Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
МАЛЫШКА83
сообщение 13.9.2011, 10:04
Сообщение #661

Участник
**

У вас у самой вот это подозрений никаких не вызывает?После того что вы отказались ему помогать,а он с наездами?И еще вопрос,на коротких у него не было никого,а на длительных свиданиях тоже никого?
[/quote]
ДА...НЕ НА КОРОТКИХ НЕ НА ДЛИТ НИКОГО НЕ БЫЛО....А НАЧЕТ НАЕЗДОВ Я СПИСЫВАЮ НА ТО ЧТО ДО ЭТОГО ОН СИДЕЛ В 6 ИК А ТЕПЕРЬ НА 5 ИК И КОГДА ЕГО ПЕРЕВОДИЛИ У НЕГО ВСЕ ЗАБРАЛИ....ИЗ ЭТОГО ОН ПСИХУЕТ..

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 13.9.2011, 10:09
Сообщение #662

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(МАЛЫШКА83 @ 13.9.2011, 11:28) *
ДА...НЕ НА КОРОТКИХ НЕ НА ДЛИТ НИКОГО НЕ БЫЛО....А НАЧЕТ НАЕЗДОВ Я СПИСЫВАЮ НА ТО ЧТО ДО ЭТОГО ОН СИДЕЛ В 6 ИК А ТЕПЕРЬ НА 5 ИК И КОГДА ЕГО ПЕРЕВОДИЛИ У НЕГО ВСЕ ЗАБРАЛИ....ИЗ ЭТОГО ОН ПСИХУЕТ..

Ну и что что забрали? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) .Вы ему чем то обязаны???А если нет возможности помочь?И еще я согласна с Юляшей-Муляшей,мне как тоже звонили с номера с которого мой звонил(мой забыл удалить),но другой мужик,хотел типа познакомиться,я передала своему,после этого тоже звонили извинялись.А вам звонят всякие разные!А вы уверенны что это звонят не из самого лагеря?

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 13.9.2011, 10:16
Сообщение #663

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

5 лет, сидеть один год осталось возможно надеется выйти по УДО. По 105 минимум 7 лет.
По поводу друзей и звонков сказать надо обязательно. Недавно у одной моей знакомой по этому поводу были неприятности кто то звонил и гадости про парня её говорил. Она рассказала больше не звонят.

+Цитировать сообщение
Мишина
сообщение 13.9.2011, 10:26
Сообщение #664

Участник
**

Из: Москва

А это проверенная информация или с его слов? Через неделю окажется,что он бедный несчастный и ему нужно все то,что было и чтобы вы на все это денег дали.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.9.2011, 12:52
Сообщение #665

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Kukla123321 @ 13.9.2011, 7:39) *
Ну если честно, то тогда лучше вообще не общаться с мужчинами- вдруг начнет что то употреблять

правильно, но с маленькой поправочкой: не с мужчинами, а с непонятно каким контингентом. Обычные нормальные мужчины в большей своей массе не наркоманы и не алкаши, работают, имеют семьи, не заезжают в тюрьмы периодически, с чего это им вдруг становиться торчками?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.9.2011, 12:54
Сообщение #666

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 13.9.2011, 13:16) *
правильно, но с маленькой поправочкой: не с мужчинами, а с непонятно каким контингентом. Обычные нормальные мужчины в большей своей массе не наркоманы и не алкаши, работают, имеют семьи, не заезжают в тюрьмы периодически, с чего это им вдруг становиться торчками?

согласна Маш полностью,"вдруг" ничего не бывает....предпосылки к наркоте все равно есть....(образ жизни, легкие деньги, круг знакомых и т.д.)

Сообщение отредактировал olgaivanova - 13.9.2011, 12:54

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.9.2011, 13:10
Сообщение #667

Эксперт

Цитата(МАЛЫШКА83 @ 13.9.2011, 8:59) *
КОГДА Я ВИЖУ ЕГО И ЕГО ГЛАЗА А В НИХ СЛЕЗЫ ДА ОН НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ....ХОТЯ .....БЛИН СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.....ПОМОГИТЕ......ЗАРАНЕЕ СПАСИБО] (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Он у Вас со слезами на глазах капризничает и упрекает в том, что Вы ему дать ничего не можете?

