Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Эльф
сообщение 17.5.2012, 9:50
Сообщение #1861

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

ооо неееет!
Я садюга та еще
Послать то дело не долгое
А вот нотации почитать,побубнеть и поистерить...ммммм....вкусняшка))))

Посылания это козырь в моем рукаве. Я этим в самом крайнем случаее угрожаю...типа хочешь проверить меня?давай

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.5.2012, 9:54
Сообщение #1862

морская

Девочки, куда-то вы с посылами уже от темы ушли.

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 17.5.2012, 12:58
Сообщение #1863

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Колина 34 @ 16.5.2012, 17:12) *
Девочки, а вы не думаете, что муж yaya просто выдумывает повод чтобы расстаться, или чтобы его специально послали...
Интересно, мужики в принципе делают так?

Есть такие умнички. Провоцируют ругань, специально добиваются, чтобы терпение лопнуло, а потом пух на себя накидывают, мол, а что такое, она сама меня бросила...

+Цитировать сообщение
Лучик
сообщение 18.5.2012, 22:31
Сообщение #1864

Участник
**

Из: советская наша страна

Цитата(arhipka @ 17.5.2012, 8:22) *
Есть такие умнички. Провоцируют ругань, специально добиваются, чтобы терпение лопнуло, а потом пух на себя накидывают, мол, а что такое, она сама меня бросила...

Цитата Тани Фокс:--"Да и не лечится надежда на лучшее и страхи плохого."Вот,возвращаясь к Вашей истории,я хотела написать,что эта выражение мне очень понравилось.я где-то писала о той "болезни",когда мы сами становимся зависимы от наших надежд,планов,и т.п.Это не лечится--это точно.
Отвечая на ваш вопрос,касемо конкретных историй исправления и может ли ЭТО им надоесть.Отвечаю-может.За других не скажу ,скажу за нас---было огромное желание,хотели много,пошел работать (соглашался на любую работу,хотя Я не очень-то хотела ,чтобы он грузчиком работал,но,взяли на приличную мебельную частную фабрику),НО---как в песне:-"..что ж ты фраер дал назад,не по вкусу я тебе..."Я эти слова перефразирую---не по карману ИМ НАША вольная жизнь.Хотеть они могут,некотрые стараються,ошибаются,снова начинают,но,для них очень ТРУДНО,после стольких лет..начинать ходить в "детский садик",где все не так и все ТРУДНО.Об этом очень много пишет наша всеми уважаемая и любимая Юляша-Муляша.Советую почитать ее посты.(Юля,только без обид.)
Так вот хочу добавить,что зачастую одного желания МАЛО,еще надо учитывать ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,которые зачастую "ставят подножку"!
Все что хотела написать ,Таня,для вас,а в остальном соглашусь с девченками.

+Цитировать сообщение
Татьяна Fox1302
сообщение 19.5.2012, 0:18
Сообщение #1865

Участник
**

Цитата(Лучик @ 18.5.2012, 22:55) *
....что зачастую одного желания МАЛО,еще надо учитывать ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,которые зачастую "ставят подножку"!

Спасибо. Я уже решила для себя войти в режим "ожидания", а через 3 месяца - как звезды встанут, только и звездам нужно иногда помогать (могут и в неприличной позе остаться). Если Бог даст ему ума и твердости, а мне терпения и понимания, то все будет хорошо.
Поэтому следующие мои посты будут только через 3 месяца (даже не могу предположить в какой теме).
А вам, милые барышни, хорошего лета и веры в лучшее. А если не верить, то нет смысла и начинать. Всем успехов и взаимной любви.

+Цитировать сообщение
Panda
сообщение 19.5.2012, 11:11
Сообщение #1866

Участник
**

Цитата(Татьяна Fox1302 @ 18.5.2012, 21:42) *
Спасибо. Я уже решила для себя войти в режим "ожидания", а через 3 месяца - как звезды встанут, только и звездам нужно иногда помогать (могут и в неприличной позе остаться). Если Бог даст ему ума и твердости, а мне терпения и понимания, то все будет хорошо.
Поэтому следующие мои посты будут только через 3 месяца (даже не могу предположить в какой теме).
А вам, милые барышни, хорошего лета и веры в лучшее. А если не верить, то нет смысла и начинать. Всем успехов и взаимной любви.

Читала Вашу историю и, по-моему, надо переставить местами:
Если Бог даст ВАМ ума и твердости, а ЕМУ терпения и понимания, то все будет хорошо. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Успехов Вам и обязательно отпишИтесь через 3 месяца! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
Nyuska
сообщение 19.5.2012, 14:30
Сообщение #1867

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Если есть сомнения-отношения продолжать бессмысленно

+Цитировать сообщение
svaja
сообщение 19.5.2012, 14:48
Сообщение #1868

Участник
**

Из: Красноярск

В моей жизни есть принцип доверия. Или я верю (а если верю, то и доверяю) или не верю. Третьего не дано. Как в карточной игре. Не может быть иначе, не может быть, что бы я верю, но проверю... если проверяешь - значит веры нет.
П.С. Мое мнение не может совпадать с вашим. Но это мое мнение. Не навязываю.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 19.5.2012, 14:56
Сообщение #1869

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Что то я на своём веку не встречала ещё такой женщины которая ну вот прям уверена в своём мужчине на все 100% была))И проверяют и не доверяют и всякие мысли в голове. Всё остальное так громкие слова да вот я никогда,да он от меня никогда и я плюну и забуду,бред.В любой момент может всё изменится.

Сообщение отредактировал Татиана - 19.5.2012, 14:56

+Цитировать сообщение
Nyuska
сообщение 19.5.2012, 15:00
Сообщение #1870

Участник
**

Цитата(Татиана @ 19.5.2012, 14:20) *
Что то я на своём веку не встречала ещё такой женщины которая ну вот прям уверена в своём мужчине на все 100% была))И проверяют и не доверяют и всякие мысли в голове. Всё остальное так громкие слова да вот я никогда,да он от меня никогда и я плюну и забуду,бред.В любой момент может всё изменится.

Может.Только жить в сомнениях не вариант.Зачем держать рядом с собой человека от которого всё время ждёшь подляны?У меня лично позиция такая:я подпустила его к себе,он для меня близкий человек-значит верю и доверяю.Будет если предательство с его стороны-он перестанет быть близким человеком навсегда

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 19.5.2012, 15:04
Сообщение #1871

Эксперт

Цитата(Nyuska @ 19.5.2012, 17:24) *
Может.Только жить в сомнениях не вариант.Зачем держать рядом с собой человека от которого всё время ждёшь подляны?У меня лично позиция такая:я подпустила его к себе,он для меня близкий человек-значит верю и доверяю.Будет если предательство с его стороны-он перестанет быть близким человеком навсегда

А кто говорит жить в сомнениях,не живите,я о том что всё равно каждой в голову лезут всякие мысли. А вы пробовали вот так как везде пишете,раз и отрубила,раз и перестал быть близким,не буду ждать нам не по пути.А дети?А любовь?

+Цитировать сообщение
Nyuska
сообщение 19.5.2012, 15:08
Сообщение #1872

Участник
**

Цитата(Татиана @ 19.5.2012, 14:28) *
А кто говорит жить в сомнениях,не живите,я о том что всё равно каждой в голову лезут всякие мысли. А вы пробовали вот так как везде пишете,раз и отрубила,раз и перестал быть близким,не буду ждать нам не по пути.А дети?А любовь?

Пробовала.Я предателей из своей жизни удаляю легко.Например совсем недавно меня предал близкий человек-очень близкий!Всё!В моей жизни её больше нет и знаю что не прощу

Цитата(Татиана @ 19.5.2012, 14:28) *
А кто говорит жить в сомнениях,не живите,я о том что всё равно каждой в голову лезут всякие мысли.

Не каждой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кто-то над этим не парится вообще (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 19.5.2012, 15:10
Сообщение #1873

Эксперт

Цитата(Nyuska @ 19.5.2012, 17:30) *
Пробовала.Я предателей из своей жизни удаляю легко.Например совсем недавно меня предал близкий человек-очень близкий!Всё!В моей жизни её больше нет и знаю что не прощу

Ох как сильно))предал понятие растяжимое,предать можно если только клятву какую дать и потом нарушить.А то вот так поотрубаешь всех,а потом и приткнуться не к кому будет.Да и как можно ручаться за то ,что твои поступки никто не расценивает как предательство,так что жизнь то она длинная и ой какая не простая,нужно сто раз подумать прежде чем осуждать человека.

Сообщение отредактировал Татиана - 19.5.2012, 15:12

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.5.2012, 15:10
Сообщение #1874

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Nyuska @ 19.5.2012, 15:30) *

это мама????
потому что под понятием "очень близкий" может быть только мама, а Вы скорее всего пишите про подругу...
любимый муж, отец детей ваших и подруги/друзья - разные понятие и совершенно разные отношения...т.ч. говорить " а я бы..." не побывав в ситуации по меньшей мере заносчиво

+Цитировать сообщение
Nyuska
сообщение 19.5.2012, 15:15
Сообщение #1875

Участник
**

Цитата(Светозара @ 19.5.2012, 14:34) *
это мама????
потому что под понятием "очень близкий" может быть только мама, а Вы скорее всего пишите про подругу...
любимый муж, отец детей ваших и подруги/друзья - разные понятие и совершенно разные отношения...т.ч. говорить " а я бы..." не побывав в ситуации по меньшей мере заносчиво

Моих родителей уже нет.Не мама.Подруги они разные бывают-эта девушка была мне очень дорогим человеком.Вот вы пишите-любимый муж!А после предательства любимым он быть перестанет.Я уже расставалась с мужчиной которого любила.Быть может всё!Но париться по этому поводу я например не буду никогда.Будет факт-тогда и поговорим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А так я лучше себе любимой время посвящу или деткам чем ерундой голову забивать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.5.2012, 15:51
Сообщение #1876

Модератор

Из: мир

Жизнь такая сложная штука - не белая и черная ... И даже если человек что-то делает в душе чувства к нему не умирают сразу - а вы раз и все ...больше не люблю ! Да не бывает такого ... И понятие предательства бывает разное ... И всякое в жизни бывает - а не только наш максимализм ... Вот он у вас в местах лишения , вы одна с детьми - он вас не предал ? А кто-то посчитал бы что предал её ... Грань у всех разная ...потому что жизнь -это такой клубок ...

Цитата(Nyuska @ 19.5.2012, 14:39) *
Моих родителей уже нет.Не мама.Подруги они разные бывают-эта девушка была мне очень дорогим человеком.Вот вы пишите-любимый муж!А после предательства любимым он быть перестанет.Я уже расставалась с мужчиной которого любила.Быть может всё!Но париться по этому поводу я например не буду никогда.Будет факт-тогда и поговорим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А так я лучше себе любимой время посвящу или деткам чем ерундой голову забивать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ну так и посвящайте время себе и деткам , а не пишите с детским максимализмом ...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.5.2012, 16:15
Сообщение #1877

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Nyuska @ 19.5.2012, 15:39) *

вам лет сколько?
по вашим постам - не больше 25.....

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 19.5.2012, 16:15
Сообщение #1878

Активный участник

Цитата(Nyuska @ 19.5.2012, 14:39) *

Точно вы, про себя пишите? со всех ваших постов, минимум пару человек сложить можно, противоречия или не договорённость, не пойму...ваше не проЩу, по ходу дела, уже простили-коль мужа на зоне, и я не поняла на счёт расставания с любимым -предателем, вы же с мужем с детства вместе любитесь? или я чёт не так поняла?а дети его, ну зк-мужа?

Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 19.5.2012, 16:16

+Цитировать сообщение
Nyuska
сообщение 19.5.2012, 16:33
Сообщение #1879

Участник
**

Цитата(@@LASKA@@ @ 19.5.2012, 15:39) *
Точно вы, про себя пишите? со всех ваших постов, минимум пару человек сложить можно, противоречия или не договорённость, не пойму...ваше не проЩу, по ходу дела, уже простили-коль мужа на зоне, и я не поняла на счёт расставания с любимым -предателем, вы же с мужем с детства вместе любитесь? или я чёт не так поняла?а дети его, ну зк-мужа?

Пишу про себя.С мужем после того как он сел расставались на определённый промежуток времени.За этот период у меня были отношения.Был любимый человек.Дети мужа.Муж не предавал ни разу.

Цитата(airika @ 19.5.2012, 15:15) *
Жизнь такая сложная штука - не белая и черная ... И даже если человек что-то делает в душе чувства к нему не умирают сразу - а вы раз и все ...больше не люблю ! Да не бывает такого ... И понятие предательства бывает разное ... И всякое в жизни бывает - а не только наш максимализм ... Вот он у вас в местах лишения , вы одна с детьми - он вас не предал ? А кто-то посчитал бы что предал её ... Грань у всех разная ...потому что жизнь -это такой клубок ...

Ну так и посвящайте время себе и деткам , а не пишите с детским максимализмом ...

Все люди разные и у каждого своё мнение.Пишу как считаю нужным

Цитата(airika @ 19.5.2012, 15:15) *

Кстати дети родились когда он сидел-так что не предал.Вас почитаешь-так складывается впечатление:вообще ничего не пишите на форуме (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(Светозара @ 19.5.2012, 15:39) *
вам лет сколько?
по вашим постам - не больше 25.....

26-вечно молодая (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 19.5.2012, 16:36
Сообщение #1880

Активный участник

Цитата(Nyuska @ 19.5.2012, 15:55) *
Пишу про себя.С мужем после того как он сел расставались на определённый промежуток времени.За этот период у меня были отношения.Был любимый человек.Дети мужа.Муж не предавал ни разу.

Все люди разные и у каждого своё мнение.Пишу как считаю нужным

Понятное дело, все разные, и вот именно и мнения разные, вы, например конкретно для меня, чёт слишком заморочили всё...вы кто? не предатель, то одного любите, то другого, как-то просто у вас всё...вам можно значит, а ему ни-ни? И какая разница, когда детки родились, до или вовремя, он сел, значит преступил закон, следственно по вашему, предал, не подумал о вашем совместном бытие...противоречие? или чет не так понятно мне?

Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 19.5.2012, 16:41

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Тема закрытаНачать новую тему