Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Юркина
сообщение 5.9.2011, 18:00
Сообщение #461

Активный участник

Цитата(Wyuliyw @ 5.9.2011, 18:21) *
А надежда,вера и любовь к вам на какой день пришла?

Точно не на 3-ий (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...

+Цитировать сообщение
Wyuliyw
сообщение 5.9.2011, 18:02
Сообщение #462

Участник
**

Цитата(Юркина @ 5.9.2011, 17:24) *

На 5-ый чтоли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.9.2011, 18:12
Сообщение #463

морская

Цитата(Wyuliyw @ 5.9.2011, 19:26) *

Девушка, офф-топ прекращайте.
Вы или дура, или лет Вам не больше 20. Ничего про зону и ЗК не знаете, а через сутки уже замуж готовы выскочить. И тут, бац, Тюрем.нет на пути к безоблачным счастью попался...
Почитайте лучше "Адаптацию" и "Дождалась. Вышел. Расстались", желательно, хотя бы по диагонали прочитав истории тех, кто там пишет. Может что-то в голове появится.

Сообщение отредактировал Мица - 5.9.2011, 18:17

+Цитировать сообщение
Wyuliyw
сообщение 5.9.2011, 18:19
Сообщение #464

Участник
**

Вот теперь я ещё больше уверена,что он меня развёл,и так же как и вы похохатывает. Да у людей и на воле всё спервого взгляда происходит,и живут долго и счастливо. И я совсем не стыжусь того,что на третий день долгих разговоров обо всём я захотела его увидеть. А когда увидела, захотела продолжать с ним общение. (и про быстро,как два пальца обоссать,это вы девушка зря) Он мне очень понравился,только боюсь я ,что это всё театр. У вас совета спросила,а вы меня как недоёб ...!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 5.9.2011, 18:24
Сообщение #465

Эксперт

Цитата(Wyuliyw @ 5.9.2011, 18:43) *
Вот теперь я ещё больше уверена,что он меня развёл,и так же как и вы похохатывает. Да у людей и на воле всё спервого взгляда происходит,и живут долго и счастливо. И я совсем не стыжусь того,что на третий день долгих разговоров обо всём я захотела его увидеть. А когда увидела, захотела продолжать с ним общение. (и про быстро,как два пальца обоссать,это вы девушка зря) Он мне очень понравился,только боюсь я ,что это всё театр. У вас совета спросила,а вы меня как недоёб ...!

ты или правда дура или прикалываешься..... за зека замуж сходить - на раз два....подумаешь хуйня какая если че развестись же можно.... думать надо башкой своей, чтобы не возникали лишние вопросы....а если мозгов на хуй намазать, внатуре хоть форум почитай....передачи и потраченные деньги с годами еще не самое страшное, что может быть....

Модеры, извините...не сдержалсо

Сообщение отредактировал olgaivanova - 5.9.2011, 18:25

+Цитировать сообщение
Wyuliyw
сообщение 5.9.2011, 18:28
Сообщение #466

Участник
**

Цитата(Мица @ 5.9.2011, 17:36) *
Девушка, офф-топ прекращайте.
Вы или дура, или лет Вам не больше 20. Ничего про зону и ЗК не знаете, а через сутки уже замуж готовы выскочить. И тут, бац, Тюрем.нет на пути к безоблачным счастью попался...
Почитайте лучше "Адаптацию" и "Дождалась. Вышел. Расстались", желательно, хотя бы по диагонали прочитав истории тех, кто там пишет. Может что-то в голове появится.

Я читала сегодня,впечатлило! Много историй прочла. Хвастать девочкам нечем. И я скорее всего не стану исключением,если дождусь. Так что,хоть 19 октября и свадьба назначена,её вполне может и не быть. Эйфория пройдёт! Если не эмоциями и фантазиями жить.

Цитата(olgaivanova @ 5.9.2011, 17:48) *
ты или правда дура или прикалываешься..... за зека замуж сходить - на раз два....подумаешь хуйня какая если че развестись же можно.... думать надо башкой своей, чтобы не возникали лишние вопросы....а если мозгов на хуй намазать, внатуре хоть форум почитай....передачи и потраченные деньги с годами еще не самое страшное, что может быть....

