Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
16.8.2012, 11:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
Ну вы уже определитесь что у вас то сним? Просто общение или чувства? Общается с другими... если он любит вас, то и другие женщины ему для общения не нужны. А идею насчет денег, то бишь не давать пока их поддерживаю, посмотрите потерят он тогда к вам интерес или нет Да я ему и деньги то не так часто даю, как он просит. Посылки ни разу не отсылала только конверты. Интерес не теряет, и вроде все хорошо, неделя две проходит и опять начинается пришли мне посылку, пришли сигареты итд. Я люблю его, мне интересно с ним, но поверить что у него искренние чувства не могу, т.к. когда у нас все хорошо, не ругаемся сразу начинает просить деньги. |
|
|
16.8.2012, 12:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Да я ему и деньги то не так часто даю, как он просит. Посылки ни разу не отсылала только конверты. Интерес не теряет, и вроде все хорошо, неделя две проходит и опять начинается пришли мне посылку, пришли сигареты итд. Я люблю его, мне интересно с ним, но поверить что у него искренние чувства не могу, т.к. когда у нас все хорошо, не ругаемся сразу начинает просить деньги. вы сами себе на все ответили , если учесть .что не видились не разу ,вы верите в платоническую любовь ??? это женщино влюбляется в образ по телефону .мужчина ей дает на уши то,что она хочет слышать ,взамен получает деньги на телефон и интернет,в котором потом общается с другими.покуривая присланные сигареты по моему все на поверхности ,только посмотреть не хочется,ибо уши засраны Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 16.8.2012, 12:44 |
|
|
16.8.2012, 12:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
вы сами себе на все ответили , если учесть .что не видились не разу ,вы верите в платоническую любовь ??? это женщино влюбляется в образ по телефону .мужчина ей дает на уши то,что она хочет слышать ,взамен получает деньги на телефон и интернет,в котором потом общается с другими.покуривая присланные сигареты по моему все на поверхности ,только посмотреть не хочется,ибо уши засраны Да. Вы правы... |
|
|
16.8.2012, 12:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Да. Вы правы... вы не обижайтесь .но эта эйфория от знакомства с зк у всех .бесконечные разговоры и он весь такой понимающий и образованный .и денюжек немножко не жалко.что не отдашь за мечту и надежду ????? просто поймите ,для многих там -это средство для выживания вы ему 200рэ в месяц,блок сигарет ,катя,маша.света еще по чуть чуть глядишь и перекантовался бедный зк .а языка ведь не жалко .времени полно свободного -знай болтай ,в конце концов не бесплатно жеж вы друг от друга далеко находитесь? |
|
|
16.8.2012, 13:34
|
|
вы не обижайтесь .но эта эйфория от знакомства с зк у всех .бесконечные разговоры и он весь такой понимающий и образованный .и денюжек немножко не жалко.что не отдашь за мечту и надежду ????? просто поймите ,для многих там -это средство для выживания вы ему 200рэ в месяц,блок сигарет ,катя,маша.света еще по чуть чуть глядишь и перекантовался бедный зк .а языка ведь не жалко .времени полно свободного -знай болтай ,в конце концов не бесплатно жеж вы друг от друга далеко находитесь? Не далеко, только транспорт неудобный 8 часов до него ехать, т.к. 3 пересадки. Да не, я все понимаю, тупанула че то (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) реально просто повелась, сама понимаю, как маленькая. Бросить надо все это общение. Наверно не одна я так думаю, расставаясь: А вдруг судьба? Вдруг все и правда получилось бы? Но это тоже не от большого ума (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я так и думала что не одна я у него такая "единственная", понимаю что они там психологи хорошие, понимают кого можно развести, кому чего в жизни личной не хватает. Правда, спасибо за совет, а то порой своего ума не хватает разобраться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
16.8.2012, 13:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Не далеко, только транспорт неудобный 8 часов до него ехать, т.к. 3 пересадки. Да не, я все понимаю, тупанула че то (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) реально просто повелась, сама понимаю, как маленькая. Бросить надо все это общение. Наверно не одна я так думаю, расставаясь: А вдруг судьба? Вдруг все и правда получилось бы? Но это тоже не от большого ума (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я так и думала что не одна я у него такая "единственная", понимаю что они там психологи хорошие, понимают кого можно развести, кому чего в жизни личной не хватает. Правда, спасибо за совет, а то порой своего ума не хватает разобраться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) блин, то вы ехать собрались, то брасать. вы сами решите для себя все или не все. потому что вы все темы засорили и в сообщениях все через одно- да я без ума, попробую поверить, все, надо бросать.. Если вы надеетесь, что вам тут скажут- да бросай! или нет, ты че? это ж принц!.. То вы ошибаетесь- вы уже определитесь сами. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
16.8.2012, 16:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
блин, то вы ехать собрались, то брасать. вы сами решите для себя все или не все. потому что вы все темы засорили и в сообщениях все через одно- да я без ума, попробую поверить, все, надо бросать.. Если вы надеетесь, что вам тут скажут- да бросай! или нет, ты че? это ж принц!.. То вы ошибаетесь- вы уже определитесь сами. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) +1. Девушка очень ведомая (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
16.8.2012, 22:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
блин, то вы ехать собрались, то брасать. вы сами решите для себя все или не все. потому что вы все темы засорили и в сообщениях все через одно- да я без ума, попробую поверить, все, надо бросать.. Если вы надеетесь, что вам тут скажут- да бросай! или нет, ты че? это ж принц!.. пусть попробует, отговаривать то тут никто не собирается, пообщается, а там время на места расставит всё,То вы ошибаетесь- вы уже определитесь сами. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) только для себя действительно решить надо- НАДО ЛИ ОНО ВООБЩЕ? |
|
|
16.8.2012, 23:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 6049 |
Да я ему и деньги то не так часто даю, как он просит. Посылки ни разу не отсылала только конверты. Интерес не теряет, и вроде все хорошо, неделя две проходит и опять начинается пришли мне посылку, пришли сигареты итд. Я люблю его, мне интересно с ним, но поверить что у него искренние чувства не могу, т.к. когда у нас все хорошо, не ругаемся сразу начинает просить деньги.
А мое видение со стороны, что это развод, ну или классика в стиле жанра, как хочешь... завязывать уже давно было пора, но видимо уже никак, да? |
|
|
17.8.2012, 0:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
17.8.2012, 0:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 6049 |
Да я ему и деньги то не так часто даю, как он просит. Посылки ни разу не отсылала только конверты. Интерес не теряет, и вроде все хорошо, неделя две проходит и опять начинается пришли мне посылку, пришли сигареты итд. Я люблю его, мне интересно с ним, но поверить что у него искренние чувства не могу, т.к. когда у нас все хорошо, не ругаемся сразу начинает просить деньги.
"Трубку Мира!" чтоб надольше ))) |
|
|
17.8.2012, 6:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Да я ему и деньги то не так часто даю, как он просит. Посылки ни разу не отсылала только конверты. Интерес не теряет, и вроде все хорошо, неделя две проходит и ....., не ругаемся сразу начинает просить деньги. "Трубку Мира!" чтоб надольше ))) leila1, цитируйте правильно сообщения! иначе смысл вообще не понятен, кто кому пишет-отвечает!, путаницу не устраивайте. |
|
|
17.8.2012, 7:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Спасибо! Попробую. Да, после освобождения другая жизнь, настоящая что ли и очень сомневаюсь что ему достаточно будет одной девушки, захочет погулять. Не получится значит не судьба. Мой ЗК часто сидит в соц сетях, в контакте, и это при том что мы с ним там не общаемся, ну не могу же я ему запретить, хотя я практически уверена что он там с кем нибудь переписывается, не знаю может так же как и со мной может по другому. Спрашивать не хочется, итак человек ограничен в свободе а тут еще и общаться запрещать. Саша, будьте решительнее и смелее. Не нравится вам, что он просит у вас деньги, скажите, что больше высылать не будете, в конце концов вы своим трудом их зарабатываете...- это во-первых Во-вторых, вас напрягает, что он сидит в соц.сетях- поговорите с ним об этом. пусть удалится!!! Если вы считаете что у вас отношения, почему бы не потребовать??? Будьте жестче! Тем самым проверите его отношение и все сомнения отпадут. Сообщение отредактировал Jimmy - 17.8.2012, 7:21 |
|
|
17.8.2012, 7:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Саша, будьте решительнее и смелее. Не нравится вам, что он просит у вас деньги, скажите, что больше высылать не будете, в конце концов вы своим трудом их зарабатываете...- это во-первых ой,Лёлька,не так то это просто-требовать! ух,какие я истерики закатывала.......мама дорогая, причём своей головой понимая,что в этих грёбаных одноклассниках он нихрена не делает,Но меня бесило что пароль мне не давал,не даёт и не даст. А на предложение моё,чтоб туда не выходил предложил компромисс-ни ты,ни я и все счастливы. А я вот удаляться не хочу,пришлось смириться,пересмотреть своё отношение к ситуации и почём зря мозг мужику не выносить. В конце-концов что будет,то будет,соломки на всю жизнь не настелишь))))))))))Во-вторых, вас напрягает, что он сидит в соц.сетях- поговорите с ним об этом. пусть удалится!!! Если вы считаете что у вас отношения, почему бы не потребовать??? Будьте жестче! Тем самым проверите его отношение и все сомнения отпадут. |
|
|
17.8.2012, 7:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
ой,Лёлька,не так то это просто-требовать! ух,какие я истерики закатывала.......мама дорогая, причём своей головой понимая,что в этих грёбаных одноклассниках он нихрена не делает,Но меня бесило что пароль мне не давал,не даёт и не даст. А на предложение моё,чтоб туда не выходил предложил компромисс-ни ты,ни я и все счастливы. А я вот удаляться не хочу,пришлось смириться,пересмотреть своё отношение к ситуации и почём зря мозг мужику не выносить. В конце-концов что будет,то будет,соломки на всю жизнь не настелишь)))))))))) Снежик, мне кажется, если у людей отношения, то можно и потребовать. Ведь вы компромис нашли, вот и Саше нужно найти какой-нибудь компромис, если ей это не нравится, иначе скандалов не избежать, сама ведь понимаешь. А ты хитрюга, значит он пусть удаляется, а ты нет... так ты собиралась сделать? У нас наоборот получилось, он требовал, чтобы я из одноклассников и из вконтакте удалилась, причем никакие объяснения не принимались))) . Ему видите ли показалось, что студенты слишком взрослые))) пришлось удалится... он даже сейчас считает, что в соц-сетях ищут знакомства, а не общения))) Сообщение отредактировал Jimmy - 17.8.2012, 7:50 |
|
|
17.8.2012, 9:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Спасибо! Попробую. Да, после освобождения другая жизнь, настоящая что ли и очень сомневаюсь что ему достаточно будет одной девушки, захочет погулять. Не получится значит не судьба. Мой ЗК часто сидит в соц сетях, в контакте, и это при том что мы с ним там не общаемся, ну не могу же я ему запретить, хотя я практически уверена что он там с кем нибудь переписывается, не знаю может так же как и со мной может по другому. Спрашивать не хочется, итак человек ограничен в свободе а тут еще и общаться запрещать. Можно указать в соц. сетях, что вы с ним в отношениях, если у вас с ним действительно отношения (и он тоже так считает), а не просто дружеское общение. Может хоть так поспокойнее будет насчет его общения с другими. А вообще я не очень понимаю, зачем бросаться в крайности: то еду на свиданку, то бросаю его. Если общение приносит удовольствие, то почему бы просто не общаться, не строя никаких планов на будущее, не поддерживая никак материально (так и объяснить, что у самой финансовые затруднения, можно даже придумать что-нибудь, например, что кредит банку выплачиваете), если есть сомнения насчет развода. И тогда время всё расставит на свои места. Если это только развод, то он сольётся через месяц-другой, а если нет - то время поможет присмотреться к человеку и решить для себя надо всё это или нет. Потому что моё мнение, что если Вы с ним сейчас разорвете все отношения, и судя по тому, как он запал Вам в душу, то потом будете себя спрашивать правильно ли вы поступили, вдруг это была Ваша вторая половинка и т.д. И от девушки и её поведения, я думаю, тоже многое зависит в таких ситуациях. Как поставишь общение, так оно и будет проходить. |
|
|
17.8.2012, 11:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
ой,Лёлька,не так то это просто-требовать! ух,какие я истерики закатывала.......мама дорогая, причём своей головой понимая,что в этих грёбаных одноклассниках он нихрена не делает,Но меня бесило что пароль мне не давал,не даёт и не даст. А на предложение моё,чтоб туда не выходил предложил компромисс-ни ты,ни я и все счастливы. А я вот удаляться не хочу,пришлось смириться,пересмотреть своё отношение к ситуации и почём зря мозг мужику не выносить. В конце-концов что будет,то будет,соломки на всю жизнь не настелишь)))))))))) У меня-то есть пароли, при чем это всё удобнее и ему и мне, когда реально что-то нужно. Вчера сел переписываться с другом, я подошла за сигаретой, закрывается от меня, я говорю "не закрывайся, мне и самой не приятно было бы, если бы кто-то над душой стоял". |
|
|
17.8.2012, 11:23
|
|
Саша, будьте решительнее и смелее. Не нравится вам, что он просит у вас деньги, скажите, что больше высылать не будете, в конце концов вы своим трудом их зарабатываете...- это во-первых Во-вторых, вас напрягает, что он сидит в соц.сетях- поговорите с ним об этом. пусть удалится!!! Если вы считаете что у вас отношения, почему бы не потребовать??? Будьте жестче! Тем самым проверите его отношение и все сомнения отпадут. Знаете вчера спросила зачем ему все эти соц сети если, как он говорит, ему кроме меня никто не нужен, на что он сказал: без проблем если тебя это хоть как то напрягает, я удалю все)) и удалил. и в контакте и в одноклассниках) Даже требовать не пришлось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Можно указать в соц. сетях, что вы с ним в отношениях, если у вас с ним действительно отношения (и он тоже так считает), а не просто дружеское общение. Может хоть так поспокойнее будет насчет его общения с другими. А вообще я не очень понимаю, зачем бросаться в крайности: то еду на свиданку, то бросаю его. Если общение приносит удовольствие, то почему бы просто не общаться, не строя никаких планов на будущее, не поддерживая никак материально (так и объяснить, что у самой финансовые затруднения, можно даже придумать что-нибудь, например, что кредит банку выплачиваете), если есть сомнения насчет развода. И тогда время всё расставит на свои места. Если это только развод, то он сольётся через месяц-другой, а если нет - то время поможет присмотреться к человеку и решить для себя надо всё это или нет. Потому что моё мнение, что если Вы с ним сейчас разорвете все отношения, и судя по тому, как он запал Вам в душу, то потом будете себя спрашивать правильно ли вы поступили, вдруг это была Ваша вторая половинка и т.д. И от девушки и её поведения, я думаю, тоже многое зависит в таких ситуациях. Как поставишь общение, так оно и будет проходить. _besprizornica_, Спасибо, так и поступлю. Про кредит это хорошо придумано) Может правда парень бескорыстный) проверю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал airika - 29.8.2012, 9:04 |
|
|
17.8.2012, 11:28
|
|
Знаете вчера спросила зачем ему все эти соц сети если, как он говорит, ему кроме меня никто не нужен, на что он сказал: без проблем если тебя это хоть как то напрягает, я удалю все)) и удалил. и в контакте и в одноклассниках) Даже требовать не пришлось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...а меня бы смутила такая лёгкость....хотя,люди все разные,кто-то всё вот так на раз решает,а кто-то и для видимости своего благородства.... Саша, у тебя после чтения форума еще больше сомнений появиться может,так что не примеряй "чужие платья на свою фигуру" |
|
|
17.8.2012, 12:05
|
|
...а меня бы смутила такая лёгкость....хотя,люди все разные,кто-то всё вот так на раз решает,а кто-то и для видимости своего благородства.... Саша, у тебя после чтения форума еще больше сомнений появиться может,так что не примеряй "чужие платья на свою фигуру" Да и хрен бы с ним (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) сколько можно париться, удалился легко, плохо, не удалился бы, опять плохо) Да куда уж еще больше сомнений (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) интересно узнать мнение без эмоций так сказать, понятно что я не могу оценить хладнокровно, когда это касается меня и уши "засорены" обещаниями и признаниями. А со стороны оно знаете проще) Я услышала тут подтверждение своих мыслей и наверно это главное) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:51 |