Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Саша19889
сообщение 16.8.2012, 11:53
Сообщение #1921

Участник
**

Из: Москва

Цитата(ЛюблюЕго @ 16.8.2012, 12:03) *
Ну вы уже определитесь что у вас то сним? Просто общение или чувства? Общается с другими... если он любит вас, то и другие женщины ему для общения не нужны. А идею насчет денег, то бишь не давать пока их поддерживаю, посмотрите потерят он тогда к вам интерес или нет

Да я ему и деньги то не так часто даю, как он просит. Посылки ни разу не отсылала только конверты. Интерес не теряет, и вроде все хорошо, неделя две проходит и опять начинается пришли мне посылку, пришли сигареты итд. Я люблю его, мне интересно с ним, но поверить что у него искренние чувства не могу, т.к. когда у нас все хорошо, не ругаемся сразу начинает просить деньги.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 16.8.2012, 12:43
Сообщение #1922

Мастер

Цитата(Саша19889 @ 16.8.2012, 12:17) *
Да я ему и деньги то не так часто даю, как он просит. Посылки ни разу не отсылала только конверты. Интерес не теряет, и вроде все хорошо, неделя две проходит и опять начинается пришли мне посылку, пришли сигареты итд. Я люблю его, мне интересно с ним, но поверить что у него искренние чувства не могу, т.к. когда у нас все хорошо, не ругаемся сразу начинает просить деньги.

вы сами себе на все ответили ,
если учесть .что не видились не разу ,вы верите в платоническую любовь ??? это женщино влюбляется в образ по телефону .мужчина ей дает на уши то,что она хочет слышать ,взамен получает деньги на телефон и интернет,в котором потом общается с другими.покуривая присланные сигареты
по моему все на поверхности ,только посмотреть не хочется,ибо уши засраны

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 16.8.2012, 12:44

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 16.8.2012, 12:51
Сообщение #1923

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 16.8.2012, 13:07) *
вы сами себе на все ответили ,
если учесть .что не видились не разу ,вы верите в платоническую любовь ??? это женщино влюбляется в образ по телефону .мужчина ей дает на уши то,что она хочет слышать ,взамен получает деньги на телефон и интернет,в котором потом общается с другими.покуривая присланные сигареты
по моему все на поверхности ,только посмотреть не хочется,ибо уши засраны

Да. Вы правы...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 16.8.2012, 12:57
Сообщение #1924

Мастер

Цитата(Саша19889 @ 16.8.2012, 13:15) *
Да. Вы правы...

вы не обижайтесь .но эта эйфория от знакомства с зк у всех .бесконечные разговоры и он весь такой понимающий и образованный .и денюжек немножко не жалко.что не отдашь за мечту и надежду ?????
просто поймите ,для многих там -это средство для выживания
вы ему 200рэ в месяц,блок сигарет ,катя,маша.света еще по чуть чуть
глядишь и перекантовался бедный зк .а языка ведь не жалко .времени полно свободного -знай болтай ,в конце концов не бесплатно жеж
вы друг от друга далеко находитесь?

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 16.8.2012, 13:34
Сообщение #1925

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 16.8.2012, 13:21) *
вы не обижайтесь .но эта эйфория от знакомства с зк у всех .бесконечные разговоры и он весь такой понимающий и образованный .и денюжек немножко не жалко.что не отдашь за мечту и надежду ?????
просто поймите ,для многих там -это средство для выживания
вы ему 200рэ в месяц,блок сигарет ,катя,маша.света еще по чуть чуть
глядишь и перекантовался бедный зк .а языка ведь не жалко .времени полно свободного -знай болтай ,в конце концов не бесплатно жеж
вы друг от друга далеко находитесь?

Не далеко, только транспорт неудобный 8 часов до него ехать, т.к. 3 пересадки. Да не, я все понимаю, тупанула че то (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) реально просто повелась, сама понимаю, как маленькая. Бросить надо все это общение. Наверно не одна я так думаю, расставаясь: А вдруг судьба? Вдруг все и правда получилось бы? Но это тоже не от большого ума (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я так и думала что не одна я у него такая "единственная", понимаю что они там психологи хорошие, понимают кого можно развести, кому чего в жизни личной не хватает. Правда, спасибо за совет, а то порой своего ума не хватает разобраться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 16.8.2012, 13:58
Сообщение #1926

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Саша19889 @ 16.8.2012, 12:58) *
Не далеко, только транспорт неудобный 8 часов до него ехать, т.к. 3 пересадки. Да не, я все понимаю, тупанула че то (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) реально просто повелась, сама понимаю, как маленькая. Бросить надо все это общение. Наверно не одна я так думаю, расставаясь: А вдруг судьба? Вдруг все и правда получилось бы? Но это тоже не от большого ума (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я так и думала что не одна я у него такая "единственная", понимаю что они там психологи хорошие, понимают кого можно развести, кому чего в жизни личной не хватает. Правда, спасибо за совет, а то порой своего ума не хватает разобраться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

блин, то вы ехать собрались, то брасать. вы сами решите для себя все или не все. потому что вы все темы засорили и в сообщениях все через одно- да я без ума, попробую поверить, все, надо бросать.. Если вы надеетесь, что вам тут скажут- да бросай! или нет, ты че? это ж принц!..
То вы ошибаетесь- вы уже определитесь сами. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 16.8.2012, 16:50
Сообщение #1927

Участник
**

Цитата(Kukla123321 @ 16.8.2012, 14:22) *
блин, то вы ехать собрались, то брасать. вы сами решите для себя все или не все. потому что вы все темы засорили и в сообщениях все через одно- да я без ума, попробую поверить, все, надо бросать.. Если вы надеетесь, что вам тут скажут- да бросай! или нет, ты че? это ж принц!..
То вы ошибаетесь- вы уже определитесь сами. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+1. Девушка очень ведомая (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 16.8.2012, 22:35
Сообщение #1928

Матёрый участник

Цитата(Kukla123321 @ 16.8.2012, 16:22) *
пусть попробует, отговаривать то тут никто не собирается, пообщается, а там время на места расставит всё,
только для себя действительно решить надо- НАДО ЛИ ОНО ВООБЩЕ?

+Цитировать сообщение
leila1
сообщение 16.8.2012, 23:19
Сообщение #1929

Участник
**

А мое видение со стороны, что это развод, ну или классика в стиле жанра, как хочешь... завязывать уже давно было пора, но видимо уже никак, да?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 17.8.2012, 0:10
Сообщение #1930

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(leila1 @ 16.8.2012, 23:43) *
А мое видение со стороны, что это развод, ну или классика в стиле жанра, как хочешь... завязывать уже давно было пора, но видимо уже никак, да?

С такой позицией,конечно уже никак.

+Цитировать сообщение
leila1
сообщение 17.8.2012, 0:34
Сообщение #1931

Участник
**

"Трубку Мира!" чтоб надольше )))

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 17.8.2012, 6:53
Сообщение #1932

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(leila1 @ 17.8.2012, 3:58) *
Да я ему и деньги то не так часто даю, как он просит. Посылки ни разу не отсылала только конверты. Интерес не теряет, и вроде все хорошо, неделя две проходит и ....., не ругаемся сразу начинает просить деньги.
"Трубку Мира!" чтоб надольше )))

leila1, цитируйте правильно сообщения! иначе смысл вообще не понятен, кто кому пишет-отвечает!, путаницу не устраивайте.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 17.8.2012, 7:20
Сообщение #1933

Гросс-Мастер

Цитата(Саша19889 @ 16.8.2012, 6:36) *
Спасибо! Попробую. Да, после освобождения другая жизнь, настоящая что ли и очень сомневаюсь что ему достаточно будет одной девушки, захочет погулять. Не получится значит не судьба.
Мой ЗК часто сидит в соц сетях, в контакте, и это при том что мы с ним там не общаемся, ну не могу же я ему запретить, хотя я практически уверена что он там с кем нибудь переписывается, не знаю может так же как и со мной может по другому. Спрашивать не хочется, итак человек ограничен в свободе а тут еще и общаться запрещать.

Саша, будьте решительнее и смелее. Не нравится вам, что он просит у вас деньги, скажите, что больше высылать не будете, в конце концов вы своим трудом их зарабатываете...- это во-первых
Во-вторых, вас напрягает, что он сидит в соц.сетях- поговорите с ним об этом. пусть удалится!!! Если вы считаете что у вас отношения, почему бы не потребовать???
Будьте жестче! Тем самым проверите его отношение и все сомнения отпадут.

Сообщение отредактировал Jimmy - 17.8.2012, 7:21

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 17.8.2012, 7:30
Сообщение #1934

Матёрый участник

Цитата(Jimmy @ 17.8.2012, 9:44) *
Саша, будьте решительнее и смелее. Не нравится вам, что он просит у вас деньги, скажите, что больше высылать не будете, в конце концов вы своим трудом их зарабатываете...- это во-первых
Во-вторых, вас напрягает, что он сидит в соц.сетях- поговорите с ним об этом. пусть удалится!!! Если вы считаете что у вас отношения, почему бы не потребовать???
ой,Лёлька,не так то это просто-требовать! ух,какие я истерики закатывала.......мама дорогая, причём своей головой понимая,что в этих грёбаных одноклассниках он нихрена не делает,Но меня бесило что пароль мне не давал,не даёт и не даст. А на предложение моё,чтоб туда не выходил предложил компромисс-ни ты,ни я и все счастливы. А я вот удаляться не хочу,пришлось смириться,пересмотреть своё отношение к ситуации и почём зря мозг мужику не выносить. В конце-концов что будет,то будет,соломки на всю жизнь не настелишь))))))))))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 17.8.2012, 7:50
Сообщение #1935

Гросс-Мастер

Цитата(snezinka @ 17.8.2012, 4:54) *
ой,Лёлька,не так то это просто-требовать! ух,какие я истерики закатывала.......мама дорогая, причём своей головой понимая,что в этих грёбаных одноклассниках он нихрена не делает,Но меня бесило что пароль мне не давал,не даёт и не даст. А на предложение моё,чтоб туда не выходил предложил компромисс-ни ты,ни я и все счастливы. А я вот удаляться не хочу,пришлось смириться,пересмотреть своё отношение к ситуации и почём зря мозг мужику не выносить. В конце-концов что будет,то будет,соломки на всю жизнь не настелишь))))))))))

Снежик, мне кажется, если у людей отношения, то можно и потребовать.
Ведь вы компромис нашли, вот и Саше нужно найти какой-нибудь компромис, если ей это не нравится, иначе скандалов не избежать, сама ведь понимаешь.
А ты хитрюга, значит он пусть удаляется, а ты нет... так ты собиралась сделать?
У нас наоборот получилось, он требовал, чтобы я из одноклассников и из вконтакте удалилась, причем никакие объяснения не принимались))) . Ему видите ли показалось, что студенты слишком взрослые))) пришлось удалится... он даже сейчас считает, что в соц-сетях ищут знакомства, а не общения)))

Сообщение отредактировал Jimmy - 17.8.2012, 7:50

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 17.8.2012, 9:43
Сообщение #1936

Участник
**

Цитата(Саша19889 @ 16.8.2012, 9:36) *
Спасибо! Попробую. Да, после освобождения другая жизнь, настоящая что ли и очень сомневаюсь что ему достаточно будет одной девушки, захочет погулять. Не получится значит не судьба.
Мой ЗК часто сидит в соц сетях, в контакте, и это при том что мы с ним там не общаемся, ну не могу же я ему запретить, хотя я практически уверена что он там с кем нибудь переписывается, не знаю может так же как и со мной может по другому. Спрашивать не хочется, итак человек ограничен в свободе а тут еще и общаться запрещать.

Можно указать в соц. сетях, что вы с ним в отношениях, если у вас с ним действительно отношения (и он тоже так считает), а не просто дружеское общение. Может хоть так поспокойнее будет насчет его общения с другими.

А вообще я не очень понимаю, зачем бросаться в крайности: то еду на свиданку, то бросаю его. Если общение приносит удовольствие, то почему бы просто не общаться, не строя никаких планов на будущее, не поддерживая никак материально (так и объяснить, что у самой финансовые затруднения, можно даже придумать что-нибудь, например, что кредит банку выплачиваете), если есть сомнения насчет развода. И тогда время всё расставит на свои места. Если это только развод, то он сольётся через месяц-другой, а если нет - то время поможет присмотреться к человеку и решить для себя надо всё это или нет. Потому что моё мнение, что если Вы с ним сейчас разорвете все отношения, и судя по тому, как он запал Вам в душу, то потом будете себя спрашивать правильно ли вы поступили, вдруг это была Ваша вторая половинка и т.д.
И от девушки и её поведения, я думаю, тоже многое зависит в таких ситуациях. Как поставишь общение, так оно и будет проходить.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 17.8.2012, 11:18
Сообщение #1937

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(snezinka @ 17.8.2012, 7:54) *

У меня-то есть пароли, при чем это всё удобнее и ему и мне, когда реально что-то нужно. Вчера сел переписываться с другом, я подошла за сигаретой, закрывается от меня, я говорю "не закрывайся, мне и самой не приятно было бы, если бы кто-то над душой стоял".

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 17.8.2012, 11:23
Сообщение #1938

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 17.8.2012, 7:44) *

Знаете вчера спросила зачем ему все эти соц сети если, как он говорит, ему кроме меня никто не нужен, на что он сказал: без проблем если тебя это хоть как то напрягает, я удалю все)) и удалил. и в контакте и в одноклассниках) Даже требовать не пришлось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(_besprizornica_ @ 17.8.2012, 10:07) *
Можно указать в соц. сетях, что вы с ним в отношениях, если у вас с ним действительно отношения (и он тоже так считает), а не просто дружеское общение. Может хоть так поспокойнее будет насчет его общения с другими.

А вообще я не очень понимаю, зачем бросаться в крайности: то еду на свиданку, то бросаю его. Если общение приносит удовольствие, то почему бы просто не общаться, не строя никаких планов на будущее, не поддерживая никак материально (так и объяснить, что у самой финансовые затруднения, можно даже придумать что-нибудь, например, что кредит банку выплачиваете), если есть сомнения насчет развода. И тогда время всё расставит на свои места. Если это только развод, то он сольётся через месяц-другой, а если нет - то время поможет присмотреться к человеку и решить для себя надо всё это или нет. Потому что моё мнение, что если Вы с ним сейчас разорвете все отношения, и судя по тому, как он запал Вам в душу, то потом будете себя спрашивать правильно ли вы поступили, вдруг это была Ваша вторая половинка и т.д.
И от девушки и её поведения, я думаю, тоже многое зависит в таких ситуациях. Как поставишь общение, так оно и будет проходить.

_besprizornica_, Спасибо, так и поступлю. Про кредит это хорошо придумано) Может правда парень бескорыстный) проверю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал airika - 29.8.2012, 9:04

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 17.8.2012, 11:28
Сообщение #1939

Матёрый участник

Цитата(Саша19889 @ 17.8.2012, 13:47) *
Знаете вчера спросила зачем ему все эти соц сети если, как он говорит, ему кроме меня никто не нужен, на что он сказал: без проблем если тебя это хоть как то напрягает, я удалю все)) и удалил. и в контакте и в одноклассниках) Даже требовать не пришлось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

...а меня бы смутила такая лёгкость....хотя,люди все разные,кто-то всё вот так на раз решает,а кто-то и для видимости своего благородства....
Саша, у тебя после чтения форума еще больше сомнений появиться может,так что не примеряй "чужие платья на свою фигуру"

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 17.8.2012, 12:05
Сообщение #1940

Участник
**

Цитата(snezinka @ 17.8.2012, 11:52) *
...а меня бы смутила такая лёгкость....хотя,люди все разные,кто-то всё вот так на раз решает,а кто-то и для видимости своего благородства....
Саша, у тебя после чтения форума еще больше сомнений появиться может,так что не примеряй "чужие платья на свою фигуру"

Да и хрен бы с ним (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) сколько можно париться, удалился легко, плохо, не удалился бы, опять плохо)
Да куда уж еще больше сомнений (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) интересно узнать мнение без эмоций так сказать, понятно что я не могу оценить хладнокровно, когда это касается меня и уши "засорены" обещаниями и признаниями. А со стороны оно знаете проще) Я услышала тут подтверждение своих мыслей и наверно это главное)

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Тема закрытаНачать новую тему