Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Таня А.
сообщение 28.8.2012, 20:33
Сообщение #1961

Активный участник

Цитата(Jullis @ 28.8.2012, 15:42) *
Да мне не жалко ни денег, ни потраченного времени и помогаю я не за спасибо, а просто потому что человек мне близким стал, да и возможность помочь пока есть, просто уж слишком далеко эта "помощь" зашла, не хочется потом дурой быть((
И я не в коем случае не хвастаюсь его местом в тюремной иерархии (нечем тут хвастаться), просто пытаюсь подробнее картину описать, может кто что подскажет...

Ну, раз денег не жалко, то смысл думать и гадать развод э то или нет? А, ежели считаете, что Ваша помощь чрезмерна, то прекратите винансовые потоки. Да, кстати, я не считаю, что Вы чем-то похвастались, так как для меня Ваше утверждение об этом ровным счетом ничего не значит, так как сказать можно все, что угодно. Да и "понятия" - такая зыбкая вещь... И поговорка "без лоха и жизнь плоха" в обиходе очень часто присутствует.

+Цитировать сообщение
Jullis
сообщение 28.8.2012, 20:35
Сообщение #1962

Участник
**

Цитата(JIuca @ 28.8.2012, 20:45) *
На что Вас развели? На "посылочку", которую сами же и предложили? А зачем предлагали?
И второй вопрос сразу же: а за год общения по телефону не возникло желания познакомится лично? Узнать т.с. в живом общении кому помогаете, кого "еще почти год ждать" собираетесь? Вот и правда ни разу не захотелось за почти год разговоров?

Да посылку я предложила, чтобы хоть как-то отблагодарить его за то, что он очень сильно помог мне, вроде помялся, а потом согласился, ну а после посылки пошло-поехало... то деньги на тел. заканчиваются, то кроссовки новые нужны, ко костюм спортивный... и т.д. и т.п..... в общем, на почту как на работу... сейчас, правда, вроде как успокоился... пока ничего не просит... посмотрим что дальше будет.

А увидеть я его ОЧЕНЬ хочу, но ехать двое суток, да даже и не в этом дело, он как-то сказал, что даже родственникам запрещает к нему приезжать, т.к. очень далеко и запарно.... Да и не предлагает он мне КС, только один раз, да и то в шутку, "мол ты же не будешь двое суток в поезде трястись, чтобы на меня красавца часок полюбоваться, так что хоть фотки свои почаще присылай, а то ведь не скоро увидимся"

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 28.8.2012, 20:41
Сообщение #1963

Участник
**

Цитата(Jullis @ 28.8.2012, 20:59) *
Да посылку я предложила, чтобы хоть как-то отблагодарить его за то, что он очень сильно помог мне, вроде помялся, а потом согласился, ну а после посылки пошло-поехало... то деньги на тел. заканчиваются, то кроссовки новые нужны, ко костюм спортивный... и т.д. и т.п..... в общем, на почту как на работу... сейчас, правда, вроде как успокоился... пока ничего не просит... посмотрим что дальше будет.

А увидеть я его ОЧЕНЬ хочу, но ехать двое суток, да даже и не в этом дело, он как-то сказал, что даже родственникам запрещает к нему приезжать, т.к. очень далеко и запарно.... Да и не предлагает он мне КС, только один раз, да и то в шутку, "мол ты же не будешь двое суток в поезде трястись, чтобы на меня красавца часок полюбоваться, так что хоть фотки свои почаще присылай, а то ведь не скоро увидимся"

а на длительное не зовет свидание? И как скоро начались эти просьбы купить то купить это?

+Цитировать сообщение
Jullis
сообщение 28.8.2012, 20:43
Сообщение #1964

Участник
**

Цитата(_besprizornica_ @ 28.8.2012, 20:54) *
А почему Вы считаете, что он Вас разводит? Посылку Вы ему сами предложили отправить, а деньги, которые давали ему в долг, он возвращал. Если есть сомнения - то не помогайте никак. А если есть возможность и желание помочь человеку, который Вам небезразличен и находится в трудной ситуации, то помогите. Но не в ущерб себе, не залезая в долги и кредиты, и не ждите ничего от него взамен. А истории на форумах не примеряйте на себя, а то так и с ума можно сойти (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да я и не жду ничего взамен, просто поначиталась тут на форуме всяких кошмаров, вы правы, так точно скоро крыша поедет...

+Цитировать сообщение
Jullis
сообщение 28.8.2012, 20:56
Сообщение #1965

Участник
**

Цитата(Линда83 @ 28.8.2012, 21:05) *
а на длительное не зовет свидание? И как скоро начались эти просьбы купить то купить это?

ДС только женам дают, так что это отпадает (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
А просьбы начались как посылку отправила, типа "забыл сказать, мне еще нужны..... (и пошли перечисления от одежды до таблеток и градусника)... аж смешно, такое ощущение, что у него там вообще ничего нет... И причем все как-то грамотно у него получается, все как-то прямо в тему... то паренек из Питера к ним едет, мол, телефоны с ним передать можно, а то остались только два дежурных... то днюха у него скоро, а вот на зиму из теплой одежды ничего нет...

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 28.8.2012, 20:59
Сообщение #1966

Участник
**

Цитата(Jullis @ 28.8.2012, 21:20) *
ДС только женам дают, так что это отпадает (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
А просьбы начались как посылку отправила, типа "забыл сказать, мне еще нужны..... (и пошли перечисления от одежды до таблеток и градусника)... аж смешно, такое ощущение, что у него там вообще ничего нет... И причем все как-то грамотно у него получается, все как-то прямо в тему... то паренек из Питера к ним едет, мол, телефоны с ним передать можно, а то остались только два дежурных... то днюха у него скоро, а вот на зиму из теплой одежды ничего нет...

вообще наглость- второе счастье), вы бы поговорили откровенно, мол харе наглеть то уже)

Сообщение отредактировал Линда83 - 28.8.2012, 21:01

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 28.8.2012, 21:00
Сообщение #1967

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Jullis @ 28.8.2012, 21:07) *
Да я и не жду ничего взамен, просто поначиталась тут на форуме всяких кошмаров, вы правы, так точно скоро крыша поедет...

Знаете я тоже почитав на форуме историй начала прикидывать, вроде и это подходит, вроде и то... и загонялась по поводу развода, но как мне тут сказали не примеряй чужое платье на себя. Даже если разводит, что вы из этого потеряли, хорошее общение с интересным человеком? Помог он вам, так вы отблагодарили, как и любого другого человека отблагодарили бы. Вам с ним интересно, привыкли так и зачем это терять? Может и правда влюбился (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не стоит сомневаться, просто будьте на чеку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 28.8.2012, 21:07
Сообщение #1968

Матёрый участник

просить тоже можно по-разному, между делом как бы вскольз или вот так нагловато, я считаю,что этот мч уж прям слишком нагленько просит...

+Цитировать сообщение
Jullis
сообщение 28.8.2012, 21:10
Сообщение #1969

Участник
**

Цитата(Линда83 @ 28.8.2012, 21:23) *
вообще наглость- второе счастье), вы бы поговорили откровенно, мол харе наглеть то уже)

Пыталась я ему помягче как-то намекнуть, что надоела мне вся эта беготня по магазинам да по почтам, вроде замолчал на эту тему, так теперь свалился с пневмонией, в больнице сейчас, опять нужно посылку собирать, только на этот раз с таблетками и микстурами, но это ладно, здоровье-это святое, на это ничего не жалко, но сама себе обещаю, что это будет ПОСЛЕДНЯЯ посылка....

Цитата(Саша19889 @ 28.8.2012, 21:24) *
Знаете я тоже почитав на форуме историй начала прикидывать, вроде и это подходит, вроде и то... и загонялась по поводу развода, но как мне тут сказали не примеряй чужое платье на себя. Даже если разводит, что вы из этого потеряли, хорошее общение с интересным человеком? Помог он вам, так вы отблагодарили, как и любого другого человека отблагодарили бы. Вам с ним интересно, привыкли так и зачем это терять? Может и правда влюбился (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не стоит сомневаться, просто будьте на чеку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Спасибо вам за совет! Стараюсь на все смотреть проще, просто такая уж я... быстро привязываюсь к человеку, а разочаровываться потом ой как не хочется, больно это....

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 28.8.2012, 21:19
Сообщение #1970

Участник
**

Цитата(Jullis @ 28.8.2012, 21:34) *
Пыталась я ему помягче как-то намекнуть, что надоела мне вся эта беготня по магазинам да по почтам, вроде замолчал на эту тему, так теперь свалился с пневмонией, в больнице сейчас, опять нужно посылку собирать, только на этот раз с таблетками и микстурами, но это ладно, здоровье-это святое, на это ничего не жалко, но сама себе обещаю, что это будет ПОСЛЕДНЯЯ посылка....

Спасибо вам за совет! Стараюсь на все смотреть проще, просто такая уж я... быстро привязываюсь к человеку, а разочаровываться потом ой как не хочется, больно это....

А зачем "помягче намекать"? Скажите спокойно и без ругани, что у Вас сейчас нет финансовой возможности выполнить его просьбы (костюм, зимняя одежда и т. д. ).
Я думаю, настаивать он не будет.

Тем более Вы ему и не должны ничего - Вы не жена, на воле вместе не жили, и он Вас не обеспечивал. Раньше же он до Вас как-то жил без Вашей помощи. Если сочтете нужным и будет желание, то сами соберете ему посылку или денег на телефон кинете. А слепо все просьбы его выполнять - это не к чему.

А будет разочарование или нет, тут не угадаешь. Так же как и в отношениях с вольными мужчинами. От этого мы никогда не застрахованы. Но пока Вы с ним общаетесь, то в Ваших силах изменить ситуацию к лучшему.

+Цитировать сообщение
Jullis
сообщение 28.8.2012, 21:19
Сообщение #1971

Участник
**

Цитата(snezinka @ 28.8.2012, 21:31) *
просить тоже можно по-разному, между делом как бы вскольз или вот так нагловато, я считаю,что этот мч уж прям слишком нагленько просит...

Да, правильно говорят "простота хуже воровства" Вот я и не могу понять, либо он на самом деле "такой прямолинейный" и не видит в этом ничего такого, либо правда как лохуху разводит...

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 28.8.2012, 21:23
Сообщение #1972

Участник
**

Jullis, а в материальном плане вас это не напрягает? Попробуйте сказать что денег нет, отправить ничего не сможете и посмотрите на его реакцию

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 28.8.2012, 21:25
Сообщение #1973

Участник
**

Цитата(Jullis @ 28.8.2012, 21:43) *
Да, правильно говорят "простота хуже воровства" Вот я и не могу понять, либо он на самом деле "такой прямолинейный" и не видит в этом ничего такого, либо правда как лохуху разводит...

Там очень многие такие "прямолинейные". Наверное, как-то психология меняется, что вот так прямо просить становится не стыдно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 28.8.2012, 21:28

+Цитировать сообщение
Jullis
сообщение 28.8.2012, 21:30
Сообщение #1974

Участник
**

Цитата(Саша19889 @ 28.8.2012, 21:47) *
Jullis, а в материальном плане вас это не напрягает? Попробуйте сказать что денег нет, отправить ничего не сможете и посмотрите на его реакцию

Я ему как-то сказала, что сейчас собираюсь машину в кредит брать, так что не будет у меня возможности больше помогать, так он вроде успокоился, но чует мое сердце, что это ненадолго...

+Цитировать сообщение
Jullis
сообщение 28.8.2012, 21:36
Сообщение #1975

Участник
**

Цитата(_besprizornica_ @ 28.8.2012, 21:49) *
Там очень многие такие "прямолинейные". Наверное, как-то психология меняется, что вот так прямо просить становится не стыдно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Да, меня иногда это просто в ступор вводит... Он как что-нибудь попросит, так я не знаю что и ответить... тут недавно заявил, что крестился, так крестик у него на обычном шнурке самодельном висит, так может я отправлю ему в очередной посылке цепочку золотую... и главное, простой такой, говорит, "ты толстую не покупай, не трать деньги, я сам потом на воле куплю, возьми самую простенькую" . Это было последней каплей...

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 28.8.2012, 21:41
Сообщение #1976

Участник
**

Цитата(Jullis @ 28.8.2012, 19:43) *
Единственное, что хоть немного пытаюсь себя успокоить тем, что у "блатных" (коим он является) такие разводы "не по понятиям" (это инфа из достоверных источников)

это кто вам такую чушь сказал,что у типо блатных это не по понятиям?
коротко расскажу вам,что мой тоже блатовал по началу,а потом я быстро ему мозги вправила,так сразу в рабочий барак перешёл....так вот это я к тому веду,что у так называемых блатных это ещё как процветает!!!!! муж мне на свиданке ого-го историй порассказывал,как включают на громкую связь и ржут или как фотки интимного характера рассматривают коллективно!....дай Бог кончено,чтобы это не Ваш случай был!

а так вообще очень странно,а до этого ему простите кто помогал?родители естьу него?...с друзьями то всё ясно,что все разбегаются обычно! просто перебор что-то и костюм и кроссы,и забыл то...забыл это!

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 28.8.2012, 21:41
Сообщение #1977

Участник
**

Цитата(Jullis @ 28.8.2012, 22:00) *
Да, меня иногда это просто в ступор вводит... Он как что-нибудь попросит, так я не знаю что и ответить... тут недавно заявил, что крестился, так крестик у него на обычном шнурке самодельном висит, так может я отправлю ему в очередной посылке цепочку золотую... и главное, простой такой, говорит, "ты толстую не покупай, не трать деньги, я сам потом на воле куплю, возьми самую простенькую" . Это было последней каплей...

пипец, может вы ему говорите, что у вас денег куры не клюют:)

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 28.8.2012, 21:45
Сообщение #1978

Участник
**

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Это уже вообще наглость, я считаю! Ладно еще лекарства, но золотая цепочка - это далеко не предмет первой необходимости!
Вам надо его вежливо, но твердо поставить на место. А то вообще на шею сядет и ножки свесит (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Перекройте ему финансовые потоки, и сами увидите, что будет, и поймете всё. Если Вы ему действительно нужны, то на дальнейшем общении не скажется то, что Вы ему перестанете помогать, так что не бойтесь отказывать.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 28.8.2012, 21:46
Сообщение #1979

Матёрый участник

Цитата(Jullis @ 29.8.2012, 0:00) *
золото это драгметалл, это запрет в зоне...
так что ни о какой цепочке речи быть не может

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 28.8.2012, 21:46
Сообщение #1980

Участник
**

обалдеть!не видела этого поста пока свой писала......Я В ШОКЕ!
просто уже интересно и что вы ему на это ответили? и как он отреагировал на ваш ответ?
а сколько он сидит уже и сколько ему осталось?и возраст какой у него?

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > » 
Тема закрытаНачать новую тему