Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Татьяна Fox1302
сообщение 14.5.2012, 21:39
Сообщение #1781

Участник
**

Цитата(Мица @ 14.5.2012, 19:52) *
Его не возьмут тачки продавать в салон.

Мица, а почему не возьмут? Он же явно с этим справился бы. Может я "по старости" (все же 40!!, как тут любят напоминать) чего-то не понимаю. Я бы лично к себе на работу и черта хромого взяла бы, если бы он мне деньги приносил. Здесь же нет работы с живыми деньгами. Здесь только "болтология". Стой, окучивай клиента.

Сообщение отредактировал Татьяна Fox1302 - 14.5.2012, 21:44

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 14.5.2012, 21:46
Сообщение #1782

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Татьяна Fox1302 @ 14.5.2012, 22:03) *
Мица, а почему не возьмут? Он же явно с этим справился бы. Может я "по старости" (все же 40!!, как тут любят напоминать) чего-то не понимаю. Я бы лично к себе на работу и черта хромого взяла бы, если бы он мне деньги приносил. Здесь же нет работы с живыми деньгами. Здесь только "балталогия".

Он спец в тачках? без балталогии только.. Может рассказать о достоинствах и недостатках любой машины любой модели любого производителя? Не всегда же чайники то в салон залетают, чаще умные тачки приобретают, кто знает, что ему нужно и по чем..да и клиенту морду не набьёшь-по судам салон раззорится..

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.5.2012, 21:50
Сообщение #1783

морская

Цитата(Татьяна Fox1302 @ 14.5.2012, 22:33) *
Мица, а почему не возьмут? Он же явно с этим справился бы. Может я "по старости" (все же 40!!, как тут любят напоминать) чего-то не понимаю. Я бы лично к себе на работу и черта хромого взяла бы, если бы он мне деньги приносил. Здесь же нет работы с живыми деньгами. Здесь только "болтология". Стой, окучивай клиента.

Если салон -- официальный дилер, то не возьмут (у них СБ нормально работает, не будут рисковать, а то мало ли, вдруг наводчик))))))))). Да и чаще всего профильное образование требуют (либо эконом-продажи, либо авто), плюс респектабельная внешность). А если "просто" салон, то тут уж как повезёт.

+Цитировать сообщение
Татьяна Fox1302
сообщение 14.5.2012, 22:02
Сообщение #1784

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 14.5.2012, 22:10) *
Он спец в тачках? без балталогии только.. Может рассказать о достоинствах и недостатках любой машины любой модели любого производителя? Не всегда же чайники то в салон залетают, чаще умные тачки приобретают, кто знает, что ему нужно и по чем..да и клиенту морду не набьёшь-по судам салон раззорится..

Вообще-то ДА. Разбирается. Пока на свободе был и в сознанке... так о них говорил, как о лучших любовницах в мире... у какой какой движок, литраж, разгон, чем комплектуется, как двигается, где какие косяки. Иногда тупо вставал и мечтательно пялился. Постоянно говорил о том, какие машины у него были (это правда. Его "друг" подтверждал, что они реально были. Много и разные, что водит машину просто отлично, что сам учился водить на его джипе. Наркота, мать ее... Все было и все сплыло...)

Цитата(Мица @ 14.5.2012, 22:14) *
....... плюс респектабельная внешность).

Вот с этим косяк. Весь в шрамах, как Франкеншейн. Не лицо, а поле боя.

Сообщение отредактировал Татьяна Fox1302 - 14.5.2012, 22:06

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 14.5.2012, 22:07
Сообщение #1785

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Татьяна Fox1302,я читаю Вас и поражаюсь,Вы всё это серьёзно?Про работу в авто-салоне вообще молчу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Татьяна Fox1302
сообщение 14.5.2012, 22:18
Сообщение #1786

Участник
**

В чем я ОПЯТЬ ступила? В том, что он может заниматься продажей авто?
Это же не тележки возить и не тампоны продавать...

Сообщение отредактировал Татьяна Fox1302 - 14.5.2012, 22:19

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 14.5.2012, 22:25
Сообщение #1787

Эксперт

Цитата(Татьяна Fox1302 @ 15.5.2012, 0:42) *
В чем я ОПЯТЬ ступила? В том, что он может заниматься продажей авто?
Это же не тележки возить и не тампоны продавать...

