Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
12.6.2011, 17:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 11871 |
Ну вот!Поговорили!Он мне даже показалось обрадовался,что я сама этим хочу заниматься.Даже сказал в какой суд скорей всего документы отправили.На счет госпошлины ответил,что сняли с личного счета.Единственное он не смог назвать число когда писал заявление,но это не столь важно. На всякий случай сказала,что не прочь пообщаться с его женой.Он сказал общайся,только без выдирания волос и всякой прочей ерунды))) На след.неделе начну штурмовать суды и колонию.Буду узнавать где застряли документы. Всем спасибо за помощь в понимании ситуации! Не забудь доверенность на себя оформить,как работник гос. учередения-могу сказать, без доверенности тебе ничего и не где не скажут.Покрайней мере у нас в регионе это так. |
|
|
12.6.2011, 19:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11798 |
|
|
|
12.6.2011, 19:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.9.2010 Из: Брянск Пользователь №: 9278 |
|
|
|
12.6.2011, 20:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
|
|
|
13.6.2011, 8:30
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
даааааааааа....... Милая дева включите голову..... Это можно в равной степени и Вам, и мне, и остальным форумчанкам посоветовать. Устное предупреждение за бесконечный офф-топ. Сударыня, здесь не собрание поклонниц Эллочки-Людоедки, не надо заполнять темы ответами в одно-два слова. |
|
|
28.6.2011, 15:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 12037 |
если по УДО то в июле этого года, если нет-то в весной 2012(( какое УДО? Если он в изоляторе??? читаю и волосы шевелятся......сама заочница, но мысли не было задать хоть один подобный вопрос.......стнановясь заочницей(не люблю это слово)....кажды каждый должен понимать на что идет....а не сидеть и не рвать волосы....врет или нет... Сообщение отредактировал airika - 28.6.2011, 19:29 |
|
|
7.7.2011, 5:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
|
|
|
15.8.2011, 2:19
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 12395 |
Здравствуйте все. Я в поисковике искала форум о ЗК, нашла ваш. Вот решила спросить. Если не в ту тему, простите. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но скажите, если знаете, может ли вор в законе сидеть в отдельной камере ( не ШИЗО), если об этом позаботится адвокат? Или законнику по понятиям такое не положено и он должен быть в общей камере? Пожалуйста, ответьте!
|
|
|
15.8.2011, 9:26
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Здравствуйте все. Я в поисковике искала форум о ЗК, нашла ваш. Вот решила спросить. Если не в ту тему, простите. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но скажите, если знаете, может ли вор в законе сидеть в отдельной камере ( не ШИЗО), если об этом позаботится адвокат? Или законнику по понятиям такое не положено и он должен быть в общей камере? Пожалуйста, ответьте! Может ! Иногда и адвокатам заботится не надо ...администрация сама позаботится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И вообще для чего ваш вопрос , с таким вопросом вот сюда http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=10965... Так как не видно связи в сомнения в отношениях между девушкой и молодым человеком ... |
|
|
21.8.2011, 18:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 12431 |
То, что он дает деньги на свидание ещё ни о чём не говорит. Я тоже своих денег на него не тратила (1 раз только бандерольку собрала (когда в больницу перевели) - потратила руб.300, но и то он меня об этом не просил), на ДС всегда деньги сам высылал, на тел. иногда закидывает, ребенку моему куртку сшил...в ноябре уже освобождается, жить вместе собирались, даже вещи некоторые его уже у меня, но узнала я кое-что про него... Он мне свой ежедневник отдал, где у него все контакты и эл.почта с логином и паролем (правда, он мне его и раньше, давненько уже, называл, но я потом потеряла, да и не собиралась я больше ничего проверять), а тут как дёрнуло, решила к нему на почту зайти и убедиться ещё раз, что ни с кем больше не общается. Какой же у меня был шок, когда я узнала, что он до сих пор на сайте знакомств общается, и каким соловьем заливается. Но больше всего диалог с одной женщиной меня расстроил... как я поняла, они были знакомы ещё до меня (ну или как со мной) и она к нему даже на КС ездила...в начале ноября 2010г. я к нему на ДС ездила, а в конце ноября - она к нему на КС. Он ей "люблю" говорил и что будут вместе (конечно, мне он гораздо все радужнее описывал, а с ней как-то суховато общается, но мне-то не легче) и ладно бы это все было до моего первого приезда к нему, а то ведь и до июня этого года еще общался (потом просто с тел.проблемы начались). Вчера высказала ему всё, уверяет, что он в этом году с ней уже не общался, а анкету свою кому-то отдал (по-моему, бред полный), я ему не верю и так и сказала ему об этом, потому что манера общения точно его, и слова все, и выражения. Вобщем, на душе скверно...незнаю, что теперь будет, но я ему сказала, что у меня мы жить не будем и если я ему нужна, пусть снимает жилье и будем жить там. Теперь вот жду развязки: позвонит-не позвонит?
|
|
|
21.8.2011, 18:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 |
Интересно как получается, не побоялся дать ежедневник с адресами. . . На что надеялся? Ведь женское любопытство одержит всегда верх, тем более когда дело касается любимого мужчины.
|
|
|
21.8.2011, 18:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
То, что он дает деньги на свидание ещё ни о чём не говорит. Я тоже своих денег на него не тратила (1 раз только бандерольку собрала (когда в больницу перевели) - потратила руб.300, но и то он меня об этом не просил), на ДС всегда деньги сам высылал, на тел. иногда закидывает, ребенку моему куртку сшил...в ноябре уже освобождается, жить вместе собирались, даже вещи некоторые его уже у меня, но узнала я кое-что про него... О Боже!!!Больше всего понравилась концовка!!Главное так серьезно!!!Мол у меня мы точно жить не будем!!!Вот как я его проучила!Пусть снимает!И все тут!!Наказала!!! Оленька....бред сопливый....Вы обманываться рады,так че жалиться то?Позвонит-не позвонит,теперь это главный вопрос! Интересно как получается, не побоялся дать ежедневник с адресами. . . На что надеялся? Ведь женское любопытство одержит всегда верх, тем более когда дело касается любимого мужчины. Не по боялся может потому,что знал,что съедет по любому с этой темы.Ну подумаешь поорет немного,успокоиться ведь и будет любить еще пуще! Сообщение отредактировал airika - 22.8.2011, 9:05 |
|
|
21.8.2011, 19:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 12431 |
[quote name='Ангел' date='21.8.2011, 19:12' post='408182']
О Боже!!!Больше всего понравилась концовка!!Главное так серьезно!!!Мол у меня мы точно жить не будем!!!Вот как я его проучила!Пусть снимает!И все тут!!Наказала!!! Оленька....бред сопливый....Вы обманываться рады,так че жалиться то?Позвонит-не позвонит,теперь это главный вопрос! С чего Вы взяли, что я так пытаюсь его наказать? Вообще-то проверить хочу согласиться ли на это. Ведь если не согласиться, то сразу станет понятно, что только ради крыши над головой со мной связался... больше-то с меня нечего взять. А если только ради этого, то и не позвонит больше. От этого и "плясать буду". |
|
|
21.8.2011, 19:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
С чего Вы взяли, что я так пытаюсь его наказать? Вообще-то проверить хочу согласиться ли на это. Ведь если не согласиться, то сразу станет понятно, что только ради крыши над головой со мной связался... больше-то с меня нечего взять. А если только ради этого, то и не позвонит больше. От этого и "плясать буду". Поверьте мне))))со стороны виднее))))Хорошо,а если согласиться-что дальше то делать будете?Вы же только проверить его хотите!Вы пытаетесь подсознательно зацепиться за любую возможность его оправдать и в связи с этим оправданием простить. |
|
|
21.8.2011, 19:50
|
|
Интересно как получается, не побоялся дать ежедневник с адресами. . . На что надеялся? Ведь женское любопытство одержит всегда верх, тем более когда дело касается любимого мужчины. Там номера телефонов в основном, адреса только два - и то один его тетки. Вот поэтому-то он меня и запутал. Ежедневник не побоялся дать, но тем не менее на сайте знакомств девчонкам головы кружил, зная что могу проверить. Насчет пуще любить, как тут девушка сказала - это явно не про меня и он это знает. Не единожды был разговор об изменах, что не прощу никогда. В данной ситуации физически пока не изменял, а вот что будет когда освободится? Поверьте мне))))со стороны виднее))))Хорошо,а если согласиться-что дальше то делать будете?Вы же только проверить его хотите!Вы пытаетесь подсознательно зацепиться за любую возможность его оправдать и в связи с этим оправданием простить. Не спорю, что хотелось бы оправдать. Люблю ведь. Он так-то уже почти согласился, сказал, что ко мне точно не поедет чтобы я не думала, что он со мной из-за квартиры. Незнаю, может надеется, что я его уговаривать буду. Если согласится и снимет жилье, будем жить на съемной какое-то время...по крайней мере пригляжусь к нему, если уличу в измене, то уйти легче будет и главное, что будет куда уходить. Его из своей квартиры сложнее было бы выставить. Сообщение отредактировал Мица - 21.8.2011, 22:24 |
|
|
21.8.2011, 20:03
|
|
Насчет пуще любить, как тут девушка сказала - это явно не про меня и он это знает. Не единожды был разговор об изменах, что не прощу никогда. В данной ситуации физически пока не изменял, а вот что будет когда освободится? Сами себе противоречите.А вот что будет дальше-только Господь Бог знает. Вот лично мое мнение-если бы я узнала,что мой муж переписывается с телками и кружит им головы-он бы сразу перестал быть моим мужем.И никакая любовь бы мне тогда не помогла.Пострадала бы да и все.Это предательство (для меня).И тема типо "это просто общение" не проканала бы.А вы надеетесь и верете-даю вам 100 проц,что простите ПО ЛЮБОМУ. |
|
|
21.8.2011, 20:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 |
Не спорю, что хотелось бы оправдать. Люблю ведь. Он так-то уже почти согласился, сказал, что ко мне точно не поедет чтобы я не думала, что он со мной из-за квартиры. Незнаю, может надеется, что я его уговаривать буду. Если согласится и снимет жилье, будем жить на съемной какое-то время...по крайней мере пригляжусь к нему, если уличу в измене, то уйти легче будет и главное, что будет куда уходить. Его из своей квартиры сложнее было бы выставить. Оленка, а вы не думали на какие деньги он будет квартиру снимать? ведь на первых порах с работой трудно, соответственно и с деньгами. |
|
|
21.8.2011, 20:41
|
|
Оленка, а вы не думали на какие деньги он будет квартиру снимать? ведь на первых порах с работой трудно, соответственно и с деньгами. Конечно, думала. С работой у него проблем не предвидится, т.к. у него есть хороший друг, у которого есть свой бизнес. Этот друг берет его к себе. Конечно, зарплату первую нужно ещё заработать, но первое время он у тети пожить может. Сами себе противоречите.А вот что будет дальше-только Господь Бог знает. Вот лично мое мнение-если бы я узнала,что мой муж переписывается с телками и кружит им головы-он бы сразу перестал быть моим мужем.И никакая любовь бы мне тогда не помогла.Пострадала бы да и все.Это предательство (для меня).И тема типо "это просто общение" не проканала бы.А вы надеетесь и верете-даю вам 100 проц,что простите ПО ЛЮБОМУ. В чем я себе противоречу? Я знаю, что многие зк разводят девушек на деньги, он меня не разводил ни разу. Может как раз для этого он и был на сайте. Допустим про ту женщину, контакт с которой взволновал меня больше всего, я кое-что знаю... Как выяснилось моя подруга неплохо знает эту женщину и рассказала мне, что она постоянно помогает зк, хотя постоянно её кидают, а она все равно помогает...её даже просить не нужно, она сама все делает. То есть сознательно идёт на это. Это его никоим образом не оправдывает конечно (в смысле развода) - это бесчестно и в другой ситуации я бы порвала всяческие отношения с этим человеком, но так же я знаю, что он ни первый и не последний, кто этим занимается и что они там выживают как могут. На большие деньги, я уверена, он никого не разводил (по мелочи- на тел.закинуть, передачу собрать). Но об этом у нас будет разговор отдельный с ним. Надеюсь, что больше он этим заниматься не будет. Особенно в свете последних событий. Сообщение отредактировал Мица - 21.8.2011, 22:26 |
|
|
21.8.2011, 21:03
|
|
В чем я себе противоречу? Я знаю, что многие зк разводят девушек на деньги, он меня не разводил ни разу. Может как раз для этого он и был на сайте. Допустим про ту женщину, контакт с которой взволновал меня больше всего, я кое-что знаю... Как выяснилось моя подруга неплохо знает эту женщину и рассказала мне, что она постоянно помогает зк, хотя постоянно её кидают, а она все равно помогает...её даже просить не нужно, она сама все делает. То есть сознательно идёт на это. Это его никоим образом не оправдывает конечно (в смысле развода) - это бесчестно и в другой ситуации я бы порвала всяческие отношения с этим человеком, но так же я знаю, что он ни первый и не последний, кто этим занимается и что они там выживают как могут. На большие деньги, я уверена, он никого не разводил (по мелочи- на тел.закинуть, передачу собрать). Но об этом у нас будет разговор отдельный с ним. Надеюсь, что больше он этим заниматься не будет. Особенно в свете последних событий. просто бу га га ....вы хоть сами понимаеите,что пишете?)))) Извините конечно за вопрос,но сколько вам лет? |
|
|
21.8.2011, 21:54
|
|
просто бу га га ....вы хоть сами понимаеите,что пишете?)))) Извините конечно за вопрос,но сколько вам лет? А что Вас собственно смущает? Мне нормально лет, чтобы прекрасно отдавать отчет и тому, что далеко не всем людям можно верить, но в то же время я понимаю, что иногда человеку можно дать шанс. О данной ситуации: я сейчас стараюсь трезво оценивать ситуацию и к его словам отношусь скептически. Разрушать легко, а вот строить новые отношения (если ещё учесть, что порядочных мужчин у нас нынче единицы) - это очень непросто. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:46 |