Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
28.8.2012, 21:47
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 35 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 14963 |
это кто вам такую чушь сказал,что у типо блатных это не по понятиям? коротко расскажу вам,что мой тоже блатовал по началу,а потом я быстро ему мозги вправила,так сразу в рабочий барак перешёл....так вот это я к тому веду,что у так называемых блатных это ещё как процветает!!!!! муж мне на свиданке ого-го историй порассказывал,как включают на громкую связь и ржут или как фотки интимного характера рассматривают коллективно!....дай Бог кончено,чтобы это не Ваш случай был! а так вообще очень странно,а до этого ему простите кто помогал?родители естьу него?...с друзьями то всё ясно,что все разбегаются обычно! просто перебор что-то и костюм и кроссы,и забыл то...забыл это! Про понятия это я сама вычитала (глупо конечно, но где мне еще инфу взять) Помогали ему раньше родители, да и сейчас помогают, только он типа не хочет их лишний раз напрягать, мама уже старенькая. Да и потом, так случилось, что он познакомил меня с женой своего друга (с которым сидит), стал бы он это делать если бы просто развести меня хотел?! В общем, теряюсь в догадках... |
|
|
28.8.2012, 21:52
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 35 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 14963 |
обалдеть!не видела этого поста пока свой писала......Я В ШОКЕ! просто уже интересно и что вы ему на это ответили? и как он отреагировал на ваш ответ? а сколько он сидит уже и сколько ему осталось?и возраст какой у него? Ему 30 лет. Сидит уже 6 остался год. Ответила, что выйдешь и сам себе покупай что хочешь, у меня сейчас напряг с деньгами, т.к. машину себе беру. Он вроде как понял, что палку перегнул и начал замасливать, мол, да, конечно, че, годик остался и так дохожу, а с машиной ты не торопись, я выйду и хорошую тачку тебе возьмем. Он у меня вообще какие-то слишком грандиозные планы на совместное будущее строит... Это и настораживает... |
|
|
28.8.2012, 21:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1528 |
Про понятия это я сама вычитала (глупо конечно, но где мне еще инфу взять) Помогали ему раньше родители, да и сейчас помогают, только он типа не хочет их лишний раз напрягать, мама уже старенькая. Да и потом, так случилось, что он познакомил меня с женой своего друга (с которым сидит), стал бы он это делать если бы просто развести меня хотел?! В общем, теряюсь в догадках... вообщем по первому пункту-разводят и ещё как!!!!!(как сказал мой муж-что вся эта система прогнила,и что понятий никаких не осталось практически) по второму-а вас ничё так как бы напрягать? так тем более ещё уже на золотишкр замахнулся,а роликсы ему не нужны случайно? по третьему-познакомил как? по телефону?....и что?! а может у этого друга куча женщин также...и решили вас познакомить.для пущей надежности вашей веры......а друзей как таковых там нет,есть семейники(с которыми вместе едят скажем так) вы уж простите что я так резко,обидеть не хотела |
|
|
28.8.2012, 21:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Да и потом, так случилось, что он познакомил меня с женой своего друга (с которым сидит), стал бы он это делать если бы просто развести меня хотел?! В общем, теряюсь в догадках... Даже знакомство с родителями не дает никаких гарантий, что тебя не разводят. А тут уже о цепочке золотой речь идет... Вообще-то, как было уже сказано ранее, золото это - драгоценый металл, являющийся запретом в зоне. Да и вобще, поговорка "наглость - второе счастье" более умнестна в Вашем случае. |
|
|
28.8.2012, 21:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Про понятия это я сама вычитала (глупо конечно, но где мне еще инфу взять) Помогали ему раньше родители, да и сейчас помогают, только он типа не хочет их лишний раз напрягать, мама уже старенькая. Да и потом, так случилось, что он познакомил меня с женой своего друга (с которым сидит), стал бы он это делать если бы просто развести меня хотел?! В общем, теряюсь в догадках... Это не показатель его серьезного отношения к Вам. Так же как и знакомство с родителями. Знаю истории, когда девушек разводили на пару с другом и его девушкой, с помощью которой втирались в доверие. Особенно в тех случаях, когда действительно есть что поиметь, могут и такие ситуации быть. Я не говорю, чтобы Вы это на себя примеряли, просто будьте начеку в любом случае. |
|
|
28.8.2012, 21:57
|
|
|
|
|
28.8.2012, 21:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1528 |
Ему 30 лет. Сидит уже 6 остался год. Ответила, что выйдешь и сам себе покупай что хочешь, у меня сейчас напряг с деньгами, т.к. машину себе беру. Он вроде как понял, что палку перегнул и начал замасливать, мол, да, конечно, че, годик остался и так дохожу, а с машиной ты не торопись, я выйду и хорошую тачку тебе возьмем. Он у меня вообще какие-то слишком грандиозные планы на совместное будущее строит... Это и настораживает... ну грандиозные планы у них у всех.... всем же хочется хорошо жить и думать о прекрасном (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а на что он возьмет хорошую тачку вы у него спросили? или у него авось, где клад зарыт?)))) а про будущее чаво говорит? как жить то будет? а женат то он был?дети? |
|
|
28.8.2012, 22:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
|
|
|
28.8.2012, 22:03
|
|
вообщем по первому пункту-разводят и ещё как!!!!!(как сказал мой муж-что вся эта система прогнила,и что понятий никаких не осталось практически) по второму-а вас ничё так как бы напрягать? так тем более ещё уже на золотишкр замахнулся,а роликсы ему не нужны случайно? по третьему-познакомил как? по телефону?....и что?! а может у этого друга куча женщин также...и решили вас познакомить.для пущей надежности вашей веры......а друзей как таковых там нет,есть семейники(с которыми вместе едят скажем так) вы уж простите что я так резко,обидеть не хотела Ничего страшного, я не обижаюсь, для того сюда и написала, чтобы увидеть мнения со стороны. Нет, с женой друга он нас по делу свел, просто она является одной из лучших адвокатов в нашем городе, а мне как раз нужна была помощь в этой сфере. Видимся мы с ней по несколько раз в неделю. Даже сдружились, иногда обсуждаем наших товарищей... |
|
|
28.8.2012, 22:07
|
|
Ничего страшного, я не обижаюсь, для того сюда и написала, чтобы увидеть мнения со стороны. Нет, с женой друга он нас по делу свел, просто она является одной из лучших адвокатов в нашем городе, а мне как раз нужна была помощь в этой сфере. Видимся мы с ней по несколько раз в неделю. Даже сдружились, иногда обсуждаем наших товарищей... ну в любом случае как вам тут уже девочки написали,что знакомство дажес родичами никаких гарантий недаёт- будьте очень осторожной! уж больно это смахивает на развод- чистой воды! |
|
|
28.8.2012, 22:10
|
|
ну грандиозные планы у них у всех.... всем же хочется хорошо жить и думать о прекрасном (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а на что он возьмет хорошую тачку вы у него спросили? или у него авось, где клад зарыт?)))) а про будущее чаво говорит? как жить то будет? а женат то он был?дети? Про то что был женат и есть ребенок, он мне сразу при первом разговоре рассказал. С женой развелся практически сразу как сел, с дочкой по телефону разговаривает, да и мама его с ней няньчится. Жить от будет там же где и раньше жил, у него квартира своя. А про деньги и машины он только говорит, что типа его там уже ждут, с работой все решено, у него до отсидки бизнес свой был, хочет опять им заняться. И вообще, про материальный аспект стараюсь пока ничего не спрашивать, все равно все пойму только когда он свободится... |
|
|
28.8.2012, 22:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.9.2010 Из: г. Сургут Пользователь №: 9226 |
Про то что был женат и есть ребенок, он мне сразу при первом разговоре рассказал. С женой развелся практически сразу как сел, с дочкой по телефону разговаривает, да и мама его с ней няньчится. Жить от будет там же где и раньше жил, у него квартира своя. А про деньги и машины он только говорит, что типа его там уже ждут, с работой все решено, у него до отсидки бизнес свой был, хочет опять им заняться. И вообще, про материальный аспект стараюсь пока ничего не спрашивать, все равно все пойму только когда он свободится... Да нет, уже сейчас все можно понять, думаю. Простите, а еще один вопрос - он замуж-то Вас звал? Или речь об этом даже не заходила пока? |
|
|
28.8.2012, 22:20
|
|
Жить от будет там же где и раньше жил, у него квартира своя. А про деньги и машины он только говорит, что типа его там уже ждут, с работой все решено, у него до отсидки бизнес свой был, хочет опять им заняться. И вообще, про материальный аспект стараюсь пока ничего не спрашивать, все равно все пойму только когда он свободится... мля одни бизнесмЭны вокруг...куды деваться)))) а вот и зря ,что не спрашиваете,он то ишь как хорошо с вас цепочки спрашивает!!!! поговорите обязательно,какой бизнес.....какой доход и т.д.!сами всё поймёте! а вообще если честно дет.сад какой то -вроде взрослый мужик-30лет, а всё в облаках витает! |
|
|
28.8.2012, 22:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
мля одни бизнесмЭны вокруг...куды деваться)))) не мужик летает,а дева в очочках прибываета вот и зря ,что не спрашиваете,он то ишь как хорошо с вас цепочки спрашивает!!!! поговорите обязательно,какой бизнес.....какой доход и т.д.!сами всё поймёте! а вообще если честно дет.сад какой то -вроде взрослый мужик-30лет, а всё в облаках витает! даёт сама,особо просить то и не нужно, хороша мат.помощь, прям и отказываться ему неудобно ить ))))))))) |
|
|
28.8.2012, 22:25
|
|
Да нет, уже сейчас все можно понять, думаю. Простите, а еще один вопрос - он замуж-то Вас звал? Или речь об этом даже не заходила пока? Да какое замуж?! Мы даже не виделись ни разу... Он конечно строит планы на будущее, типа "давай дорабатывай до след. лета и увольняйся, т.к. я выйду и сразу тебя к себе заберу" (мы из разных городов) Но я сразу поставила себя так, что мол "мечты- это все конечно прекрасно, но давай сначала доживем до твоего освобождения и посмотрим что дальше будет... пока помогаю когда могу, общение более чем приятное, но загадывать не будем может я тебе не понравлюсь или ты мне"... он обижается на это, говорит, что "после столь продолжительного общения и такой помощи от меня, его отношение уже ничто не в силах изменить... единственное, что он мне может не понравится, но тут уже ничего не поделаешь". |
|
|
28.8.2012, 22:26
|
|
|
|
|
28.8.2012, 22:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Если ни разу не виделись, о каких там серьезных намерениях можно речь вести. Тем более просить чего-то - выглядит реально как просто наглость. Про свои финансы зря ему рассказываете, машину покупаете, пусть даже и в кредит - ага, значит у нее есть деньги и милое дело их тянуть... Проверить, разводит или нет, не так сложно, уже много раз тут совет давали - перекройте финансовый кран полностью, ничем не помогайте, и вскоре всё станет ясно и понятно
|
|
|
|
|
Да какое замуж?! Мы даже не виделись ни разу... а что такого? сплошь и рядом по фоткам женятся кстати! очень странно просто!я бы на вашем месте на свиданку бы к нему съездила или хотя бы в подвешенное состояние его введите,что собираетесь ехать! какая реакция интересно будет |
|
|
|
|
мля одни бизнесмЭны вокруг...куды деваться)))) а вот и зря ,что не спрашиваете,он то ишь как хорошо с вас цепочки спрашивает!!!! поговорите обязательно,какой бизнес.....какой доход и т.д.!сами всё поймёте! а вообще если честно дет.сад какой то -вроде взрослый мужик-30лет, а всё в облаках витает! Да знаю я и про его бизнес и про его доход, просто углубляться с ним на эту тему не считаю нужным. Почему дет. сад.?! Я не вижу ничего плохого в том, что человек, которому уже скоро выходить, пытается подготовить себе почву под ногами, чтобы было куда идти и на что жить, а не плыть как г... по течению.... |
|
|
28.8.2012, 22:40
|
|
а что такого? сплошь и рядом по фоткам женятся кстати! очень странно просто!я бы на вашем месте на свиданку бы к нему съездила или хотя бы в подвешенное состояние его введите,что собираетесь ехать! какая реакция интересно будет Ну, по фоткам женится, это что-то мне слабо... да я и сама ему гну ту линию, что пока могла помогала, но это еще ничего не значит, хочешь быть со мной, тогда дождемся освобождения и тут уже все от тебя зависит, а пока он как-то пытается перейти со мной на новый уровень отношений (типа мы встречаемся), а я с ним как с очень близким другом общаюсь, но не больше (ни к чему ему знать, что я влипла по уши) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:11 |