Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
@@LASKA@@
сообщение 15.9.2011, 21:21
Сообщение #701

Активный участник

Цитата(МАЛЫШКА83 @ 14.9.2011, 20:19) *
всем привет.нет это никакой не стеб...просто я реально вообще ничего не понимаю что происходит. за все время нашего общения 9 мес...это только последний месяц такой щедрый на подарки...сегодня разговаривала с подругой у нее муж вместе с лешей сидит...так она говорит что там вполне такое возможно(((могли сами взять))) так как я ничего не говорю он ничего и не знает.в пятницу у нас видео свидания там и посмотрим....((((хотя с другой стороны если это стеб с его стороны то зачем ему со мной расписываться)))???? ведь мы уже подали док-ты на роспись...только я все оттягиваю....короче полный пипец......может кому то и покажется смешным то что я написала но мне до смеха (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Да нет девушка, стебёся реально!!! вот прочитала все твои посты, это полный бред, правда перечитай сама. Я так поняла есть желание услышать: "да ты наверное красотка не оторвать глаз, вот и помешался весь барк, да что там барак вся зона"... судя по кол-ву вышедших "друзей" пишущих и дружащих с тобой, и это за 9 месяцев, если я правильно поняла , ну прям-тАки все богатыри какие-то, хотят из лап чудовища вырвать тебя. Прошу прощения за резкость, но это просто непередаваемая глупость, какие советы, вся зона СОВЕТАМИ уже засыпала...

Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 15.9.2011, 21:22

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 15.9.2011, 21:35
Сообщение #702

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(@@LASKA@@ @ 15.9.2011, 21:45) *
Да нет девушка, стебёся реально!!! вот прочитала все твои посты, это полный бред, правда перечитай сама. Я так поняла есть желание услышать: "да ты наверное красотка не оторвать глаз, вот и помешался весь барк, да что там барак вся зона"... судя по кол-ву вышедших "друзей" пишущих и дружащих с тобой, и это за 9 месяцев, если я правильно поняла , ну прям-тАки все богатыри какие-то, хотят из лап чудовища вырвать тебя. Прошу прощения за резкость, но это просто непередаваемая глупость, какие советы, вся зона СОВЕТАМИ уже засыпала...

Ласка, скорей всего там девушка переборщила с количеством сочувствующих ей, вместо 1-2-х пол барака приписала, вот и все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 15.9.2011, 22:31
Сообщение #703

Матёрый участник

Цитата(MaryJane @ 15.9.2011, 23:59) *
Ласка, скорей всего там девушка переборщила с количеством сочувствующих ей, вместо 1-2-х пол барака приписала, вот и все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Маш, ну вот скажи ,ты реально веришь в светлые чувства ,когда она за 9 мес. знает почти всех сидящих и многих оттуда освободившихся?Мне вот не дано такое понять, полтора года со своим общаюсь и знаю только одного его соседа и того лишь потому, что с его девушкой на свиданки вместе ездим.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 15.9.2011, 22:45
Сообщение #704

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(snezinka @ 15.9.2011, 23:55) *
Маш, ну вот скажи ,ты реально веришь в светлые чувства ,когда она за 9 мес. знает почти всех сидящих и многих оттуда освободившихся?Мне вот не дано такое понять, полтора года со своим общаюсь и знаю только одного его соседа и того лишь потому, что с его девушкой на свиданки вместе ездим.

снеж, одно дело - знать, другое - на кой с ними общаться?? (я, например, знаю человек десять из окружения мужа, которые знают меня, но они же мне письма не пишут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и смс не отправляют ))) ) и еще интересный вопрос - в курсе ли ее мч насчет этой общухи? мне вырисовывается два варианта - 1) в курсе, ибо это происходит с его подачи - и тогда какая нах любовь 2) не в курсе (т.к.девушка ему об этом не говорит) - и какая тут нах любовь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.9.2011, 0:29
Сообщение #705

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(snezinka @ 15.9.2011, 22:55) *

Я общаюсь с друзьями мужа, все они, когда самый первый раз звонили, то по делу, потом их зону раскидали и некоторые только через меня и могут с ним связаться. Кое с кем общаемся, когда я на ДС приезжаю, в гости заходят. Муж говорит, что они все очень хорошо ко мне относятся.

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 16.9.2011, 0:56
Сообщение #706

Активный участник

Цитата(infiniti @ 15.9.2011, 22:09) *
снеж, одно дело - знать, другое - на кой с ними общаться?? (я, например, знаю человек десять из окружения мужа, которые знают меня, но они же мне письма не пишут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и смс не отправляют ))) ) и еще интересный вопрос - в курсе ли ее мч насчет этой общухи? мне вырисовывается два варианта - 1) в курсе, ибо это происходит с его подачи - и тогда какая нах любовь 2) не в курсе (т.к.девушка ему об этом не говорит) - и какая тут нах любовь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Судя по постам малышки, он в курсе, это же его слова "ОН ГОВОРИТ ВЫКИНЬ ВСЕ ИЗ ГОЛОВЫ И НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ" она просто такая непонятливая типа:"А чЁ все эти пацанчики, от меня хотят?" Уж не знаю, коль правда это вся "лепня", то я просто в Аох...е. Какая такая любоФ??????

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 16.9.2011, 1:15
Сообщение #707

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 15.9.2011, 20:59) *

Да девушка не переборщила, девушка троль и с большой буквы Т , такую ересь писать, хотя я тут в архивах и похлеще читала....просто невозможно быть столь наивной, делая вид монашки, не видавшей мужичка, которая кричит: "Не понимаю,ну не понимаю, ну просто пипеЦ-пипеЦкий, н е п о н и м а ю"

Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 16.9.2011, 1:17

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 20.9.2011, 15:06
Сообщение #708

Участник
**

девчат!! мне нужен совет. у меня такая ситуация. я познакомилась с мч который в находится в млс. знакомы месяц. он уже и в любви признается и хочет семью со мной. хотя видели друг друга только по ммс. ему еще год сидеть. говорит и просит меня ждать. просит приехать на КС. парень хороший по общению, говорит посадили из за друга. сам не виноват. что и делать не знаю. может развод это???

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 20.9.2011, 15:14
Сообщение #709

Модератор

Из: мир

А что напрягает то в общении ?

И откуда мы по таким скудным данным можем тебе дать ответ развод это или нет .... Мы не читаем его мыслей и с нами он не делится ими ...

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 20.9.2011, 15:22
Сообщение #710

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(Tora @ 20.9.2011, 15:30) *
девчат!! мне нужен совет. у меня такая ситуация. я познакомилась с мч который в находится в млс. знакомы месяц. он уже и в любви признается и хочет семью со мной. хотя видели друг друга только по ммс. ему еще год сидеть. говорит и просит меня ждать. просит приехать на КС. парень хороший по общению, говорит посадили из за друга. сам не виноват. что и делать не знаю. может развод это???

Ну тут либо разводка либо нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) общайтесь, только денег не давайте. Пороситесь его прислать карточку со шконки, там и срок его посмотрите и статью. Если хороший парень и вам повезло, то почему не общаться. Денег то он пока не просит, как я поняла?

И на КС поезжайте, если это не напряжно, посмотрите на него в реале, может не понравится и вопрос сам собой закроется. Лично я сама так сделала в свое время, НО только еще сильнее влюбилась(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал airika - 20.9.2011, 15:34

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 20.9.2011, 18:01
Сообщение #711

Эксперт

Цитата(Tora @ 20.9.2011, 15:30) *

ну что такое месяц знакомства телефонно-ммсного???? да это пшик.. ничего... ерунда полная....семью и люблю куплю это большинство уже на третий день общения вчесывает... пообщайтесь...времини мало прошло, чтобы делать какие то выводы... но общайтесь просто на уровне ляля, не обещайте ничего!!!! КС хм.... да мало кто нах посылал после этих КС...это эмоции и они скорее навредят после месяца ляляшек, а не помогут сделать выбор......ИМХО

Сообщение отредактировал olgaivanova - 20.9.2011, 18:03

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 20.9.2011, 18:57
Сообщение #712

Участник
**

общаемся. всё хорошо... только как иначе. нет денег не просит. говорит у меня всё есть. недавно деньги кончились на телефоне думала попросит, даже намекнула ему мол положить. а он нет, вечером уже позвонил.

напрягает его сюсю.. люблю.. я сама ему говорю-ты дурак,какая любовь. а он на своем стоит. я вообще не серьезно это всё воспринимаю, он это знает. говорит-тупо общение мне не нужно. хочу серьезности и семью...

Сообщение отредактировал Мица - 20.9.2011, 19:25

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 20.9.2011, 19:24
Сообщение #713

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Tora @ 20.9.2011, 18:25) *
напрягает его сюсю.. люблю.. я сама ему говорю-ты дурак,какая любовь. а он на своем стоит. я вообще не серьезно это всё воспринимаю, он это знает. говорит-тупо общение мне не нужно. хочу серьезности и семью...

Tora, скажите, а Вы перед тем как зарегистрироваться, темы читали? Если да, то на вопросы все, давно есть ответы. Общайтесь, приятно слышать ласковые слова и т.д. Но вы правильно говорите, какая любовь может быть через месяц и если виделись только на фото??? Сходите на кс, а там по ходу разберетесь, нужны эти отношения или нет. Почитайте форум, здесь много интересного и увидите, где надо быть осторожной, где та грань за которой начинается "развод"

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.9.2011, 19:26
Сообщение #714

морская

Цитата(Tora @ 20.9.2011, 20:21) *
....................................... а он на своем стоит. я вообще не серьезно это всё воспринимаю, он это знает. говорит-тупо общение мне не нужно. хочу серьезности и семью...

Лет ему сколько?

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 20.9.2011, 19:36
Сообщение #715

Участник
**

ему 22. мне 21. да это по моему полный бред. я читала форум. видно начиталась. истории конечно всякие. ладно, время покажет...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.9.2011, 19:37
Сообщение #716

морская

Цитата(Tora @ 20.9.2011, 21:00) *
ему 22. мне 21. да это по моему полный бред. я читала форум. видно начиталась. истории конечно всякие. ладно, время покажет...

А сидит сколько?
У Вас много знакомых парней, которые в 22 так рвутся в брак и т.д.?

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 20.9.2011, 19:42
Сообщение #717

Активный участник

Цитата(Жанка @ 20.9.2011, 18:48) *
Tora, скажите, а Вы перед тем как зарегистрироваться, темы читали? Если да, то на вопросы все, давно есть ответы. Общайтесь, приятно слышать ласковые слова и т.д. Но вы правильно говорите, какая любовь может быть через месяц и если виделись только на фото??? Сходите на кс, а там по ходу разберетесь, нужны эти отношения или нет. Почитайте форум, здесь много интересного и увидите, где надо быть осторожной, где та грань за которой начинается "развод"

Да нет грани, развод может быть и на чувства, почему каждый раз всё сходится на денЬгах. И если мучают сомнения,то, будет девушка во всём зрить развод. Да и кс редко кого останавливало, практически каждая понимала после " это моё " Так, что Tora, решать вам, по крайней мере месяц-то нравилось, вот и влюбляйтесь. а время покажет...

+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 20.9.2011, 19:55
Сообщение #718

Участник
**

вот именно.. в 22. не,таких еще не видела.. если только те кто по залёту женится. и не дело в том нравилось месяц не нравилось, сомнения изначально были и есть. ладно буду продолжать общаться в свое удовольствие пока не надоест. а хм..Влюбленность не вариант совсем..

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 21.9.2011, 7:50
Сообщение #719

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Tora @ 20.9.2011, 20:19) *
вот именно.. в 22. не,таких еще не видела.. если только те кто по залёту женится. и не дело в том нравилось месяц не нравилось, сомнения изначально были и есть. ладно буду продолжать общаться в свое удовольствие пока не надоест. а хм..Влюбленность не вариант совсем..

А что вы тогда ищете в этих отношениях? Вам самой что надо-то от него?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 21.9.2011, 8:18
Сообщение #720

Гросс-Мастер

Из: KZ

А чего можно искать после месяца ни к чему не обязывающего трепа?
Мне лично, после месяца общения, хотелось продолжения болтовни,потому как весело с ним было. С юмором парень)))
А хотим мы все в принципе одного и того же, и надеемся на лучшее, только вот не у всех выходит так, как хочется...

Сообщение отредактировал Суперледи - 21.9.2011, 8:24

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему