Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
olgaivanova
сообщение 12.9.2011, 18:39
Сообщение #641

Эксперт

когда у меня еще были отношения с моим зеком, спустя некоторое время я узнала, что он кололся несколько лет, сначала он мне врал, как он сел в зоне это прекратилось, а на последней свиданке я узнала, что это не правда, он сам забыл что мне врал и пизданул, что в зоне то он тоже кололся... вообще я поистине обрадовалась тому, что он криво насадил с этой своей перепиской и вообще расставшись с ним я испытала неимоверное облегчение...просто чуйка - Бог отвел... знаю, что после моего брата наркоманов в моей жизни не будет никогда, бороться можно со всем чем угодно - с соперницамми, с тюрьмой, с безответной любовью, а вот бороться с наркотой бесполезное заранее проигрышное занятие....правильно Серегина написала, что случаев с позитивным завершением - один на тысячу...

Сообщение отредактировал olgaivanova - 12.9.2011, 18:40

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 12.9.2011, 19:27
Сообщение #642

Активный участник

Из: Планета Земля

Признался он, пару часов назад написал мне смс...
Попробуем, посмотрим что будет...
Не попадем в один на тысячу, тогда и буду рубить хвост

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 12.9.2011, 20:10
Сообщение #643

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(olgaivanova @ 12.9.2011, 19:03) *
когда у меня еще были отношения с моим зеком, спустя некоторое время я узнала, что он кололся несколько лет, сначала он мне врал, как он сел в зоне это прекратилось, а на последней свиданке я узнала, что это не правда, он сам забыл что мне врал и пизданул, что в зоне то он тоже кололся... вообще я поистине обрадовалась тому, что он криво насадил с этой своей перепиской и вообще расставшись с ним я испытала неимоверное облегчение...просто чуйка - Бог отвел... знаю, что после моего брата наркоманов в моей жизни не будет никогда, бороться можно со всем чем угодно - с соперницамми, с тюрьмой, с безответной любовью, а вот бороться с наркотой бесполезное заранее проигрышное занятие....правильно Серегина написала, что случаев с позитивным завершением - один на тысячу...

Оля,напиши мне пожалуйста в личку.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 12.9.2011, 21:16
Сообщение #644

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Kukla123321 @ 12.9.2011, 19:51) *
Признался он, пару часов назад написал мне смс...
Попробуем, посмотрим что будет...
Не попадем в один на тысячу, тогда и буду рубить хвост

А ждать-то сколько? И сколько может времени пройти, пока он сорвется? Не боитесь растратить свои годы не понятно на что?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.9.2011, 21:18
Сообщение #645

Эксперт

Из: Москва

опять разговор ниочем! у кого то может появится другой смысл жизни и человек останется Человеком,но, есть и другая сторона медали,тому,кто рядом никогда нельзя терять бдительности...а вообще то тех,кто не видит жизни без этой отравы гораздо больше....что очень печально.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 12.9.2011, 21:21
Сообщение #646

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Светозара @ 12.9.2011, 21:42) *
опять разговор ниочем!

ну фиг знает.. вроде как есть о чем поговорить, я бы, например, задумалась и о будущем, и о настоящем... опять же смотря что он там употреблял, может он там куришку курил или объебосничал, так это не страшно, а если кололся, то тут уж стоит задуматься.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.9.2011, 21:35
Сообщение #647

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 12.9.2011, 21:45) *
ну фиг знает.. вроде как есть о чем поговорить, я бы, например, задумалась и о будущем, и о настоящем... опять же смотря что он там употреблял, может он там куришку курил или объебосничал, так это не страшно, а если кололся, то тут уж стоит задуматься.

Маш,ну ты ж понимаешь,что мы тут только перетрем из пустого в порожнее...моё мнение ,что если в тюрьме не завязал,находит и за что и чем,то по выходу уж точно не будет в числе "завязавших"...примеров перед глазами ооочень много...приятельница - слабая характером и мужик,что сейчас с ней колется напропалую...так вот он её опускает до своего уровня, она перестала совсем за собой следить,работает только на него... знает всё о кумарах и как и чем колются...смотрю на неё и плакать охота...за что вот так себя не уважать то?!

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 13.9.2011, 7:15
Сообщение #648

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(MaryJane @ 12.9.2011, 21:40) *
А ждать-то сколько? И сколько может времени пройти, пока он сорвется? Не боитесь растратить свои годы не понятно на что?

Ну если честно, то тогда лучше вообще не общаться с мужчинами- вдруг начнет что то употреблять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ( с первым мужем было так ), человеку просто надо быть от чего то зависимым, по-ходу.
А с ним мы поговорили по этому поводу, не знаю, правда, может все так говорят, но он сам признался что он наркоман и что делал все просто ради интереса пока не затянуло, а завязал еще до того как посадили, где то за пол года...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.9.2011, 7:24
Сообщение #649

Эксперт

Цитата(Kukla123321 @ 13.9.2011, 7:39) *
Ну если честно, то тогда лучше вообще не общаться с мужчинами- вдруг начнет что то употреблять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ( с первым мужем было так ), человеку просто надо быть от чего то зависимым, по-ходу.
А с ним мы поговорили по этому поводу, не знаю, правда, может все так говорят, но он сам признался что он наркоман и что делал все просто ради интереса пока не затянуло, а завязал еще до того как посадили, где то за пол года...

а вот в такие заявления я бы всецело верить не стала... лично мне не встречались наркоманы, завязавшие на ровном месте...обычно это с чем то связано, сел в тюрьму, допустим....ну или как в случае с моим братом - беременность женщины... есть конечно и по другому, но мне такие случаи не встречались....

+Цитировать сообщение
МАЛЫШКА83
сообщение 13.9.2011, 8:35
Сообщение #650

Участник
**

ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОМОГИТЕ!!!! К СВОИМ ДРУЗЬЯМ ОБРАЩАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.В ЯНВАРЕ ЭТОГО ГОДА ПОЗНАКОМИЛАСЬ ПО ТЕЛ С АЛЕКСЕЕМ. ОН СИДИТ УЖЕ 5 ЛЕТ ЗА УБИЙСТВО. МЕНЯ КОНЕЧНО ЭТО НЕ ТАК СИЛЬНО ВОЛНУЕТ КАК ТО ЧТО ВСЕ ЕГО ЯКОБЫ ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ЛИБО ПИШУТ МНЕ ЛИБО ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ОН ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ МЕНЯ.Я ЗАДОЛБАЛАСЬ ЭТО СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ. Я НЕ ЗНАЮ ИГРАЕТ КАКУЮ НИБУДЬ РОЛЬ НО Я СТАРШЕ НЕГО НА 6 ЛЕТ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. ИЗ НЕГО Я РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕГО ДОЖДАТЬСЯ.НО ВСЕ ЭТИ ПИСЬМА МЕНЯ ПРОСТО ВЫБИВАЮТ ИЗ КОЛЕИ. ОН ГОВОРИТ ВЫКИНЬ ВСЕ ИЗ ГОЛОВЫ И НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ. КОГДА Я ВИЖУ ЕГО И ЕГО ГЛАЗА А В НИХ СЛЕЗЫ ДА ОН НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ....ХОТЯ .....БЛИН СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.....ПОМОГИТЕ......ЗАРАНЕЕ СПАСИБО] (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Мишина
сообщение 13.9.2011, 8:47
Сообщение #651

Участник
**

Цитата(МАЛЫШКА83 @ 13.9.2011, 8:59) *
ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОМОГИТЕ!!!! К СВОИМ ДРУЗЬЯМ ОБРАЩАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.В ЯНВАРЕ ЭТОГО ГОДА ПОЗНАКОМИЛАСЬ ПО ТЕЛ С АЛЕКСЕЕМ. ОН СИДИТ УЖЕ 5 ЛЕТ ЗА УБИЙСТВО. МЕНЯ КОНЕЧНО ЭТО НЕ ТАК СИЛЬНО ВОЛНУЕТ КАК ТО ЧТО ВСЕ ЕГО ЯКОБЫ ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ЛИБО ПИШУТ МНЕ ЛИБО ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ОН ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ МЕНЯ.Я ЗАДОЛБАЛАСЬ ЭТО СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ. Я НЕ ЗНАЮ ИГРАЕТ КАКУЮ НИБУДЬ РОЛЬ НО Я СТАРШЕ НЕГО НА 6 ЛЕТ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. ИЗ НЕГО Я РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕГО ДОЖДАТЬСЯ.НО ВСЕ ЭТИ ПИСЬМА МЕНЯ ПРОСТО ВЫБИВАЮТ ИЗ КОЛЕИ. ОН ГОВОРИТ ВЫКИНЬ ВСЕ ИЗ ГОЛОВЫ И НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ. КОГДА Я ВИЖУ ЕГО И ЕГО ГЛАЗА А В НИХ СЛЕЗЫ ДА ОН НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ....ХОТЯ .....БЛИН СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.....ПОМОГИТЕ......ЗАРАНЕЕ СПАСИБО] (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

А откуда у его "якобы друзей" твой номер телефона и адрес? Причем не у одного-двух,а у многих. Что твой Алексей говорит по этому поводу и сколько тебе его ждать?

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 13.9.2011, 8:51
Сообщение #652

Мастер

Малышка млин
во-первых не орите капслоком
во вторых, кроме того что вам 28 а ему соответственно 22 ,ничего вразумительного не написали
В чем помочь?? платок дать?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.9.2011, 8:55
Сообщение #653

Эксперт

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 13.9.2011, 9:15) *
Малышка млин
во-первых не орите капслоком
во вторых, кроме того что вам 28 а ему соответственно 22 ,ничего вразумительного не написали
В чем помочь?? платок дать?

ага... и добавить "твой плачущий Алексей тебя не обманывает!".... блин ну бред правда...какой помощи хотят не понимаю....

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 13.9.2011, 9:02
Сообщение #654

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(МАЛЫШКА83 @ 13.9.2011, 9:59) *
ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОМОГИТЕ!!!! К СВОИМ ДРУЗЬЯМ ОБРАЩАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.В ЯНВАРЕ ЭТОГО ГОДА ПОЗНАКОМИЛАСЬ ПО ТЕЛ С АЛЕКСЕЕМ. ОН СИДИТ УЖЕ 5 ЛЕТ ЗА УБИЙСТВО. МЕНЯ КОНЕЧНО ЭТО НЕ ТАК СИЛЬНО ВОЛНУЕТ КАК ТО ЧТО ВСЕ ЕГО ЯКОБЫ ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ЛИБО ПИШУТ МНЕ ЛИБО ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ОН ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ МЕНЯ.Я ЗАДОЛБАЛАСЬ ЭТО СЛУШАТЬ И ЧИТАТЬ.

Малышка,а в чем конкретно он вас использует,что говорят и пишут эти якобы друзья?И у меня вот тоже вопрос возник откуда все эти "друзья" знают ваш адрес и телефон?

Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 13.9.2011, 9:03

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 13.9.2011, 9:26
Сообщение #655

Мастер

Цитата(Kukla123321 @ 12.9.2011, 15:25) *
Девочки, а мой мне наврал про проблемы с наркотиками до тюрьмы, причем об этом мне рассказали его родители.
Я и не знаю что думать, с одной стороны я ему заявила что с алкашом и наркоманом больше в одном поле срать не сяду( спасибо первому мужу ), а еще его мама сказала что он с этим завязал и может быть поэтому не хочет мне говорить что бы не потерять меня. Вроде доводы железные и выглядит все красиво, но боюсь и не знаю что и думать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Случай из жизни ,так понимаю вас данный факт не останавливает,ну типа возьмите на заметку
Я рассказывала здесь как то про товарища одного ,который как потом оказалось ,до тюрьмы наркотиками увлекался .в тюрьме периодически ,а вышел и по полной начал ,причем девушка с которой они жили (тоже заочно знакомы) про наркотическое состояние не сном ни духом не чуяла ,и какие то его признаки знать не знала ,а он вечерком пивком все это дело зальет и сидит в зависнувшем состоянии,она думала нифига с бутылки пива развезло, а потом шприц в ванее нашла .а потом и он пропал на пару месяцев ,оказалось что на дезоморфине плотно сидит
так вот мы с ней разговаривали потом она и сказала. что если бы я сразу об этой проблеме знала ,я бы может что то и смогла бы изменить, и не понятно ей кабы было почему родители хотя бы не сказали ,причем они видели уже на свободе что он колеться и молчали
хотяих понять можно ,но вот она думает что если бы знала об этой проблеме ,то не позволила бы опуститься до такого состоянияв каком он сейчас,объявился кстати спустя два месяца ,

+Цитировать сообщение
МАЛЫШКА83
сообщение 13.9.2011, 9:40
Сообщение #656

Участник
**

Цитата(Мишина @ 13.9.2011, 9:11) *
А откуда у его "якобы друзей" твой номер телефона и адрес? Причем не у одного-двух,а у многих. Что твой Алексей говорит по этому поводу и сколько тебе его ждать?

ОТВЕЧАЮ ПО ПОРЯДКУ...МОЙ НОМЕР ТЕЛ ОНИ СОХРАНИЛИ КОГДА ОН МНЕ ЗВОНИЛ...КОГДА БЫЛ КИПИШЬ ОН СКИНУЛ ТЕЛ А СТЕРЕТЬ НЕ УСПЕЛ...АДРЕС ПЕРЕДАЛ ПО РУКАМ ЧЕЛ КОТОРЫЙ С НИМ СИДЕЛ В ШИЗО. КОГДА ЛЕША ВЫХОДИЛ НА ПРОГУЛКУ ОН ПРОСТО ВЗЯЛ ЕГО ИЗ БЛОКНОТА. ЖДАТЬ МНЕ ЕГО ЕЩЕ ГОД. А ИСПОЛЬЗУЕТ МЕНЯ В ТОМ ЧТО ЕГО РОДСТВЕННИКИ ПРО НЕГО ЗАБЫЛИ А ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ Я ДЕВУШКА КОТОРАЯ ВСЕ ДЛЯ НЕГО ДЕЛАЕТ....ЕГО ДРУГ ПИШЕТ КОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ОН ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕБЯ И ВОЗЬМЕШЬСЯ ЗА ГОЛОВУ БУДЕТ ПОЗДНО....И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???? ВСЕ ОНИ ЗНАЮ ЧТО ЕМУ НИ В ЧЕМ НЕТ ОТКАЗА. КАК Я УЗНАЛА ПО СВОИМ КАНАЛАМ ЗА ВСЕ 5 ЛЕТ ПОКА ОН СИДИТ К НЕМУ НА КРАТКОСРОЧНЫЕ СВИДАНКИ НЕ ПРИЕЗЖАЛ.В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я РЕШИЛА ЕГО ПРОВЕРИТЬ...НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДАЮ...ТАК ОН ЗВОНИЛ ЧУТЬ НЕ С НАЕЗДАМИ ТИПА ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕТ ОТ МЕНЯ...ВЧЕРА ЗВОНИЛ СКАЗАЛ ЧТО ОН ВСЕ УСТРОИТ НАСЧЕТ ДЛИТ СВИД. ТОЛЬКО НАДО 5 БЛОКОВ ПАРЛАМЕНТА...Я В ШОКЕ...И ЕЩЕ ГОВОРОИТ ЧТО НАДО НАМ РАСПИСАТЬСЯ НА ЗОНЕ...А СЛУШАТЬ МЕНЯ ЧТО Я НЕ ГОТОВА НЕ ХОЧЕТ.....
ВОТ ТАК... БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ....

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.9.2011, 9:48
Сообщение #657

Эксперт

МАЛЫШКА83, во первых отключите капслок!!! это нарушение правил!

а так ну какие могут быть вопросы... наезды и истерики если вы ничего не передаете... ну что тут скажешь... передавайте дальше....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 13.9.2011, 9:55

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 13.9.2011, 9:54
Сообщение #658

Активный участник

Из: Пенза

[quote name='МАЛЫШКА83' post='411821' date='13.9.2011, 11:04']ВСЕ ОНИ ЗНАЮ ЧТО ЕМУ НИ В ЧЕМ НЕТ ОТКАЗА. КАК Я УЗНАЛА ПО СВОИМ КАНАЛАМ ЗА ВСЕ 5 ЛЕТ ПОКА ОН СИДИТ К НЕМУ НА КРАТКОСРОЧНЫЕ СВИДАНКИ НЕ ПРИЕЗЖАЛ.В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я РЕШИЛА ЕГО ПРОВЕРИТЬ...НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДАЮ...ТАК ОН ЗВОНИЛ ЧУТЬ НЕ С НАЕЗДАМИ ТИПА ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕТ ОТ МЕНЯ...ВЧЕРА ЗВОНИЛ СКАЗАЛ ЧТО ОН ВСЕ УСТРОИТ НАСЧЕТ ДЛИТ СВИД. ТОЛЬКО НАДО 5 БЛОКОВ ПАРЛАМЕНТА...Я В ШОКЕ...И ЕЩЕ ГОВОРОИТ ЧТО НАДО НАМ РАСПИСАТЬСЯ НА ЗОНЕ...[quote]

У вас у самой вот это подозрений никаких не вызывает?После того что вы отказались ему помогать,а он с наездами?И еще вопрос,на коротких у него не было никого,а на длительных свиданиях тоже никого?

Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 13.9.2011, 9:55

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 13.9.2011, 10:02
Сообщение #659

Мастер

Цитата(olgaivanova @ 13.9.2011, 10:12) *
МАЛЫШКА83 во первых отключите капслок!!! это нарушение правил!

а так ну какие могут быть вопросы... наезды и истерики если вы ничего не передаете... ну что тут скажешь... передавайте дальше....

так собственно понятно все .а вообще смутил сам факт передачи вашего номера и адреса посторонним людям, такие вещи там не приветствуються ,и даже если как вы говорите они кто то эти сами позвонили ,я что то сомневаюсь .что это не с его молчаливого соглсия
вспоминаю случай ,когда мой там еще был .звонок в три часа ночи с неизвестного мне номера ,ну я але ,а там шепотом-спишь?? я- а сам как думаешь ?? а поскольку шепотом не понятен был голос ,я думала мой .но после вопроса с кем??? я говорю ты кто ?? и там отключились ,а номер то кабы показался знакомым ,даже подумалось что мой с негомне звонил
я утром набираю сама .там мужик трубку берет .я говорю вы мне в три часа ночи собственно звонили ?? он- нет я отдавал телефон ,ну тут мне все понятно стало.что звонок собссно от туда .я своему звоню так мол и так
так они там с другом напару такой кипишь навели по этому поводу ,что мне потом позвонили и извинились за ночное беспокойство,уж как они с ним там разобрались не знаю .но такие вещи там мягко говоря не в почете
так что задумайтесь по этому поводу
а вообще такие вот заботливые друзья с предупреждениями откровенно говоря улыбают ,мож просто кормушку переманить хотят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

А еще подумайте сидит 5 лет и типа еще год ,а статья за убийство ,помоему столько мало не дают.есть предположение что со сроком он вас тоже обманывает

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 13.9.2011, 10:07

+Цитировать сообщение
Мишина
сообщение 13.9.2011, 10:02
Сообщение #660

Участник
**

Везут на том,кто везет. Может вам действительно прислушаться к "якобы друзьям". Хотя их интерес тоже не понятен-прошло столько времени,а тел сохранили,чтобы выйти и звонить. Все так мутно.

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему