Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
30.8.2012, 8:14
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Маш, разница в том, что "твой со списками" -- это муж законный-небесный-т.п., а у девушки(-ек) -- голос в телефоне, который отчего-то борзеет на ровном месте, составляя списки с заказами не предметов первой необходимости, явно. Вот и тебе и разница.
p.s.: согласна с тобой по поводу заочных отношений... |
|
|
30.8.2012, 9:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
ну и кому жалко эту """""несчастную""""?
чет желающих пожалеть нет особо, как я посмотрю поязвить- да А, допустим, с ней общается муж у леди гаги. Мужик и так и сяк, а все равно- он прЫнц. Ну если у людей ЛИШНЕЕ!! сиротам отдавать жалко, а за внимание ЗЕКА- не жалко. Почему бы не взять??? |
|
|
30.8.2012, 10:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Девы, ну вы, ей-богу, от безделья тут маетесь... Мне тоже не понятно зачем нужна КС за 150 тыщ километров? Потратить все свои деньги, кучу времени в поезде и поучаствовать в шоу "за стеклом" пару часиков? Если бы мой потенциальный жених сидел где-нить на Сахалине, я бы вообще у виска покрутила тому, кто мне такое посоветовал бы. Кто был на КС за тридевять земель хоть раз, скажите честно, с каким чувством выходили оттуда и ехали домой? Особенно когда выходишь одна одинешенька за ворота КПП, а вокруг только лес и пустая дорога в хз сколько километров до ближайшего населенного пункта... И зачем пытаться достучаться и навязывать своё, если они оба решили, что до выхода могут и подождать? Ни КС, ни ДС не даст никакого ответа на эти ее сомнения относительно развода, сами это все прекрасно знаете и много раз тут уже говорилось вами же, что все можно будет увидеть только по выходу. У меня вообще после достаточно длительного пребывания на форуме сложилось мнение, что нафиг не надо никакие заочные отношения заводить, тем более на несколько лет, но я ж не отговариваю тут каждую встречную-поперечную... и почему она в неадеквате? По мне так больший неадекват видится как раз в том, чтобы ломануться на свидание не глядя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот прямо с каждым словом согласна! Остался ему всего год и тащиться на КС за тридевять земель, если к тому же и желания нет особого (если оно было бы, то давно бы уже съездила) - просто бред! Если у них есть чувства, то и до выхода потерпят, а потом встретятся по-человечески, а если у него и в мыслях нет продолжать с ней отношения на воле, тогда и тем более эти КС ни к чему, только денег еще больше потратит на него и времени на дорогу. Послушать некоторых на форумах (не только на этом), так получается, что КС и ДС прямо панацея от сомнений насчет развода. А на деле получается даже совсем наоборот. |
|
|
30.8.2012, 10:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
вот я тоже так считаю, что можно и не видеться, и если действительно с его стороны есть чувства, он приедет к тебе. А свидания, роспись это не показатель. Я бы не стала расписываться на зоне, так как чувствовала бы себя глупо и неудобно. И если он тебя и разводит, то на свидании также наверное и будет петь, и что в глазах у разводилы можно тогда будет увидеть.
|
|
|
30.8.2012, 11:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
вот я тоже так считаю, что можно и не видеться, и если действительно с его стороны есть чувства, он приедет к тебе. А свидания, роспись это не показатель. Я бы не стала расписываться на зоне, так как чувствовала бы себя глупо и неудобно. И если он тебя и разводит, то на свидании также наверное и будет петь, и что в глазах у разводилы можно тогда будет увидеть. Да, петь будет, да и вообще, я думаю, что если он разводит, то после свидания это ему станет делать еще проще))) Так как после 3 незабываемых суток ДС (а чаще всего они именно незабываемые, и он там весь такой идеальный-заботливый и т. д. и выкладывается полностью))) девушка еще сильнее влюбится и еще охотнее будет расставаться с деньгами. Пока человека не видишь, то у девушки больше шансов сохранить более трезвый взгляд на ситуацию и оценить всё. |
|
|
30.8.2012, 12:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Да, петь будет, да и вообще, я думаю, что если он разводит, то после свидания это ему станет делать еще проще))) Так как после 3 незабываемых суток ДС (а чаще всего они именно незабываемые, и он там весь такой идеальный-заботливый и т. д. и выкладывается полностью))) девушка еще сильнее влюбится и еще охотнее будет расставаться с деньгами. Пока человека не видишь, то у девушки больше шансов сохранить более трезвый взгляд на ситуацию и оценить всё. ...эт у вас из личного опыта такие познания? ну да,пока не видишь можно по списку посылки слать и мучиться в догадках...ах,развод или нет..... Сообщение отредактировал snezinka - 30.8.2012, 12:29 |
|
|
30.8.2012, 12:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 14350 |
...эт у вас из личного опыта такие познания? ну да,пока не видишь можно по списку посылки слать и мучиться в догадках...ах,развод или нет..... Свидание и даже регистрация брака не показатель. Я заочница, езжу к мужу на свиданки регулярно, и все равно не пойму разводит он меня или нет, пока не освободится. Так что девушка может быть и права, если ей так комфортно. На свиданке она поймет только нравится ей человек внешне в реале или нет, а разводит ли- не понятно. |
|
|
30.8.2012, 12:47
|
|
...эт у вас из личного опыта такие познания? ну да,пока не видишь можно по списку посылки слать и мучиться в догадках...ах,развод или нет..... Это моё мнение и в том числе наблюдение за некоторыми девушками-заочницами, с которыми общаюсь на форумах. А зачем слать по списку и мучиться в догадках?... Можно помогать материально в том размере, в котором считаешь нужным и не жалко (если есть желание). Никто не заставляет слать посылки строго по списку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А догадки и сомнения так и будут до его освобождения, и это нормально. А то можно подумать, что после встречи и списки прекратятся и сомнения-догадки исчезнут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
30.8.2012, 12:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Свидание и даже регистрация брака не показатель. Я заочница, езжу к мужу на свиданки регулярно, и все равно не пойму разводит он меня или нет, пока не освободится. Так что девушка может быть и права, если ей так комфортно. На свиданке она поймет только нравится ей человек внешне в реале или нет, а разводит ли- не понятно. И даже "очные" отношения не дают 100% гарантии, что вас не разводят! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...А зачем слать по списку и мучиться в догадках?... Можно помогать материально в том размере, в котором считаешь нужным и не жалко (если есть желание). Никто не заставляет слать посылки строго по списку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А догадки и сомнения так и будут до его освобождения, и это нормально. А то можно подумать, что после встречи и списки прекратятся и сомнения-догадки исчезнут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) После встречи может исчезнуть желание помогать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
30.8.2012, 12:57
|
|
И даже "очные" отношения не дают 100% гарантии, что вас не разводят! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) После встречи может исчезнуть желание помогать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Всё может быть. Но,как показывает практика, обычно случается наоборот. |
|
|
30.8.2012, 14:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Всё может быть. Но,как показывает практика, обычно случается наоборот. Чья практика??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
30.8.2012, 14:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
Девушки подскажите.
У моего зк, как говорится за душой ни гроша, когда он сел родители продали его квартиру-машину. И предполагают что выйдя он будет жить у них к Краснодаре. Я живу в Москве, снимаю квартиру. И тут в разговоре о будущем он заявляет "вот когда я выйду и буду жить у тебя..." я ему сказала, что у меня он жить не будет, что мы будем искать новую квартиру и снимать уже вдвоем. Он разозлился, типа неизвестно когда он работу найдет, на что ему снимать итд итп, а в Краснодар он категорически не хочет, хочет в Москву. Если до этого разговора я думала может и правда любовь, то теперь закрались сомнения, нужна ли вообще ему я или только как бесплатная для него жилплощадь на время пока сам не устроится. Для меня кажется странным увидеться первый раз с человеком и сразу жить вместе. Может я загоняюсь, и правда стоит сразу начать вместе жить. У кого нибудь было такое что приходит, жил, устраивался и сваливал? |
|
|
30.8.2012, 14:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Девушки подскажите. У моего зк, как говорится за душой ни гроша, когда он сел родители продали его квартиру-машину. И предполагают что выйдя он будет жить у них к Краснодаре. Я живу в Москве, снимаю квартиру. И тут в разговоре о будущем он заявляет "вот когда я выйду и буду жить у тебя..." я ему сказала, что у меня он жить не будет, что мы будем искать новую квартиру и снимать уже вдвоем. Он разозлился, типа неизвестно когда он работу найдет, на что ему снимать итд итп, а в Краснодар он категорически не хочет, хочет в Москву. Если до этого разговора я думала может и правда любовь, то теперь закрались сомнения, нужна ли вообще ему я или только как бесплатная для него жилплощадь на время пока сам не устроится. Для меня кажется странным увидеться первый раз с человеком и сразу жить вместе. Может я загоняюсь, и правда стоит сразу начать вместе жить. У кого нибудь было такое что приходит, жил, устраивался и сваливал? У парня когда срок заканчивается? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он вот прям завтра выходит и для вас ето мега проблема начать с ним жить завтра или послезавтра. Если парнишка не врет и родители действительно продали его квартиру- машину (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) то логично, что жить ему негде, а к маме с папой взрослые мальчики не идут жить, тем более он в отношениях, ну и Краснодар не Москва, в москве возможностей больше:) |
|
|
30.8.2012, 14:23
|
|
Чья практика??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Среди моего круга знакомых (я про девушек-заочниц). Возможно, Вы считаете по-другому: что в большинстве случаев после свиданки девушки разочаровываются в своих зк и перестают помогать и ждать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спорить не буду. Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 30.8.2012, 14:25 |
|
|
30.8.2012, 14:27
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Саша19889, а Вы снимаете квартиру или? Где "у тебя" он жить собрался?
Сударыни, вторые сутки спор ни о чём, автор увлекательной истории про списки и золотые цепи а) не спрашивала совета ехать ей или нет на свидание, б) вообще здесь не появляется, у неё всё хорошо, неужели не ясно из последних постов?! Сообщение отредактировал Мица - 30.8.2012, 14:30 |
|
|
30.8.2012, 14:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Саша19889, а Вы снимаете квартиру или? Где "у тебя" он жить собрался? Марин, девушка пишет, что снимает Цитата Я живу в Москве, снимаю квартиру. И тут в разговоре о будущем он заявляет "вот когда я выйду и буду жить у тебя..." я ему сказала, что у меня он жить не будет, что мы будем искать новую квартиру и снимать уже вдвоем.
|
|
|
30.8.2012, 14:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
Да я снимаю, но только на тех основаниях что живу там только одна, такие мне поставили условия, и когда он придет хочет что бы я сняла другую квартиру что бы и он мог жить. Просто для меня это будет накладно, т.к. сейчас я плачу очень мало. Просто такое ощущение что ему жилье нужно, когда я предложила поехать ему к родителям, вместе, там бы мы хоть пообщались, он сказал нет, успеем еще. Просто я если честно даже как то побаиваюсь, так забрать человека с вокзала и привести домой. Мы ни разу не виделись. Выходить собирается максимум через год, а так старается после нового года добиваться освобождения. Сообщение отредактировал airika - 30.8.2012, 17:03 |
|
|
30.8.2012, 14:47
|
|
Выходить собирается максимум через год, а так старается после нового года добиваться освобождения. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ЭТО как? Вы давно общаетесь? Вы что-нибудь знаете о его сроке или все расплывчито? |
|
|
30.8.2012, 14:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Езжайте на свиданку уже.Действительно,как можно человека забрат ь,которого и не видел раньше никогда. Сообщение отредактировал airika - 30.8.2012, 17:05 |
|
|
30.8.2012, 14:50
|
|
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ЭТО как? Вы давно общаетесь? Пишет надзорные жалобы, и если переведут на поселок, то оттуда уже легче будет уйти. Общаемся не давно, 5 месяцев. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:37 |