Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
@@LASKA@@
сообщение 16.5.2012, 14:08
Сообщение #1841

Активный участник

Цитата(Just me @ 16.5.2012, 13:21) *
Вот и надо взять с них пример любить себя любую (худенькую, полненькую, с болячками, с причудами ЛЮБУЮ). То прям действительно вцепятся в мужчинку абы какого, хромого кривого, но ведь с мужчинкой рядом и про себя забывают.

Так и бегут-то мужички быстрей, от таких, которые мёртвой хваткой впиваются, страшшно им, (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ( это не конкретно про вас yaya)

+Цитировать сообщение
yaya
сообщение 16.5.2012, 14:09
Сообщение #1842

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 16.5.2012, 13:24) *
сколько вам лет??
yaya

много уже, 37. Я в него не то, чтобы вцепилась, просто когда он в нормальном состоянии, все у нас хорошо, мирно, дружно, полюбовно. И не то, чтоб я боюсь его потерять, просто хотелось бы,чтобы все было полюбовно, без его закидонов. Все равно надеешься на лучшее будущее. А то год спокойно жили, и тут на тебе.. сам объяснить не может , отчего ревность.

+Цитировать сообщение
yaya
сообщение 16.5.2012, 14:17
Сообщение #1843

Участник
**

Когда регистрировались, отчет себе отдавала, что может по всякому повернуться , может и не выйдет ничего. А вдруг да сложится счастливая жизнь. Но заранее приняла решение,что в любом случае убиватся не буду. Ну просто глупо из-за ревности непонятной портить все. К тому же я не дура, не уродина. И я уверена, что Я нужна ему больше, чем он мне., он должен это осознавать, тоже не дурак. Вот и думаю, может не ревность у него, а действительно предлог для выжимания передачи или может другую жену захотел, помоложе, да понаивнее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 16.5.2012, 14:19
Сообщение #1844

Активный участник

Цитата(yaya @ 16.5.2012, 13:33) *
много уже, 37. Я в него не то, чтобы вцепилась, просто когда он в нормальном состоянии, все у нас хорошо, мирно, дружно, полюбовно. И не то, чтоб я боюсь его потерять, просто хотелось бы,чтобы все было полюбовно, без его закидонов. Все равно надеешься на лучшее будущее. А то год спокойно жили, и тут на тебе.. сам объяснить не может , отчего ревность.

Значит перебесится, может у него пмс (у мужчин тоже бывает)) аказавается, и ему хочется, плакать, его никто не любит, и вокруг одни враги)))

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 16.5.2012, 16:48
Сообщение #1845

Активный участник

Из: московск обл

Девочки, а вы не думаете, что муж yaya просто выдумывает повод чтобы расстаться, или чтобы его специально послали...
Интересно, мужики в принципе делают так?

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 16.5.2012, 17:37
Сообщение #1846

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Колина 34 @ 16.5.2012, 18:12) *
Интересно, мужики в принципе делают так?

делают-делают.... женщины, в принципе, тоже (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.5.2012, 18:22
Сообщение #1847

Эксперт

блин вот читаю я подобные истории и удивляюсь... мое поведение конечно не пример и не эталон, но оно действенно) любые притензии - иди на хуй, психи - иди нахуй, недоволен чем то - никто не держит, иди на хуй)))))) и как всем известно итог то иной, никто никуда не уходит, а наоборот - киска, рыбка, зайка, что ты хочешь? на на на лишь бы ты улыбалась. и с требованием передачь вообще дурею)))))))) любите вы себя прежде всего!!!! если вы не будите себя любить вас никто любить не будет!!!! это избитая уже высказывание, но оно неоспоримо! действительно так и есть!

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 16.5.2012, 18:48
Сообщение #1848

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 16.5.2012, 17:46) *
блин вот читаю я подобные истории и удивляюсь... мое поведение конечно не пример и не эталон, но оно действенно) любые притензии - иди на хуй, психи - иди нахуй, недоволен чем то - никто не держит, иди на хуй)))))) и как всем известно итог то иной, никто никуда не уходит, а наоборот - киска, рыбка, зайка, что ты хочешь? на на на лишь бы ты улыбалась. и с требованием передачь вообще дурею)))))))) любите вы себя прежде всего!!!! если вы не будите себя любить вас никто любить не будет!!!! это избитая уже высказывание, но оно неоспоримо! действительно так и есть!

Оль, ну вот не все-же так могут)... и скажи, самой-то, такой затыканый, нужен? такой исполнительный, весь такой сюсипусичка

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.5.2012, 19:07
Сообщение #1849

Эксперт

Цитата(@@LASKA@@ @ 16.5.2012, 19:12) *
Оль, ну вот не все-же так могут)... и скажи, самой-то, такой затыканый, нужен? такой исполнительный, весь такой сюсипусичка

а я не сказала что он сюсипусечка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) он далеко не сюсипусечка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) просто дело в том, что я путем неких манипуляций сделала так, что я пуп земли)))) покаместь это так, если это изменится, я это терпеть не буду. он мне говорит, что выйдет и оторвется на мне по полной программе, типа я пеной брызжать буду, на что я отвечаю, что я вообще тебя не жду и выйдешь ты куда хочешь но не ко мне и брызжать пеной будут твои бляди мололетние (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и данный разговор заканчивается новой шмоткой в моем гардеробе))))) мне ВОТ ТАК удобнее, чем если бы с меня передачу путем истерик вымораживали

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 16.5.2012, 19:34
Сообщение #1850

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(olgaivanova @ 16.5.2012, 18:46) *

Оля этот способ действительно приносит хорошие результаты. Когда мой начинает борзеть я тож сразу в лоб:а не пошел бы ты, или что то не нравится- сделай сам, сделай лучше и не ипи мне мозги! И главное всё сразу понимает! И вопросов ко мне больше не имеет. Но вот знаю, что есть такие мужики (с молоком матери всосали) что женщина ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА всё и вся, а если не выполняет то надо сменить эту бабу на покорную. И таких мачо перевоспитать уже практически нереально. Тут видимо надо смотреть и действовать какой мужчина тебе повстречался, не каждого на хуа отправить мона, к сожалению (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.5.2012, 20:32
Сообщение #1851

Модератор

Из: мир

Все правильно нужно знать что еще за человек ...Оль вот если я своего на Х. пошлю - это будет наш последний разговор ! Он сам такого ни когда не сделает ,но и в свой адрес не позволит ... Так что , то что приемлемо у кого то у других может и не прокатить ...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.5.2012, 20:41
Сообщение #1852

Эксперт

Цитата(airika @ 16.5.2012, 20:56) *
Все правильно нужно знать что еще за человек ...Оль вот если я своего на Х. пошлю - это будет наш последний разговор ! Он сам такого ни когда не сделает ,но и в свой адрес не позволит ... Так что , то что приемлемо у кого то у других может и не прокатить ...

"пошел на хуй" можно сказать по раному, это было утрированием с моей стороны, но смысл культурной фразы таков, что все становится понятно))) и я же выше написала, мой метод не панацея, многим он не подходит.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 16.5.2012, 20:42
Сообщение #1853

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(airika @ 16.5.2012, 20:56) *

Аирика, а я и твоим способом тоже частенько пользуюсь, он там что то своё гнёт, а я так спокойненько ему про Ерёму, а со своим Фомой тебе надо ты сам и разбирайся меня не трогай. Вот у нас зависит больше не от характеров, а от ситуэйшн. Иногда можно что то жёстко заявить, а иногда мягко съехать под слабенькую, глупенькую дурёху. Это жизнь.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.5.2012, 20:54
Сообщение #1854

Модератор

Правильно Асти - нужно быть гибкой !

+Цитировать сообщение
Девочка по имени...
сообщение 16.5.2012, 21:02
Сообщение #1855

Участник
**

Из: киев

Я тоже абсолютсо согласна!:)Что бы я так сказала это было бы все...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.5.2012, 21:06
Сообщение #1856

Эксперт

а вот иногда естьзаблуждение пошлю - фсееее бросиит. ага, не тут то было, ну от человека тоже конечно зависит, но я чесно говоря изначально тоже думала, что если пошлю, все сама пойду разулыбавши в том же направлении)))))) неа)))) не пошла))))
P.S никого не призываю сразу бечь и посылать любимок)))))))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.5.2012, 8:57
Сообщение #1857

Модератор

Оль я вот просто знаю своего мужа ... и поэтому пишу с уверенностью ...
и еще чаще такое ( и в прямом и в переносном смысле ) тоже имеет грань - человека можно пережать ..он на самом деле или уйдет или полностью сломиться и станет просто тряпкой и тогда уходит девушка потому ,что ей стало не интересно ... А твой пример ну не совсем корректен - Оль ведь у тебя особые с ним отношения ...насколько ты здесь писала ....

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 17.5.2012, 9:23
Сообщение #1858

Активный участник

Из: Рига

Все девочки по-своему правы, в каждой ситуации надо смотреть что лучше подходить- жесткий подход с посылом или более дипломатический.
Только не стоит забывать, если уж посылаете, то надо быть готовой остаться одной и гордо смотреть на жизнь, а не сразу же проситься назад. Любой человек видит где и на ком можно прокатить (и не надо тут, что зеки отличные психологи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , все мы умеем выкрутить ситуацию в свою пользу), если один позволяет вечно быть "девочкой для битья", то он в роли жертвы будет до момента, пока сам ето не поймет.

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 17.5.2012, 9:33
Сообщение #1859

Участник
**

Да с посылом надо осторожно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , я своему сразу сказала, пошлешь, пропаду сразу (хотя сколько я ему мозги выносила), и у меня язык не повернется послать, да вообще при нем не могу матом ругаться, как то язык не поворачивается. И я думаю, если бы я так послала, то он бы тоже оскорбился. Все люди разные, для кого то это пустяки, а для кого очень серьезная обида.

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 17.5.2012, 9:35
Сообщение #1860

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 16.5.2012, 18:31) *
а я не сказала что он сюсипусечка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) он далеко не сюсипусечка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) просто дело в том, что я путем неких манипуляций сделала так, что я пуп земли)))) покаместь это так, если это изменится, я это терпеть не буду. он мне говорит, что выйдет и оторвется на мне по полной программе, типа я пеной брызжать буду, на что я отвечаю, что я вообще тебя не жду и выйдешь ты куда хочешь но не ко мне и брызжать пеной будут твои бляди мололетние (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и данный разговор заканчивается новой шмоткой в моем гардеробе))))) мне ВОТ ТАК удобнее, чем если бы с меня передачу путем истерик вымораживали

Во-во, я насчёт, что выйдет, а там и посмотрим кто на ком отыграется))) я же сама такая, щас посылаю, нужен не нужен, а поди потом как зажмёт, всё вспомнит. И насчёт посыланий я тебя поняла, что это не то что ты ему бесконечно твердишь " на куй", а просто показываешь, что не больно-то надо, шо не так, сразу бан...

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Тема закрытаНачать новую тему