Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
26.8.2011, 9:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
сколько от вас Леночка нигатива! Так нельзя! Да я особо не замарачиваюсь в плане происхождения этих денег, может с лохов выбивает, может и с тех кому мама передает по 5 тыс, кто еще никак не наиграется. Сейчас меня вполне все устраивает, просто еще особо не доверяю, но это я считаю - нормально. И мое мнение что лучше так как он, чем с маминой пенсии клянчить, для нее 500 р деньги.
Я считаю что нормальный мужик не будет от мамы денег просить! Мама его туда не сажала, и не ей его там обеспесчивать. да мне кажется просто перечитала форум...я ниче криминального в их отношениях не вижу...ну помогает она ему - так ей же не в напряг, да и он о ней заботится как может суммы не настолько большие, чтоб можно было сказать что она в кабалу попала )) мне кажется как раз тот самый случай когда надо меньше думать, а больше жить и радоваться )) время все покажет - если есть какая-то гниль, она вылезет спасибо Pirlicher за понимание. Я думаю нужно жить и по мере возможности наслаждаться, главное голову не терять, а дальше будет видно, срок у него еще ого го еще 7 лет. Так что поживем увидем. Сообщение отредактировал Мица - 26.8.2011, 15:17 |
|
|
26.8.2011, 9:54
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
На самом деле Люблю Зверя не примеряйте на себя чужие истории ...живите пока своей . И как здравомыслящий человек просто будьте осторожны ... Сильно много из них на себя не тратьте .. лучше на него ... чтобы если что вопросов не возникло ...(тратьте столько сколько сможете вернуть- на себя )...Даже если просто поссоритесь - ну мало ли что в жизни .....
Лена происхождение денег бывает разное : карты , долги , родня , помощь Братвы и ... как показало здесь разводы ...Все индивидуально ... Знаю одного мальчика ... был нищ , горд и страдал за Понятия ... Выбрали к Власти ... Теперь он не нищ... ходит на свидание каждую неделю , своим девочкам дарит подарки ...одним словом живет и радуется и деньги у него , а вот за общее уже не так рдеет ... Вот и деньги тоже ... Сообщение отредактировал airika - 26.8.2011, 18:59 |
|
|
26.8.2011, 18:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
А я вообще не переношу ничего.И никогда я не тратила СВОИ деньги на своего.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) зашибись разделение!Он мой и деньги мои-но в месте им быть не судьба!))Жесть! |
|
|
26.8.2011, 19:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Спасибо за совет, я в принципе изначально такую политику в отношениях выбрала, "у меня все есть, мне нечего не надо". Были случаи когда он мне деньги на тел.переводил, а я ему тут же такую же сумму обратно на его номер, он ругался, злился, говорил что это самое малое что он может сделать для меня
|
|
|
1.9.2011, 0:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 8934 |
читаю и прям промолчать не могу.........Лена (и не только)...Девочки, ну зачем вы лезите в эту яму?!...где вы ничего не понимаете?!......начнём с того, что "нормальные" (порядочные) арестанты в приципе в соц сетях не сидят и не знакомятся по инету!!!...а сидит всякая фигня!.....и не разводят они, а просто выживают!....ну выбора у них нет........ну или по выходу жить негде и там кушать хочется и опять же деньги чтоб на телеф всегда были, в инете же нужно както сидеть))....про деньги, кот привозят....скорее всего карты...бывает, конечно что отстёгивают жёнам на жизнь, но это если совсем авторитет........но никак не молознакомой девочке из инета
|
|
|
1.9.2011, 0:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Казакова, а откуда такие знания?
|
|
|
1.9.2011, 0:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
читаю и прям промолчать не могу.........Лена (и не только)...Девочки, ну зачем вы лезите в эту яму?!...где вы ничего не понимаете?!......начнём с того, что "нормальные" (порядочные) арестанты в приципе в соц сетях не сидят и не знакомятся по инету!!!...а сидит всякая фигня!.....и не разводят они, а просто выживают!....ну выбора у них нет........ну или по выходу жить негде и там кушать хочется и опять же деньги чтоб на телеф всегда были, в инете же нужно както сидеть))....про деньги, кот привозят....скорее всего карты...бывает, конечно что отстёгивают жёнам на жизнь, но это если совсем авторитет........но никак не молознакомой девочке из инета Глупость редкостная... |
|
|
1.9.2011, 1:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 8934 |
))))) понятно, что глупость)))....я одна дура. а вокруг все умные))))
Лёся, я вообще. много что знаю))..... а вчём глупость то)) |
|
|
1.9.2011, 2:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Девочки, ну зачем вы лезите в эту яму?!...где вы ничего не понимаете?!......начнём с того, что "нормальные" (порядочные) арестанты в приципе в соц сетях не сидят и не знакомятся по инету!!!...а сидит всякая фигня!.....и не разводят они, а просто выживают! Мой отец точь в точь мне тоже об этом говорил..., а я его даже и слушать не желала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) . Он тоже побывал неоднократно в МЛС. От части он был прав (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) ... Сообщение отредактировал Юркина - 1.9.2011, 2:52 |
|
|
1.9.2011, 2:53
|
|
читаю и прям промолчать не могу.........Лена (и не только)...Девочки, ну зачем вы лезите в эту яму?!...где вы ничего не понимаете?!......начнём с того, что "нормальные" (порядочные) арестанты в приципе в соц сетях не сидят и не знакомятся по инету!!!...а сидит всякая фигня!.....и не разводят они, а просто выживают!....ну выбора у них нет........ну или по выходу жить негде и там кушать хочется и опять же деньги чтоб на телеф всегда были, в инете же нужно както сидеть))....про деньги, кот привозят....скорее всего карты...бывает, конечно что отстёгивают жёнам на жизнь, но это если совсем авторитет........но никак не молознакомой девочке из инета в соц. сетях сидят практически все.мы в 21 веке живем.и там где есть телефон и интернет-сам Бог велел шлындать в соцюсетях. |
|
|
1.9.2011, 7:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
читаю и прям промолчать не могу.........Лена (и не только)...Девочки, ну зачем вы лезите в эту яму?!...где вы ничего не понимаете?!......начнём с того, что "нормальные" (порядочные) арестанты в приципе в соц сетях не сидят и не знакомятся по инету!!!...а сидит всякая фигня!.....и не разводят они, а просто выживают!....ну выбора у них нет........ну или по выходу жить негде и там кушать хочется и опять же деньги чтоб на телеф всегда были, в инете же нужно както сидеть))....про деньги, кот привозят....скорее всего карты...бывает, конечно что отстёгивают жёнам на жизнь, но это если совсем авторитет........но никак не молознакомой девочке из инета (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) у вас поистине глубокие познания об арестантах, особенно о порядочных.... |
|
|
1.9.2011, 8:07
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
))))) понятно, что глупость)))....я одна дура. а вокруг все умные)))) Лёся, я вообще. много что знаю))..... а вчём глупость то)) Про соц. сети глупость. Или порядочным арестантам нельзя там бывать по Понятиям? Наверное, у них на это времени не остаётся, столько дел-столько дел...? Интересно читать женские рассуждения о том, что делают, а чего нет порядочные АРЕСТАНТЫ. Может, прежде всего, стоит рассуждать о порядочных МУЖЧИНАХ?! Вот они-то, как раз, и не будут с бабами по сетям-углам тереться, у них иные представления о "можно-нельзя". А уж ЗК он или вольный... |
|
|
2.9.2011, 9:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Мне только вчера один зк рассказывал как баб надо разводить, конечно, говорит, есть нюансы, но в основном все бабы одного и того же ждут. Пишу почти дословно.
Короче, надо вначале заинтересовать ее разными историями, потом слушать ее, расспрашивать о проблемах, утешать, быть плечом. Потом надо признаться в любви. Потом сказать, что "хочу семью с тобой" . Потом начать строить планы: это купим, это отремонтируем, туда то поедем, так то ребеночка назовем (это если она хочет ). Секс по телефону нужно хорошо уметь изображать, фотки интимные хорошо. Все это обильно поливать нежными смсками: "доброе утро, родная", "спокойной ночи, котенок" и т.п. Когда нужно -ревновать, когда нужно умолкать. Чтобы доя нее эти смски и звонки стали как наркотик. Когда все будет на пике (главное этот момент не пропустить), надо подвести ее, чтобы денег САМА дала. А потом сказать (ну это по обстоятельствам тоже), все жди, через неделю освобождаюсь и еду к тебе. И все она ждет, "а сама не понимает, что поезд ее ушел и давно... И она уже отработанный материал..." И он так зарабатывает на жизнь, и говорит: "ты пойми, Я их НЕ обманываю, я просто говорю ИМ то, что они хотят услышать." Я это слушала и офигевала....животное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) Сообщение отредактировал Колина 34 - 2.9.2011, 9:20 |
|
|
2.9.2011, 12:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Мне только вчера один зк рассказывал как баб надо разводить, конечно, говорит, есть нюансы, но в основном все бабы одного и того же ждут..... И он так зарабатывает на жизнь, и говорит: "ты пойми, Я их НЕ обманываю, я просто говорю ИМ то, что они хотят услышать." Я это слушала и офигевала....животное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) Ну, как тут не раз говорилось - альфонсы были везде и во все времена, хотя альфонсы с богатыми женщинами живут, отдавая взамен молодость и крастоту и страстность. А тут скорее - аферисты, которые могут последнее вытянуть у женщины... Плохие дядьки они, спору нет, но блин, если б не было такого огромного спроса на зк у женщин в последнее время, так и разводить некого было бы им... Так что мы, женщины, отчасти сами виноваты, что дали им такое поле для деятельности. Нафига туда вообще лезть, если мозгов нет?? |
|
|
2.9.2011, 13:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
читаю и прям промолчать не могу.........Лена (и не только)...Девочки, ну зачем вы лезите в эту яму?!...где вы ничего не понимаете?!......начнём с того, что "нормальные" (порядочные) арестанты в приципе в соц сетях не сидят и не знакомятся по инету!!!...а сидит всякая фигня!.....и не разводят они, а просто выживают!....ну выбора у них нет........ну или по выходу жить негде и там кушать хочется и опять же деньги чтоб на телеф всегда были, в инете же нужно както сидеть))....про деньги, кот привозят....скорее всего карты...бывает, конечно что отстёгивают жёнам на жизнь, но это если совсем авторитет........но никак не молознакомой девочке из инета Что косаеться соц.сетей: тут помоему больше пол форума познакомились в инете. А жить и не только виживать хочеться всем и кто как может так и крутиться а лахушек и разводил и тут полно. Привозят деньги тоже по разным причинам, ну дапустим они скидываются на какие то нужды вот собираю все деньги у одного человека желательно на машине что бы потом когда понадобяться срочно отвезти........... Женам отстегивать: я зимой сидела без работы так мой муж как мог вытягивал меня и без всякого крименала, я конечно понимаю что не каждый может помогать родным но если приходиться и есть возможность и мозги деньги заробатывать можно и там........ А вы Казакова уж очень на что то или на когото обижены!!!!!! Сообщение отредактировал Мица - 2.9.2011, 18:34
Причина редактирования: дубль
|
|
|
2.9.2011, 19:59
|
|
не на кого мне обижаться)))) у меня муж уже 1,5 года как дома)))....у меня всё гуд....только с моря приехали)))....а что касается сц сетей - они все ментовские....не буду примеров приводить, тк эт всё черевато......
|
|
|
2.9.2011, 20:05
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
не на кого мне обижаться)))) у меня муж уже 1,5 года как дома)))....у меня всё гуд....только с моря приехали)))....а что касается сц сетей - они все ментовские....не буду примеров приводить, тк эт всё черевато...... Казакова, спасибо за Вашу о нас заботу, но было бы лучше, если бы Вы что-то полезное про Адаптацию и Жизнь после освобождения отпостили. |
|
|
2.9.2011, 20:09
|
|
год назад заходила на этот форум.......примерно тоже самое писала - на меня накинулись))) обозвали))))....чичас читаю тему про разводы и про обманя - и вижу, что те же самые женщины пишут, что бросил. обидел, начал бухать))) те же кто , год назад с пеной у рта мне доказывал, что именно с НЕЙ такого никогда не случится.....смешно....и щас тоже самое...................................и уже грусто.....
меня Настя зовут) |
|
|
2.9.2011, 21:58
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Настя про интернет правда глупо .... Можно выходить в инет - музыку качать и слушать , фильмы смотреть или скачивать , книги , информацию получать ( чтобы от жизни не отстать ) с друзьями общаться ... И даже иногда для этого соц. сети используются ... А вот если М.Ч. и после знакомства остался именно на сайте знакомства - но это не ЗК. характеризует , а человека - Мужчину ....
И проблемы могут быть не только у тех МЧ кто инетом пользовался ... ( его любовь к выпивке ни как с инетом не связана ...или у вас прямая с этим ассоциация ?) . |
|
|
3.9.2011, 6:19
|
|
читаю и прям промолчать не могу.........Лена (и не только)...Девочки, ну зачем вы лезите в эту яму?!...где вы ничего не понимаете?!......начнём с того, что "нормальные" (порядочные) арестанты в приципе в соц сетях не сидят и не знакомятся по инету!!!...а сидит всякая фигня!.....и не разводят они, а просто выживают!....ну выбора у них нет........ну или по выходу жить негде и там кушать хочется и опять же деньги чтоб на телеф всегда были, в инете же нужно както сидеть))....про деньги, кот привозят....скорее всего карты...бывает, конечно что отстёгивают жёнам на жизнь, но это если совсем авторитет........но никак не молознакомой девочке из инета Тогда я добавлю к своему посту, что я не совсем "молознакомой девочке из инета", я этого человека знаю с 7 лет, это родственник моей близкой подруги, и когда мы учились в 1 классе он нас встречал со школы по просьбе родителей...правда примерно тогда я его и видела последний раз, но время от времени от подруги узнавала какие то важные события из его жизни: женился, ребенок появился и последнее что СУД....потом через 2 года после суда- развод, а еще через год он меня нашел в одноклассниках в друзьях у той самой подруги и начали общаться. Вот как то так.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:49 |