Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
airika
сообщение 9.6.2011, 16:43
Сообщение #201

Модератор

Из: мир

Многие суды имеют свои сайты - где все так же можно посмотреть . Гос пошлина на развод стоит 400 рублей .

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 9.6.2011, 16:45
Сообщение #202

Активный участник

Из: Самарская область

Цитата(корзинка @ 9.6.2011, 16:47) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) я не знаю всей там их системы в колонии,может он писал там что-то и деньги со счеты вычитали или еще как-нибудь...не знаю!то кесть получается он там СОВСЕМ НИКАК не может сам оплатить?

Корзинка, у нас тоже очень долго длился этот развод. Как я истерила, что надо было разводиться когда был дома, а он меня успокаивал, что все будет нормально. В результате первое заявление в спец. части потеряли и успешно про это забыли, к нему не шли, чтоб он новое писал. А мы в это время ждем, что скоро его разведут. Потом он написал второе заявление в сентябре прошлого года. Но у нас, что хорошо было - это жена пришла в суд (когда ей пришло уведомление, что он подал на развод) и написала заявление, что на развод согласна, и просит рассмотреть дело без ее присутствия и оплатила госпошлину. 30 декабря их развели. А сведетельство о разводе я получила по дрверенности только в конце мая этого года. Не все там так просто.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.6.2011, 16:52
Сообщение #203

Модератор

Корзинка он от вас далеко сидит ?

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 9.6.2011, 16:54
Сообщение #204

Участник
**

Из: Елисейские поля

Цитата(корзинка @ 9.6.2011, 15:56) *
Что-то не нашла такой информации.Видимо по России такого нет.А жаль(( Так бы все сразу на свои места встало...

Попробуйте через поисковик набрать "Справочник по судебным делам" Россия. Я согласна с Аirikoi, сайты есть во всех судах, но на сайтах можно посмотреть адрес, телефоны, может еще какую-то информацию. А то, что я вам посоветовала-это единая электронная справочная база по суд.делам, в Казахстане такая ведется. Все дела забиты в базу. Любой регион, любое дело (кроме определенных категорий) можно посмотреть в ЕАИАС СО РК. Мне даже интересно, неужели в России сайта такого рода нет?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.6.2011, 16:56
Сообщение #205

Модератор

ТИАНА в России такой базы нет . А на многих сайтах конкретных судов ведется такая информация ( правда не на всех ).....

Сообщение отредактировал airika - 9.6.2011, 19:35

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 9.6.2011, 17:02
Сообщение #206

Участник
**

Цитата(airika @ 9.6.2011, 16:20) *
ТИАНА в России такой базы нет . А на многих сайтах конкретных судов ведется такая информация ( правда не на всех ).....

Спасибо за информацию, Airika. У нас с 2008 года ввели такую базу, очень удобно. Прослеживаешь движение дела с первой инстанции до ВС. Решения, постановления, приговоры можно запросто скачать.

Сообщение отредактировал airika - 9.6.2011, 19:36

+Цитировать сообщение
корзинка
сообщение 9.6.2011, 18:30
Сообщение #207

Участник
**

Из: Брянск

Цитата(airika @ 9.6.2011, 17:16) *
Корзинка он от вас далеко сидит ?

400 км.
Алено4ка,как бы мне хотелось,чтобы там что-то произошло с документами...а то если и правда не подал...Завтра звонить должен.Попробую еще раз попросить "по-хорошему" сходить узнать...Если снова начнет отнекиваться значит буду звонить в колонию.

Цитата(airika @ 9.6.2011, 17:20) *
ТИАНА в России такой базы нет . А на многих сайтов конкретных судов ведется такая информация ( правда не на всех ).....

нашла на сайте суда "Список дел, назначенных к рассмотрению".Моего там нет(Только не понятно это общий список или именно этого суда.Просто сайт какой-то непонятный.все в кучу.Но уже рассмотренных дел не нашла(

Сообщение отредактировал корзинка - 9.6.2011, 18:37

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 9.6.2011, 20:01
Сообщение #208

Участник
**

Цитата(корзинка @ 9.6.2011, 17:54) *
400 км.
Алено4ка,как бы мне хотелось,чтобы там что-то произошло с документами...а то если и правда не подал...Завтра звонить должен.Попробую еще раз попросить "по-хорошему" сходить узнать...Если снова начнет отнекиваться значит буду звонить в колонию.

нашла на сайте суда "Список дел, назначенных к рассмотрению".Моего там нет(Только не понятно это общий список или именно этого суда.Просто сайт какой-то непонятный.все в кучу.Но уже рассмотренных дел не нашла(

Это график дел. Посмотрите по всем датам, с того момента, когда, он, якобы, подал заявление в спец.часть, по наст.время. И еще, будете общаться, спросите: какие документы он прилагал к заявлению о расторжении брака Вообще-то прилагаются, кроме док., удостоверяющих личность, свидетельство о браке и, как девочки здесь писали, квитанция об оплате госпошлины. Послушайте, что он вам ответит, потом поведаете форуму (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
корзинка
сообщение 9.6.2011, 20:09
Сообщение #209

Участник
**

Цитата(ТИАНА @ 9.6.2011, 20:25) *
Это график дел. Посмотрите по всем датам, с того момента, когда, он, якобы, подал заявление в спец.часть, по наст.время. И еще, будете общаться, спросите: какие документы он прилагал к заявлению о расторжении брака Вообще-то прилагаются, кроме док., удостоверяющих личность, свидетельство о браке и, как девочки здесь писали, квитанция об оплате госпошлины. Послушайте, что он вам ответит, потом поведаете форуму (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Там не график.Там прям фамилии есть.Я ввела его и выдало совпадения.Моего там нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) На счет свидетельства он говорил,что заранее знал,что будет разводится и забрал его на последнем свидании с женой...Он говорил,что подал в тот же день как со свидания вышел,поэтому я и подумала что госпошлина оплатилась по его счету,ну как-то так.И как-то выбросила эту мысль из головы. Я тогда была на седьмом небе и как-то не задумалась в смысл его слов.это вот сейчас понимать,что что-то здесь не так....Мне смутно верится,что безе детей так долго разводить будет...
Обязательно отпишусь после разговора с ним. Что-то так страшно мне(((((

Сообщение отредактировал корзинка - 9.6.2011, 20:14

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.6.2011, 20:34
Сообщение #210

Эксперт

Цитата(корзинка @ 9.6.2011, 20:33) *
Там не график.Там прям фамилии есть.Я ввела его и выдало совпадения.Моего там нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) На счет свидетельства он говорил,что заранее знал,что будет разводится и забрал его на последнем свидании с женой...Он говорил,что подал в тот же день как со свидания вышел,поэтому я и подумала что госпошлина оплатилась по его счету,ну как-то так.И как-то выбросила эту мысль из головы. Я тогда была на седьмом небе и как-то не задумалась в смысл его слов.это вот сейчас понимать,что что-то здесь не так....Мне смутно верится,что безе детей так долго разводить будет...

а это было ДС или КС?????

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.6.2011, 20:40
Сообщение #211

Эксперт

Из: Москва

Цитата(корзинка @ 9.6.2011, 20:33) *

очень очень Ваша история мне напомнила другую....два года ссал в уши моей подружайке про развод,не забывая при этом каждые 4 месяца на ДС с женой ходить...

+Цитировать сообщение
корзинка
сообщение 9.6.2011, 20:42
Сообщение #212

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 9.6.2011, 20:58) *
а это было ДС или КС?????

ДС

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 9.6.2011, 20:46
Сообщение #213

Мастер

Цитата(корзинка @ 9.6.2011, 21:06) *
ДС

они там наверное в картишки дулись...

+Цитировать сообщение
корзинка
сообщение 9.6.2011, 20:49
Сообщение #214

Участник
**

Цитата(Светозара @ 9.6.2011, 21:04) *
очень очень Ваша история мне напомнила другую....два года ссал в уши моей подружайке про развод,не забывая при этом каждые 4 месяца на ДС с женой ходить...

Он на положенное в мае с ней не ходил.это 100%.
Понимаете все вроде хорошо и гладко в остальном...но этот развод...если он не подавал,тогда какой смысл меня обманывать?А так получается он ни с ней на ДС не ходит,потому что они вроде как в ругани и разводятся и со мной пока не может,потому что не реально расписаться будучи женатым... Но и то что их уже 5 месяцев не могут развести-тоже бред какой-то...

Цитата(мечта @ 9.6.2011, 21:10) *
они там наверное в картишки дулись...

не поняла...

Сообщение отредактировал корзинка - 9.6.2011, 20:51

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.6.2011, 20:51
Сообщение #215

Эксперт

Цитата(корзинка @ 9.6.2011, 21:13) *
Понимаете все вроде хорошо и гладко...но этот развод...если он не подавал,тогда какой смысл меня обманывать?А так получается он ни с ней на ДС не ходит,потому что они как в ругани и разводятся и со мной пока не может,потому что не реально расписаться будучи женатым... Но и то что их уже 5 месяцев не могут развести-тоже бред какой-то...

уже имея с вами неике телефонные отношения и ходить на ДС с женой....девушка!!!!!! очнитесь!!!!! нафига оно вам такое щастье???? ничего он не разводится....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.6.2011, 20:52
Сообщение #216

Эксперт

Цитата(корзинка @ 9.6.2011, 21:13) *
Понимаете все вроде хорошо и гладко...но этот развод...если он не подавал,тогда какой смысл меня обманывать?А так получается он ни с ней на ДС не ходит,потому что они как в ругани и разводятся и со мной пока не может,потому что не реально расписаться будучи женатым... Но и то что их уже 5 месяцев не могут развести-тоже бред какой-то...

не поняла...

что они "в ругани" это он Вам сообщил?! а вообще то вы давно знакомы???
Вы с ним виделись?!

+Цитировать сообщение
корзинка
сообщение 9.6.2011, 20:53
Сообщение #217

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 9.6.2011, 21:15) *
уже имея с вами неике телефонные отношения и ходить на ДС с женой....девушка!!!!!! очнитесь!!!!! нафига оно вам такое щастье???? ничего он не разводится....

мы с ним тогда общались по-другому,как друзья!Я тогда тоже замужем была....поэтому я спокойно относилась к его свиданиям.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.6.2011, 20:55
Сообщение #218

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 9.6.2011, 21:15) *

Оль, у меня в точности такое же мнение!на глазах точно такая же история протекает... вышел, она его встречала,жена дома ждала, теперь мыкаются ,с женой он не развелся до сих пор...живет на два фронта... очень больные отношения...

+Цитировать сообщение
корзинка
сообщение 9.6.2011, 20:58
Сообщение #219

Участник
**

Цитата(Светозара @ 9.6.2011, 21:16) *
что они "в ругани" это он Вам сообщил?! а вообще то вы давно знакомы???
Вы с ним виделись?!

Мы знакомы ооочень давно,когда-то даже хотели пожениться,но судьба распорядилась иначе.Его сестра моя подруга,поэтому большую часть информации я узнаю от нее.Но она неразговорчива в этих делах,из нее все надо вытаскивать. да она и не интересуется этими делами,у нее своих проблем хватает...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.6.2011, 21:00
Сообщение #220

Эксперт

Цитата(корзинка @ 9.6.2011, 21:22) *
Мы знакомы ооочень давно,когда-то даже хотели пожениться,но судьба распорядилась иначе.Его сестра моя подруга,поэтому большую часть информации я узнаю от нее.Но она неразговорчива в этих делах,из нее все надо вытаскивать. да она и не интересуется этими делами,у нее своих проблем хватает...

во во... ааа ... он,простите,что то про жену говорит?

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему