Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
16.5.2012, 11:35
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
В 34 года - уже не как ...он о своем ,.а вы спокойно - мимо ушей ... Спокойствие и только спокойствие ....
|
|
|
16.5.2012, 11:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 14350 |
В 34 года - уже не как ...он о своем ,.а вы спокойно - мимо ушей ... Спокойствие и только спокойствие .... Спасибо! Да, надо мне спокойней относится. Вот сделала как надо, нет возможности, не купила. А он согласился, извинился, и вот так повернул (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Наложение ревности и эгоизма |
|
|
16.5.2012, 12:14
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Наша (женщин) проблема -- в нескончаемом чувстве вины, даже тогда, когда мы не виноваты и уверены в этом на 110%. Однако, стоит кому-то (мужчине) высказать сомнения в нашу сторону, как мы начинаем доказывать обратное, ещё и чувствуем, будто не оправдали доверие...
|
|
|
16.5.2012, 12:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 14350 |
Наша (женщин) проблема -- в нескончаемом чувстве вины, даже тогда, когда мы не виноваты и уверены в этом на 110%. Однако, стоит кому-то (мужчине) высказать сомнения в нашу сторону, как мы начинаем доказывать обратное, ещё и чувствуем, будто не оправдали доверие... Это точно! Вот вроде успокоилась. По полочкам все разложилось. Делаю ,что должна, а дальше будь что будет. Винить себя не в чем. Досадно ,что на эмоции меня вывел, блин. |
|
|
16.5.2012, 12:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
16.5.2012, 12:50
|
|
Ага, 100% злится все еще и просто шизу прививает в отместку. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) идиотство с его стороны. Как мне вести себя теперь, посоветуйте? |
|
|
16.5.2012, 12:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Наша (женщин) проблема -- в нескончаемом чувстве вины, даже тогда, когда мы не виноваты и уверены в этом на 110%. Однако, стоит кому-то (мужчине) высказать сомнения в нашу сторону, как мы начинаем доказывать обратное, ещё и чувствуем, будто не оправдали доверие... И еще. нельзя быть до конца открытой и распахнутой на изнанку ,даже в самых доверительных и опупительных отношениях ,показывать мужику насколько он тебе дорог -они это наоборот начинают понимать ,как будто ты ,кроме него -никому не нужна ,вот и цепляешся за него мне понравилось фраза Маши джейн -хочешь сохранить отношения -не бойся их потерять (или будь готова их потерять) как то так . А ведь на самом деле так и есть ,как только збываешь обо всем и возводишь их в культ и своего мужчину.так они и трещат по швам и впервую очередь дискомфорт у женщины |
|
|
16.5.2012, 12:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) идиотство с его стороны. Как мне вести себя теперь, посоветуйте? У моего иногда тоже бывали такие заскоки на ровном месте, решала просто - отправляла в бан на пару-тройку дней, эффект ошеломляющий. |
|
|
16.5.2012, 12:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) идиотство с его стороны. Как мне вести себя теперь, посоветуйте? Игнорировать его провокации Поставить себя чуть выше этих отношений перестаньте жить только им и самое главное -не оправдывайтесь в том,чего не делали даже если он звонить не будет неделю-выдержите эту паузу ,хуже не сделаете если ваше-никуда не денется из 4-х стен |
|
|
16.5.2012, 13:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) идиотство с его стороны. Как мне вести себя теперь, посоветуйте? А никак, это как с энергетическими вампирами, они выводят на эмоции, хавают энергию, надо просто сделать что-то совершенно не в тему, сбить его с настроя, но ни в коем случае не подпитывать его оправданиями или руганью. Например он наезжает, а Вы выслушайте спокойно и прервав его на полуслове "я тебе сейчас перезвоню" отключитесь, и не звоните. Или он кричит, к примеру, а Вы так ласково спокойно о чем-нить другом, ведь он ожидает либо криков, либо оправдания. Ну и про любовь ему тоже не говорите слишком в больших количествах, он ожидает от Вас, что Вы сейчас ему про любовь опять начнете, а Вы молчите про это. Вобщем делайте все то, что не по его сценарию. Там где должна быть Ваша реакция крик, к примеру, Вы пошутите, как бы отпарируйте шутя и смеясь, в другой раз каким-нить эротичным голосом что-нить этакое задвиньте. Будьте не предсказуемой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
16.5.2012, 13:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Манипулирует, мало ему вашего внимания, вот и ведёт себя, как маленький мальчик, это как у детей, бросил игрушку на пол, мамка подняла, улыбнулась, аяяй сказала, неее- так не катит, сразу повтор процедуры, и так пока мама кричать не начнёт, а детка в слёзы сразу, но своего добился погонял маман)))..то ему придраться(заняться) не к чему, вот и сходит сума и вас туда же тянет.
|
|
|
16.5.2012, 13:26
|
|
Манипулирует, просто -манипулирует,а она потом сахарок на задних лапках в полете ловить будет Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 16.5.2012, 13:26 |
|
|
16.5.2012, 13:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
yaya, а если серьёзно подойти к вашему посту, то ваш страх быть брошенной себя не оправдывает, ведь даже если он этого хочет, и таким путём добивается, то при любом раскладе вашего поведения, вы его не удержите, тем более унижаясь, видясь на его рповокации, кто хочет уйти уйдёт, только вот вас ещё и обвинит, типа сама дура(такого мачо про..ла)
просто -манипулирует,а она потом сахарок на задних лапках в полете ловить будет Да, и сахарок врядли сладеньким будет.. |
|
|
16.5.2012, 13:36
|
|
Спасибо за советы! Так и постараюсь игнорировать. А то посмотрите на него , какой орел, еще сказал что он вообще сомневается,что при таком моем поведение у нас с ним что-то получится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Какое поведение мое, так и не объяснил, оставил меня подумать о нем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ой, детский сад. Недавно перед длительной сидела, девчонок слушала, они жалуются на своих, что те их ревнуют, ссоры из-за этого. Про себя еще подумала, хорошо что у нас это прошло. Ага, как же, сглазила видимо.
|
|
|
16.5.2012, 13:49
|
|
Спасибо за советы! Так и постараюсь игнорировать. А то посмотрите на него , какой орел, еще сказал что он вообще сомневается,что при таком моем поведение у нас с ним что-то получится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Какое поведение мое, так и не объяснил, оставил меня подумать о нем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ой, детский сад. Недавно перед длительной сидела, девчонок слушала, они жалуются на своих, что те их ревнуют, ссоры из-за этого. Про себя еще подумала, хорошо что у нас это прошло. Ага, как же, сглазила видимо. ну вапще апогей бляяя ну не зеки ,а принцы на мерсах ,с хатами упакованными ,с тремя образованиями и бизнессом а да и домик в анапе ,а дамы и впрям сидят и боятся ,как бы золото такое не просрать девочки -себя научитесь для начала уважать и ценить |
|
|
16.5.2012, 13:52
|
|
Вот заметила, что любят они себя(зк), и беззубые и зубатые, худые, больные и т.д. но зато такие нужные и необходимые...ну золото высшей пробы- мужчинки, самые лучшие, и надо писать кипятком, что такое счАастие отхватила...ну чё это такое?..... Юль, не увидела твой пост, почти тоже самое написала..тоже думка такая же
Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 16.5.2012, 13:54 |
|
|
16.5.2012, 13:55
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
И еще в вашем случае - не отвечать на его звонки не стоит - это как почва ... Но в остальном вам правильно сказали - он вам о Фоме - вы спокойно слушаете и в ответ ему о Ереме ... Начинает кричать - трубочку уберите от уха - и пусть кричит ... Перестал - вы ему эротичным голосом - что нибудь левое или даже тоже самое Милый я тебя люблю ... И монолог чем то нейтральном - например ,а знаешь там валя пупкина сегодня мне то то и то то сказала или у меня на работе было сегодня то то ....Может даже бросит трубку - вот в этом случае ему самой не звонить ,ждать когда сам позвонит ...
|
|
|
16.5.2012, 13:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Вот заметила, что любят они себя(зк), и беззубые и зубатые, худые, больные и т.д. но зато такие нужные и необходимые...ну золото высшей пробы- мужчинки, самые лучшие, и надо писать кипятком, что такое счАастие отхватила...ну чё это такое? Вот и надо взять с них пример любить себя любую (худенькую, полненькую, с болячками, с причудами ЛЮБУЮ). То прям действительно вцепятся в мужчинку абы какого, хромого кривого, но ведь с мужчинкой рядом и про себя забывают. |
|
|
16.5.2012, 14:00
|
|
сколько вам лет??
yaya Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 16.5.2012, 14:01 |
|
|
16.5.2012, 14:03
|
|
И еще в вашем случае - не отвечать на его звонки не стоит - это как почва ... Но в остальном вам правильно сказали - он вам о Фоме - вы спокойно слушаете и в ответ ему о Ереме ... Начинает кричать - трубочку уберите от уха - и пусть кричит ... Перестал - вы ему эротичным голосом - что нибудь левое или даже тоже самое Милый я тебя люблю ... И монолог чем то нейтральном - например ,а знаешь там валя пупкина сегодня мне то то и то то сказала или у меня на работе было сегодня то то ....Может даже бросит трубку - вот в этом случае ему самой не звонить ,ждать когда сам позвонит ... А мне здаётся, что такой если оседлает коныка, то там хоть разэротичноговори, это ещё будет больше его "возбудит", как красная тряпка на быка...просто не извиняться, и не оправдываться в первую очередь, а то как наехать на жену, так да, героЙ-я, а как челу сказать " с кем ты там говоришь" ,так неее, "че мне делать нечего", бо там по ушам трубкой набомбят... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:49 |