Не может он заниматься продажей авто!!!Просто его никто не возьмёт.Такое ощущение,что Вы с какой то другой планеты.
Ваш мужчина это злой,наглый жиган. Ему на всех пох... и на Вас в первую очередь,потому как просто использует.
Дальнейшая ваша совместная жизнь это нервы,мордобой и синька.Он Вас подставить как нечего делать,не боитесь рядешком присесть?
И не нужно обижаться,если разорвёте отношения то через некоторое время самой жудко будет смотреть и вспоминать.
Если нет это уж ваш выбор.
И правы выше, в сорок лет уже пора бы жизнь фильтровать,а не класть её к ногам кого то.

+Цитировать сообщение
Татьяна Fox1302
сообщение 14.5.2012, 22:35
Сообщение #1788

Участник
**

ну как посмотреть... 2 официальных, где есть знакомые (не последние люди в салоне) и один не официальный (директорм типа приятель его), где можно остановиться. А если по вашим бесценным советам бабло урезать - выхода у него не останется, кроме как самому таранить жизнь. Почему-то раньше об этом не думала... хотелось просто помочь.
Есть многое, чего я не понимаю, поэтому и спрашиваю совета.
А что надежда на "чудовище" мое не умирает, хоть и доводы ваши 100-пудовые, так спишите все на мою доверчивость и веру в то, что не все так хуево, как кажется. КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЮ потом отписаться: в жопе я или нет (если кому-то это интерсно будет). Без розовых соплей. Просто по факту.
не так уж и долго до развязки... 3 месяца...

Сообщение отредактировал Татьяна Fox1302 - 14.5.2012, 22:36

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 14.5.2012, 22:47
Сообщение #1789

Эксперт

Из: Москва

историю расскажу "счастливой" жизни моей подружайки...Татьяна, тебе на ус...
однокашники, отношения начались когда сидел 3 раз, врал ей, вытряхивал деньги с неё на ширялово, саму просил перевозить/передавать, вышел...
при этом сказки сказочные про дом с мезонинам...вышел...сказка во всей красе, кредит она всё таки взяла,машину ему купила, работать он не пойдёт, в жизни не работал...всё более менее ценное уже из дома снес, скандалы, битьё окон, пацаны,наркота...получает моя подружайка зарплату и не знает куда б её спрятать, чтоб любимый не нашел...уходить он сам не уходит,а выгнать его она не может, по доброте душевной...кому ж он такой нужен...
нравится такая жизнь?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 14.5.2012, 22:50
Сообщение #1790

Эксперт

Цитата(Светозара @ 15.5.2012, 1:11) *
историю расскажу "счастливой" жизни моей подружайки...Татьяна, тебе на ус...
однокашники, отношения начались когда сидел 3 раз, врал ей, вытряхивал деньги с неё на ширялово, саму просил перевозить/передавать, вышел...
при этом сказки сказочные про дом с мезонинам...вышел...сказка во всей красе, кредит она всё таки взяла,машину ему купила, работать он не пойдёт, в жизни не работал...всё более менее ценное уже из дома снес, скандалы, битьё окон, пацаны,наркота...получает моя подружайка зарплату и не знает куда б её спрятать, чтоб любимый не нашел...уходить он сам не уходит,а выгнать его она не может, по доброте душевной...кому ж он такой нужен...
нравится такая жизнь?

Лен ,так в том и дело что она это уже с ним пережила,в курсе всего,вот что и удивляет.Не бежит из этого болота ,а крепко в нём сидит.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 14.5.2012, 22:56
Сообщение #1791

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Татиана @ 14.5.2012, 23:14) *
Лен ,так в том и дело что она это уже с ним пережила,в курсе всего,вот что и удивляет.Не бежит из этого болота ,а крепко в нём сидит.

я про обещания и "как надоело мотаться по зонам"....

+Цитировать сообщение
Татьяна Fox1302
сообщение 14.5.2012, 23:19
Сообщение #1792

Участник
**

Цитата(Светозара @ 14.5.2012, 23:11) *
нравится такая жизнь?

Светозара, ... страшная реальность. Все как обо мне. Мне такая жизнь не нравится. Скажите мне, кого же вы ждете?
Из всего, что я прочитала на сайте, можно сделать один вывод - от туда ждать не кого. Выходят 1:100 нормальными и дееспособными. И как только я поднимаю голову в надежде, что может быть все не так, вы мне по ней бьете... И правильно делаете. Больше думать и анализировать, меньше надеяться и верить.
Есть, конечно, у кого-то "любятина" такая, что аж дух захватывает... И самостоятельные, и сами поддерживают из зоны (только вот как???), и честные, и любят до бесконечности, и ноготки целуют на ДС, и смотрят в глаза и говорят о любви, и сильные, и властные, и удвчливые....
Мой не такой. Не смотрит, не говорит, не целует... Ходит по комнате, как зверюга в клетке и решения выплевывает... что бы все (....) было надо это, это, это, это.
Да, конечно, вы правы.... нет у меня с ним будущего..... ВЫ ПРАВЫ - и мне жаль.
Простите за мои наивные (глупые) вопросы... предлагаю мою тему закрыть.
БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.
Бог даст...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 14.5.2012, 23:33
Сообщение #1793

Модератор

Из: мир

Таня думайте ... Когда человек хочет покончить с прошлым ..но идет другим путём ... вот вижу сейчас на форуме Асти - она тоже может это подтвердить ...

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 14.5.2012, 23:40
Сообщение #1794

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Цитата(Татьяна Fox1302 @ 14.5.2012, 23:43) *
Светозара, ... страшная реальность. Все как обо мне. Мне такая жизнь не нравится. Скажите мне, кого же вы ждете?
Из всего, что я прочитала на сайте, можно сделать один вывод - от туда ждать не кого. Выходят 1:100 нормальными и дееспособными. И как только я поднимаю голову в надежде, что может быть все не так, вы мне по ней бьете... И правильно делаете. Больше думать и анализировать, меньше надеяться и верить.
Есть, конечно, у кого-то "любятина" такая, что аж дух захватывает... И самостоятельные, и сами поддерживают из зоны (только вот как???), и честные, и любят до бесконечности, и ноготки целуют на ДС, и смотрят в глаза и говорят о любви, и сильные, и властные, и удвчливые....
Мой не такой. Не смотрит, не говорит, не целует... Ходит по комнате, как зверюга в клетке и решения выплевывает... что бы все (....) было надо это, это, это, это.
Да, конечно, вы правы.... нет у меня с ним будущего..... ВЫ ПРАВЫ - и мне жаль.
Простите за мои наивные (глупые) вопросы... предлагаю мою тему закрыть.
БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.
Бог даст...

Татьяна, вы зря "колючки показываете", здесь все обсудили и дальше пошли....
А вам варится в этом, надежда-это конечно хорошо, но не всегда.
Счастья вам, и принятия верного решения!
Будьте в согласии сама с собой!

+Цитировать сообщение
Татьяна Fox1302
сообщение 15.5.2012, 0:05
Сообщение #1795

Участник
**

Цитата(Крылатая @ 15.5.2012, 0:04) *
Татьяна, вы зря "колючки показываете", здесь все обсудили и дальше пошли.... А вам варится в этом, надежда-это конечно хорошо, но не всегда.
Счастья вам, и принятия верного решения! Будьте в согласии сама с собой!

Какие колючки...?! О чем Вы? Я после 2-х дней общения, кучи мнений и доводов просто не способна колючки выставлять... Все у вас, барышни, правильно, все логично, аж не приятно, что я дура такая ведомая. Опять-таки не упрек, а констатация факта. Этот форум - хорошая вещь и ОЧЕНЬ полезная... Есть о чем думать и советы до неприличия правильные. Просто трезвеешь на глазах. За тему с кредитом спасибо и вообще... Просто спасибо.
Будем живы - не помрем

Сообщение отредактировал Татьяна Fox1302 - 15.5.2012, 0:07

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 15.5.2012, 0:08
Сообщение #1796

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(airika @ 14.5.2012, 23:57) *
Таня думайте ... Когда человек хочет покончить с прошлым ..но идет другим путём ... вот вижу сейчас на форуме Асти - она тоже может это подтвердить ...

Если по поводу Татьяны Фокс, мой совет закруглять эти отношения, но понимаю, что она настроена на "счастливую/семейную жизнь" и будет для этого землю носом рыть. Фокс попробуйте канешно, подождать осталось 3 месяца, может что и получится, но не вкладывайте много бабла в своего "любимку" посмотрите как пойдёт адаптация,мне почему то кажется, что пойдет по выше описаной схеме : друганы/пацаны+дурь/наркота/синька+движухи/замуты/разборки, а про нашу Таню будет вспоминать тока кады деньги нужны.
А про своего мужа могу сказать :работает в строительстве, большую часть зарплаты отдаёт мне (я сча временно не работаю) Но мне на душе не спокойно. Он не может найти общего языка с обыкновенными вольными мужиками, общается только со своими сидевшими/пересидевшими пацанами/друганами. Ни чего хорошего в этом нет. И до добра это не доведёт. Я уже голову сломала как жить дальше, потому что понимаю, что " домик/собака/ и я по полю в розовом сарафане" такого не будет ни когда. В его голове такого понятия "семья/МЫ" не существует. Я у своей мамы спросила: вот чё мне делать? Она грит: чё/чё... живи, не нервничай, будем надеятся что повзрослеет/перебесится.

+Цитировать сообщение
Татьяна Fox1302
сообщение 15.5.2012, 0:17
Сообщение #1797

Участник
**

А знаете, что еще хотелось бы сказть на прощание на данной ветке.....
Парадокс...не знакомые, чужие тебе люди стараются тебе чем-то помочь... Кто искренне, кто с издевкой - не важно.
Много читаю, мало пишу ... поражает на сколько наши барышни все же готовы помочь любому, кто в этом нуждается. Это касается и помощи в регионе и в советах таким, как я... Эта страна никогда не рухнет, пока есть такие как вы... Может и мужчины ваши ценят вас за то, что ВЫ настоящие и бьетесь за свое счастье - каждая по своему и как может... И если кто-то вам скажет, что все, что вы делаете - не правильно... просто пошлите их всех в далекое путешествие...
Пафосно? Ну уж не ругайте, написала, как чувствую.

Сообщение отредактировал Татьяна Fox1302 - 15.5.2012, 0:23

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.5.2012, 0:23
Сообщение #1798

Модератор

Из: мир

Цитата(АСТИ @ 14.5.2012, 23:32) *
Если по поводу Татьяны Фокс, мой совет закруглять эти отношения, но понимаю, что она настроена на "счастливую/семейную жизнь" и будет для этого землю носом рыть. Фокс попробуйте канешно, подождать осталось 3 месяца, может что и получится, но не вкладывайте много бабла в своего "любимку" посмотрите как пойдёт адаптация,мне почему то кажется, что пойдет по выше описаной схеме : друганы/пацаны+дурь/наркота/синька+движухи/замуты/разборки, а про нашу Таню будет вспоминать тока кады деньги нужны.
А про своего мужа могу сказать :работает в строительстве, большую часть зарплаты отдаёт мне (я сча временно не работаю) Но мне на душе не спокойно. Он не может найти общего языка с обыкновенными вольными мужиками, общается только со своими сидевшими/пересидевшими пацанами/друганами. Ни чего хорошего в этом нет. И до добра это не доведёт. Я уже голову сломала как жить дальше, потому что понимаю, что " домик/собака/ и я по полю в розовом сарафане" такого не будет ни когда. В его голове такого понятия "семья/МЫ" не существует. Я у своей мамы спросила: вот чё мне делать? Она грит: чё/чё... живи, не нервничай, будем надеятся что повзрослеет/перебесится.

Я почему к тебе оперировала ...потому что твой тоже был весь на распальцовке ...но потом решил что все и пошел пахать ... Асти он правда у тебя еще молодой ...твоя мама его лучше знает ..может она и права ...

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 15.5.2012, 0:46
Сообщение #1799

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(airika @ 15.5.2012, 0:47) *
Я почему к тебе оперировала ...потому что твой тоже был весь на распальцовке ...но потом решил что все и пошел пахать ... Асти он правда у тебя еще молодой ...твоя мама его лучше знает ..может она и права ...

От распальцовки его очень душевно иркутский лагерёк излечил. Спасибо администрации! Научили херачить от рассвета до заката)) Возвращаться в тюряжку он категорически не желает.
Аирика, вот понимаешь какая у меня ситуация сложилась: по ту сторону кореша с которыми весело и очччень интересно, а по другую сторону я. И как бы я не старалась выбор не в мою пользу. Но тут мне надо пенять на себя, ибо знала изначально что он и кто он.

Сообщение отредактировал АСТИ - 15.5.2012, 0:53

+Цитировать сообщение
Татьяна Fox1302
сообщение 15.5.2012, 1:01
Сообщение #1800

Участник
**

Цитата(АСТИ @ 15.5.2012, 1:10) *
................ по ту сторону кореша с которыми весело и очччень интересно, а по другую сторону я. И как бы я не старалась выбор не в мою пользу. Но тут мне надо пенять на себя, ибо знала изначально что он и кто он.

Извините, что встреваю в разговор...Не понимаю, почему "надо на себя пенять".. Что не так то? Что Вы не относитесь к разделу "кореша"? Вы его женщина - та, которая ждала и любила...вы та - которая приняла и с ним.. с любым с ним. Что? это уже не котируется? Женщина, которая простила и приняла ВСЕ, что было до и после????
Господи, я так мало знаю.... Я НИЧЕГО не заню о них и о их желаниях... А мне ошибочно казалось, что я умна... и рассудительна...

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Тема закрытаНачать новую тему