Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Мица
сообщение 22.8.2011, 16:43
Сообщение #321

морская

Цитата(Оленка @ 22.8.2011, 17:59) *
.................Я уже молчу о том, сколько женатиков имеют любовниц. И ведь почему-то никто не озадачивается, а какого его жене?

Вы нам здесь, на ТН, предлагаете этим озадачиться, что ли?!
ВЫ не считаете Ваши поездки на ДС разводом, а почему Вам в голову не приходит, может та женщина тоже не считает передачки и деньги разводом или ещё чем-то? Классная у Вас позиция, однако)))

Цитата(Оленка @ 22.8.2011, 18:04) *
........... Как будто это я кого-то развела. .............

У Вас, прямо-таки, пунктик, какой-то... Вы по-настоящему думаете, будто разводят только на деньги?

Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2011, 16:41

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 22.8.2011, 16:45
Сообщение #322

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Оленка @ 22.8.2011, 16:28) *
Именно поэтому я и написала здесь свою ситуацию, чтобы послушать что мне тут могут посоветовать. Со стороны как бы виднее. Но тут не судят трезво, тут только грязью поливают всех и вся. Не ожидала от людей, которые сами прошли через срок со своими любимыми.

Оленка, Ваше желание защитить и оправдать его "честное" имя волне понятно и объяснимо, но Вы сейчас немного не по адресу за поддержкой. Тут столько боли и слез от обиды было на этом форуме, от того, что такие вот разводящие и писающие в уши посмеялись над любовью женщин, что навряд ли кто-то Вас тут поймет и поддержит. А грязью их никто не поливает, они сами в грязь эту вляпались и заслуживают только такого презрительного отношения.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.8.2011, 16:46
Сообщение #323

морская

Цитата(Caty @ 22.8.2011, 18:04) *
На пезду он вас уже развел. Пезда в лагерях роскошь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ............

Кать, ни фига это не развод))) Ей же понравилось, значит не развод. Но следуя логике автора, если кому-то приносит моральное удовольствие передачку сделать, если человек осознанно её делает -- сие тоже НЕ развод. Правда автор считает иначе...

+Цитировать сообщение
Оленка
сообщение 22.8.2011, 16:50
Сообщение #324

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.8.2011, 16:54) *
так вам что нужно то,что б вам сказали:разводит или нет?или больше интересуют проблемы морали и нравственности на воле!?
ну любите вы его и любите дальше,приятна вам эта вся ситуация,так Бог вам судья.Чего желчью то истекать...В себе разберитесь!

Про мораль и нравственность тему начали как раз мои оппоненты. Я для примера и привела, что женщины гораздо чаще разводят мужиков. Но только почему-то об этом как-то никто не говорит и не пытается женщину поставить на место. Желчью как раз и истекают здесь, вместо того чтобы дать дельный совет.

Цитата
Нет,он не хочет вас развести.И все отлично.В сексе устраивает?Ваще замечательно!!Живите и не парьтесь.И на ту тетку тож забейте.Она взрослая,сама ему деньги шлет!!(иронизирую)

Очень смешно.

Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2011, 16:54

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.8.2011, 16:52
Сообщение #325

морская

Оленка, будьте добры, НОРМАЛЬНО цитируйте, а то я, если честно, уже утомилась Ваши посты исправлять. Если не умеете резать цитаты, НЕ надо так делать. Бардак какой-то получается

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 22.8.2011, 16:53
Сообщение #326

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

У меня есть несколько подружек которые осознанно помогают зекам собирают посылки, отправляют небольшие денежные суммы, просто с праздниками поздравляют. Потому что просто хотят помочь. Так вот это не развод. А извините когда тебе обещают Манну небесную и врут в лицо так это развод. И Оленька если вы не спите с женатыми мужиками и это ещё не о чём не говорит.
Да грязи на воле хватает, но речь идёт о тюрьме а там многие вещи по другому воспринимаются.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 22.8.2011, 16:55
Сообщение #327

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Мица @ 22.8.2011, 17:10) *
Кать, ни фига это не развод))) Ей же понравилось, значит не развод. Но следуя логике автора, если кому-то приносит моральное удовольствие передачку сделать, если человек осознанно её делает -- сие тоже НЕ развод. Правда автор считает иначе...

Ну, каждый вертитсо как удобнее. На чувства, на секс также разводят, как и на бабло. А что- сидеть скучно по сути, не все ж книжки читают или о содеянном думают. Связь есть- находят даму, то се, игры в любовь, потом на свиданку,опять же- на три дня с лагеря вырваться, отдохнуть, поебстись, - тоже большое дело. А потом освободится и пойдет своей дорогой. Не факт, конечно, но в большинстве случаев.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.8.2011, 16:58
Сообщение #328

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Оленка @ 22.8.2011, 17:14) *
Про мораль и нравственность тему начали как раз мои оппоненты. Я для примера и привела, что женщины гораздо чаще разводят мужиков. Но только почему-то об этом как-то никто не говорит и не пытается женщину поставить на место. Желчью как раз и истекают здесь, вместо того чтобы дать дельный совет.

Да какой совет вам нужен?Вы ж сами все написали:его люблю,на бабу похеру,трахаецца хорошо,никогда любимку не брошу!
Чего тут ещё комментировать то?

Цитата(Оленка @ 22.8.2011, 17:14) *
Очень смешно.

ну да

Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2011, 16:59

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.8.2011, 16:58
Сообщение #329

морская

Цитата(Caty @ 22.8.2011, 18:19) *
.........На чувства, на секс также разводят, как и на бабло. А что- сидеть скучно по сути, не все ж книжки читают или о содеянном думают. .............

Кать, наш с тобой вариант ответа на вопрос Оленки "На ЧТО её разводят?" ей не подходит))). (IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_angel.gif)

+Цитировать сообщение
Оленка
сообщение 22.8.2011, 17:01
Сообщение #330

Участник
**

Цитата(Мица @ 22.8.2011, 17:07) *
Вы нам здесь, на ТН, предлагаете этим озадачиться, что ли?!
ВЫ не считаете Ваши поездки на ДС разводом, а почему Вам в голову не приходит, может та женщина тоже не считает передачки и деньги разводом или ещё чем-то? Классная у Вас позиция, однако)))

Ну не я первая назвала передачи и деньги разводом, и, кстати, прекрасно понимаю, что развод на секс тоже бывает (но я шла на это сознательно и понимала, что все это ещё ничего не значит. Но и ждать 2 года человека, которого раньше не знала тоже глупо. Поехала чтобы сделать свои выводы). И если она не считает это разводом, а сознательно на это идет, то значит это не развод! И опять же мне и легче.
Я никому не предлагаю озадачится тем, что происходит на воле. Я просто пытаюсь до вас донести, что везде хватает разводилов, и женщины, между прочим - это первые разводилы. Только почему-то все кидаются на мужиков.
И опять же, я не оправдываю никого - ни мужиков, ни женщин, но нужно понять, что не все ситуации одинаковы и, например, если женщина на воле развела мужика, рассчитывающего на секс, то я бы ей ещё и поапплодировала, потому как не нужно считать, что все женщины за бутылку пива и букет цветов (утрированно) готовы отдаться первому встречному. Но и если женщина сама собирает передачи, обжигаясь при этом снова и снова, то что это если не глупость?

Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2011, 17:47

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 22.8.2011, 17:11
Сообщение #331

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Оленка @ 22.8.2011, 17:25) *
Ну не я первая назвала передачи и деньги разводом, и, кстати, прекрасно понимаю, что развод на секс тоже бывает (но я шла на это сознательно и понимала, что все это ещё ничего не значит. Но и ждать 2 года человека, которого раньше не знала тоже глупо. Поехала чтобы сделать свои выводы). И если она не считает это разводом, а сознательно на это идет, то значит это не развод! И опять же мне и легче.
Я никому не предлагаю озадачится тем, что происходит на воле. Я просто пытаюсь до вас донести, что везде хватает разводилов, и женщины, между прочим - это первые разводилы. Только почему-то все кидаются на мужиков.
И опять же, я не оправдываю никого - ни мужиков, ни женщин, но нужно понять, что не все ситуации одинаковы и, например, если женщина на воле развела мужика, рассчитывающего на секс, то я бы ей ещё и поапплодировала, потому как не нужно считать, что все женщины за бутылку пива и букет цветов (утрированно) готовы отдаться первому встречному. Но и если женщина сама собирает передачи, обжигаясь при этом снова и снова, то что это если не глупость?

Ну поймите Вы, наконец, что мужчина живущий за счет женщины и женщина сама таскающая передачи это как небо и земля, разные ситуации. Женщина такая вызывает уважение в любом случае, пусть она хоть трижды дура, а мужика это не красит, как ни крути. И те женщины кто на воле разводят мужиков и мужики разводящие женщин это тоже разные ситуации и разное к ним отношение испокон веков было есть и будет.

Сообщение отредактировал MaryJane - 22.8.2011, 17:12

+Цитировать сообщение
Оленка
сообщение 22.8.2011, 17:16
Сообщение #332

Участник
**

Цитата(Лёся @ 22.8.2011, 17:17) *
У меня есть несколько подружек которые осознанно помогают зекам собирают посылки, отправляют небольшие денежные суммы, просто с праздниками поздравляют. Потому что просто хотят помочь. Так вот это не развод. А извините когда тебе обещают Манну небесную и врут в лицо так это развод. И Оленька если вы не спите с женатыми мужиками и это ещё не о чём не говорит.
Да грязи на воле хватает, но речь идёт о тюрьме а там многие вещи по другому воспринимаются.

Вот именно, что в тюрьме многие вещи по-другому воспринимаются. Разводил бы он на воле, это была бы уже совсем другая песня.
Согласна, что если помогают добровольно, то это не развод. Об этом я и говорю.
Насчет обещаний той женщине...в переписке никаких обещаний я не нашла. Кстати, у нее ещё и муж есть, с которым она то живет, то не живет. Ну точно, ангел во плоти.

Цитата(MaryJane @ 22.8.2011, 17:35) *
Ну поймите Вы, наконец, что мужчина живущий за счет женщины и женщина сама таскающая передачи это как небо и земля, разные ситуации. Женщина такая вызывает уважение в любом случае, пусть она хоть трижды дура, а мужика это не красит, как ни крути. И те женщины кто на воле разводят мужиков и мужики разводящие женщин это тоже разные ситуации и разное к ним отношение испокон веков было есть и будет.

Я бы не сказала, конечно, что он живет за её счет. Больших-то денег от нее он точно не получал (и что самое важно - НЕ ПРОСИЛ). А в целом я с Вами согласна. Вижу хоть один здравый коммент. Не истекающий желчью и злобой.

Сообщение отредактировал Оленка - 22.8.2011, 17:17

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 22.8.2011, 17:17
Сообщение #333

Мастер

Цитата(Оленка @ 22.8.2011, 17:40) *
в тюрьме многие вещи по-другому воспринимаются. Разводил бы он на воле, это была бы уже совсем другая песня.

а для меня это одно и тоже, местоположение тут роли не играет вовсе...

Насчет обещаний той женщине...в переписке никаких обещаний я не нашла. Кстати, у нее ещё и муж есть, с которым она то живет, то не живет. Ну точно, ангел во плоти.

вы продолжаете обсуждать действия той женщины, а проблема то не у нее, а у вас...и будь она хоть трижды дура и лохушка, вам чего от этого слаще и его оправдать легче? его поступки как были мерзкие так и остаються...

Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2011, 17:50

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 22.8.2011, 17:25
Сообщение #334

Эксперт

Ну так и не парьтесь тогда, осподи. С чего у вас этот вопрос ребром встал-то?
Цитата
но я шла на это сознательно и понимала, что все это ещё ничего не значит.

О темпора о морес) Я видать девушка ветхозаветная) тут за ручку лишний раз подержаться не даешь, а тут секас -и не значит ничо) Секасом занимаютсо, чтобы выводы делать) Пойду спишу себя в утиль)

+Цитировать сообщение
Оленка
сообщение 22.8.2011, 17:31
Сообщение #335

Участник
**

Цитата(Caty @ 22.8.2011, 17:49) *
Ну так и не парьтесь тогда, осподи. С чего у вас этот вопрос ребром встал-то?

О темпора о морес) Я видать девушка ветхозаветная) тут за ручку лишний раз подержаться не даешь, а тут секас -и не значит ничо) Секасом занимаютсо, чтобы выводы делать) Пойду спишу себя в утиль)

Как всегда все мои слова переврали. Ну я уже и не жду иного. Вы бы хоть вникали в то, что я пишу.
Я поехала на него посмотреть, оценить что и как, а не в постели на него посмотреть (хотя и это немаловажно).
А что у нас в стране сексом только с мужем или постоянным мужчиной занимаются? Или секс у нас в стране запрещен?

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 22.8.2011, 17:39
Сообщение #336

Активный участник

Из: Череповец

Я бы не сказала, конечно, что он живет за её счет. Больших-то денег от нее он точно не получал (и что самое важно - НЕ ПРОСИЛ). А в целом я с Вами согласна. Вижу хоть один здравый коммент. Не истекающий желчью и злобой.

Да уж, не знаю сколько вам лет, но это же смешно... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну откуда вы знаете, что он просил, что не просил? Кого он разводит, кого не разводит? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Вас по ходу не очень напрягает наличие другой мадам, а над тем что вам в уши влили что "они там выживают как могут" задумайтесь, ведь это - все что может ваш драгоценный ездить по ушам наивным дурочкам.... А чем, простите он на воле занимался вы вкурсе?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 22.8.2011, 17:43
Сообщение #337

Эксперт

Цитата(Оленка @ 22.8.2011, 17:55) *
А что у нас в стране сексом только с мужем или постоянным мужчиной занимаются?

За всю страну не скажу, а у меня лично именно такая грустная история. Я ж говорю, я дама пожилая, предпенсионного возраста.
Я вам не морали читаю, а пытаюсь вникнуть, что вас тревожит. Я понимаю, если така любовь всей жизни феерическая, а тут вы на первый взгляд ровно дышите, тетка левая вас в нокдаумн своим наличием не послала, в чем проблема то у вас?

Сообщение отредактировал Caty - 22.8.2011, 17:44

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 22.8.2011, 17:50
Сообщение #338

Активный участник

Оленка, а вы с этой женщиной поговорите, мне здаётся она вам много интЕрессненького расскажет.....а сЕкс и кс возможен

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.8.2011, 17:57
Сообщение #339

морская

Цитата(Оленка @ 22.8.2011, 18:40) *
Вот именно, что в тюрьме многие вещи по-другому воспринимаются. Разводил бы он на воле, это была бы уже совсем другая песня.
Согласна, что если помогают добровольно, то это не развод. Об этом я и говорю.

Оленка, хватит... особенно после цитирования Вами же закона Божия уже как-то странно стало такое через пост от Вас читать. Именно из Вас сейчас злость в отношении той женщины течёт, а нам всем здесь, по-большому счёту, до лампочки и Вы, и весь этот любовный треугольник, что бы ещё какие-то негативные эмоции испытывать.
Кстати, а Вы не в курсе, что переписку стереть легко... к тому же ещё и телефоны существуют и вербальное общение.

Вы сейчас хотите, что бы мы здесь Вам рассказали про то, какие мысли у Вашего мужчины и разводит или нет?

Сообщение отредактировал Мица - 22.8.2011, 18:00

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.8.2011, 18:40
Сообщение #340

Модератор

Из: мир

Цитата(Оленка @ 22.8.2011, 15:06) *
Еще лет 5-7 назад я бы рассуждала так же, как и Вы. Но я знаю эту ситуацию изнутри. .....

Я здесь не первый год ... И еще уж лучше меня наверное изнутри ситуацию мало кто знает ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) Не буду объяснять почему уж поверьте ....

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему