Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
8.9.2011, 15:12
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ну значит у него первый срок - уже расхождение с карточкой ?! Так что не гони сейчас сразу ... видишь не состыковки ... Может все и не так плохо ...
Сначала попробуй хитростью , и если просто без крика поговорить - милый так и так - если что я на тебя не сержусь и даже понимаю ... |
|
|
8.9.2011, 15:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Я как то у своего спросила - Если бы мы познакомились по телефону,инету ... Ты бы срок свой точно сказал ... Ответил - Не знаю ! Просто когда знакомятся хочется быть лучше ... и сроки называют меньше и статьи скрывают ... но некоторые потом находят в себе силы признаться , а некоторые нет ... просто потом стыдно .... Мне кажется, что все заочно познакомившиеся, чуток, ну может в некоторых случаях и не чуток, привирают, кто про срок, кто про статью, про прошлое...ну так, чтобы сюрприз был))) Боятся вспугнуть, и наверное правильно, ведь легче думать, что годик, то фигня.. Я когда с зк познакомилась, было полгода, потом год с хвостиком, а в результате- звонок в 2014, или удо, через год и то, перевод в другую ик, потому что на особом режиме сидит. Ну вообщем тоже цыФирки менялись (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
8.9.2011, 15:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Ну значит у него первый срок - уже расхождение с карточкой ?! Так что не гони сейчас сразу ... видишь не состыковки ... Может все и не так плохо ... Да нет срок второй, так как в карточке стоит 79 УК РФ, еще совокупность приговоров при назначении наказания. Там много всего чего мне понятно, но не понимаю для чего надо было врать-то? При знакомстве соврал, но когда поженились можно же было сказать, ведь я все советы-то давала исходя из норм той "не существующей" у него в приговоре статьи.
Сначала попробуй хитростью , и если просто без крика поговорить - милый так и так - если что я на тебя не сержусь и даже понимаю ... |
|
|
8.9.2011, 15:45
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да нет срок второй, так как в карточке стоит 79 УК РФ, еще совокупность приговоров при назначении наказания. Там много всего чего мне понятно, но не понимаю для чего надо было врать-то? При знакомстве соврал, но когда поженились можно же было сказать, ведь я все советы-то давала исходя из норм той "не существующей" у него в приговоре статьи. Да вначале соврал , а потом уже стыдно признаться было ... |
|
|
8.9.2011, 16:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Да нет срок второй, так как в карточке стоит 79 УК РФ, еще совокупность приговоров при назначении наказания. Там много всего чего мне понятно, но не понимаю для чего надо было врать-то? При знакомстве соврал, но когда поженились можно же было сказать, ведь я все советы-то давала исходя из норм той "не существующей" у него в приговоре статьи. Мне мой тоже врал про статью. Думал, что вымогательство это не так страшно как разбой. Боялся, что я скажу: ой, как страшно, мне этого не надо...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
9.9.2011, 9:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Да вначале соврал , а потом уже стыдно признаться было ... Мой тоже этим отличился в свое время (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) При чем именно так и оправдывается до сих пор за это.... А все равно "червяк" завелся, при любой хрени все всплывает в мозгУ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Дерзкая, я бы не смогла молчать. Я не понимаю на что надеются? Что, потом будет легче признаться? Когда за спиной уже года совместные? Если "сюсюкаться", мол, понимаю, и т.д., боюсь подумает он что пропетлял красиво, отлегнет от сердца и вот они просторы для новой "деятельности", ИМХО |
|
|
9.9.2011, 10:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Мой тоже этим отличился в свое время (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Да, согласна "червяк" сомнений завелся. Да и я Марисоль не смогла смолчать, вот вчера вечером он мне позвонил вдруг, и просто спросила его: Ты когда мне врать закончишь? Он: ты о чем? Я: О сроке о статьях, по которым сидишь. А он мне ответил: Откуда ты это взяла? А ты уверена что это про меня ты прочитала. Голос был спокойный у него, он даже смеялся в трубку в ответ на мои претензии. А потом кинул фразу: "Читайте сайты дальше..." На мой вопрос когда и куда за тобой приезжать, он мне ответил: "Пока не знаю, как рассмотрят, будет ясно, сюда или уже на место. Я позвоню позже тебе" Вот так и поговорили, ни о чем...Выводы сделаны, "червяк не уничтожен", буду ждать его выхода, и тут уже на свободе потребую предоставить мне все копии судебных документов, а там решу, как жить дальше. Вот и я не понимаю, на что надеются когда поступают подобным образом? Легче потом признаться, врят ли? Да и если признается все-таки, сомнения в том, что еще в чем-то не наврал, все равно никуда не исчезнут.
При чем именно так и оправдывается до сих пор за это.... А все равно "червяк" завелся, при любой хрени все всплывает в мозгУ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Дерзкая, я бы не смогла молчать. Я не понимаю на что надеются? Что, потом будет легче признаться? Когда за спиной уже года совместные? Если "сюсюкаться", мол, понимаю, и т.д., боюсь подумает он что пропетлял красиво, отлегнет от сердца и вот они просторы для новой "деятельности", ИМХО |
|
|
9.9.2011, 13:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Узнала на сайте нашего областного суда, он подавал ходатайство о приведении приговоров в соответствии с действующим закондательством, районный рассмотрел, ходатайство удовлетворил, муженьку видимо что-то не понравилось он подал жалобу в областной. Подскажите пож-та как на сайте суда можно найти какую либо инфу о ЗК. Где именно искать, в каких разделах? Сообщение отредактировал Мица - 9.9.2011, 18:19 |
|
|
9.9.2011, 13:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
|
|
|
9.9.2011, 14:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
На оф. сайте суда, где был над вашим ЗК суд. судебные акты. Спасибо, еще вопрос, там требуют ввести дату, я ввела, так как точно не знаю написала приблизительно с 1 по 10 (знаю что где то так) вобщем мне выдает что данных нет, может дело в том что это был 2008 год? данные устарели! подскажите как правильно заполнять поля, я думаю форма то у всех сайтов суда одинаковая. |
|
|
9.9.2011, 14:48
|
|
Спасибо, еще вопрос, там требуют ввести дату, я ввела, так как точно не знаю написала приблизительно с 1 по 10 (знаю что где то так) вобщем мне выдает что данных нет, может дело в том что это был 2008 год? данные устарели! подскажите как правильно заполнять поля, я думаю форма то у всех сайтов суда одинаковая. Дело в том, что действительно необходима точная информация, так к сожалению устроены сайты судов районных, областных, а может, что документы судья не подписал к публикации на сайт, тогда действительно их на сайте не будет.
|
|
|
9.9.2011, 16:46
|
|
Дело в том, что действительно необходима точная информация, так к сожалению устроены сайты судов районных, областных, а может, что документы судья не подписал к публикации на сайт, тогда действительно их на сайте не будет. Спасибо. возможно и не подписал, статья серьезная. Сообщение отредактировал Мица - 9.9.2011, 18:20 |
|
|
9.9.2011, 18:23
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Спасибо. возможно и не подписал, статья серьезная. А Вы думаете, что на сайтах судов информация висит по всем делам за последние 20 лет?! Ух, как всё просто было бы))) Если в последние полгода ЗК подавал какие-либо ходатайства, либо приговор был в этот период вынесен, то есть вариант, что часть информации будет, а обычно вывешивают инфу о рассматриваемых делах за неделю, месяц, реже, квартал. В противном случае никто бы не задавался вопросом "Врёт или нет?!"))) |
|
|
10.9.2011, 7:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
и тут уже на свободе потребую предоставить мне все копии судебных документов, а там решу, как жить дальше. Я бы наверно попросила доки на ближайшее КС или ДС. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
10.9.2011, 12:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
Когда разводят по приговору, госпошлина с ЗК не взимается. Чтобы по доверенности получить свидетельство - копия паспорта не нужна, а вот для подачи заявления в ЗАГС - необходима, причем заверенная. Нам вот копия паспорта не нужна была, натариус на обороте бланка из загса написала что личность установлина(что то в этом роде дословно не помню) Так что это от зоны и воопще от региона видимо зависит. Насчет подачи ею документов на роспись лично у меня сомнений не возникает. |
|
|
12.9.2011, 15:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Девочки, а мой мне наврал про проблемы с наркотиками до тюрьмы, причем об этом мне рассказали его родители.
Я и не знаю что думать, с одной стороны я ему заявила что с алкашом и наркоманом больше в одном поле срать не сяду( спасибо первому мужу ), а еще его мама сказала что он с этим завязал и может быть поэтому не хочет мне говорить что бы не потерять меня. Вроде доводы железные и выглядит все красиво, но боюсь и не знаю что и думать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
12.9.2011, 15:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
Девочки, а мой мне наврал про проблемы с наркотиками до тюрьмы, причем об этом мне рассказали его родители. Я и не знаю что думать, с одной стороны я ему заявила что с алкашом и наркоманом больше в одном поле срать не сяду( спасибо первому мужу ), а еще его мама сказала что он с этим завязал и может быть поэтому не хочет мне говорить что бы не потерять меня. Вроде доводы железные и выглядит все красиво, но боюсь и не знаю что и думать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) лично мое мнение (такой же как и вы бывшей жены наркомана).........."не верить"-ни ему, ни тем более его родителям-видимо он уже достаточно кровушки им попил,а здесь появилась та на которую можно его "спихнуть"....оно вам надо-тем более есть горький опыт за плечами совместной жизни с наркозависимым и алкоголиком....опять на те же грабли...зачем???? |
|
|
12.9.2011, 15:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
лично мое мнение (такой же как и вы бывшей жены наркомана).........."не верить"-ни ему, ни тем более его родителям-видимо он уже достаточно кровушки им попил,а здесь появилась та на которую можно его "спихнуть"....оно вам надо-тем более есть горький опыт за плечами совместной жизни с наркозависимым и алкоголиком....опять на те же грабли...зачем???? Ну вообще понимаю я что бывших наркоманов не бывает, но надежду вселяет то что сел не за наркоту(100% знаю-работала на его первой колонии), а лечился, а мой бывший за словосочетание -ты наркоман, орал что он не наркоман и иногда подкреплял свою правоту кулаками.. А еще перед глазами стоит семья знакомых, муж ее еще в 90, начал колоться, дошло до того что она собралась уходить и он, все таки нашел силы и теперь у него свой бизнес у них 5 детей огромный дом и в их жизни нет наркотиков... |
|
|
12.9.2011, 15:49
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ну вообще понимаю я что бывших наркоманов не бывает, но надежду вселяет то что сел не за наркоту(100% знаю-работала на его первой колонии), а лечился, а мой бывший за словосочетание -ты наркоман, орал что он не наркоман и иногда подкреплял свою правоту кулаками.. А еще перед глазами стоит семья знакомых, муж ее еще в 90, начал колоться, дошло до того что она собралась уходить и он, все таки нашел силы и теперь у него свой бизнес у них 5 детей огромный дом и в их жизни нет наркотиков... Ну при таких позитивных примерах,чего же вы боитесь и не знаете что и думать? Только таких случаев...один на тысячу сколовшихся... |
|
|
12.9.2011, 15:54
|
|
Только таких случаев...один на тысячу сколовшихся... Вот это и пугает... Поэтому и не знаю что и делать. Может стоит когда выйдет посмотреть что будет, все равно сразу жить с ним не собираюсь, тк мы из одного города, а потом можно будет и действовать в зависимости от ситуации... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:40 |