Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
17.5.2011, 14:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
И вот теперь, я незнаю как мне себя вести ??? Извините, если сумбурно написала. Отправьте его разбираться в себе и со своими проблемами, а то "иди сюда, иди отсюда, а не пошел бы ты нах?"©анекдот Ну, а чего? Потом ему опять в голову что-то взбредет и он опять только парой смсок удостоит? Сообщение отредактировал MaryJane - 17.5.2011, 14:19 |
|
|
17.5.2011, 14:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.2.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 10909 |
Отправьте его разбираться в себе и со своими проблемами, а то "иди сюда, иди отсюда, а не пошел бы ты нах?"©анекдот Ну, а чего? Потом ему опять в голову что-то взбредет и он опять только парой смсок удостоит? Ну вот я, примерно так и сделала. Общаюсь с ним, но как просто знакомые. Озвучила, что после всего этого, пока об отношениях речи быть не может. А он, если уж на то пошло, и сейчас продолжает утверждать, что не хочет мне "жизнь ломать"... Я вот думаю, ждёт может, пока я сама начну уговаривать поломать мне жизнь )))))))) Или Вы считаете, что мне нужно совсем с ним порвать? А объясняет своё поведение так: или что-то другое придумал? (лет парню сколько? история смс для другой -- не лишком взрослое поведение...) Да-да, именно так. И сейчас продолжает так говорить. Лет ему уже не мало - почти 40! меня это поведение с СМС тоже возмутило, на что он сказал, что мне будет легче его забыть со злостью, а не с чувством вины, что не смогла ждать. |
|
|
17.5.2011, 14:38
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Tatosha, а у вас какие отношения были изначально? Меня несколько фраза "Общаюсь с ним, но как просто знакомые. Озвучила, что после всего этого, пока об отношениях речи быть не может." с толку сбила.
|
|
|
17.5.2011, 14:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.2.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 10909 |
Tatosha, а у вас какие отношения были изначально? Меня несколько фраза "Общаюсь с ним, но как просто знакомые. Озвучила, что после всего этого, пока об отношениях речи быть не может." с толку сбила. На длительном не была, так как не жена. Ездила один раз на короткое. Ну как какие отношения?.. Строили планы на будущее, общались по телефону и инэту. Материально не помогала, отказывается от всего. Даже то, что привезла на короткое, еле-еле уговорила взять. А сейчас, просто "привет-как дела-пока". |
|
|
17.5.2011, 15:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ну вот я, примерно так и сделала. Общаюсь с ним, но как просто знакомые. Озвучила, что после всего этого, пока об отношениях речи быть не может. А он, если уж на то пошло, и сейчас продолжает утверждать, что не хочет мне "жизнь ломать"... Я вот думаю, ждёт может, пока я сама начну уговаривать поломать мне жизнь )))))))) Или Вы считаете, что мне нужно совсем с ним порвать? Да-да, именно так. И сейчас продолжает так говорить. Лет ему уже не мало - почти 40! меня это поведение с СМС тоже возмутило, на что он сказал, что мне будет легче его забыть со злостью, а не с чувством вины, что не смогла ждать. Ведите себя еще хуже, чем сейчас, а что? Шанс на нормальные отношения был, он его упустил, лет ему 40, не маленький мальчик, так что вперед и с песней завоёвывать Вас. Не просит ничего,отлично, но медаль ему за это теперь что ли? Пусть сам подарками заваливает и ухаживанием. Они привыкли чтоб вокруг них бегали на задних лапках, это у него тактика такая: "ну же, дорогая, уговаривай меня быстрее, разубеждай что это не так!", ага щасс.. через месяц нарисовался с объяснениями, как будто был уверен, что место это еще вакантно и никем не занято, нормально че... |
|
|
17.5.2011, 15:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1528 |
Ну вот я, примерно так и сделала. Общаюсь с ним, но как просто знакомые. Озвучила, что после всего этого, пока об отношениях речи быть не может. А он, если уж на то пошло, и сейчас продолжает утверждать, что не хочет мне "жизнь ломать"... Я вот думаю, ждёт может, пока я сама начну уговаривать поломать мне жизнь )))))))) Или Вы считаете, что мне нужно совсем с ним порвать? Да-да, именно так. И сейчас продолжает так говорить. Лет ему уже не мало - почти 40! меня это поведение с СМС тоже возмутило, на что он сказал, что мне будет легче его забыть со злостью, а не с чувством вины, что не смогла ждать. вообще объективно,есле 40 лет-это уже достаточно много,чтобы писать такие глупые смс взрослому дяде?! а есле говорить о жизненном может быть всё,в том числе и специально! но меня чуток удивляет тот срок в месяц,который он: -обдумывал своё отношение к тебе -мариновал тебя Нужное из пунктов сможешь выбрать только ты сама,так как надо знать хоть чуток человека. А по своему опыту,мы со своим тоже ругались и он был именно таким любителем написать "типо "не мне,чтобы я поревновала! но я на это не реагировала,после первого раза! но опять же,чтобы на целый месяц пропасть????не было такого! |
|
|
17.5.2011, 15:10
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
На длительном не была, так как не жена. Ездила один раз на короткое. Ну как какие отношения?.. Строили планы на будущее, общались по телефону и инэту. Материально не помогала, отказывается от всего. Даже то, что привезла на короткое, еле-еле уговорила взять. А сейчас, просто "привет-как дела-пока". А как быстро начали строить планы? Ты же срок изначально знала? |
|
|
17.5.2011, 15:11
|
|
Ведите себя еще хуже, чем сейчас, а что? Шанс на нормальные отношения был, он его упустил, лет ему 40, не маленький мальчик, так что вперед и с песней завоёвывать Вас. Не просит ничего,отлично, но медаль ему за это теперь что ли? Пусть сам подарками заваливает и ухаживанием. Они привыкли чтоб вокруг них бегали на задних лапках, это у него тактика такая: "ну же, дорогая, уговаривай меня быстрее, разубеждай что это не так!", ага щасс.. через месяц нарисовался с объяснениями, как будто был уверен, что место это еще вакантно и никем не занято, нормально че... Вы прям озвучили мои мысли )))))) вообще объективно,есле 40 лет-это уже достаточно много,чтобы писать такие глупые смс взрослому дяде?! а есле говорить о жизненном может быть всё,в том числе и специально! но меня чуток удивляет тот срок в месяц,который он: -обдумывал своё отношение к тебе -мариновал тебя Нужное из пунктов сможешь выбрать только ты сама,так как надо знать хоть чуток человека. А по своему опыту,мы со своим тоже ругались и он был именно таким любителем написать "типо "не мне,чтобы я поревновала! но я на это не реагировала,после первого раза! но опять же,чтобы на целый месяц пропасть????не было такого! Мда... Вот и я о том же... Обдумываю, что это такое было, в течение месяца у него, вот уже на протяжении трёх дней. Сделала вывод, что видимо ему просто захотелось потешить своё самолюбие. Появился весь такой благородный с объяснениями... ты же, милая сидишь и ждёшь ))))))))))))) А как быстро начали строить планы? Ты же срок изначально знала? Да знала. Сначала просто переписывались на сайте... вот уж точно не помню какое время ))) В феврале ездила на короткое. Он то, чуть ли не после месяца знакомства начал говорить о любви. А я решила сначала, хотя бы увидеться. Потом уже понеслось ))) Сообщение отредактировал Мица - 17.5.2011, 15:31 |
|
|
17.5.2011, 15:35
|
|
.................... Да знала.................... В таком случае не совсем ясны мотивы его поведения: получается сначала -- любоfff и никого не смущает срок, а теперь -- "ты не дождёшься"?! Как вариант: появилась некая барышня, которая "утешала" мужчину весь этот месяц (или чуть больше), но или он ей надоел, или она ему, в итоге решил вернуть тебя... не было таких мыслей? (всё слишком надуманно с его стороны выглядит, по-крайней мере, в твоём изложении) |
|
|
17.5.2011, 15:48
|
|
В таком случае не совсем ясны мотивы его поведения: получается сначала -- любоfff и никого не смущает срок, а теперь -- "ты не дождёшься"?! Как вариант: появилась некая барышня, которая "утешала" мужчину весь этот месяц (или чуть больше), но или он ей надоел, или она ему, в итоге решил вернуть тебя... не было таких мыслей? (всё слишком надуманно с его стороны выглядит, по-крайней мере, в твоём изложении) Ну конечно же были и такие мысли. Да они и сейчас не покидают. А что касается, сначала - любовь, а потом - не дождёшься... Он был уверен, что выйдет весной, крайний срок летом. А потом, когда не получилось, и пробило его на недоверие в отношении меня. ...Только что, разговаривала с ним по телефону... Оказывается, там ещё и со здоровьем заморочки были. Якобы у него подозревали туберкулёз, а потом всё прояснилось... Опять таки, не хотел меня сталкивать с этим. Интересно, в ИК можно сдать такие анализы, чтобы всё понять окончательно? Сказочник, похоже... ))) |
|
|
17.5.2011, 15:52
|
|
............... Он был уверен, что выйдет весной, крайний срок летом.................... Сказочник, похоже... ))) Меня всегда удивляет такая 100%-ая уверенность в "выходе" досрочно... Похоже. (возможно кровь сдавал на выявление туба, но тогда он должен был в больнице находиться) Сообщение отредактировал Мица - 17.5.2011, 15:53 |
|
|
17.5.2011, 15:58
|
|
Ну конечно же были и такие мысли. Да они и сейчас не покидают. А что касается, сначала - любовь, а потом - не дождёшься... Он был уверен, что выйдет весной, крайний срок летом. А потом, когда не получилось, и пробило его на недоверие в отношении меня. ...Только что, разговаривала с ним по телефону... Оказывается, там ещё и со здоровьем заморочки были. Якобы у него подозревали туберкулёз, а потом всё прояснилось... Опять таки, не хотел меня сталкивать с этим. Интересно, в ИК можно сдать такие анализы, чтобы всё понять окончательно? Сказочник, похоже... ))) Да каждый человек эгоист по природе своей, поэтому рассказы о том, что "не хотел портить жизнь" как-то неправдоподобны, также как и фраза "дело не в тебе, дело во мне". Может там и можно сдать анализы, но только это было бы понятно, если бы он на последней стадии был умирающим, а когда просто подозрения... Можно подумать он как только узнал, сразу в гроб лег, ручки на груди сложил и стал ждать своего смертного часа, со всеми попрощавшись заранее. А через месяц видит, что ничего не произошло, встал и опять со всеми начал общаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.5.2011, 16:00
|
|
Меня всегда удивляет такая 100%-ая уверенность в "выходе" досрочно... Похоже. (возможно кровь сдавал на выявление туба, но тогда он должен был в больнице находиться) Ага, и меня ))) Не раз говорила ему, что нельзя так полностью быть уверенным. "Падать" то больно... А долго, в таких случаях, в больнице находятся? Просто, я за этот месяц даже ниразу не видела его на сайте, не слышала. |
|
|
17.5.2011, 16:09
|
|
Девушки, спасибо за Ваши мнения и советы! Я и так смотрела на всё без розовых очков, а тут вы ещё помогли разобраться ))) Я, конечно, не буду пока рубить с плеча. Посмотрю как и что будет дальше. Может, действительно, у него такие тараканы в голове и он заботился обо мне... Обязательно отпишусь позже, когда будут какие-то новости или изменения в поведении )))
|
|
|
21.5.2011, 7:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Ну вот мы без работы уже четыре дня,как было вчера!!!И вместе все вошкаемся,так как ради общего блага я тоже уволилась с работы.И что могу сказать--не спешит мой суженый новую искать,да и брать особо нет ни у кого желания,с такими вот статьями(((Вчера в обед немного "цапанулись" из-за его "спешки"...Ушел прогуляться на часаиков три....Вечером я готовила ужин,он задремал на диване....а в это время СМС пришла...ему.Я думаю,спрошу кто звонил...смотрю СМС...Читаю,конечно,так как о доверии осталось только мечтать после 4,5месяцев...любви....
Отправитель под именем"ЧУДО"Текст:-"ТЫ ЗНАЕШЬ,МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ"!!! Меня просто начало вначале трясти,я выпила дозу корвалола,вначале спокойно съездила в город по делам с детьми...Потом они просто сами захлтели уйти ночевать к бывшему мужу...Мы остались одни,я вот уже 10часов прошу его по плохому и по-хорошему освободить меня от его общества...ПЛЯТЬ!Тведит все,что угодно,всякий лепет за любовь,морковь,...у меня нет веры!Пусто у меня внутри!Сча собиремся идти за распечаткой его звоноков!Плять мне СТЫДОНО,что Я до этого докатилась! |
|
|
21.5.2011, 7:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Ну вот мы без работы уже четыре дня,как было вчера!!!И вместе все вошкаемся,так как ради общего блага я тоже уволилась с работы.И что могу сказать--не спешит мой суженый новую искать,да и брать особо нет ни у кого желания,с такими вот статьями(((Вчера в обед немного "цапанулись" из-за его "спешки"...Ушел прогуляться на часаиков три....Вечером я готовила ужин,он задремал на диване....а в это время СМС пришла...ему.Я думаю,спрошу кто звонил...смотрю СМС...Читаю,конечно,так как о доверии осталось только мечтать после 4,5месяцев...любви.... Отправитель под именем"ЧУДО"Текст:-"ТЫ ЗНАЕШЬ,МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ"!!! Меня просто начало вначале трясти,я выпила дозу корвалола,вначале спокойно съездила в город по делам с детьми...Потом они просто сами захлтели уйти ночевать к бывшему мужу...Мы остались одни,я вот уже 10часов прошу его по плохому и по-хорошему освободить меня от его общества...ПЛЯТЬ!Тведит все,что угодно,всякий лепет за любовь,морковь,...у меня нет веры!Пусто у меня внутри!Сча собиремся идти за распечаткой его звоноков!Плять мне СТЫДОНО,что Я до этого докатилась! А веры нет, из -за етого сообщения или есть нечто глубже? Лучик, а если в распечатке, будет все хорошо ( никаких левых звонков), как думаешь, доверие к етому человеку вернется? |
|
|
21.5.2011, 7:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Дело в том,что там точно будут звонки этому чуду,а вот верить в то,что он мне плетет,я не хочу.Просто не могу уже!
|
|
|
21.5.2011, 7:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Дело в том,что там точно будут звонки этому чуду,а вот верить в то,что он мне плетет,я не хочу.Просто не могу уже! А как он отреагировал, на предложение пойти и зделать разпечатку звонков? И Лучик , а как понять ваши слова "так как ради общего блага я тоже уволилась с работы", вы тут какое благо имеете ввиду? |
|
|
21.5.2011, 8:03
|
|
некоторые здесь занют,что моя работа просто помогла мне последний год зарабоать "левые"деньги...которые я с радостью на своего и портатила))),НО я СУТКАМИ почти на нервах,детей почти не видела,нло терпела--ради ОБЩЕГО блага...а уволилась из-за графика,из-за него,чтобы вместе БЫТЬ по вечерам....чтобы ОН зарабатывал,а БАБА!Ха-ха!Плять--мечты...сидит вот на кухне сча,побитый как собака,а у меня нет ничего в сердце.
описка-не БАБА работала,а нормальный МУЖЧИНА,кот.очет обеспечить свою семью.Но это все СЛОВА!ПУСТЫЕ! Девоньки я уезжаю ,пишите ,я может вечером зайду. |
|
|
21.5.2011, 11:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 11151 |
[quote name='Лучик' date='21.5.2011, 7:27' post='388847']
некоторые здесь занют,что моя работа просто помогла мне последний год зарабоать "левые"деньги...которые я с радостью на своего и портатила))),НО я СУТКАМИ почти на нервах,детей почти не видела,нло терпела--ради ОБЩЕГО блага...а уволилась из-за графика,из-за него,чтобы вместе БЫТЬ по вечерам....чтобы ОН зарабатывал,а БАБА!Ха-ха!Плять--мечты...сидит вот на кухне сча,побитый как собака,а у меня нет ничего в сердце. описка-не БАБА работала,а нормальный МУЖЧИНА,кот.очет обеспечить свою семью.Но это все СЛОВА!ПУСТЫЕ! Девоньки я уезжаю ,пишите ,я может вечером зайду. [/quo плюс ему,что согласился пойти за распечаткой..напуган, наверное, тем, что может вас потерять) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:25 |