Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Bagra
сообщение 18.6.2012, 15:08
Сообщение #1901

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(arhipka @ 18.6.2012, 14:26) *
Часто комиссии предшествуют повальные шмоны. Именно по-этому в такие дни телефоны и убираются.

У всех по-разному.Все равно хоть к ночи можно откопать,хоть как.У нас вот так было,что звонил всегда.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 18.6.2012, 15:22
Сообщение #1902

Активный участник

Из: Вологда

Нюта, вот так в ромашку гадать-дело неблагодарное. Молчание можно истолковать по-разному и накрутить семь верст до небес на ровном месте. Ваш МЧ находится не на курорте, где каждой минутой своего времени может распоряжаться , как хочет. Почитайте тему "молчание убивает", там на каждой странице не слабые загоны по этому поводу, Люди молчат неделями. А если уж решились на заочные отношения, надо быть готовой ко всему, поскольку, как здесь не раз писали-это лотерея, в которой процент выигрыша...ну скажем так, не самый большой....

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 18.6.2012, 15:45
Сообщение #1903

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Чтоб на "посёлке" шмонали в течении двух/трёх дней...... чёт я о таком не слыхала. Зато слышала, как там процветает блядство, было бы у "поселенца" желание, а тётиньки всегда найдутся..... (моё мнение, никому не навязываю)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 18.6.2012, 15:50
Сообщение #1904

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Bagra @ 18.6.2012, 18:32) *
У всех по-разному.Все равно хоть к ночи можно откопать,хоть как.У нас вот так было,что звонил всегда.

это было у вас!, не надо всех под дону гребенку, и девчёнке (Нюте) не накручивайте нервы тем что полюбому может позвонить!, комиссия комиссии рознь, есть просто местная, а бывает московская или ещё какая... и по неделе люди молчат, т.к. нах эта связь на 2 секунды если может телефон отлететь. всякое бывает, и хорошо что вам каждый день звонят, это не значит что если Нюте не позвонили 1-2 дня то её не любят. дет сад ей богу... а твой плохой, а мой хороший. Нюта, успокаивайтесь, выдыхайте, всё будет хорошо. уедет комиссия о МЧ ваш вам обязательно позвонит. Достаточно тему мусолить. правда, в" молчание убивает" сходите. легче станет.
Цитата(АСТИ @ 18.6.2012, 19:09) *
Чтоб на "посёлке" шмонали в течении двух/трёх дней...... чёт я о таком не слыхала. Зато слышала, как там процветает блядство, было бы у "поселенца" желание, а тётиньки всегда найдутся..... (моё мнение, никому не навязываю)

какая-то провокация... вы что с заклёченными всех посёлков страны общались?... что на посёлках шмонов не бывает?... причём тут блядство... а раз мнение не навязываете, то зачем так категорично заявляете что шмонов долгих на посёлках не бывает. раз вы не слышали то и быть этого не может?, странная позиция.

Маришка, извини.... это похоже в нервы надо.... или в незнаю верить ему или нет. перенести плиз если что.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 18.6.2012, 16:00

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.6.2012, 18:10
Сообщение #1905

Модератор

Из: мир

Насчет поселка ..всетки со свиданиями там намного проще чем ...как и с телефонами ...некоторым там телефон официально разрешен ,через начальство ... и еще правда на поселке комиссии ( даже московские ) так не трясут ,как зоны ...

Сообщение отредактировал airika - 18.6.2012, 18:13

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 18.6.2012, 21:18
Сообщение #1906

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Нюта81 @ 18.6.2012, 16:10) *
Здравствуйте, дамы!
Я тут новенькая.Прошу советов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Недавно на сайте знакомств познакомилась с МЧ.Оказалось, что он в Бежецке ИК6 на поселении.Начали общаться. Чтобы лучше понять как он живёт, почитала тут всякого.Теперь даже не знаю... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Может развести хочет...но денег не просил. Говорил, что срок до 10 ноября, но сейчас на удо подают(деньги собирабт родственники) и тогда,может, выйдет в августе. Напрягают несколько моментов: 1)сел за аварию со смерт.исходом на год посёлка с выплатами.Может такой быть срок? В УК до 5 лет. 2)Посил, если решу приехать, то без сюрпризов, предупредить заранее. ожет чтоб с другой не столкнуться? 3) В пятницу вечером сказал, что ждут комиссию с проверкой и 2-3 дня не сможет звонить с мобилы(спрячут от обысков). В субботу утром на минутку звякнул, сказать что прибыли и он отключается как и предупреждал. Такие проверки и правда бывают? А то я начиталась, думаю, может просто к нему кто-то приехал на ДС?
Милые,особенно у кого всё началось с заочного знакомства,подскажите пожалуйста.

Я бы на вашем месте призадумалась,зачем он перед выходом знакомиться.Или выходить некуда и ищет на первое время пристанище,или с УДО что то не так. Странно как то год поселения, УДО за деньги, да и сидеть до ноября. Мутноватая история.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 19.6.2012, 9:12
Сообщение #1907

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 14.5.2012, 17:26) *
и опять сумма из чего складывается????
машина 170 ??? можно и просто 70 для начала
одеться 20 тоже режем на двое ,телефон 10 опять же наполовину
кто из вас смету составлял ?????все эти вещи перечисленные можно на 2,3 поделить в случае если они крайне для работы необходимы
а если для понтов ,то конечно телефон за 10 надо брать

Полностью согласна.
Вот например наши траты- телефон 3, одежда 7( правда покупали не все-все, а только 2 куртки, джинсы, кроссовки, футболки он свои донашивал, я ему потом еще футболок дарила, но это так, не в счет ). Вот недавно купили ему машину, за 35, конечно не фонтан, но ездит. А про 30 на бензин вообще убило- я его только после покупки заправила до полного бака, не помню сколько это, а теперь он когда ездит по работе, подвозит людей и это идет на бензин. Да и вообще он вроде работать собрался, а тут получается, что ему надо-одется-обуться и кататься-развлекаться пока 30 на бенз не закончится...
Мож. поздно отвечаю, просто реально зло взяло- такие расчеты, вы Татьяна в них выглядите как дойная корова, он вообще про вас не думает, а вы еще сомневаетесь....

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 19.6.2012, 11:25
Сообщение #1908

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Нюта81 @ 18.6.2012, 13:10) *
Здравствуйте, дамы!
Я тут новенькая.Прошу советов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Недавно на сайте знакомств познакомилась с МЧ.Оказалось, что он в Бежецке ИК6 на поселении.Начали общаться. Чтобы лучше понять как он живёт, почитала тут всякого.Теперь даже не знаю... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Может развести хочет...но денег не просил. Говорил, что срок до 10 ноября, но сейчас на удо подают(деньги собирабт родственники) и тогда,может, выйдет в августе. Напрягают несколько моментов: 1)сел за аварию со смерт.исходом на год посёлка с выплатами.Может такой быть срок? В УК до 5 лет. 2)Посил, если решу приехать, то без сюрпризов, предупредить заранее. ожет чтоб с другой не столкнуться? 3) В пятницу вечером сказал, что ждут комиссию с проверкой и 2-3 дня не сможет звонить с мобилы(спрячут от обысков). В субботу утром на минутку звякнул, сказать что прибыли и он отключается как и предупреждал. Такие проверки и правда бывают? А то я начиталась, думаю, может просто к нему кто-то приехал на ДС?
Милые,особенно у кого всё началось с заочного знакомства,подскажите пожалуйста.

Не знаю как на всех поселках, но у моего на одном поселке была такая практика, потому что поселок при строгом режиме, а люди там серьезно накосячили и все телефоны убрали, он правда звонил с телефона старшины, там старшине официально можно было тел. А на счет срока- я работала на поселке, где в основном за ДТП и сидели и если не пьяный-накуренный, а реально неудачное стечение обстоятельств то по году полтора и давали. Насчет предупредить- у нас было так- милому надо было самому написать заявление на свидание, его должен был подписать начальник колонии, а то не пустят.

Сообщение отредактировал Kukla123321 - 19.6.2012, 11:28

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 19.6.2012, 11:42
Сообщение #1909

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(АСТИ @ 18.6.2012, 16:09) *

Дело не в двух днях шмона, а в том, что человек не хочет рисковать трубкой. Разные бывают ситуации. У нас по весне доходило до того, что половина лагеря доставала трубки только поздно вечером. Ну, если у человека есть возможность при отлетевшей трубе новую на раз-два-три получить, конечно, не вопрос...

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 19.6.2012, 12:23
Сообщение #1910

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(arhipka @ 19.6.2012, 12:06) *
Дело не в двух днях шмона, а в том, что человек не хочет рисковать трубкой. Разные бывают ситуации. У нас по весне доходило до того, что половина лагеря доставала трубки только поздно вечером. Ну, если у человека есть возможность при отлетевшей трубе новую на раз-два-три получить, конечно, не вопрос...

То что ни кто не хочет рисковать трубкой это и ежу понятно. Девушка Нюта выложила всю инфу № и адрес "весёлого посёлка" (что он в Бежецке ИК6) и что труба спрятана на два дня, эта инфа висит уже второй день на всю страну, и вы туда же Архипка со своим лагерем пишите про трубы. Нафига это делать? Мозг иногда включайте.

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 15.8.2012, 16:05
Сообщение #1911

Участник
**

Из: Москва

Девочки подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь так сказать "общие признаки" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) того серьезно ли к тебе относится заключенный или же просто развод? Мы познакомились в интернете он уже 3 года сидит, еще столько же осталось. Пообщавшись с ним поняла что человек мне интересен, даже более того понравился, насколько это возможно по телефону. Общаемся 4 месяца, периодически кладу деньги ему на телефон, просит посылку прислать, я знаю что много таких кто разводит наивных девчонок, поэтому розовых очков нет) даже если и разводит меня то не так много я потеряла, не жалко человеку помочь, может и правда еду там покупает на них)) Но есть какой нибудь способ понять что это все развод и никаких чувств у него нет?

+Цитировать сообщение
ЛюблюЕго
сообщение 15.8.2012, 16:23
Сообщение #1912

Участник
**

Цитата(Саша19889 @ 15.8.2012, 15:29) *
Девочки подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь так сказать "общие признаки" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) того серьезно ли к тебе относится заключенный или же просто развод? Мы познакомились в интернете он уже 3 года сидит, еще столько же осталось. Пообщавшись с ним поняла что человек мне интересен, даже более того понравился, насколько это возможно по телефону. Общаемся 4 месяца, периодически кладу деньги ему на телефон, просит посылку прислать, я знаю что много таких кто разводит наивных девчонок, поэтому розовых очков нет) даже если и разводит меня то не так много я потеряла, не жалко человеку помочь, может и правда еду там покупает на них)) Но есть какой нибудь способ понять что это все развод и никаких чувств у него нет?

Это очень филосовский вопрос, только вы можете понять разводит или нет, а можете и вообще не понять этого, потому как может он так вывернуться что вы во все поверите ))). Смотрите на те суммы которые он просит у вас и сами оцениваете накладно это для вас или нет и смотря на что просит. Вопрос... а раньше ему кто посылки посылал?

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 15.8.2012, 16:53
Сообщение #1913

Участник
**

Цитата(Саша19889 @ 15.8.2012, 16:29) *

Вопрос, конечно, интересный... Я за больше чем год общения всё ещё не поняла развод это или нет. Тоже раньше пыталась найти ответ на этот вопрос, билась над этим... Но так и не нашла и успокоилась, перестала задаваться этим вопросом... Просто не давайте ему того, о чем можете потом пожалеть. Если есть желание и возможность помочь материально, то помогите, но не в ущерб себе и не ожидая ничего взамен. Как говорится: делай добро и бросай его в воду... Так я решила для себя и после этого стало легче, я успокоилась. А выяснится всё только после его выхода, не раньше, я так думаю.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 15.8.2012, 19:33
Сообщение #1914

Участник
**

Из: Пермский край

Сама нахожусь в подобной ситуации тллько общаемся мы дольше. На этот вопрос ответ каждый ищет сам. У каждого своя история. Анализируйте его отношение к вам а также его реакцию на вашу помощь. Решать только вам!

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 15.8.2012, 20:37
Сообщение #1915

Участник
**

Спасибо большое за ответы! Очень близко к моему мнению.
ЛюблюЕго: раньше я так понимаю родители присылали да и сейчас присылают, я в Москве живу и тут дешевле можно найти чем его родителям в Краснодаре. Тем более они у него старенькие уже.
Я никак не ищу ему оправдание и вполне опускаю мысль что общается он не от любви большой, я в принципе мужчинам не очень доверяю, а тут еще и на поступки посмотреть нельзя. Думаю многие купились на красивые слова, да и я особо умом не отличилась. Но хотелось бы определенности какой то) Вы абсолютно правы что делая добро нужно делать бескорыстно, пусть хотя бы порадуется)

+Цитировать сообщение
leila1
сообщение 16.8.2012, 1:19
Сообщение #1916

Участник
**

Это не развод, это простой способ существования, норма... У тебя есть норма прожить здесь? А у его она такая там... возможнно не понять...два раных берега... Любишь? Уверена, он тоже... но со временем полюбит... со временем )

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 16.8.2012, 7:40
Сообщение #1917

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Есть один простой способ-не давать ему ничего какое-то время,ни на телефон,ничего.Скажите,что проблемы с деньгами,если попросит.И увидите - изменится что-нибудь в ваших отношениях или нет.В конце концов он же как то жил до вас без вашей помощи.Но помните,что ничто не является показателем отношения к вам после его освобождения.Здесь начинается другая жизнь и новые отношения.И строятся они практически заново,все эти ляляшки по телефону вообще не в счет.

Сообщение отредактировал Bagra - 16.8.2012, 7:44

+Цитировать сообщение
Саша19889
сообщение 16.8.2012, 9:12
Сообщение #1918

Участник
**

Цитата(Bagra @ 16.8.2012, 8:04) *
Есть один простой способ-не давать ему ничего какое-то время,ни на телефон,ничего.Скажите,что проблемы с деньгами,если попросит.И увидите - изменится что-нибудь в ваших отношениях или нет.В конце концов он же как то жил до вас без вашей помощи.Но помните,что ничто не является показателем отношения к вам после его освобождения.Здесь начинается другая жизнь и новые отношения.И строятся они практически заново,все эти ляляшки по телефону вообще не в счет.

Спасибо! Попробую. Да, после освобождения другая жизнь, настоящая что ли и очень сомневаюсь что ему достаточно будет одной девушки, захочет погулять. Не получится значит не судьба.
Мой ЗК часто сидит в соц сетях, в контакте, и это при том что мы с ним там не общаемся, ну не могу же я ему запретить, хотя я практически уверена что он там с кем нибудь переписывается, не знаю может так же как и со мной может по другому. Спрашивать не хочется, итак человек ограничен в свободе а тут еще и общаться запрещать.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.8.2012, 11:18
Сообщение #1919

морская

Цитата(Саша19889 @ 16.8.2012, 11:12) *
Подскажите а кто нибудь ездил на свидание "в слепую", вот не видела его ни разу, только по телефону общались, он просит приехать а я боюсь и так то не просто встретиться с человеком пообщавшись в интернете, а тут еще и с заключенным, свидание под присмотром итп

Ознакомьтесь с темой "Структура раздела "Жёны, девушки, заочницы" и не надо офф-топить. Я понимаю, что Вам лень ознакомиться с темами раздела, однако это не значит, что мне лень будет применять к Вам соответствующие санкции. Устное за офф-топ.

Сообщение отредактировал Мица - 16.8.2012, 11:19

+Цитировать сообщение
ЛюблюЕго
сообщение 16.8.2012, 11:39
Сообщение #1920

Участник
**

Цитата(Саша19889 @ 16.8.2012, 8:36) *
Спасибо! Попробую. Да, после освобождения другая жизнь, настоящая что ли и очень сомневаюсь что ему достаточно будет одной девушки, захочет погулять. Не получится значит не судьба.
Мой ЗК часто сидит в соц сетях, в контакте, и это при том что мы с ним там не общаемся, ну не могу же я ему запретить, хотя я практически уверена что он там с кем нибудь переписывается, не знаю может так же как и со мной может по другому. Спрашивать не хочется, итак человек ограничен в свободе а тут еще и общаться запрещать.

Ну вы уже определитесь что у вас то сним? Просто общение или чувства? Общается с другими... если он любит вас, то и другие женщины ему для общения не нужны. А идею насчет денег, то бишь не давать пока их поддерживаю, посмотрите потерят он тогда к вам интерес или нет

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Тема закрытаНачать новую тему