнения и вопросы разводит или нет ,так смысл в это впрягаться ???любая скажет ,что без веры и любви не потянуть такие сроки
да порой и пару лет жаль не то что 8

Ну она его хоть увидит на кс,а может ей он понравится и она ему!А может он ее не разводит а реально хочет отношений!
Мы же не знаем какие у них отношения и разговоры сейчас происходят!
Тем более ему год сидеть(если он правду сказал) может он выйдет и они вместе будут!Может этот билетик будет реальным её счастьем!
Я вот одно не понимаю почему сразу развод?!Почему Вы все видите только плохие стороны,а как же хорошие?

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 21.9.2011, 11:11
Сообщение #732

Активный участник

Цитата(Tora @ 21.9.2011, 8:51) *
девчонки, спасибо за комменты!!!!! просто не хочется быть обманутой и всё. Извините, если что не так. А писала так как спросить больше не у кого, в плане того что не поймут наверное. а тут как никак всем всё это знакомо..

А что знакомо, думаете тут каждая, закончила универ по общению с зк и вычислению разводил? История рассказанная вами банальна. Только вам решать и свои шишки набивать.... А про срок, так мне кажется, им всем годик- полтора осталось, а зАтО потом сурприЗ)))

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 21.9.2011, 11:15
Сообщение #733

Мастер

Цитата(solnce9208 @ 21.9.2011, 11:33) *
Ну она его хоть увидит на кс,а может ей он понравится и она ему!А может он ее не разводит а реально хочет отношений!
Тем более ему год сидеть(если он правду сказал) может он выйдет и они вместе будут!Может этот билетик будет реальным её счастьем!
Я вот одно не понимаю почему сразу развод?!Почему Вы все видите только плохие стороны,а как же хорошие?

так все они искренне хотят и отношений и семью,и сами в это верят и девушкам в голову мысль сию вселяют
и никто пока на историю торы не сказал ,что это развод
наооборот удивляет.почему девушка после месяца ляляшек телефонных озадачилась темой развода
ну приятно общаться -общайся ,планы строит на жизнь-так кто ж против ,
просто в данной ситуации .если учесть что ему 22 года .что то я сомневаюсь ,что прям такой от всего уставший и семью подавай и все прилагающие ,мужики дай бог к 30 годам осознанно готовы к таким изменениям в жизни
так паренек время убивает .мечтает
ничего плохого и разводом не пахнет ,пусть общаються
уши только не надо развешивать

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 21.9.2011, 11:16
Сообщение #734

Мастер

Цитата(solnce9208 @ 21.9.2011, 11:33) *

Проблема как раз в том, что не мы все здесь развод видим, а девушка после всего лишь месяца общения ( когда в принципе еще и планов совместных не строится обычно ) уже ищет подвохи какие-то, что реально для меня странно ( всю жизнь на стороже? )

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 21.9.2011, 11:19
Сообщение #735

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 21.9.2011, 11:39) *
просто в данной ситуации .если учесть что ему 22 года .что то я сомневаюсь ,что прям такой от всего уставший и семью подавай и все прилагающие ,мужики дай бог к 30 годам осознанно готовы к таким изменениям в жизни

ну не все,Юль,не все!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 21.9.2011, 11:20

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 21.9.2011, 11:27
Сообщение #736

Активный участник

Цитата(solnce9208 @ 21.9.2011, 10:33) *

То что она ему понравится, так это стоТыщ%...Да и она, выйдЕт окрылённая- МОЁ!!! А про развод девонька сама написала и совета просила, вот и тянется дискуссия, не чего ещё судить, единственное любовь скороспелая да и малодоват мальчёнка...да и что спорить, я так поняла она уж определилась в своём дальнейшем поведении и чё,как

+Цитировать сообщение
solnce9208
сообщение 21.9.2011, 11:29
Сообщение #737

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 21.9.2011, 11:43) *
ну не все,Юль,не все!

Полностью согласна что не все в 30 только думают о семье,а кто-то вон и в 22 думает о стабильности в жизни!Тем более её ни кто не тащит в загс насильно!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 21.9.2011, 12:01
Сообщение #738

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Суперледи @ 21.9.2011, 8:42) *
А чего можно искать после месяца ни к чему не обязывающего трепа?
Мне лично, после месяца общения, хотелось продолжения болтовни,потому как весело с ним было. С юмором парень)))
А хотим мы все в принципе одного и того же, и надеемся на лучшее, только вот не у всех выходит так, как хочется...

Вообще-то искать можно еще и при знакомстве даже - искать любви, искать будущего мужа, искать отношений дружеских... У кого чего болит, как говориться... Мы все чего-то ищем и хотим, когда идем на общение с мужчинами. А раз девушка написала, что влюбленность в ее планы не входит - вот я и спросила: а что она от этих отношений хочет?

Сообщение отредактировал Hanuma - 21.9.2011, 12:02

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.9.2011, 12:10
Сообщение #739

Модератор

На самом деле влюбленность не ходит ... в любовь она изначально не верит ... так зачем тогда заморачиваться - разводит он её или нет ....

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 21.9.2011, 12:23
Сообщение #740

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(airika @ 21.9.2011, 12:34) *
На самом деле влюбленность не ходит ... в любовь она изначально не верит ... так зачем тогда заморачиваться - разводит он её или нет ....

Вот поэтому я и задала свой вопрос (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мне тоже это интересно стало

Сообщение отредактировал Hanuma - 21.9.2011, 12:23

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему