Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
22.8.2011, 18:43
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
а попробовать понять и простить очень сложно. Легко нам здесь на воле рассуждать о том, что такое хорошо и что такое плохо. Иногда нужно уметь трезво рассуждать, а не прикрываться своей добродетелью и честностью. На воле сколько девчонок разводят женатых мужиков на бабки? А сколько спят с женатиками? Это что норма морали? И нужно хоть иногда пользоваться своими мозгами, тогда и в дурочках тебя никто не оставит. Я не пытаюсь никого оправдать, но и рубить с плеча тоже не собираюсь. В чем понять - в том что на протяжении 2 лет построения ваших якобы отношений - он был на связи с другой и говорил ей слова Любви . ( ах простите не так как вам - сухо ) . И обвинить меня в не трезвости суждений ...Ха-Ха . Милая я логик от мозга костей ... А вас устраивает альфонс !!!!!! И мы говорим о морали вашего мужчины конкретно , а не о девушках разводящих мужчин ... И нужно пользоваться мозгами - но вы уже эти 2 года в дурочках - он то работал все время на два фронта ... Вы в дурочках в своей любви ... Я, например, когда у нас все серьезно стало, сразу удалилась с сайта и ни разу за все это время больше ни с кем не знакомилась, жила нашими отношениями и верой в его любовь. Когда размещала свою историю лишь хотела узнать Ваше мнение насчет верить-не верить. Но тут уже так переврали мои слова и смысл всего мною описанного, что я уже пожалела, что описала свою ситуацию. И я же ещё той штучкой оказалась. Но Вы же ровным счетом ничего не знаете обо мне и о моей жизни - так что же Вы меня судите? И если уж Вы такие добродетельные, то как же Божий Закон "НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ"? А вот он не удалился .... И кто еще дурочка , он то 2 года продолжал на несколько фронтов работать ... Мы не Вас судим - хотя вы тут ту даму осудили как могли ,так мимоходом ... Так вот говорить красивые и громкие фразы о чести и достоинстве и они мастера, но как Вы можете быть уверены на 100%, что и у него где-нибудь не было такой же заочницы, которую он разводил? О если ваш такой ,то все такие ....ха-ха ... За своего уверена ... милая есть Люди , а есть изначальная моральная Шваль ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я никому не предлагаю озадачится тем, что происходит на воле. Я просто пытаюсь до вас донести, что везде хватает разводилов, и женщины, между прочим - это первые разводилы. Только почему-то все кидаются на мужиков. И опять же, я не оправдываю никого - ни мужиков, ни женщин, но нужно понять, что не все ситуации одинаковы и, например, если женщина на воле развела мужика, рассчитывающего на секс, то я бы ей ещё и поапплодировала, потому как не нужно считать, что все женщины за бутылку пива и букет цветов (утрированно) готовы отдаться первому встречному. Но и если женщина сама собирает передачи, обжигаясь при этом снова и снова, то что это если не глупость? А зачем до нас доводить что женщины разводилы,тем паче абстрактные ... Когда речь идет за вашего конкретного мужчину ... Это он разводит и что что нашел такую .. Не эта . Была бы другая ... Но это он разводила ! Он разводит не только на кусок .но и на чувства ... Это не понятно ?Не о ней речь . А о нем!!!! Сообщение отредактировал airika - 22.8.2011, 19:17 |
|
|
22.8.2011, 19:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Знаете, у меня создалось мнение, что Оленка просто хочет, что бы мы её убедили в том, что у неё замечательный мч, а та друга, змеюка обвила его и возит, возит передачки. Оленка, да врет он, и вам, и ей, и ещё неизвестно сколько у него таких вариантов. Ну не может он ебе.ь всех, решетка мешает, вот траньдежом всё и обходится, а на воле он уже не в ухо долбить будет, а сами понимаете куда... Это у вас на руках виртуальный факт измены, по другому он сейчас неспроможен (это так, чтобы доходчивее)
Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 22.8.2011, 19:18 |
|
|
22.8.2011, 19:18
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Для Оленки пока он кого-то не выеб... ! Это не измена ...Это работа , добывание пропитания ....
Для неё пословица , про п...у и сало ...ничего не говорит ! Одна возит сало ,а другая п..ду ! И главное какой " логически" убийственный аргумент но мне то секс понравился ...значит это уже не развод ... Сообщение отредактировал airika - 23.8.2011, 5:24 |
|
|
23.8.2011, 7:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Я бы не сказала, конечно, что он живет за её счет. Больших-то денег от нее он точно не получал (и что самое важно - НЕ ПРОСИЛ). А в целом я с Вами согласна. Вижу хоть один здравый коммент. Не истекающий желчью и злобой. Про "не просил" - забавно конечно... А насчет больших денег от нее не получал: То, что он дает деньги на свидание ещё ни о чём не говорит. Я тоже своих денег на него не тратила (1 раз только бандерольку собрала (когда в больницу перевели) - потратила руб.300, но и то он меня об этом не просил), на ДС всегда деньги сам высылал, на тел. иногда закидывает А эти деньги откуда он брал, стесняюсь спросить? Не у той ли (тех ли) женщин? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Нет, конечно, он может и работать там и зарабатывать наверное, но вот как-то несовмещается это с сайтами знакомств и "выживанием" за счет женщин... Так что... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
23.8.2011, 8:44
|
|
Действия людей лучший переводчик их мыслей
Сообщение отредактировал airika - 23.8.2011, 8:45 |
|
|
23.8.2011, 10:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Как всегда все мои слова переврали. Ну я уже и не жду иного. Вы бы хоть вникали в то, что я пишу. Я поехала на него посмотреть, оценить что и как, а не в постели на него посмотреть (хотя и это немаловажно). А что у нас в стране сексом только с мужем или постоянным мужчиной занимаются? Или секс у нас в стране запрещен? Да только с мужем!!! Для вас это нонсенс??? и не надо говорить сейчас что я желчью брызжу... читаю третий день, молчу, решила высказать своё мнение, всего пара компонентов, но для меня это было бы концом концов, я бы не смогла с мужем апосля этого общаться: 1. Если бы какаянить пезда сделал моему мужу передачу, я бы сразу престрелила эту суку, и мужа тужа с ней, для нас это очень интимное действо ( и уверена для каждой пары здесь присутствующей), только я знаю что ему нужно купить вкусное, его любимую зубную пасту, щетку, трусы!!!, носки, майки да всё!!!! собираю всё с любовью, своими руками, да те же самые сигареты распаковываю и руками же трогаю, а тут какая то женщина будет всё это лапать, выбирать, думать о нём, а мой муж кушать это???… фуууу… ЭТО МОЙ муж! И только я могу ухаживать за ним!!!! И мне доставляет это удовольствие!!! (исключения этапы, и то посылаю средства на Л/С, сам выбирает что надо, никаких помощниц и чужих мам, только я!!!) 2. А про короткие свидания аще пипец… да если они ещё и без стекла, то извольте, у любого спросите тут, кто на коротком сидит и мило беседует не взявшись хотяб за ручку???… бред! Такой бред несется… )))))да не только за ручку… извините и за всё остальное, максимум минут 30 на ушко пошепчемся чтоб без прослушек и телефонов, а остальное то время целумся и натрогаться не можем… да и в 2х лагерях где муж находился вообще с уединением на КС проблем не было (туалет например, или класс для занятий, или фото-комната), главная проблема была туда нал занести, чтоб на месте расплатиться, и час времени, ну минимум 30 минут интима вам обеспечены, а за час можно и тройняшек заделать спокойненько (было дело у одной пары, девочка приехала и подала заявление на роспись указав что беременна от ЗК после 2х КС))) вот хозя в шоке то был)))) апосля этого поосторожней стали с такими свиданками, но мне что КС что ДС пофигу, лябофь она и в африке лябофь), трогайся и милуйся не хуже чем на ДС) да и за стеклом, слёзы, сопли, слюни и высокие обещания и слова, так наговоришься, потом месяц спать не можешь… так что в том что не было «измен» быть уверенной низя))) Да и тут помнится мне история Фаты Моргана, психолога с зоны, можно же и с работницами мутить так что мало не покажется, альфонс и блядун он хоть где найдёт жертву…. (не в обиду Фате, это просто возможности описываю) Этож как себя надо не уважать, чтоб в этом быть уверенной и допускать такое… а вообще милая дева отдает это всё дознавательством с вашей стороны, как то частями, дозовы вы инфу выдаёте, то дети появились на середине обсуждения проблемы, то возраст скрываете, хотя раз вы о 35 летней тётя говорите, то вам года 23-25 не больше, а вы так судите, что всю жизнь уже прошагали, и ноги по колено стёрли от знаний и усталости… и много чего ещё… видится мне в вас тролль, или ещё хуже «господин начальник».. и плюс меркантильность через пост и ненависть к людям, таким же как Вы замете женщинам, людей любить надо а не использовать и ненавидеть. а вообще, когда на фору заходите почему правила не читаете... ну прочтите ВЫ все темы, эту, и похожие, ну стопицот раз уже эти тупые ситуации разбирались, не всё лезут и лезут с одними и теми же проблемами доказывая свою правоту. |
|
|
23.8.2011, 13:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
1. Если бы какаянить пезда сделал моему мужу передачу, я бы сразу престрелила эту суку, и мужа тужа с ней, для нас это очень интимное действо ( и уверена для каждой пары здесь присутствующей), только я знаю что ему нужно купить вкусное, его любимую зубную пасту, щетку, трусы!!!, носки, майки да всё!!!! собираю всё с любовью, своими руками, да те же самые сигареты распаковываю и руками же трогаю, а тут какая то женщина будет всё это лапать, выбирать, думать о нём, а мой муж кушать это???… фуууу… ЭТО МОЙ муж! И только я могу ухаживать за ним!!!! И мне доставляет это удовольствие!!! (исключения этапы, и то посылаю средства на Л/С, сам выбирает что надо, никаких помощниц и чужих мам, только я!!!) К этому пункту Пуговица забыла добавить самое главное - лимит. Представь ты там выбираешь то что знаешь, что по размеру, что важно и нужно, носки там трусы, сигареты, а твою посылку вернули ибо кто-то уже отправил плюшевого зайку и шоколадку с открыточкой всю в сердечках. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы даже со свекровью всегда обсуждали этот момент, чтоб не в пустую это было. |
|
|
23.8.2011, 13:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
К этому пункту Пуговица забыла добавить самое главное - лимит. Представь ты там выбираешь то что знаешь, что по размеру, что важно и нужно, носки там трусы, сигареты, а твою посылку вернули ибо кто-то уже отправил плюшевого зайку и шоколадку с открыточкой всю в сердечках. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы даже со свекровью всегда обсуждали этот момент, чтоб не в пустую это было. Марусенька, да это даже не обсуждается... после такого (такой посылки) не то чтоб я убила, ещёб и на могиле станцевала. смысл в том что как какая та пезда может акромя меня мужу делать передачи. о какой любови и семейственности моня говорить апосля этого. как можно такое вапще в мыслях не то что в реале допускать?.. противно же! прикинь, муж носит трусы купленные какой то ДРУГОЙ тётей!!! ахуеть!, не считая ещё умалишённых которые могут хз что наговорить на продукты и вещи... есть хоть чуточка брезгливости????... бррррр.... |
|
|
23.8.2011, 13:49
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
смысл в том что как какая та пезда может акромя меня мужу делать передачи. о какой любови и семейственности моня говорить апосля этого. как можно такое вапще в мыслях не то что в реале допускать?.. противно же! прикинь, муж носит трусы купленные какой то ДРУГОЙ тётей!!! ахуеть!, не считая ещё умалишённых которые могут хз что наговорить на продукты и вещи... есть хоть чуточка брезгливости????... бррррр.... Как приворожить зека!!!Нашептываем на колбасу в передачку и ждем...когда на него и на других (с кем поделился) приворот подействует!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Дальше,шлем передачи с отворотами тем,кто не нравица из привороженных,с приписками "Только для тебя.." Так же можно проклясть мусоров,послав что нибудь вкусненькое и оченнь дорогое (отшмонают и проклятие найдет своих адресатов). Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 23.8.2011, 13:54 |
|
|
23.8.2011, 14:45
|
|
Как приворожить зека!!!Нашептываем на колбасу в передачку и ждем...когда на него и на других (с кем поделился) приворот подействует!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Дальше,шлем передачи с отворотами тем,кто не нравица из привороженных,с приписками "Только для тебя.." Так же можно проклясть мусоров,послав что нибудь вкусненькое и оченнь дорогое (отшмонают и проклятие найдет своих адресатов). Оля, люди всякие бывают. Дураков везде хватает. это же не обязательно любовные привороты. зачем утрируешь. просто сам факт. чужие мысли, чужая энергетика. передачи, свидания и письма это единственное их личное в заточении. Понятно что они делятся продуктами и вкусностями, но это уже другая история. |
|
|
23.8.2011, 16:17
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Сaмкa богомолa убивaет сaмцa срaзу после спaривaния, чтобы потом не нервничaть:разводит или не разводит, перезвонит этa твaрь или не перезвонит.
|
|
|
23.8.2011, 17:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Сaмкa богомолa убивaет сaмцa срaзу после спaривaния, чтобы потом не нервничaть:разводит или не разводит, перезвонит этa твaрь или не перезвонит. наверно единственное разумное существо женского пола (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
23.8.2011, 18:45
|
|
Прекращаем офф-топить !
|
|
|
24.8.2011, 17:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 14.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9133 |
Девчата здравствуйте всем . Вот вернулась с ДС с 3-х суток, думала будет как обычно 3 дня рая а получилось все наоборот. Сил в себе не нахожу что делать ума не преложу. Вобще раскажу как все у нас начиналоссь, что бы понятнее было...
Начиналась моя история бонально: 13 лет назад познакомились с М повстречались, разбежались(тогда нам было по 17 лет), я вышла замуж родился сын, но с мужем отношения на тот момент не складывались и все шло к разводу. Чисто случайно встрчаемся с М(спустя 7 лет), былые чувства и.т.п. Он только освободился, его садили на 6 лет. Начали вместе жить все было как в сказке, любовь, понимание вобщем красиво складывались отношения. Он совсем не пил на тот момент пол года, а потом человека как подменили начал пить, неначевать дома. Протерпела 5 месяцев потом узнала что у него появилась девушка которую он очень полюбил. Я не стала выяснять отношения просто собрала вещи и ушла, он даже не позвонил, я уехала его не предупреждая, ничего не говоря. Очень переживала и очень любила жить не хотелось, на тот момент сыну было 3,5 года (он его уже начал называть папой). Но все таки я сумела взять себя в руки и жить дальше, ведь любить можно и на растоянии. Знала что он женился на той девушки у них родился сын, а через два года его опять посадили и дали 8 лет. Про все я знала от сестры его с которой мы подружились и общаемся по сей момент. Та девушка ждала его 1,5 года а потом просто подала на развод и начала с кем то жить. Ну и так получилась я приехала к его сестре и он в этот момент позвонил ей, мы пообщались немного и все. Может конечно многие меня осудят но меня с новой силой потянуло к нему . Он узнал мой номер у сестры и стал мне звонить, конечно я его близко не подпускала даже по телефону все разговоры начать все сначало сводила на нет но через пол года сдалась. Приехала расписалась и стала жить от свиданки до свиданки все было просто отлично на протяжении 1,5 года, а потом его перевели на колонию поселения (за хорошее поведение). Я почувствовала что он как то отдаляется звонит конечно но так ради галочки. Поехала на длительное свидание на 3 суток, он мне сказал что приезжала бывшая жена с сыном уже 2 раза на кароткую хотела его вернуть. Он сказал что поезд ушел что будет общатся с ребенком. Но это все с его слов а я чувствую что что то не так помелочам складываю картинку и выходит что он сней общается. Да и на свиданки он вроде пытался вести себя как обычно но у него это не получалось. Его мать говорит она его приворожила раньше я в это не верила а сейчас готова и в черта поверить. Найти бы бабку какую что бы по фото могла посмотреть так не у кого знакомых нет а по инету или газете одни шарлотаны. У меня земля из под ног уходит, реву круглосуточно и незнаю что делать как быть... |
|
|
24.8.2011, 17:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
kety, отпустите его да и все, тем более он уже один раз Вас предал, раз его к той тянет больше, чем к Вам, то его ничем не удержишь, мыслями же он там... да и потом Вы хоть и сопротивлялись пол года, но все равно ж в глубине души Вы понимаете, что просто подвернулись тогда в подходящий момент, когда его та женщина бросила.
|
|
|
24.8.2011, 18:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 14.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9133 |
kety, отпустите его да и все, тем более он уже один раз Вас предал, раз его к той тянет больше, чем к Вам, то его ничем не удержишь, мыслями же он там... да и потом Вы хоть и сопротивлялись пол года, но все равно ж в глубине души Вы понимаете, что просто подвернулись тогда в подходящий момент, когда его та женщина бросила. Спасиба MaryJane. Отпустить его это так тяжело столько всего связывало, да конечно я головой понимаючто так лучше проревется и забыть но как то все не могу решится все питаю какието надежды. Да и он нехочет меня отпускать все 3 суток мы только об этом и говорили. Да и 1,5 года этих поездок. Неужели просто отпустить и сдаться, а может стоит побороться за свое счастье? Она ведь его предола он должен это понть. Может для начало найти бабку узнать преворожен он или нет, а потом если на нем приворот то побороться а если нет то просто уйти в сторону. |
|
|
24.8.2011, 18:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 5000 |
Спасиба MaryJane. Отпустить его это так тяжело столько всего связывало, да конечно я головой понимаючто так лучше проревется и забыть но как то все не могу решится все питаю какието надежды. Да и он нехочет меня отпускать все 3 суток мы только об этом и говорили. Да и 1,5 года этих поездок. Неужели просто отпустить и сдаться, а может стоит побороться за свое счастье? Она ведь его предола он должен это понть. Может для начало найти бабку узнать преворожен он или нет, а потом если на нем приворот то побороться а если нет то просто уйти в сторону. Побороться Вы конечно можите, но только принесет ли это результаты? А почему он сразу не сказал, что была бывшая жена на КС? значит есть что скрывать? конечно, никто кроме Вас не решит этой проблемы, и не надо перекладывать на каких-то бабок, вы не отступайте, но и не бегите впереди паровоза, если суждено быть вместе, значит будите...А может он и сам не знает как ему лучше?! С одной стороны у него была огромная любовь (с ваших слов), у них общий ребенок, а с другой- Вы которая ждала, любила и поддерживала. дайте ему разобраться самому. |
|
|
24.8.2011, 18:17
|
|
Спасиба MaryJane. Отпустить его это так тяжело столько всего связывало, да конечно я головой понимаючто так лучше проревется и забыть но как то все не могу решится все питаю какието надежды. Да и он нехочет меня отпускать все 3 суток мы только об этом и говорили. Да и 1,5 года этих поездок. Неужели просто отпустить и сдаться, а может стоит побороться за свое счастье? Она ведь его предола он должен это понть. Может для начало найти бабку узнать преворожен он или нет, а потом если на нем приворот то побороться а если нет то просто уйти в сторону. Вы просто отпустите его в мыслях и так, не захочет уходить - не уйдет, захочет Вас вернуть - вернет, а нет, так все равно бы ушел в любом случае. А на счет бабок, скажу, что не стоит Вам в это верить, может бабка какая поймет, что Вы этих слов ждете и скажет Вам это, но ведь не факт, что это правдой будет. Людям так проще, проще в это поверить, чем в то, что там на самом деле. |
|
|
24.8.2011, 18:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Кети не ходите к бабкам сходите в церковь. Читайте Канон мученику Киприану и мученице Иустине. Поговорите с батюшкой.
|
|
|
24.8.2011, 19:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Спасиба MaryJane. Отпустить его это так тяжело столько всего связывало, да конечно я головой понимаючто так лучше проревется и забыть но как то все не могу решится все питаю какието надежды. Да и он нехочет меня отпускать все 3 суток мы только об этом и говорили. Да и 1,5 года этих поездок. Неужели просто отпустить и сдаться, а может стоит побороться за свое счастье? Она ведь его предола он должен это понть. Может для начало найти бабку узнать преворожен он или нет, а потом если на нем приворот то побороться а если нет то просто уйти в сторону. Вот фраза такая "он не хочет меня отпускать", всмысле попридержать хочет что ли, а то вдруг с бывшей ничиго не срастется и она снова упорхнет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Как тут уже и говорили, думаю, что лучше отпустить ситуацию, он все равно сам решит с кем ему быть. Только не стоит по-моему тут надеяться , да и смысл жить с мужиком , который хочет другую... К бабкам точно не стоит ходить, а вот в церковь обязательно, легче станет на душе по-любому. Не переживайте , если ваше , то никуда не денется, а уж если нет, то как говорят насильно мил не будешь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:06 |