Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
10.6.2011, 12:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.9.2010 Из: Брянск Пользователь №: 9278 |
ааа...эээ...а что вы вообще знаете про эту семью и какие отношения между мужем и женой там? и вы извините,но я так и не поняла почему подруга в чем то осведомлена,а в чем то нет? Потому что подруга не хочет лезть не в свои дела.я по максимуму от нее узнаю информацию,но насколько я поняла она даже у жены его ничего не расспрашивет,ей это не надо. отношения у них были средние,они толком и пожить не успели как его посадили... Не пойти на свидание можно по многим причинам, работы много например, некогда, перенесли на сл. месяц или еще что... Ну может смысла и нет обманывать, но ведь это не новость, что женатые мужики врут своим любовницам, что обязательно разведутся и женам своим врут, что они одни единственные.. вот это я и собираюсь проверить в ближ.дни.Буду надеется,что он,колония или суды дадут мне всю нужную информацию... Сообщение отредактировал Oxi - 12.7.2011, 22:30 |
|
|
10.6.2011, 12:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
отношения у них были средние,они толком и пожить не успели как его посадили... Тем более, что и пожить не успели.. не надоели друг другу, быт не заел, разочароваться может быть даже не успели друг в друге.. А то, что ссоры, так они у всех бывают, ждет же она его с начала срока и как Вы сами написали, надеется на то, что отношения у них наладятся. Вы просто задумайтесь над тем, что положение у Вас не ахти какое прочное в такой ситуации и нет никаких гарантий ни в чем, а уж в том, что и Вас также могут в любой момент ссоры променять на другую, тем более... |
|
|
10.6.2011, 12:47
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Тем более, что и пожить не успели.. не надоели друг другу, быт не заел, разочароваться может быть даже не успели друг в друге.. А то, что ссоры, так они у всех бывают, ждет же она его с начала срока и как Вы сами написали, надеется на то, что отношения у них наладятся. Вы просто задумайтесь над тем, что положение у Вас не ахти какое прочное в такой ситуации и нет никаких гарантий ни в чем, а уж в том, что и Вас также могут в любой момент ссоры променять на другую, тем более... Маш,об этом редко кто думает..там же лябофф,не забывай! |
|
|
10.6.2011, 12:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Потому что подруга не хочет лезть не в свои дела.я по максимуму от нее узнаю информацию,но насколько я поняла она даже у жены его ничего не расспрашивет,ей это не надо. отношения у них были средние,они толком и пожить не успели как его посадили... Зачем вам эта служба ОБС (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ? Кто-то что-то сказал, кто-то чего-то домыслил. Просто попросите его представить вам свидетельство о расторжении брака, и затем можно будет говорить о серьезности его намерений (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) . ИМХО. |
|
|
10.6.2011, 12:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.9.2010 Из: Брянск Пользователь №: 9278 |
Маш,об этом редко кто думает..там же лябофф,не забывай! Я то как раз все понимаю,поэтому я не бросаюсь в омут с головой,а пытаюсь выяснит что же происходит на самом деле между ними и между нами. Я начала бы раньше выяснять все,но 3 месяца он был без связи,то есть без телефона,а в письмах много не напишешь.И мне казалось,что вообще уже они разведены...И как только появилась связь я начала спрашивать на счет развода...и появились мысли,пришла сюда за консультацией.... Просто я не знаю все тамашней системы кто,куда,зачем,почему?поэтому мне сложно ориентироваться.сейчас я знаю достаточно информации,чтобы если что "поймать" его за язык. осталось только ждать пока он позвонит. |
|
|
10.6.2011, 13:12
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Я то как раз все понимаю,поэтому я не бросаюсь в омут с головой,а пытаюсь выяснит что же происходит на самом деле между ними и между нами. Я начала бы раньше выяснять все,но 3 месяца он был без связи,то есть без телефона,а в письмах много не напишешь.И мне казалось,что вообще уже они разведены...И как только появилась связь я начала спрашивать на счет развода...и появились мысли,пришла сюда за консультацией.... Просто я не знаю все тамашней системы кто,куда,зачем,почему?поэтому мне сложно ориентироваться.сейчас я знаю достаточно информации,чтобы если что "поймать" его за язык. осталось только ждать пока он позвонит. может я сейчас глупость напишу,но...попытайтесь с его "женой" пообщаться.я думаю,это много всего прояснит |
|
|
10.6.2011, 13:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
10.6.2011, 13:19
|
|
|
|
|
10.6.2011, 13:21
|
|
|
|
|
10.6.2011, 13:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Сначала с ним. Я думаю по его реакции на то,что я начала "копать" на счет развода я многое пойму. Только учтите, что мужчины очень не любят, когда на них давят, тем более с разводом. Иногда лучше включить "пофигизм" и такую легкую отстраненность, чтобы почувствовал, что может потерять - вот тут они сами начинают землю рыть... |
|
|
10.6.2011, 13:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
10.6.2011, 14:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Только учтите, что мужчины очень не любят, когда на них давят, тем более с разводом. Иногда лучше включить "пофигизм" и такую легкую отстраненность, чтобы почувствовал, что может потерять - вот тут они сами начинают землю рыть... Вы считаете, лучше "не давить" и ждать с моря погоды? Пока он начнет землю рыть??? Сколько ждать, пока начнет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ??? и начнет ли? |
|
|
10.6.2011, 14:07
|
|
Только учтите, что мужчины очень не любят, когда на них давят, тем более с разводом. Иногда лучше включить "пофигизм" и такую легкую отстраненность, чтобы почувствовал, что может потерять - вот тут они сами начинают землю рыть... Это действует только тогда,когда мужчина считает женщину "своей". |
|
|
10.6.2011, 14:10
|
|
Только учтите, что мужчины очень не любят, когда на них давят, тем более с разводом. Иногда лучше включить "пофигизм" и такую легкую отстраненность, чтобы почувствовал, что может потерять - вот тут они сами начинают землю рыть... Так я же не воплю ему в трубку"Давай быстрей,давай скорей!"Я просто пытаюсь выяснить правду он мне говорит или нет. Девочки,так я не поняла...он сам оттуда как-нибудь мог госпошлину оплатить или нет? |
|
|
10.6.2011, 14:12
|
|
Так я же не воплю ему в трубку"Давай быстрей,давай скорей!"Я просто пытаюсь выяснить правду он мне говорит или нет. Девочки,так я не поняла...он сам оттуда как-нибудь мог госпошлину оплатить или нет? нет,не может хотя хз Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 10.6.2011, 14:14 |
|
|
10.6.2011, 14:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Это действует только тогда,когда мужчина считает женщину "своей". Ну да, согласна. А вообще-то, все таки мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот. Это испокон веков было. А сейчас все больше женщин, "бегающих" за мужчинами, а они - типа все такие короли, хоть и в зоне... |
|
|
10.6.2011, 14:24
|
|
Ну да, согласна. А вообще-то, все таки мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот. Это испокон веков было. А сейчас все больше женщин, "бегающих" за мужчинами, а они - типа все такие короли, хоть и в зоне... добиться-это одно,а удержать потом...и не потерять интерес... а вообще,отношения два человека строят!и никто никому не должен ничего!все по обоюдному согласию! ну и пример ты сейчас привела про женщин,которые ""бегающих" за мужчинами, а они - типа все такие короли, хоть и в зоне..."..такой типаж женский всегда был,всегда! |
|
|
10.6.2011, 14:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
10.6.2011, 15:25
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Госпошлину может оплатить и ИК ( колония ) - но как правило они это не делают ... И по большому счету это делают родственники ... Так что можете оплатить вы ...
|
|
|
12.6.2011, 14:15
|
|
Ну вот!Поговорили!Он мне даже показалось обрадовался,что я сама этим хочу заниматься.Даже сказал в какой суд скорей всего документы отправили.На счет госпошлины ответил,что сняли с личного счета.Единственное он не смог назвать число когда писал заявление,но это не столь важно.
На всякий случай сказала,что не прочь пообщаться с его женой.Он сказал общайся,только без выдирания волос и всякой прочей ерунды))) На след.неделе начну штурмовать суды и колонию.Буду узнавать где застряли документы. Всем спасибо за помощь в понимании ситуации! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:51 |