Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
ХУАНИТА
сообщение 3.9.2011, 8:12
Сообщение #401

Участник
**

[quote name='Колина 34' date='2.9.2011, 9:40' post='410113']
Мне только вчера один зк рассказывал как баб надо разводить, конечно, говорит, есть нюансы, но в основном все бабы одного и того же ждут. Пишу почти дословно.
Короче, надо вначале заинтересовать ее разными историями, потом слушать ее, расспрашивать о проблемах, утешать, быть плечом.
Я это слушала и офигевала....животное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif)

[/quote

знакомая картина, хорошо, что все в прошлом, не зря я все таки определялась, нужно мне это или нет

Сообщение отредактировал airika - 3.9.2011, 9:02
Причина редактирования: черезмерное цитирование

+Цитировать сообщение
Wyuliyw
сообщение 5.9.2011, 13:50
Сообщение #402

Участник
**

Привет всем! Я новенькая! Начиталась тут всякого и открылись мои глазоньки и головушка просветлела от безумной любви к ЗК,которой я так радовалась и думала,что такое бывает раз в жизни))) А оказывается это у всех зеков подряд такая любовь,да ещё и сразу с несколькими безумно влюблёнными дурами!!! Ну теперь я то поиграюсь с ним на славу в любовь! Знакомы мы всего месяц,зато через 3 дня после знакомства я приехала к нему на КС,а через 10 дней мы подали заявление в ЗАГС. У нас 19 октября СВАДЬБА И ДС !!! Вобщем круче не придумаешь! Песни про не земную любовь поёт мне весь день. Мы уже и дом построили и дочу родили и бизнес у нас доходный,короче мы самые счастливые на свете. ВОТ ЭТО МЕЧТЫ !!! Вот фантазия до чего доводит,только сказал пару ласковых и тут же влюблена! Денег мне уже с зоны 3 раза присылал и на телефон переводы были. Ничего не просит! Но вероятно всё идёт у него по плану. Телефон у него уже забрали и на 15 суток закрыли. Друг мне уже позвонил и предупредил,чтоб не переживала,мол всякое бывает,и всё будет хорошо. Главное жди,как сможет сразу позвонит. Вот пока я жду на сайтик этот как-то случайно попала и так всё предельно ясно становится, что хоть плач,хоть смейся,всё равно лохушка! Девочки ,подскажите как мне поступить: поиграть в игру или сразу его бросить? У кого какое мнение на этот счёт?

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 5.9.2011, 13:54
Сообщение #403

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Уважаемая а почему вы сразу решили что он вас разводит от того что прочитали?
Мой муж зк я сним познакомилась и он меня не разводит. А в ШИЗО бывает и на месяц закрывают. Мнительная вы очень.

+Цитировать сообщение
Tatosha
сообщение 5.9.2011, 14:17
Сообщение #404

Участник
**

Из: Краснодар

Цитата(Wyuliyw @ 5.9.2011, 14:44) *
Привет всем! Я новенькая! Начиталась тут всякого и открылись мои глазоньки и головушка просветлела от безумной любви к ЗК,которой я так радовалась и думала,что такое бывает раз в жизни))) А оказывается это у всех зеков подряд такая любовь,да ещё и сразу с несколькими безумно влюблёнными дурами!!! Ну теперь я то поиграюсь с ним на славу в любовь! ......................

Я бы на Вашем месте не делала таких поспешных выводов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ТАМ всякое бывает, а тем более "молчание"...

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 5.9.2011, 14:41
Сообщение #405

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(Wyuliyw @ 5.9.2011, 15:14) *
Но вероятно всё идёт у него по плану. Телефон у него уже забрали и на 15 суток закрыли. Друг мне уже позвонил и предупредил,чтоб не переживала,мол всякое бывает,и всё будет хорошо. Главное жди,как сможет сразу позвонит. Вот пока я жду на сайтик этот как-то случайно попала и так всё предельно ясно становится, что хоть плач,хоть смейся,всё равно лохушка! Девочки ,подскажите как мне поступить: поиграть в игру или сразу его бросить? У кого какое мнение на этот счёт?

Девушка,телефоны у них там уходят на раз-два и не по одному за раз,и в ШИЗО закрывают и не только на 15 суток,а бывает и на большее время.В чем Ваше не доверие к нему?

+Цитировать сообщение
Wyuliyw
сообщение 5.9.2011, 14:43
Сообщение #406

Участник
**

Девочки,спасибо за ответ. Я бы с огромной радостью продолжала бы с ним отношения,но что то боюсь я в дурах остаться. Мне и любви хочется и он мне нравится и страх теперь вперёд меня бежит. Конечно не хочу глупостей натворить.поэтому к вам и обращаюсь. Больше мне не к кому с этими вопросами идти,а вы ведь всё таки уже давно с ЗК в браке.

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 5.9.2011, 14:45
Сообщение #407

Активный участник

Цитата(Wyuliyw @ 5.9.2011, 16:07) *
Девочки,спасибо за ответ. Я бы с огромной радостью продолжала бы с ним отношения,но что то боюсь я в дурах остаться. Мне и любви хочется и он мне нравится и страх теперь вперёд меня бежит. Конечно не хочу глупостей натворить.поэтому к вам и обращаюсь. Больше мне не к кому с этими вопросами идти,а вы ведь всё таки уже давно с ЗК в браке.

Вашим отношениям всего месяц,еще даже рано пока о чем то рассуждать и давать какие либо советы.Дождитесь когда выйдет из ШИЗО или на связь,что скажет,как себя вести будет.За месяц на воле то сложно человека узнать хорошо.

Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 5.9.2011, 14:47

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 5.9.2011, 14:46
Сообщение #408

Активный участник

Из: Рига

Зачем так рано расписываетесь, если есть сомнения в отношениях? Ради ДС?

+Цитировать сообщение
Wyuliyw
сообщение 5.9.2011, 14:51
Сообщение #409

Участник
**

Да как то странно с телефоном всё выглядит. Он там какой то бригадир и сидит в кабинете,чай пьёт.на звонки телеф отвечает,ему туда еду носят и вдруг телю отобрали и закрыли. Разве это возможно?

Да я сама на ДС у него выпросилась,он не предлогал. Но для этого жениться надо,он согласился.

Он мне очень понравился,и как тут уже писали и плечо подставил,и понял и поддержал, вобщем весь набор. А я от его звонков и голоса дурею.

Сообщение отредактировал airika - 5.9.2011, 16:11

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 5.9.2011, 14:55
Сообщение #410

Активный участник

Из: Рига

Цитата
Да я сама на ДС у него выпросилась,он не предлогал. Но для этого жениться надо,он согласился.

Т е Вам самой жутко хочется замуж за неизвестного молодого человека, что вы прям прыгаете. Кстати парень благородный, если дама хочет, то он согласен

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 5.9.2011, 15:00
Сообщение #411

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Блин, девчонки) Ну что вы так сразу накинулись - рано сомневаться, мол... да уж лучше рано, чем поздно)) А пришла б она щас в темку "Знакомство с ЗК" и все то же самое написала, но со знаком плюс - мы ей сразу начали рассказывать страшилки про то "как разводят" )) Пусть лучше сомневается...

Цитата(Wyuliyw @ 5.9.2011, 15:19) *
Он мне очень понравился,и как тут уже писали и плечо подставил,и понял и поддержал, вобщем весь набор. А я от его звонков и голоса дурею.

а ты лучше сама свой голос тренируй, штоб от тебя по телефону мужики дурели)) это на раз-два делается)) Сама скока на клиентами по телефону издевалась)) Звонит, поругаться, а я с ним голосом поиграюсь, поиграюсь... под конец уже чуть ли не в ресторан приглашает, вместо того, чтобы в суд подать, к примеру))

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 5.9.2011, 15:08
Сообщение #412

Активный участник

Цитата(Бука @ 5.9.2011, 16:24) *
Блин, девчонки) Ну что вы так сразу накинулись - рано сомневаться, мол... да уж лучше рано, чем поздно)) А пришла б она щас в темку "Знакомство с ЗК" и все то же самое написала, но со знаком плюс - мы ей сразу начали рассказывать страшилки про то "как разводят" )) Пусть лучше сомневается...

Ален,да никто на нее не накинулся,просто ваапще еще рано какие выводы делать!!!А уж тем более самой на ДС напрашиваться и расписываться!!!А потом вопрос разводит-не-разводит!

Цитата(Wyuliyw @ 5.9.2011, 16:15) *
Да как то странно с телефоном всё выглядит. Он там какой то бригадир и сидит в кабинете,чай пьёт.на звонки телеф отвечает,ему туда еду носят и вдруг телю отобрали и закрыли. Разве это возможно?

А это как (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 5.9.2011, 15:09

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.9.2011, 15:10
Сообщение #413

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Вава Волочкова @ 5.9.2011, 15:32) *

Хозя,Люд (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
или палаженетс,как всегда))

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.9.2011, 15:10

+Цитировать сообщение
Wyuliyw
сообщение 5.9.2011, 15:16
Сообщение #414

Участник
**

Я не знаю,положенец он или кто ещё. На промзоне бригадир. Кабинет на видео мне прислал и на фото. Там стол,бумаги,калькулятор. Ну цевильный такой кабинетик,на окнах шторки висят. Вот 3 недели от туда он мне и звонил.

+Цитировать сообщение
Wyuliyw
сообщение 5.9.2011, 15:20
Сообщение #415

Участник
**

На сайте знакомств мне он написал. А у меня там ухажёров тьма,отвечать не успевала на тел звонки. И тут ОН!!! Я аж с сайта удалилась,наповал меня сразил. За 40минут охренела от него.

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 5.9.2011, 15:28
Сообщение #416

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.9.2011, 16:34) *
Хозя,Люд (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
или палаженетс,как всегда))

Не меньше,Оль,это точно!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 5.9.2011, 15:28

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 5.9.2011, 15:31
Сообщение #417

Активный участник

Цитата(Wyuliyw @ 5.9.2011, 16:40) *
Я не знаю,положенец он или кто ещё. На промзоне бригадир. Кабинет на видео мне прислал и на фото. Там стол,бумаги,калькулятор. Ну цевильный такой кабинетик,на окнах шторки висят. Вот 3 недели от туда он мне и звонил.

Ну и что что бригадир???На какие такие он телефонные звонки там отвечал???И кто ему еду и чай носил???А кабинетик и чужой сфоткать мог

+Цитировать сообщение
Wyuliyw
сообщение 5.9.2011, 15:32
Сообщение #418

Участник
**

Ну девочки,расскажите мне тогда что знаете про таких,а то он мне как-то не рассказывает много. Ходка у него вторая. Режим особый за наркоту. Ждать осталось 2,2,если не врёт мне.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 5.9.2011, 15:34
Сообщение #419

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Вава Волочкова @ 5.9.2011, 15:55) *
Ну и что что бригадир???На какие такие он телефонные звонки там отвечал???И кто ему еду и чай носил???А кабинетик и чужой сфоткать мог

На внутренние. Дневальный вон тоже сидит за столиком и на звонки отвечает и чай ему бывало приносят, даже с тортиками. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) И кабинетик может быть, почему бы и нет? Если он работает там официально, на ставке, как бригадир

+Цитировать сообщение
Wyuliyw
сообщение 5.9.2011, 15:36
Сообщение #420

Участник
**

Ну про звонки я и сама весь день слышала. Звонит городской телефон,он трубку берёт и отвечает про партию обуви,или что на промку сгонять надо,работников проверить,то начальник вызывает. В двери часто стучатся.(Когда есть приносили). Я это сама слышала.

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему