Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
7.9.2011, 17:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2011 Пользователь №: 12549 |
На самом деле страшно это все. Вот вы общаетесь, типа влюбились друг в друга. А как узнать настоящее ли это. Хочется всегда думать, что это только с Тобой он такой и может быть. А ведь на деле - напиши он другой, все бы тоже самое говорил...Я сама иногда думаю, что меня выбрали из всех, тк я по выходу буду самым выгодным, симпатичным или самым удобным "вариантом". Вот такие мы все,женщины-пока шишек не набьем себе,непонятно нам,ху из ху)))) |
|
|
8.9.2011, 11:44
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 12558 |
Всем привет. я новичек. месяц назад познакомилась с з.к. по телефону. сидит на строгом. вроде все замечательно. ничего не просит. только приехать к нему на дс в декабре. но я почитала вашу перепискуи теперь меня терзают смутные сомнения! стоит ли?
|
|
|
8.9.2011, 12:03
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Всем привет. я новичек. месяц назад познакомилась с з.к. по телефону. сидит на строгом. вроде все замечательно. ничего не просит. только приехать к нему на дс в декабре. но я почитала вашу перепискуи теперь меня терзают смутные сомнения! стоит ли? в чем именно то вы сомневаетесь? вы написанное на себя особо не примеряйте..не благодарное это дело.. |
|
|
8.9.2011, 12:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
Всем привет. я новичек. месяц назад познакомилась с з.к. по телефону. сидит на строгом. вроде все замечательно. ничего не просит. только приехать к нему на дс в декабре. но я почитала вашу перепискуи теперь меня терзают смутные сомнения! стоит ли? а сколько ему еще сидеть? |
|
|
8.9.2011, 12:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 12533 |
[quote name='ATLANTA' date='8.9.2011, 11:08' post='4111 ничего не просит. только приехать к нему на дс в декабре.
[/quote] А ПОЧЕМУ ИМЕННО В ДЕКАБРЕ НА ДС? |
|
|
8.9.2011, 12:57
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
8.9.2011, 13:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
|
|
|
8.9.2011, 13:09
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
НО порой оль задуматься и где то проанализировать отношения не мешает
просто людь порой в шоке ,когда на подобные сайты натыкаються Для начала проанализировать тогда уж нужно,зачем вообще с зеком общаться изначально. |
|
|
8.9.2011, 13:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 12533 |
НО порой оль задуматься и где то проанализировать отношения не мешает просто людь порой в шоке ,когда на подобные сайты натыкаються Для начала проанализировать тогда уж нужно,зачем вообще с зеком общаться изначально. Ну они ведь тоже люди,хоть и нарушили закон. А сколько людей на воле,которых не поймали и не посадили,а они совершили преступления. |
|
|
8.9.2011, 13:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
НО порой оль задуматься и где то проанализировать отношения не мешает просто людь порой в шоке ,когда на подобные сайты натыкаються Для начала проанализировать тогда уж нужно,зачем вообще с зеком общаться изначально. ну оль изначально для всех нас они впервую очередь мужчины , и видишь ты в нем нечто другое чем преступника ,это потом понимание какое то приходит а первое время лишь эйфория ,лябовь доброе утро киска.спокойной ночи малышка А как ты спала.ела ,а тепло ли оделась и такое трогательное участие во всех аспектах твоей жизни поэтому абривиатура зк как то в последнюю очередь дает о себе знать |
|
|
8.9.2011, 13:32
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Не нужно чужую жизнь (платье ) на себя примерять - может по размеру не подойти .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
8.9.2011, 13:36
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Не нужно чужую жизнь (платье ) на себя примерять - может по размеру не подойти .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Здесь, на форуме, некая болезненная тенденция прослеживается (перманентно): те, кому стоит задумываться, думать не желают, а те, у кого, по большому счёту, оснований переживать нет, в панику бросаются.(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif) Сообщение отредактировал Мица - 8.9.2011, 13:36 |
|
|
8.9.2011, 13:41
|
|
ну оль изначально для всех нас они впервую очередь мужчины , и видишь ты в нем нечто другое чем преступника ,это потом понимание какое то приходит а первое время лишь эйфория ,лябовь доброе утро киска.спокойной ночи малышка А как ты спала.ела ,а тепло ли оделась и такое трогательное участие во всех аспектах твоей жизни поэтому абривиатура зк как то в последнюю очередь дает о себе знать Неужели это можно говорить не искренне,а только с умыслом? |
|
|
8.9.2011, 13:43
|
|
|
|
|
|
|
Неужели это можно говорить не искренне,а только с умыслом? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) в 38 лет уже пора бы понять,что не все дяди (тети) хорошие и добрые... Странный вопрос... |
|
|
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
8.9.2011, 13:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Я нахожусь в шоке со вторника, оказалось что муженек мой врет мне, но только неизвестны границы его вранья. Два с лишним года я была уверена с его слов, что у него одна статья- ну прямо рыцарь в сияющих доспехах... А оказалось у него их целый букет целых пять штук, той статьей что мне называлось там и не пахнет, ко всему прочему это у него вторая ходка, загремел в период условно-досрочного освобождения да и по тому же за что получил что первый срок, да, и срок у него не кончается через месяц. Хрен знает теперь сколько ему сидеть. Сейчас его перевели на другую зону, звонков от него не было с воскресенья, звонил с другой зоны уже, долго не хотел говорить на какую зону его забросили, изначально сказал что повезут его на ту зону где раньше был там режим строгий, а оказался сейчас на зоне с общим режимом. Я в раздумьях: по телефону ему все высказать, когда он мне позвонить, или в телефонном разговоре промолчать о том что знаю, а сказать что приеду к нему на КС, и там все ему прямо в глаза сказать, посмотреть на реакцию и послушать что мне ответит...
|
|
|
8.9.2011, 13:50
|
|
|
|
|
8.9.2011, 13:53
|
|
Я нахожусь в шоке со вторника, оказалось что муженек мой врет мне, но только неизвестны границы его вранья. Два с лишним года я была уверена с его слов, что у него одна статья- ну прямо рыцарь в сияющих доспехах... А оказалось у него их целый букет целых пять штук, той статьей что мне называлось там и не пахнет, ко всему прочему это у него вторая ходка, загремел в период условно-досрочного освобождения да и по тому же за что получил что первый срок, да, и срок у него не кончается через месяц. Хрен знает теперь сколько ему сидеть. Сейчас его перевели на другую зону, звонков от него не было с воскресенья, звонил с другой зоны уже, долго не хотел говорить на какую зону его забросили, изначально сказал что повезут его на ту зону где раньше был там режим строгий, а оказался сейчас на зоне с общим режимом. Я в раздумьях: по телефону ему все высказать, когда он мне позвонить, или в телефонном разговоре промолчать о том что знаю, а сказать что приеду к нему на КС, и там все ему прямо в глаза сказать, посмотреть на реакцию и послушать что мне ответит... О-па-цэ А как узналось все??? Хотя какая теперь разница как блин я бы не дожила до дс .или приехала бы седая от гонок и разочарования Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 8.9.2011, 13:53 |
|
|
8.9.2011, 13:55
|
|
Я нахожусь в шоке со вторника, оказалось что муженек мой врет мне, но только неизвестны границы его вранья. Два с лишним года я была уверена с его слов, что у него одна статья- ну прямо рыцарь в сияющих доспехах... А оказалось у него их целый букет целых пять штук, той статьей что мне называлось там и не пахнет, ко всему прочему это у него вторая ходка................... Я в раздумьях: по телефону ему все высказать, когда он мне позвонить, или в телефонном разговоре промолчать о том что знаю, а сказать что приеду к нему на КС, и там все ему прямо в глаза сказать, посмотреть на реакцию и послушать что мне ответит... А откуда ты узнала всё? Ты по телефону почву прощупай, мол: "Читала-слышала, что муж жену обманывал со сроком и т.д. Как ты относишься?", а всё остальное можно и на КС. (по-моему) Моему сидеть еще 1 год и 5 месяцев до конца срока, отсидел 10 лет А это правда? Или это в общей сложности оказалось? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:27 |