Модеры, извините...не сдержалсо

Ну до конца уже можно? Я кстати не обижаюсь. Иногда полезно с небес такими методами скидывать. Просто оскорблять не обязательно,можно и простым языком для не знающих о последствиях,донести. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 5.9.2011, 18:41

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 5.9.2011, 18:31
Сообщение #467

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Юркина @ 5.9.2011, 18:57) *
Как же у вас все быстро получилось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) , как по сать сходить)))... Заранее простите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...

аленка, в жизни всякое бывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.9.2011, 18:40
Сообщение #468

морская

Wyuliyw, во-первых, сразу возможность УДО отметайте, следовательно, как минимум 2,2 года ждать. Во-вторых, а за что прЫнц Ваш на 15 суток загремел (имея столь весомое положение на зоне) Вы знаете? В-третьих, он что же 4 года в одиночестве без женского общества просидел?
И на вольные отношения не равняйтесь (мол, с первого взгляда и через неделю в ЗАГС), другое это... дру-гое...

Сообщение отредактировал Мица - 5.9.2011, 18:42

+Цитировать сообщение
Wyuliyw
сообщение 5.9.2011, 18:44
Сообщение #469

Участник
**

Цитата(Мица @ 5.9.2011, 18:04) *
Wyuliyw, во-первых, сразу возможность УДО отметайте, следовательно, как минимум 2,2 года ждать. Во-вторых, а за что прЫнц Ваш на 15 суток загремел (имея столь весомое положение на зоне) Вы знаете?

Именно это меня и смутило. Друг его сказал,что за телефон кто-то здал,а я думаю,что нет никаких 15 суток.Время выждет и придумает какой-нибудь развод на деньги. Но может я и не права.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.9.2011, 18:51
Сообщение #470

морская

Цитата(Wyuliyw @ 5.9.2011, 20:08) *
Именно это меня и смутило. Друг его сказал,что за телефон кто-то здал,а я думаю,что нет никаких 15 суток.Время выждет и придумает какой-нибудь развод на деньги. Но может я и не права.

А про женщин что-то знаете? (развод и не только на деньги бывает, в вашей с ним ситуации похоже на развод иного толка...)

+Цитировать сообщение
Wyuliyw
сообщение 5.9.2011, 18:58
Сообщение #471

Участник
**

Цитата(Мица @ 5.9.2011, 18:04) *
Wyuliyw, во-первых, сразу возможность УДО отметайте, следовательно, как минимум 2,2 года ждать. Во-вторых, а за что прЫнц Ваш на 15 суток загремел (имея столь весомое положение на зоне) Вы знаете? В-третьих, он что же 4 года в одиночестве без женского общества просидел?
И на вольные отношения не равняйтесь (мол, с первого взгляда и через неделю в ЗАГС), другое это... дру-гое...

Жена у него с воли была,на развод подала.Я кстати из загса свидетельство о расторжении забирала по доверенности.Развелись 2 года назад. Конечно не без баб. Но кто признается?

Цитата(Мица @ 5.9.2011, 18:15) *

А про женщин что-то знаете? (развод и не только на деньги бывает, в вашей с ним ситуации похоже на развод иного толка...)

Если не на деньги,то какие ещё варианты могут быть. На что внимание обратить,чтоб не вляпаться по полной?

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 5.9.2011, 19:02
Сообщение #472

Участник
**

Из: Украина

Подход у девушки очень даже деловой!!! я прям уважать начинаю))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.9.2011, 19:05
Сообщение #473

морская

Цитата(Wyuliyw @ 5.9.2011, 20:22) *
Жена у него с воли была,на развод подала.Я кстати из загса свидетельство о расторжении забирала по доверенности.Развелись 2 года назад. Конечно не без баб. Но кто признается?

Если не на деньги,то какие ещё варианты могут быть. На что внимание обратить,чтоб не вляпаться по полной?

А почему подала на развод? И что криминального в том признании может быть? Жениться-то он на Вас собрался...

Развод на тело (грубее звучит, правда...): мужику нужен секс, условия ужесточили (до этого, небось и так ездили), с деньгами у него нет проблемы, вот и находит себе барышню, которая без длительных разговоров готова замуж пойти дабы до арестантского тела добраться.
Я не утверждаю, будто в Вашей истории всё именно так, но... раз Вы задумались, стоит ли верить, значит есть нечто странное и настораживающее.

Про напряги с администрацией никогда разговора не было?

Сообщение отредактировал Мица - 5.9.2011, 19:06

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 5.9.2011, 19:05
Сообщение #474

Эксперт

Цитата(Wyuliyw @ 5.9.2011, 19:22) *

сколько тебе лет?

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 5.9.2011, 19:09
Сообщение #475

Активный участник

Из: Самарская область

Цитата(Wyuliyw @ 5.9.2011, 19:22) *

Извините конечно, но вот читаю и не верю. За неделю и доверенность сделали, свидетельство получили, и нотариус съездила к нему, и уже заявление подали.
Может так и бывет, а это я такая злая, что у нас доверенность несколько раз мусора теряли, потом в ЗАГСе проблемы были из-за того, что печати о разводе в паспорте нет, а мусора опять же палки в колеса ставят, И.О. хозяина не подписывает мне заявление на выдачу паспорта. А тут все так гладко и быстро.

Сообщение отредактировал Мица - 5.9.2011, 19:15

+Цитировать сообщение
Wyuliyw
сообщение 5.9.2011, 19:12
Сообщение #476

Участник
**

Цитата(Мица @ 5.9.2011, 18:29) *
А почему подала на развод? И что криминального в том признании может быть? Жениться-то он на Вас собрался...

Развод на тело (грубее звучит, правда...): мужику нужен секс, условия ужесточили (до этого, небось и так ездили), с деньгами у него нет проблемы, вот и находит себе барышню, которая без длительных разговоров готова замуж пойти дабы до арестантского тела добраться.
Я не утверждаю, будто в Вашей истории всё именно так, но... раз Вы задумались, стоит ли верить, значит есть нечто странное и настораживающее.

Про напряги с администрацией никогда разговора не было?

Наоборот говорил,что всё хорошо. Даже когда я за доверкой приезжала,он мне телефон мента давал,тот меня встретил и к юристке проводил.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 5.9.2011, 19:12
Сообщение #477

морская

Цитата(Алено4ка @ 5.9.2011, 20:33) *
Извините конечно, но вот читаю и не верю. За неделю и доверенность сделали, свидетельство получили, и нотариус съездила к нему, и уже заявление подали.
Может так и бывет, а это я такая злая, что у нас доверенность несколько раз мусора теряли, потом в ЗАГСе проблемы были из-за того, что печати о разводе в паспорте нет, а мусора опять же палки в колеса ставят, И.О. хозяина не подписывает мне заявление на выдачу паспорта. А тут все так гладко и быстро.

Это мне больше всего интересно, относительно истории Wyuliyw, скажем так, с профессиональной точки зрения(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif) .

Сообщение отредактировал Мица - 5.9.2011, 19:17

+Цитировать сообщение
Wyuliyw
сообщение 5.9.2011, 19:20
Сообщение #478

Участник
**

Цитата(Алено4ка @ 5.9.2011, 18:33) *

У меня проблем вообще не было. 9 августа на КС была,а 19 августа документы в ЗАГС сдала. Преград вообще не было.

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 5.9.2011, 19:21
Сообщение #479

Активный участник

Из: Самарская область

Цитата(Мица @ 5.9.2011, 19:36) *
Это мне больше всего интересно(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif) .

Я до сих пор не моняла, что это у них за новый закон. И когда в одном месте говорят нам надо уведомление, но запросы мы не делаем, в другом - мы не делаем уведомлений, берите паспорт и мы поставим печать. Приезжаешь за паспортом, а его тебе и не дают. Стоишь и не знаешь, что делать, пока со стороны человек не вмешался. Сразу отправили запрос, сразу прислали уведомление и поставили эту печать.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.9.2011, 19:21
Сообщение #480

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Wyuliyw @ 5.9.2011, 19:36) *
Наоборот говорил,что всё хорошо. Даже когда я за доверкой приезжала,он мне телефон мента давал,тот меня встретил и к юристке проводил.

а цветочек подарил?
сорри...

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему