Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
13.9.2011, 10:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 12594 |
У вас у самой вот это подозрений никаких не вызывает?После того что вы отказались ему помогать,а он с наездами?И еще вопрос,на коротких у него не было никого,а на длительных свиданиях тоже никого?
[/quote] ДА...НЕ НА КОРОТКИХ НЕ НА ДЛИТ НИКОГО НЕ БЫЛО....А НАЧЕТ НАЕЗДОВ Я СПИСЫВАЮ НА ТО ЧТО ДО ЭТОГО ОН СИДЕЛ В 6 ИК А ТЕПЕРЬ НА 5 ИК И КОГДА ЕГО ПЕРЕВОДИЛИ У НЕГО ВСЕ ЗАБРАЛИ....ИЗ ЭТОГО ОН ПСИХУЕТ.. |
|
|
13.9.2011, 10:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
ДА...НЕ НА КОРОТКИХ НЕ НА ДЛИТ НИКОГО НЕ БЫЛО....А НАЧЕТ НАЕЗДОВ Я СПИСЫВАЮ НА ТО ЧТО ДО ЭТОГО ОН СИДЕЛ В 6 ИК А ТЕПЕРЬ НА 5 ИК И КОГДА ЕГО ПЕРЕВОДИЛИ У НЕГО ВСЕ ЗАБРАЛИ....ИЗ ЭТОГО ОН ПСИХУЕТ.. Ну и что что забрали? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) .Вы ему чем то обязаны???А если нет возможности помочь?И еще я согласна с Юляшей-Муляшей,мне как тоже звонили с номера с которого мой звонил(мой забыл удалить),но другой мужик,хотел типа познакомиться,я передала своему,после этого тоже звонили извинялись.А вам звонят всякие разные!А вы уверенны что это звонят не из самого лагеря? |
|
|
13.9.2011, 10:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
5 лет, сидеть один год осталось возможно надеется выйти по УДО. По 105 минимум 7 лет.
По поводу друзей и звонков сказать надо обязательно. Недавно у одной моей знакомой по этому поводу были неприятности кто то звонил и гадости про парня её говорил. Она рассказала больше не звонят. |
|
|
13.9.2011, 10:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 11929 |
ДА...НЕ НА КОРОТКИХ НЕ НА ДЛИТ НИКОГО НЕ БЫЛО....А НАЧЕТ НАЕЗДОВ Я СПИСЫВАЮ НА ТО ЧТО ДО ЭТОГО ОН СИДЕЛ В 6 ИК А ТЕПЕРЬ НА 5 ИК И КОГДА ЕГО ПЕРЕВОДИЛИ У НЕГО ВСЕ ЗАБРАЛИ....ИЗ ЭТОГО ОН ПСИХУЕТ..
А это проверенная информация или с его слов? Через неделю окажется,что он бедный несчастный и ему нужно все то,что было и чтобы вы на все это денег дали. |
|
|
13.9.2011, 12:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ну если честно, то тогда лучше вообще не общаться с мужчинами- вдруг начнет что то употреблять правильно, но с маленькой поправочкой: не с мужчинами, а с непонятно каким контингентом. Обычные нормальные мужчины в большей своей массе не наркоманы и не алкаши, работают, имеют семьи, не заезжают в тюрьмы периодически, с чего это им вдруг становиться торчками? |
|
|
13.9.2011, 12:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
правильно, но с маленькой поправочкой: не с мужчинами, а с непонятно каким контингентом. Обычные нормальные мужчины в большей своей массе не наркоманы и не алкаши, работают, имеют семьи, не заезжают в тюрьмы периодически, с чего это им вдруг становиться торчками? согласна Маш полностью,"вдруг" ничего не бывает....предпосылки к наркоте все равно есть....(образ жизни, легкие деньги, круг знакомых и т.д.) Сообщение отредактировал olgaivanova - 13.9.2011, 12:54 |
|
|
13.9.2011, 13:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
КОГДА Я ВИЖУ ЕГО И ЕГО ГЛАЗА А В НИХ СЛЕЗЫ ДА ОН НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ....ХОТЯ .....БЛИН СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.....ПОМОГИТЕ......ЗАРАНЕЕ СПАСИБО] (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Он у Вас со слезами на глазах капризничает и упрекает в том, что Вы ему дать ничего не можете? |
|
|
13.9.2011, 17:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 12594 |
номер мой у них я так поняла с того момента как Лешка запалился с тел. ведь до этого у него был свой тел который я передала. насчет того что не почете лазить по вещам то там и не такие вещи делаются...Леша говорит что не обращай внимание на все это..насчет срока правда ему дали 6.5 лет..сама видела приговор так скажем из своих источников...сегодня ездила к нему на видео свидание так ничего не получилось...прождала его 2 часа а они просто напросто потеряли заявку а потом еще и выключили видеотел. такое на металлке часто делается....обидно нет слов....я так соскучилась.
|
|
|
13.9.2011, 17:38
|
|
ДА...НЕ НА КОРОТКИХ НЕ НА ДЛИТ НИКОГО НЕ БЫЛО....А НАЧЕТ НАЕЗДОВ Я СПИСЫВАЮ НА ТО ЧТО ДО ЭТОГО ОН СИДЕЛ В 6 ИК А ТЕПЕРЬ НА 5 ИК И КОГДА ЕГО ПЕРЕВОДИЛИ У НЕГО ВСЕ ЗАБРАЛИ....ИЗ ЭТОГО ОН ПСИХУЕТ.. А это проверенная информация или с его слов? Через неделю окажется,что он бедный несчастный и ему нужно все то,что было и чтобы вы на все это денег дали. да это проверенная инфо...и денег он не просит... |
|
|
13.9.2011, 19:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
номер мой у них я так поняла с того момента как Лешка запалился с тел. ведь до этого у него был свой тел который я передала. насчет того что не почете лазить по вещам то там и не такие вещи делаются...Леша говорит что не обращай внимание на все это..насчет срока правда ему дали 6.5 лет..сама видела приговор так скажем из своих источников...сегодня ездила к нему на видео свидание так ничего не получилось...прождала его 2 часа а они просто напросто потеряли заявку а потом еще и выключили видеотел. такое на металлке часто делается....обидно нет слов....я так соскучилась. Убийство да ещё и режим общий?...есть в чём сомневаться, хотя в принципе Вы всё о нём уже и так знаете, если даже приговор посмотрели, как говорите.... |
|
|
13.9.2011, 20:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Убийца моей матери был осуждён на общий режим. 6,5 скорее всего убийство по неосторожности или превышение самообороны.
|
|
|
14.9.2011, 0:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2011 Пользователь №: 12549 |
Всем привет!! Я писала 3-4 дня раньше как мы познакомились,умные мысли там двигала.Начиталась Ваших советов и выдала все как есть!!! Чтоб ту карточку прислал ММСкой,что на шконке висит и все такое разное.Мы уже люди не молодые,но охренел он как пацан.!!! Все сделал,как я сказала и еще два дня звонил,(из Росии в украину)но я дистанцию продержала немного .Сегодня сказал что я дурная,я в шоке!!! Хотя я не верю в такую любовь,и что после того что мы с подругой сделали может быть такое??? Но общаемся уже 7 месяцев,в инете,и по телефону.он звонит.Ничего не просит.Кто -нибудь,мне скажет,что это??? О себе.--15 лет прожила в Европе,знаю 5 иностранных языков,Но тут понять не могу ничего и на русском?????
|
|
|
14.9.2011, 1:14
|
|
Всем привет!! Я писала 3-4 дня раньше как мы познакомились,умные мысли там двигала.Начиталась Ваших советов и выдала все как есть!!! Чтоб ту карточку прислал ММСкой,что на шконке висит и все такое разное.Мы уже люди не молодые,но охренел он как пацан.!!! Все сделал,как я сказала и еще два дня звонил,(из Росии в украину)но я дистанцию продержала немного .Сегодня сказал что я дурная,я в шоке!!! Хотя я не верю в такую любовь,и что после того что мы с подругой сделали может быть такое??? Но общаемся уже 7 месяцев,в инете,и по телефону.он звонит.Ничего не просит.Кто -нибудь,мне скажет,что это??? О себе.--15 лет прожила в Европе,знаю 5 иностранных языков,Но тут понять не могу ничего и на русском????? А чего Вы понять не можете? Всем любви хочется и Вам тоже вот и тянетесь к нему. Скажите сами себе только честно, что это же самый легкий вариант получить любовь и делать ничего не надо, достаточно только согласиться ее как бы "принять", а потом верить, что эта лотерейка именно с вами не сыграет злую шутку. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
14.9.2011, 1:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2011 Пользователь №: 12549 |
А чего Вы понять не можете? Всем любви хочется и Вам тоже вот и тянетесь к нему. Скажите сами себе только честно, что это же самый легкий вариант получить любовь и делать ничего не надо, достаточно только согласиться ее как бы "принять", а потом верить, что эта лотерейка именно с вами не сыграет злую шутку. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А вот и не надо мне легких вариантов))) Не верю. А насчет лотарейки есть анекдот-- пришел человек в церковь и просит у Бога--Дай,мне выиграть,жена голодная.дети тоже.Почему всем везет кроме меня?""Бог не выдержал и говорит-""Ну хоть раз в жизни билет один лотарейный купи,прошу тебя!!! Может и надо людям в лотарею верить???? Хотя сама никогда не покупаю.Вроде все есть у меня..... |
|
|
14.9.2011, 8:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Всем привет!! Я писала 3-4 дня раньше как мы познакомились,умные мысли там двигала.Начиталась Ваших советов и выдала все как есть!!! Чтоб ту карточку прислал ММСкой,что на шконке висит и все такое разное.Мы уже люди не молодые,но охренел он как пацан.!!! Все сделал,как я сказала и еще два дня звонил,(из Росии в украину)но я дистанцию продержала немного .Сегодня сказал что я дурная,я в шоке!!! Хотя я не верю в такую любовь,и что после того что мы с подругой сделали может быть такое??? Но общаемся уже 7 месяцев,в инете,и по телефону.он звонит.Ничего не просит.Кто -нибудь,мне скажет,что это??? О себе.--15 лет прожила в Европе,знаю 5 иностранных языков,Но тут понять не могу ничего и на русском????? А чего вы понять не можете? Чем вот он вас так взял? (Ятак понимаю, все что он говорил про срок и тп оказалось правдой?) Так это никто не понимает(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я вот тоже сама не пойму. Мы с ним из совсем разных, скажем так, слоев, миров, у меня высшее образ, у него 8 классов. Но тем не менее, только он и нужен. |
|
|
14.9.2011, 9:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 11929 |
да это проверенная инфо...и денег он не просит... До этого у него был тел который я передала-ваши же слова. Вы этот тел бесплатно взяли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Редко кто просит деньги. |
|
|
14.9.2011, 12:41
|
|
До этого у него был тел который я передала-ваши же слова. Вы этот тел бесплатно взяли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Редко кто просит деньги. ВСЕМ привет. тел я свой передавала. а теперь еще лучше...сегодня получила письмо из его зоны. написал мне его друг.написал что видел мои фото у леши и он якобы дал мой тел и адрес. и теперь он хочет со мной познакомится...блин что делать...если ему говорить он может просто отмазаться...подскажите как его проверить и все узнать Сообщение отредактировал МАЛЫШКА83 - 14.9.2011, 12:42 |
|
|
14.9.2011, 12:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Да что тут проверять??? И так все ясно. Если твой адрес спокойно по бараку гуляет...
Неужели сама ничего не видишь??? Завязывала бы ты с этими общениями и переписками. Да и номер смени. Сообщение отредактировал Суперледи - 14.9.2011, 12:45 |
|
|
14.9.2011, 12:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
ВСЕМ привет. тел я свой передавала. а теперь еще лучше...сегодня получила письмо из его зоны. написал мне его друг.написал что видел мои фото у леши и он якобы дал мой тел и адрес. и теперь он хочет со мной познакомится...блин что делать...если ему говорить он может просто отмазаться...подскажите как его проверить и все узнать Вообще при таком раскладе обычно тот кто написал (если он врет и ваш МЧ и в правду с ним вами не поделился) получает в голову. Там с этим строго. А если все спокойно, то значит не так вы ценны для вашего мужчины. Послушайте его "отмазку", НО слушайте уже критически, заранее ему не веря. |
|
|
14.9.2011, 12:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Да что там слушать??? Либо девушка полная дура, либо это очередной троль стебецца.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:44 |