Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
21.5.2011, 11:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
|
|
|
21.5.2011, 18:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Мы остались одни,я вот уже 10часов прошу его по плохому и по-хорошему освободить меня от его общества...ПЛЯТЬ!Тведит все,что угодно,всякий лепет за любовь,морковь,...у меня нет веры!Пусто у меня внутри!Сча собиремся идти за распечаткой его звоноков!Плять мне СТЫДОНО,что Я до этого докатилась! Извените конечно,но значит плохо просите,чтоб освободил.И если бы вы этого хотели,то не ходили бы за распечаткой его звонков.Если человек для себя все решает-значит ему уже не нужны действия. |
|
|
21.5.2011, 18:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Отправитель под именем"ЧУДО"Текст:-"ТЫ ЗНАЕШЬ,МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ"!!! Люб, я конечно понимаю, что у вас были всякие ситуации с его отношениями на стороне, но это вроде в прошлом? Может, она именно так и написала, что он перестал с ней общаться?? Он же с тобой, а не с ней. У моего тоже такая ситуация была: стала звонить и писать смс-ки некая молодая особа. Пришло смс, когда он спал, я думала - от брата, телефон взяла, в глаза бросились первые слова: Я очень рада, что ты уже на свободе... И я тоже металась, пила капли, думала-думала.... Посмотрела - в этот день еще и звонки от нее были. Думаю - утро вечера мудренее. Утром все выяснили, сам заговорил об этом. Что вот звонит она, пишет, хотя он ей сказал, что женат и все у него хорошо. Видимо, до меня он с ней общался, хотя может быть и во время... Не думаю, что она 6 лет молчала и ждала. Сказал - несерьезное знакомство, но фиг знает??? Потом она звонила уже при мне, он ее мягко, но послал, сказал: я с женой вот на кухне сижу, че ты мне звонишь??? я ж сказал тебе больше не звонить мне. Ей еще и 18 лет оказалось с его слов. Короче, кто прав здесь, кто виноват, осадок у меня остался... Ну подумала - раз со мной, значит выбор сделал. Может и твой тоже ту девушку отшил?? А она не отстает? Извените конечно,но значит плохо просите,чтоб освободил.И если бы вы этого хотели,то не ходили бы за распечаткой его звонков.Если человек для себя все решает-значит ему уже не нужны действия. Да, уж если не нужен, с девушками или верный, то и правда - рвать на раз... А если в распечатках все хорошо??? Тогда пусть остается? |
|
|
21.5.2011, 22:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Бывает ситуация-гавно не выплывает само,надо 102 звать!Какое- там "хорошо"Смех курам,а не хорошо!НО любовь у него ко мнге такая!!!Девоньки ....я отпишу,когда ВСЕ закончиться!
|
|
|
28.5.2011, 19:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.2.2011 Из: Сибирь Пользователь №: 11043 |
Всем привет.Не думала, что напишу в этой теме. Девочки нужна ваша помощь. Я заочница, познакомились в инэте. Общаемся два года. Выходит в ноября,За это время было многое,и хорошего и плохого.Проблема в том, что сей час всё изменилось. Мы стали мало общаться,То телефон общмонали, то симки все забрали. Я стала понимать,что плохо его знаю.Я из другого города.Девочки может у кого то муж с ним сидит. Не хочется быть лохушкой, которую используют. Мне кажется у него ещё кто то появился.А сидит он в Калуге. Помогите пожалуйста
|
|
|
28.5.2011, 19:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 |
Всем привет.Не думала, что напишу в этой теме. Девочки нужна ваша помощь. Я заочница, познакомились в инэте. Общаемся два года. Выходит в ноября,За это время было многое,и хорошего и плохого.Проблема в том, что сей час всё изменилось. Мы стали мало общаться,То телефон общмонали, то симки все забрали. Я стала понимать,что плохо его знаю.Я из другого города.Девочки может у кого то муж с ним сидит. Не хочется быть лохушкой, которую используют. Мне кажется у него ещё кто то появился.А сидит он в Калуге. Помогите пожалуйста А что он вам говорит на то, что мало общаетесь? ведь раньше было подругому? |
|
|
28.5.2011, 19:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 |
может это и неприятно слышать, да только похоже на то, что действительно у него вы не одна. когда мужчина так себя ведет, то это так и есть. были похожие истории, пока сидит - нуждается, а чем ближе к выходу - тем хуже . . .
|
|
|
28.5.2011, 19:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.2.2011 Из: Сибирь Пользователь №: 11043 |
|
|
|
28.5.2011, 19:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
28.5.2011, 19:53
|
|
может это и неприятно слышать, да только похоже на то, что действительно у него вы не одна. когда мужчина так себя ведет, то это так и есть. были похожие истории, пока сидит - нуждается, а чем ближе к выходу - тем хуже . . . Вот этого я и боюсь.Может кто рядом с ним сидит,так видит что там происходит |
|
|
28.5.2011, 19:53
|
|
|
|
|
28.5.2011, 19:56
|
|
|
|
|
28.5.2011, 19:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оль, но ведь не зря же девушка загоняется? наверное есть с чем сравнить, раз 4 смс за день - трагедия. мозги включила - это правильно. да ну, Жан... ну это же тюрьма...отмели телефоны и нет возможности балаболить часами.... с чьего нибудь теефона отправит смс и что страшноо??? не хватает речей сладких??? ну что ж....видать лябовь такая была, держащаяся только на ля-ля многочасовое.... вот у моего заглушки поставили и разговариваем по 5 мин раз в день, так че другая у него чтоли???? Девы, ну это же тюрьма... может вообще связь пропасть и пишите письма...не нужно драммы |
|
|
28.5.2011, 20:00
|
|
|
|
|
28.5.2011, 20:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Всем привет.Не думала, что напишу в этой теме. Девочки нужна ваша помощь. Я заочница, познакомились в инэте. Общаемся два года. Выходит в ноября,За это время было многое,и хорошего и плохого.Проблема в том, что сей час всё изменилось. Мы стали мало общаться,То телефон общмонали, то симки все забрали. Я стала понимать,что плохо его знаю.Я из другого города.Девочки может у кого то муж с ним сидит. Не хочется быть лохушкой, которую используют. Мне кажется у него ещё кто то появился.А сидит он в Калуге. Помогите пожалуйста Если он вам действительно нужен, то до ноября не так уж и много осталось, подождите, там увидите его отношение. А так сейчас гадать не вижу смысла, может и на самом деле усиление и шмоны постоянные, а может и любовь прошла... Не загоняйтесь сейчас, если любит ни куда не денется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
28.5.2011, 20:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
да только похоже на то, что действительно у него вы не одна. когда мужчина так себя ведет, то это так и есть. были похожие истории, пока сидит - нуждается, а чем ближе к выходу - тем хуже . . . я валяюсь....Как так себя ведет????Телефоны отлетают на раз и это не повод для того,чтобы так думать. |
|
|
28.5.2011, 20:03
|
|
Если он вам действительно нужен, то до ноября не так уж и много осталось, подождите, там увидите его отношение. А так сейчас гадать не вижу смысла, может и на самом деле усиление и шмоны постоянные, а может и любовь прошла... Не загоняйтесь сейчас, если любит ни куда не денется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) всё правильно.только страшно,вдруг вообще ко мне не приедет.Я уже совсем не могу без него |
|
|
28.5.2011, 20:07
|
|
|
|
|
28.5.2011, 20:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
А какие-нибудь другие тревожные звоночки у вас есть? Денег не посылали? Если беспокоит только редкое общение, то вполне может быть так, как он говорит. Историй начитались наверное на форуме?)))
|
|
|
28.5.2011, 20:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
несколько дней подряд звонил мне,а в трубке пикает,ещё кто то звонит. Он сразу оправдывается,мол не мне это Да ну перестаньте себя изводить...телефон то не его, и вообще звонить может кто угодно. С таким отношением, как вы на свободе отношения строить будете? Перестаньте накручивать себя, он по возможности делает всё, ну а коль вы ему не доверяете, то жизни не будет,высушите мозг ревностью себе и ему, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:24 |