Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
21.9.2011, 8:35
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ну пусть и болтает . а не задается глобальным вопросом - разводит или нет ! Когда начинают отношения с этого ( тем более предпосылок как таковых нет и возраст у девушки юн , чтобы за плечами был неподъемный груз прошлых неудачных отношений )... странно .
Сообщение отредактировал airika - 21.9.2011, 9:15 |
|
|
21.9.2011, 8:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ну так почитав истории на форуме, невольно начинаешь примерять ситуации на себя. Никому же не хочется быть обманутым (ни в каком возрасте), вот и ничинают глобальные вопросы терзать...
|
|
|
21.9.2011, 9:16
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да не терзают они её - судя по последнему посту ... только не понятно зачем писала ?!
|
|
|
21.9.2011, 9:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 12669 |
девчонки, спасибо за комменты!!!!! просто не хочется быть обманутой и всё. Извините, если что не так. А писала так как спросить больше не у кого, в плане того что не поймут наверное. а тут как никак всем всё это знакомо..
|
|
|
21.9.2011, 9:50
|
|
Что знакомо ? Что меня мой муж разводит ? А вы откуда знаете ? Или всех кто тут ждет своих- разводят ?
Милая просто научитесь правильно формулировать свою мысль !!! И еще зачем накручивать себя раньше времени - общаетесь . Нравится ?! Так и общайся - времени прошло мало ... просто не надевай розовые очки и не строй воздушные замки ...но и о плохом не думай ( мысли они материальны ...) . |
|
|
21.9.2011, 10:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 11966 |
девчат!! мне нужен совет. у меня такая ситуация. я познакомилась с мч который в находится в млс. знакомы месяц. он уже и в любви признается и хочет семью со мной. хотя видели друг друга только по ммс. ему еще год сидеть. говорит и просит меня ждать. просит приехать на КС. парень хороший по общению, говорит посадили из за друга. сам не виноват. что и делать не знаю. может развод это??? Тога,я тоже когда со своим мч стала объщатся тоже думала развод!А потом съездила на кс и все сомнения как-то сами ушли прочь!По тел одно общение,а когда видишь человека в живую,то это уже другое!Вы бы съездили на кс,а потом и делали бы выводы! Удачи Вам! |
|
|
21.9.2011, 10:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 11929 |
девчат!! мне нужен совет. у меня такая ситуация. я познакомилась с мч который в находится в млс. знакомы месяц. он уже и в любви признается и хочет семью со мной. хотя видели друг друга только по ммс. ему еще год сидеть. говорит и просит меня ждать. просит приехать на КС. парень хороший по общению, говорит посадили из за друга. сам не виноват. что и делать не знаю. может развод это??? Да да-там все невиноватые сидят,у каждого причина-друг,брат,сват,обстоятельства. По настоящему не виноватых очень мало. Вы общайтесь,только уши не развешивайте. |
|
|
21.9.2011, 10:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Кс-Дс не показатели...
Можно туда ездить годами, а по выходу окажется - развод. Каждый случай, каждые отношения - индивидуальны. |
|
|
21.9.2011, 10:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Тога,я тоже когда со своим мч стала объщатся тоже думала развод!А потом съездила на кс и все сомнения как-то сами ушли прочь!По тел одно общение,а когда видишь человека в живую,то это уже другое!Вы бы съездили на кс,а потом и делали бы выводы! Удачи Вам! ну не говорите ерунды кс и даже дс .порой не дают никакой ясности .кроме как здесь уже писалось .еще большего ощущения (причем часто лолжного) ах ... это мое .я все поняла ну какие с кс можно сделать выводы аа??? только чисто визуальное восприятие ,состыковка ммс-ки с действительностью ,чистой воду визуализация но не более того вот мое мнение ,все равно заочный роман это как лотерея ,выпадет тебе или нет счастливый билет .и чтобы это понять в первую очередь нужно его от-туда дождаться ,а смый главный минус в этом вопросе,это вопрос времени ,вот сколько тебе не жалко его драгоценного потратить .чтобы розыгрышь лотереи дождаться если цена вопроса лет 8 (к примеру ) а у тебя сомнения и вопросы разводит или нет ,так смысл в это впрягаться ???любая скажет ,что без веры и любви не потянуть такие сроки да порой и пару лет жаль не то что 8 |
|
|
21.9.2011, 10:55
|
|
Ну он выходит через год ...как девушка писала ...(если срок правдивый ).
А он откуда родом ? Вы я так поняла с Москвы , а он ? |
|
|
21.9.2011, 11:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 11966 |
ну не говорите ерунды кс и даже дс .порой не дают никакой ясности .кроме как здесь уже писалось .еще большего ощущения (причем часто лолжного) ах ... это мое .я все поняла ну какие с кс можно сделать выводы аа??? только чисто визуальное восприятие ,состыковка ммс-ки с действительностью ,чистой воду визуализация но не более того вот мое мнение ,все равно заочный роман это как лотерея ,выпадет тебе или нет счастливый билет .и чтобы это понять в первую очередь нужно его от-туда дождаться ,а смый главный минус в этом вопросе,это вопрос времени ,вот сколько тебе не жалко его драгоценного потратить .чтобы розыгрышь лотереи дождаться если цена вопроса лет 8 (к примеру ) а у тебя сомнения и вопросы разводит или нет ,так смысл в это впрягаться ???любая скажет ,что без веры и любви не потянуть такие сроки да порой и пару лет жаль не то что 8 Ну она его хоть увидит на кс,а может ей он понравится и она ему!А может он ее не разводит а реально хочет отношений! Мы же не знаем какие у них отношения и разговоры сейчас происходят! Тем более ему год сидеть(если он правду сказал) может он выйдет и они вместе будут!Может этот билетик будет реальным её счастьем! Я вот одно не понимаю почему сразу развод?!Почему Вы все видите только плохие стороны,а как же хорошие? |
|
|
21.9.2011, 11:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
девчонки, спасибо за комменты!!!!! просто не хочется быть обманутой и всё. Извините, если что не так. А писала так как спросить больше не у кого, в плане того что не поймут наверное. а тут как никак всем всё это знакомо.. А что знакомо, думаете тут каждая, закончила универ по общению с зк и вычислению разводил? История рассказанная вами банальна. Только вам решать и свои шишки набивать.... А про срок, так мне кажется, им всем годик- полтора осталось, а зАтО потом сурприЗ))) |
|
|
21.9.2011, 11:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Ну она его хоть увидит на кс,а может ей он понравится и она ему!А может он ее не разводит а реально хочет отношений! Мы же не знаем какие у них отношения и разговоры сейчас происходят! Тем более ему год сидеть(если он правду сказал) может он выйдет и они вместе будут!Может этот билетик будет реальным её счастьем! Я вот одно не понимаю почему сразу развод?!Почему Вы все видите только плохие стороны,а как же хорошие? так все они искренне хотят и отношений и семью,и сами в это верят и девушкам в голову мысль сию вселяют и никто пока на историю торы не сказал ,что это развод наооборот удивляет.почему девушка после месяца ляляшек телефонных озадачилась темой развода ну приятно общаться -общайся ,планы строит на жизнь-так кто ж против , просто в данной ситуации .если учесть что ему 22 года .что то я сомневаюсь ,что прям такой от всего уставший и семью подавай и все прилагающие ,мужики дай бог к 30 годам осознанно готовы к таким изменениям в жизни так паренек время убивает .мечтает ничего плохого и разводом не пахнет ,пусть общаються уши только не надо развешивать |
|
|
21.9.2011, 11:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Я вот одно не понимаю почему сразу развод?!Почему Вы все видите только плохие стороны,а как же хорошие? Проблема как раз в том, что не мы все здесь развод видим, а девушка после всего лишь месяца общения ( когда в принципе еще и планов совместных не строится обычно ) уже ищет подвохи какие-то, что реально для меня странно ( всю жизнь на стороже? ) |
|
|
21.9.2011, 11:19
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
просто в данной ситуации .если учесть что ему 22 года .что то я сомневаюсь ,что прям такой от всего уставший и семью подавай и все прилагающие ,мужики дай бог к 30 годам осознанно готовы к таким изменениям в жизни ну не все,Юль,не все! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 21.9.2011, 11:20 |
|
|
21.9.2011, 11:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Ну она его хоть увидит на кс,а может ей он понравится и она ему!А может он ее не разводит а реально хочет отношений! Мы же не знаем какие у них отношения и разговоры сейчас происходят! Тем более ему год сидеть(если он правду сказал) может он выйдет и они вместе будут!Может этот билетик будет реальным её счастьем! Я вот одно не понимаю почему сразу развод?!Почему Вы все видите только плохие стороны,а как же хорошие? То что она ему понравится, так это стоТыщ%...Да и она, выйдЕт окрылённая- МОЁ!!! А про развод девонька сама написала и совета просила, вот и тянется дискуссия, не чего ещё судить, единственное любовь скороспелая да и малодоват мальчёнка...да и что спорить, я так поняла она уж определилась в своём дальнейшем поведении и чё,как |
|
|
21.9.2011, 11:29
|
|
|
|
|
21.9.2011, 12:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
А чего можно искать после месяца ни к чему не обязывающего трепа? Мне лично, после месяца общения, хотелось продолжения болтовни,потому как весело с ним было. С юмором парень))) А хотим мы все в принципе одного и того же, и надеемся на лучшее, только вот не у всех выходит так, как хочется... Вообще-то искать можно еще и при знакомстве даже - искать любви, искать будущего мужа, искать отношений дружеских... У кого чего болит, как говориться... Мы все чего-то ищем и хотим, когда идем на общение с мужчинами. А раз девушка написала, что влюбленность в ее планы не входит - вот я и спросила: а что она от этих отношений хочет? Сообщение отредактировал Hanuma - 21.9.2011, 12:02 |
|
|
21.9.2011, 12:10
|
|
На самом деле влюбленность не ходит ... в любовь она изначально не верит ... так зачем тогда заморачиваться - разводит он её или нет ....
|
|
|
21.9.2011, 12:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
На самом деле влюбленность не ходит ... в любовь она изначально не верит ... так зачем тогда заморачиваться - разводит он её или нет .... Вот поэтому я и задала свой вопрос (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) мне тоже это интересно стало Сообщение отредактировал Hanuma - 21.9.2011, 12:23 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:27 |