+Цитировать сообщение
МАЛЫШКА83
сообщение 13.9.2011, 17:34
Сообщение #668

Участник
**

номер мой у них я так поняла с того момента как Лешка запалился с тел. ведь до этого у него был свой тел который я передала. насчет того что не почете лазить по вещам то там и не такие вещи делаются...Леша говорит что не обращай внимание на все это..насчет срока правда ему дали 6.5 лет..сама видела приговор так скажем из своих источников...сегодня ездила к нему на видео свидание так ничего не получилось...прождала его 2 часа а они просто напросто потеряли заявку а потом еще и выключили видеотел. такое на металлке часто делается....обидно нет слов....я так соскучилась.

+Цитировать сообщение
МАЛЫШКА83
сообщение 13.9.2011, 17:38
Сообщение #669

Участник
**

Цитата(Мишина @ 13.9.2011, 10:50) *

А это проверенная информация или с его слов? Через неделю окажется,что он бедный несчастный и ему нужно все то,что было и чтобы вы на все это денег дали.

да это проверенная инфо...и денег он не просит...

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 13.9.2011, 19:16
Сообщение #670

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(МАЛЫШКА83 @ 13.9.2011, 17:58) *
номер мой у них я так поняла с того момента как Лешка запалился с тел. ведь до этого у него был свой тел который я передала. насчет того что не почете лазить по вещам то там и не такие вещи делаются...Леша говорит что не обращай внимание на все это..насчет срока правда ему дали 6.5 лет..сама видела приговор так скажем из своих источников...сегодня ездила к нему на видео свидание так ничего не получилось...прождала его 2 часа а они просто напросто потеряли заявку а потом еще и выключили видеотел. такое на металлке часто делается....обидно нет слов....я так соскучилась.

Убийство да ещё и режим общий?...есть в чём сомневаться, хотя в принципе Вы всё о нём уже и так знаете, если даже приговор посмотрели, как говорите....

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 13.9.2011, 20:54
Сообщение #671

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Убийца моей матери был осуждён на общий режим. 6,5 скорее всего убийство по неосторожности или превышение самообороны.

+Цитировать сообщение
tara
сообщение 14.9.2011, 0:37
Сообщение #672

Участник
**

Всем привет!! Я писала 3-4 дня раньше как мы познакомились,умные мысли там двигала.Начиталась Ваших советов и выдала все как есть!!! Чтоб ту карточку прислал ММСкой,что на шконке висит и все такое разное.Мы уже люди не молодые,но охренел он как пацан.!!! Все сделал,как я сказала и еще два дня звонил,(из Росии в украину)но я дистанцию продержала немного .Сегодня сказал что я дурная,я в шоке!!! Хотя я не верю в такую любовь,и что после того что мы с подругой сделали может быть такое??? Но общаемся уже 7 месяцев,в инете,и по телефону.он звонит.Ничего не просит.Кто -нибудь,мне скажет,что это??? О себе.--15 лет прожила в Европе,знаю 5 иностранных языков,Но тут понять не могу ничего и на русском?????

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.9.2011, 1:14
Сообщение #673

Эксперт

Цитата(tara @ 14.9.2011, 1:01) *
Всем привет!! Я писала 3-4 дня раньше как мы познакомились,умные мысли там двигала.Начиталась Ваших советов и выдала все как есть!!! Чтоб ту карточку прислал ММСкой,что на шконке висит и все такое разное.Мы уже люди не молодые,но охренел он как пацан.!!! Все сделал,как я сказала и еще два дня звонил,(из Росии в украину)но я дистанцию продержала немного .Сегодня сказал что я дурная,я в шоке!!! Хотя я не верю в такую любовь,и что после того что мы с подругой сделали может быть такое??? Но общаемся уже 7 месяцев,в инете,и по телефону.он звонит.Ничего не просит.Кто -нибудь,мне скажет,что это??? О себе.--15 лет прожила в Европе,знаю 5 иностранных языков,Но тут понять не могу ничего и на русском?????

А чего Вы понять не можете? Всем любви хочется и Вам тоже вот и тянетесь к нему. Скажите сами себе только честно, что это же самый легкий вариант получить любовь и делать ничего не надо, достаточно только согласиться ее как бы "принять", а потом верить, что эта лотерейка именно с вами не сыграет злую шутку. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
tara
сообщение 14.9.2011, 1:35
Сообщение #674

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 14.9.2011, 0:38) *
А чего Вы понять не можете? Всем любви хочется и Вам тоже вот и тянетесь к нему. Скажите сами себе только честно, что это же самый легкий вариант получить любовь и делать ничего не надо, достаточно только согласиться ее как бы "принять", а потом верить, что эта лотерейка именно с вами не сыграет злую шутку. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

А вот и не надо мне легких вариантов))) Не верю. А насчет лотарейки есть анекдот-- пришел человек в церковь и просит у Бога--Дай,мне выиграть,жена голодная.дети тоже.Почему всем везет кроме меня?""Бог не выдержал и говорит-""Ну хоть раз в жизни билет один лотарейный купи,прошу тебя!!! Может и надо людям в лотарею верить???? Хотя сама никогда не покупаю.Вроде все есть у меня.....

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 14.9.2011, 8:47
Сообщение #675

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(tara @ 14.9.2011, 1:01) *

А чего вы понять не можете? Чем вот он вас так взял? (Ятак понимаю, все что он говорил про срок и тп оказалось правдой?) Так это никто не понимает(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я вот тоже сама не пойму. Мы с ним из совсем разных, скажем так, слоев, миров, у меня высшее образ, у него 8 классов. Но тем не менее, только он и нужен.

+Цитировать сообщение
Мишина
сообщение 14.9.2011, 9:11
Сообщение #676

Участник
**

Из: Москва

Цитата(МАЛЫШКА83 @ 13.9.2011, 18:02) *
да это проверенная инфо...и денег он не просит...

До этого у него был тел который я передала-ваши же слова. Вы этот тел бесплатно взяли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Редко кто просит деньги.

+Цитировать сообщение
МАЛЫШКА83
сообщение 14.9.2011, 12:41
Сообщение #677

Участник
**

Цитата(Мишина @ 14.9.2011, 9:35) *
До этого у него был тел который я передала-ваши же слова. Вы этот тел бесплатно взяли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Редко кто просит деньги.

ВСЕМ привет. тел я свой передавала. а теперь еще лучше...сегодня получила письмо из его зоны. написал мне его друг.написал что видел мои фото у леши и он якобы дал мой тел и адрес. и теперь он хочет со мной познакомится...блин что делать...если ему говорить он может просто отмазаться...подскажите как его проверить и все узнать

Сообщение отредактировал МАЛЫШКА83 - 14.9.2011, 12:42

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 14.9.2011, 12:44
Сообщение #678

Гросс-Мастер

Из: KZ

Да что тут проверять??? И так все ясно. Если твой адрес спокойно по бараку гуляет...
Неужели сама ничего не видишь??? Завязывала бы ты с этими общениями и переписками. Да и номер смени.

Сообщение отредактировал Суперледи - 14.9.2011, 12:45

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 14.9.2011, 12:53
Сообщение #679

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(МАЛЫШКА83 @ 14.9.2011, 13:05) *
ВСЕМ привет. тел я свой передавала. а теперь еще лучше...сегодня получила письмо из его зоны. написал мне его друг.написал что видел мои фото у леши и он якобы дал мой тел и адрес. и теперь он хочет со мной познакомится...блин что делать...если ему говорить он может просто отмазаться...подскажите как его проверить и все узнать

Вообще при таком раскладе обычно тот кто написал (если он врет и ваш МЧ и в правду с ним вами не поделился) получает в голову. Там с этим строго. А если все спокойно, то значит не так вы ценны для вашего мужчины. Послушайте его "отмазку", НО слушайте уже критически, заранее ему не веря.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 14.9.2011, 12:56
Сообщение #680

Гросс-Мастер

Из: KZ

Да что там слушать??? Либо девушка полная дура, либо это очередной троль стебецца.

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему