Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Светлячок
сообщение 28.5.2011, 20:12
Сообщение #61

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 20:27) *
всё правильно.только страшно,вдруг вообще ко мне не приедет.Я уже совсем не могу без него

Не приедет, значит не ваш и был. Встретите другого. Ну с таким настороем "совсем не могу без него" пора у колонии слежку устанавливать, чтоб никуда не сквозанул вдруг...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 28.5.2011, 20:17
Сообщение #62

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 20:31) *
может и уже с ума схожу. за два года вроде и упрекнуть то не в чем,а сей час вот предчувствие какое то.У вас так не бывает?

Не бывает и не было никогда.Если вы хотите позаниматься мазахизмом-то пожалуйста отдельно.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 28.5.2011, 20:19
Сообщение #63

Гросс-Мастер

Из: KZ

SelenaM а Вы хоть виделись с ним? На свиданки ездили?
Вы пишете, что общаетесь два года, так значит должны понимать, что романтика и долгие сюсюканья по телефону, бывают только в начальной стадии отношений. Постепенно , переходя на новый уровень и разговоры становятся, более короче, лаконичнее. 4 смс в день - это ваще роскошь, у нас последние пол года с мужем вообще разговоры были по 5 минут раз в неделю. и то, если телефон свободный попадался.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 28.5.2011, 20:22
Сообщение #64

Эксперт

Цитата(Суперледи @ 28.5.2011, 20:43) *
Постепенно , переходя на новый уровень и разговоры становятся, более короче, лаконичнее. 4 смс в день - это ваще роскошь, у нас последние пол года с мужем вообще разговоры были по 5 минут раз в неделю. и то, если телефон свободный попадался.

Вот не надо обобщать.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 28.5.2011, 20:31
Сообщение #65

Гросс-Мастер

Из: KZ

Что конкретно?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 28.5.2011, 20:35
Сообщение #66

Эксперт

Цитата(Суперледи @ 28.5.2011, 20:55) *
Что конкретно?

то что я прокоментировала

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 28.5.2011, 20:35
Сообщение #67

Участник
**

Из: Сибирь

Цитата(Hanuma @ 28.5.2011, 20:33) *
А какие-нибудь другие тревожные звоночки у вас есть? Денег не посылали? Если беспокоит только редкое общение, то вполне может быть так, как он говорит. Историй начитались наверное на форуме?)))

ой начиталась. денег не посылала, только передачи не большие,он мне тоже деньги поначалу присылал

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 28.5.2011, 20:41
Сообщение #68

Участник
**

Из: Сибирь

Цитата(Суперледи @ 28.5.2011, 20:43) *
SelenaM а Вы хоть виделись с ним? На свиданки ездили?
Вы пишете, что общаетесь два года, так значит должны понимать, что романтика и долгие сюсюканья по телефону, бывают только в начальной стадии отношений. Постепенно , переходя на новый уровень и разговоры становятся, более короче, лаконичнее. 4 смс в день - это ваще роскошь, у нас последние пол года с мужем вообще разговоры были по 5 минут раз в неделю. и то, если телефон свободный попадался.

на свиданках не была, я далеко от него живу.про романтику понимаю. он особо не трипался про любовь, в основном в смс. беспокоит то,что с телефон и симками проблемы сильные начались перед окончанием срока

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 28.5.2011, 20:47
Сообщение #69

Участник
**

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 22:05) *
на свиданках не была, я далеко от него живу.про романтику понимаю. он особо не трипался про любовь, в основном в смс. беспокоит то,что с телефон и симками проблемы сильные начались перед окончанием срока

Вы даже не виделись, а "люблю не маааагу". Ну что за ерунда. Правильно девочки пишут, выйдет скоро, приедет-посмотрите, что дальше делать. А не приедет, значит нафиг он и не нужен!!! А с телефонами во многих местах сейчас беда - это правда.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.5.2011, 20:47
Сообщение #70

Эксперт

Цитата(SelenaM @ 28.5.2011, 21:05) *

да хватит уже драмму разводить!!!!!!!! ЭТО ТЮРЬМА!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
КСЮЛЯ
сообщение 28.5.2011, 21:03
Сообщение #71

Участник
**

Из: г.Чебоксары

Мой тоже в одно время каждый день звонил, по 5-6 часов болтали.А потом телефон отшмонали. и редко начал звонить.Меня тоже сомнения посещали.Я эти сомнения на три буквы послала.Не звонит-значит не может.Просто общение по много часов заставляет менять свой график,подстраиваться под них,высвобождать время на разговоры.А потом когда все это прекращается, появляется очень много свободного времени и не знаешь куда девать это свободное время.Вот в голову и лезет всякая ЕРЕСЬ...

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 28.5.2011, 21:06
Сообщение #72

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 28.5.2011, 22:11) *
да хватит уже драмму разводить!!!!!!!! ЭТО ТЮРЬМА!!!!!!!!!

Оль, это ты понимаешь, что тюрьма (ничего, что на ты?), а у нее два года лав стори, и вдруг "КАК ТАК???", никто не поет диферамбы. А может он там сидит и кубатурит, что скоро выходить и много дел с этим связано: документы, работа, жилье, да мало ли что еще.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.5.2011, 21:09
Сообщение #73

Эксперт

Цитата(КСЮЛЯ @ 28.5.2011, 21:27) *
Мой тоже в одно время каждый день звонил, по 5-6 часов болтали.А потом телефон отшмонали. и редко начал звонить.Меня тоже сомнения посещали.Я эти сомнения на три буквы послала.Не звонит-значит не может.Просто общение по много часов заставляет менять свой график,подстраиваться под них,высвобождать время на разговоры.А потом когда все это прекращается, появляется очень много свободного времени и не знаешь куда девать это свободное время.Вот в голову и лезет всякая ЕРЕСЬ...

Деевы, вы уж простите..... ну вы че реально не хрена не делате бльше кроме балтовни многочасовой???? работайте, учитесь, собой занимайтесь и не будет ересь в голову лезть всякая....

Цитата(Sofiko @ 28.5.2011, 21:30) *
Оль, это ты понимаешь, что тюрьма (ничего, что на ты?), а у нее два года лав стори, и вдруг "КАК ТАК???", никто не поет диферамбы. А может он там сидит и кубатурит, что скоро выходить и много дел с этим связано: документы, работа, жилье, да мало ли что еще.

на ты невопрос)))))) да ну...я фигею просто, раздражает до безумия.....пилять а как жеж ж живут то девы на одних письмах, когда ваще связи нет????? еще никто не умер...странно.....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 28.5.2011, 21:10

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 28.5.2011, 21:13
Сообщение #74

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 28.5.2011, 22:33) *
Деевы, вы уж простите..... ну вы че реально не хрена не делате бльше кроме балтовни многочасовой???? работайте, учитесь, собой занимайтесь и не будет ересь в голову лезть всякая....

на ты невопрос)))))) да ну...я фигею просто, раздражает до безумия.....пилять а как жеж ж живут то девы на одних письмах, когда ваще связи нет????? еще никто не умер...странно.....

Мой был в ШИЗО 15 суток, вышел позвонил, а на следующий день опять на 15 уехал. И я жива почему-то и не померла совсем даже(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))

+Цитировать сообщение
КСЮЛЯ
сообщение 28.5.2011, 21:19
Сообщение #75

Участник
**

Из: г.Чебоксары

[quote name='olgaivanova' date='28.5.2011, 15:33' post='391492']
Деевы, вы уж простите..... ну вы че реально не хрена не делате бльше кроме балтовни многочасовой???? работайте, учитесь, собой занимайтесь и не будет ересь в голову лезть всяк
Вот именно что дел по горло,но есть такая бяка-привычка называется и побороть ее за один день ой как тяжело.знаешь что позвонит-и делаешь все дела на 5-ой скорости, до его звонка.а когда перестает звонить-по привычке все дела сделала, а делать-то больше уже нечего.вот сидишь и страдаешь ересью....

и от молчания никто не умирает, просто эта вещь офигительно на нервы действует....

Сообщение отредактировал КСЮЛЯ - 28.5.2011, 21:21

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.5.2011, 21:22
Сообщение #76

Эксперт

я так смотрю тут из новеньких не застал никто времен, когда ваще связи в зонах не было..... были письма и таксафончик раз в месяц по которому не слышно нихрена.....мне отец когда позвонил первый раз за 2 года, так я чуть в обмарак не свалилась от эмоций....а тут 4 смс и драмма такая...тьфу....

Цитата(КСЮЛЯ @ 28.5.2011, 21:43) *
все дела сделала, а делать-то больше уже нечего.вот сидишь и страдаешь ересью....

книжки умные читайте

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 28.5.2011, 21:38
Сообщение #77

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(КСЮЛЯ @ 28.5.2011, 21:27) *

простите уж моё недоумение, каждый день многочасовых бесед по мобиле- он, что, миллионер? и больше дел нет ни каких? у меня времени хронически не хватает на всё про всё, а тут.. нет связи мобильной- переходите на письма, открытки..вот когда совсем человек пропадает, ждать несколько месяцев, не зная ни адреса, ни чего другого- вот тут прижимает по полной

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 28.5.2011, 21:39
Сообщение #78

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(olgaivanova @ 28.5.2011, 20:46) *
я так смотрю тут из новеньких не застал никто времен, когда ваще связи в зонах не было..... были письма и таксафончик раз в месяц по которому не слышно нихрена.....мне отец когда позвонил первый раз за 2 года, так я чуть в обмарак не свалилась от эмоций....а тут 4 смс и драмма такая...тьфу....

Ну почему же? Я помню такие времена, когда бумажными письмами переписывались, тогда телефоны-то у избранных разве что были, а до тюрьмы такая роскошь еще не дошла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 28.5.2011, 21:55
Сообщение #79

Участник
**

Здесь вопрос скорее не в связи, а в неизвестности: приедет-не приедет. Вот фильм почему-то вспомнился старый про солдата "7 невест ефрейтора Збруева". Ведь тоже переписывался и всем что-то обещал. И тут два года переписки: люблю, куплю и полетели. Ну как так можно ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.5.2011, 21:56
Сообщение #80

Эксперт

Цитата(Sofiko @ 28.5.2011, 22:19) *
Здесь вопрос скорее не в связи, а в неизвестности: приедет-не приедет. Вот фильм почему-то вспомнился старый про солдата "7 невест ефрейтора Збруева". Ведь тоже переписывался и всем что-то обещал. И тут два года переписки: люблю, куплю и полетели. Ну как так можно ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

дык что можно то???? он еще даже не вышел......

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему