Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
19.5.2012, 16:39
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да вот и пример в своем глазу бревна не видно ...А муж не любимый человек ?
|
|
|
19.5.2012, 16:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14371 |
Понятное дело, все разные, и вот именно и мнения разные, вы, например конкретно для меня, чёт слишком заморочили всё...вы кто? не предатель, то одного любите, то другого, как-то просто у вас всё...вам можно значит, а ему ни-ни? -Мы расставались не из-за предательства а из-за моей болезни.Сама связь оборвала-думала копыта откину.Ну а потом выкарабкалась.Искать его не стала стала жить дальше.Потом он сам меня нашёл спустя годы Да вот и пример в своем глазу бревна не видно ...А муж не любимый человек ? Муж любимый но понадобилось время чтоб это понять. |
|
|
19.5.2012, 16:42
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
И нашел он вас когда уже сидел ?
|
|
|
19.5.2012, 16:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14371 |
|
|
|
19.5.2012, 16:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Мы расстались когда он селСидит 10 лет-соответственно нашёл когда сидел-когда я вернулась в Питер. вам 26...любится начали с 14 чтоль???? и тогда ж серьёзная болезнь подкосила????очуметь как всё серьёзно... вот правда, мне Татьяна Фокс ближе и намного интереснее, чем вот такие вот явсёмогу,якоролева... |
|
|
19.5.2012, 16:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
- Мы расставались не из-за предательства а из-за моей болезни.Сама связь оборвала-думала копыта откину.Ну а потом выкарабкалась.Искать его не стала стала жить дальше.Потом он сам меня нашёл спустя годы Муж любимый но понадобилось время чтоб это понять. Nyuska, вы уж пардоньте, но когда вы, "копыта откидывали", где был ваш теперешний? пусть даже вы сама связь оборвали, не на луне-же вы болели, и при возможности можно просто моральную поддержку оказывать, ведь так-же? и в обще, бурная у вас жизнь в 26, сколько вам было когда он сел, вы столько постов написали, но по сути не чего не понятно... |
|
|
19.5.2012, 16:51
|
|
вам 26...любится начали с 14 чтоль???? и тогда ж серьёзная болезнь подкосила????очуметь как всё серьёзно... вот правда, мне Татьяна Фокс ближе и намного интереснее, чем вот такие вот явсёмогу,якоролева... Всё бывает в жизни.Болячки разрешения не спрашивают.Я королевой себя не считаю просто не вижу причин страдать из-за ерудны-есть более серьёзные причины,правда ведь? |
|
|
19.5.2012, 16:54
|
|
Nyuska, вы уж пардоньте, но когда вы, "копыта откидывали", где был ваш теперешний? пусть даже вы сама связь оборвали, не на луне-же вы болели, и при возможности можно просто моральную поддержку оказывать, ведь так-же? и в обще, бурная у вас жизнь в 26, сколько вам было когда он сел, вы столько постов написали, но по сути не чего не понятно... Если точнее-мне 27 лет в этом году будет.Сел в 17.Расстались в 18.Был он в тюрьме.Я за границей лечилась.Сама не хотела общаться.А снова сошлись мы в 2009-м |
|
|
19.5.2012, 17:03
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Может, всё-таки, офф-топ прекратите, сударыни? Хотите побеседовать -- в Жёны перейдите
|
|
|
19.5.2012, 17:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
|
|
|
19.5.2012, 17:09
|
|
Чтоб всем окончательно стало ясно на тот момент меня отношения не интересовали и неуверена была я что люблю.Замуж не собиралась.Меня больше образование волновало ну а когда болезнь подкосила-совсем не до любятины стало.Тогда всё навалилось-умер родной человек ещё.
Ну а теперь мы вместе.Пока муж меня не подводил и не предавал.Случится-попрощаемся.А изводиться сомнениями глупость.Нашего друга жена бывшая доводила до трясучки сомнениями и подозрениями. А сколько детей у Вас и какого они возраста? Сыну год и 2 месяца а дочке 2 месяца |
|
|
19.5.2012, 17:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Может, всё-таки, офф-топ прекратите, сударыни? Хотите побеседовать -- в Жёны перейдите Марина, глубоко прости, но тут типа в тему, дама пишет так. как буд-то она со своим мужем весь срок прошла, при котором он сидит с 17, дали 10 лет, ей 27_ когда сел было 17, и в 2009, снова их сердца воссоединились, дык это уже вроде как 12 лет...а сейчас в обще 2012, так скока срока у её мужа? тут точно верить ей или нет...или я всё не понимаю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
19.5.2012, 17:25
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Марина, глубоко прости, но тут типа в тему, дама пишет так. как буд-то она со своим мужем весь срок прошла, при котором он сидит с 17, дали 10 лет, ей 27_ когда сел было 17, и в 2009, снова их сердца воссоединились, дык это уже вроде как 12 лет...а сейчас в обще 2012, так скока срока у её мужа? тут точно верить ей или нет...или я всё не понимаю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Почему 12? если он сел в 2002, вот тебе 10 лет... Т.ч., давайте-ка в Жёны... |
|
|
18.6.2012, 13:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 17.6.2012 Пользователь №: 14527 |
Здравствуйте, дамы!
Я тут новенькая.Прошу советов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Недавно на сайте знакомств познакомилась с МЧ.Оказалось, что он в Бежецке ИК6 на поселении.Начали общаться. Чтобы лучше понять как он живёт, почитала тут всякого.Теперь даже не знаю... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Может развести хочет...но денег не просил. Говорил, что срок до 10 ноября, но сейчас на удо подают(деньги собирабт родственники) и тогда,может, выйдет в августе. Напрягают несколько моментов: 1)сел за аварию со смерт.исходом на год посёлка с выплатами.Может такой быть срок? В УК до 5 лет. 2)Посил, если решу приехать, то без сюрпризов, предупредить заранее. ожет чтоб с другой не столкнуться? 3) В пятницу вечером сказал, что ждут комиссию с проверкой и 2-3 дня не сможет звонить с мобилы(спрячут от обысков). В субботу утром на минутку звякнул, сказать что прибыли и он отключается как и предупреждал. Такие проверки и правда бывают? А то я начиталась, думаю, может просто к нему кто-то приехал на ДС? Милые,особенно у кого всё началось с заочного знакомства,подскажите пожалуйста. |
|
|
18.6.2012, 14:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Здравствуйте, дамы! Я тут новенькая.Прошу советов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Недавно на сайте знакомств познакомилась с МЧ.Оказалось, что он в Бежецке ИК6 на поселении.Начали общаться. Чтобы лучше понять как он живёт, почитала тут всякого.Теперь даже не знаю... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Может развести хочет...но денег не просил. Говорил, что срок до 10 ноября, но сейчас на удо подают(деньги собирабт родственники) и тогда,может, выйдет в августе. Напрягают несколько моментов: 1)сел за аварию со смерт.исходом на год посёлка с выплатами.Может такой быть срок? В УК до 5 лет. 2)Посил, если решу приехать, то без сюрпризов, предупредить заранее. ожет чтоб с другой не столкнуться? 3) В пятницу вечером сказал, что ждут комиссию с проверкой и 2-3 дня не сможет звонить с мобилы(спрячут от обысков). В субботу утром на минутку звякнул, сказать что прибыли и он отключается как и предупреждал. Такие проверки и правда бывают? А то я начиталась, думаю, может просто к нему кто-то приехал на ДС? Милые,особенно у кого всё началось с заочного знакомства,подскажите пожалуйста. Срок может такой быть, если нет отягчающих обстоятельств, обращают внимание на отношение подсудимого к содеянному, сотрудничество со следствием, пытался ли загладить причиненный вред(в данном случае, думается, моралльный). Комиссии и проверки-обычное дело. По поводу свиданко. Если уж такие сомнения присутствуют, можно съездить и узнать все на месте. |
|
|
18.6.2012, 14:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 17.6.2012 Пользователь №: 14527 |
|
|
|
18.6.2012, 14:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
К сожалению раньше конца июля не смогу выбраться. А что узать можно на месте? Мне же не скажут, что к нему кто-то приезжает и пр. Не знаю ситуацию именно по Вашей колонии, но у нас, например, такую инфу можно раздобыть за небольшой презент. Свиданщицы довольно словоохотливые... |
|
|
18.6.2012, 14:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Здравствуйте, дамы! Я тут новенькая.Прошу советов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Недавно на сайте знакомств познакомилась с МЧ.Оказалось, что он в Бежецке ИК6 на поселении.Начали общаться. Чтобы лучше понять как он живёт, почитала тут всякого.Теперь даже не знаю... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Может развести хочет...но денег не просил. Говорил, что срок до 10 ноября, но сейчас на удо подают(деньги собирабт родственники) и тогда,может, выйдет в августе. Напрягают несколько моментов: 1)сел за аварию со смерт.исходом на год посёлка с выплатами.Может такой быть срок? В УК до 5 лет. 2)Посил, если решу приехать, то без сюрпризов, предупредить заранее. ожет чтоб с другой не столкнуться? 3) В пятницу вечером сказал, что ждут комиссию с проверкой и 2-3 дня не сможет звонить с мобилы(спрячут от обысков). В субботу утром на минутку звякнул, сказать что прибыли и он отключается как и предупреждал. Такие проверки и правда бывают? А то я начиталась, думаю, может просто к нему кто-то приехал на ДС? Милые,особенно у кого всё началось с заочного знакомства,подскажите пожалуйста. зачем голову себе забиваете?, попросил предупредить, соберётесь и предупредите. 10 ноября выпустят и всё ясно будет. влюбились, что поделать, ждите если готовыЮ тем более ждать то осталось 5 мес.... себя то зачем истязаете и рубашки чужие примеряете (сайта обчитались)?, не до чего хорошего это не доведёт... вот это точно по своему опыту знаю, ток истерики бесполезные и нервотрёпки. комиссия может быть 3 дня. откопал тел на 2 минуты, отзвонился и снова зарыл. хорошо что отзвонился, вы об этом думайте, что выкроил минутку, набрал Вам... а не о том что, а вот вдруг на свиданке с другой.... он что дурак со свиданки вам звонить?...ему бы там и без звонков к вам клёво было... бред... правда , ну вот нафига загоняться по тому чего нет???.... пипец.... берегите нервы. Успехов Вам! и ещё.... меньше знаешь, крепче сон. враньё само вылезет со временем, если оно есть |
|
|
18.6.2012, 14:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Здравствуйте, дамы! Я тут новенькая.Прошу советов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Недавно на сайте знакомств познакомилась с МЧ.Оказалось, что он в Бежецке ИК6 на поселении.Начали общаться. Чтобы лучше понять как он живёт, почитала тут всякого.Теперь даже не знаю... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Может развести хочет...но денег не просил. Говорил, что срок до 10 ноября, но сейчас на удо подают(деньги собирабт родственники) и тогда,может, выйдет в августе. Напрягают несколько моментов: 1)сел за аварию со смерт.исходом на год посёлка с выплатами.Может такой быть срок? В УК до 5 лет. 2)Посил, если решу приехать, то без сюрпризов, предупредить заранее. ожет чтоб с другой не столкнуться? 3) В пятницу вечером сказал, что ждут комиссию с проверкой и 2-3 дня не сможет звонить с мобилы(спрячут от обысков). В субботу утром на минутку звякнул, сказать что прибыли и он отключается как и предупреждал. Такие проверки и правда бывают? А то я начиталась, думаю, может просто к нему кто-то приехал на ДС? Милые,особенно у кого всё началось с заочного знакомства,подскажите пожалуйста. В каждой коллонии и каждом поселке по разному,вам нужно найти чела именно оттуда,чтобы получить достоверную инфу и не думать гадать о плохом.А так пишет каждый,что было именно у него.У нас например не было такого,чтобы во время комиссии не звонил хотя бы раз в день.Он знал,что я нервничаю и звонил 1-2 раза во время комиссии.Комиссия не следит постоянно за ним,чтобы он позвонить не смог.Так что чушь все это. |
|
|
18.6.2012, 15:02
|
|
В каждой коллонии и каждом поселке по разному,вам нужно найти чела именно оттуда,чтобы получить достоверную инфу и не думать гадать о плохом.А так пишет каждый,что было именно у него.У нас например не было такого,чтобы во время комиссии не звонил хотя бы раз в день.Он знал,что я нервничаю и звонил 1-2 раза во время комиссии.Комиссия не следит постоянно за ним,чтобы он позвонить не смог.Так что чушь все это. Часто комиссии предшествуют повальные шмоны. Именно по-этому в такие дни телефоны и убираются. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:40 |