Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
14.5.2012, 12:41
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
если ему так нужна эта машина - пусть ищет другие пути ( мама - папа , друзья ) ...А то как торговля - ты мне машину и будет нам счастье ... А вопрос задать " Милый ты хочешь что бы я вкладывалась , так давай ка по конкретней чем ты собираешься заниматься - таксовать ты не собираешься ,так зачем машина ? В чем твое дело будет ? "
И еще вы пишите ,что Вы Татьяна рациональна - иллюзия !!! Нет вашей рациональности ... Сообщение отредактировал airika - 14.5.2012, 12:53 |
|
|
14.5.2012, 12:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
я не понимаю за что можно такого человека любить
|
|
|
14.5.2012, 13:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
я не понимаю за что можно такого человека любить да любить то ладно ,не у всех жеж принцы с соками любим порой и просто ,созданную нами иллюзию ,и никак сквозь нее разглядеть за что???? у каждой женщины и человека есть последняя капля,жирная точка и прочее и у тани шоры со временем спадут ,просто хочется посоветовать без денежного обременения а так ведь укричаться можно-беги ,а пока сама все до блевотины не нахаваешся ,никого не будешь слушать |
|
|
14.5.2012, 13:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
да не понимаю я это, девочки, как можно пьянки, гулянки терпеть. Это как же себя надо не уважать, чтоб терпеть эти все издевательства. По мне лучше быть одной и жить в тишине и спокойствии чем с таким чудом
|
|
|
14.5.2012, 13:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Татьяна Fox нашла мужчину своей мечты, и пох.й, что морду шлифует, бухает и таскается," он же двигаться бросил, вот и другое всё задвинет и будет собакадом и всясчастливаясемья...тока надо малость совсем 350 000 рублей, для начала, и будет счастье... Тань, живите, ждите, а потом только себя и вините, а не мачо своего, вы такого хотите, притягиваете, и никогда с вами он другим не будет. И собственно я так и не поняла, что вы хотели услышать, у здешних дев? что ктото узрит в вашем зк, чистую, не порочную душу? с вашего рассказа это монстр-деньгоед, без капли уважения, а пролюбовь молчу...
|
|
|
14.5.2012, 13:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Татьяна если уж вы его так любите ,что бросить не можете
оставьте себе хоть каплю разума и не ведитесь на этот дом-собаку ценою в 350 косарей по итогу ,к гадалке не ходи -он с друганами на вами купленной тачке куралесить будет ,раз@ебет ее в хлам ,права видимо уже за что то забраны ,и останетесь с проблемами и долгами разыграйте сами трагикомедию ,скажите милый в 10 банков заявку оставила и везде отказали вот вам собственно и совет ,что делать а то как бы ряха то не треснула бла бла я все понимаю ,ты итак дохера вложилась ,еще чутка вложись ,чтобы мне вольготно выйти было ,да перед пацанами покрасоваться ,а там разберемся с бизнессом собаками и домами я еще понимаю взять кредит на машину ,чтобы на ней зарабатывать ,а вы не хило там разошлись -сразу все онклюзив ,и бензинчик и телефончик с парфюмчиком ,ну а че ???? любимка же ,по понятиям Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 14.5.2012, 13:38 |
|
|
14.5.2012, 13:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 14284 |
Татьяна, альтернативное решение вашего вопроса - взять кредит сейчас ( а может и без кредита справитесь) и пойти к ХОРОШЕМУ психологу. Все остальные вопросы решатся сами собой! Вы САМИ поймете что вам надо и как вам жить.
Потому как ТОЛЬКО ВЫ можете знать какой должна быть ваша жизнь. А сейчас немного запутались. Пойдете к хорошему специалисту - поможет вам самой в себе разобраться. Хотя, со стороны - все понятно итак. Но пока вы сами этого не поймете - никто вас не убедит. И не тяните с этим - потом будет поздно! |
|
|
14.5.2012, 13:52
|
|
Татьяна, альтернативное решение вашего вопроса - взять кредит сейчас ( а может и без кредита справитесь) и пойти к ХОРОШЕМУ психологу. Все остальные вопросы решатся сами собой! Вы САМИ поймете что вам надо и как вам жить. Потому как ТОЛЬКО ВЫ можете знать какой должна быть ваша жизнь. А сейчас немного запутались. Пойдете к хорошему специалисту - поможет вам самой в себе разобраться. Хотя, со стороны - все понятно итак. Но пока вы сами этого не поймете - никто вас не убедит. И не тяните с этим - потом будет поздно! А кредит ей на психолога взять??? |
|
|
14.5.2012, 14:02
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 14284 |
А кредит ей на психолога взять??? да. мы же не знает какое там материальное положение. Я ходила к психологу - 5 т.руб. за прием платила. Сейчас у нее 7-10 за прием стоит. А вообще, в инете когда-то смотрела - вроде средняя цена 2-3 т.р. за прием. Только не экономьте, найдите хорошего специалиста. |
|
|
14.5.2012, 14:04
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
14.5.2012, 14:10
|
|
|
|
|
14.5.2012, 14:15
|
|
А может лучше на этот кредит по Европе покататься и потом на море? Проблема решится конечно но ненадолго., она-ж на отдыхе будет постоянно о нем думать и снова сомневаться в правильности принятого ей решения. А потом она вернется. Он выйдет. Вот тогда он ей вообще мозг сьест и обвинит что она их будущего лишила. Тут как говорится - зри в корень! |
|
|
14.5.2012, 14:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
а может взять кредит и девочке Ирине в г.Киров переслать?
Я тоже хочу дом и собаку(( Хочу найти себе такого ВасюФокса,который мне за мое свинское к нему отношение будет денюжки муслякать(( Почему каким то уголовникам престарелым все,а умнице-красавице Иришечке ни хрена??(( В какую газету та обратится?куда нажаловаться?я может тоже хочу мужа пиздить за зарплату....не дает порось этакий. А сурьезно....так Татьяна явно щастлива в этих отношениях,она вся такая мать-героиня,труженица тыла и вообще просто хорошЫй дЭвушка....в таком экшене живет...эт мы с вами сидим и сериалы зырим в мечтах о крутом романе,а у Татьяны то все есть!я прям представляю как она при случае театрально закатывает глаза и начинает повесть о настоящем человеке(то бишь себе)...о том какие у нее приключения, как она готова жопу на британский флаг порвать ради минутки щастья на татуированом плече.... Действительно, какой совет то надо?в чем? Как кредит взять?... Не ну про тридцатку в кредит на бензу....эт конечно феерично...... |
|
|
14.5.2012, 14:22
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Проблема решится конечно но ненадолго., она-ж на отдыхе будет постоянно о нем думать и снова сомневаться в правильности принятого ей решения. А потом она вернется. Он выйдет. Вот тогда он ей вообще мозг сьест и обвинит что она их будущего лишила. Тут как говорится - зри в корень! А может она мужика нормального в поездке встретит? Или не вариант? Самое печальное, что Татьяна же возьмёт кредит, но не на психолога и не на поездку на СПА-курорт, а на задуманную сказку о доме-собаке-машине. Сообщение отредактировал Мица - 14.5.2012, 14:26 |
|
|
14.5.2012, 14:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Как было написано, сейчас уже ничего терпеть не буду. Я уже передумала и переварила. Видимо, плохо Вы все обдумали и переварили, раз все еще терпите. Блин, Татьяна, читаю и Вас и все больше шокируюсь... Кто хочет наладить свою жизнь и без кредита обойдется, а "свинья везде грязь найдет" (прошу прощения за выражение). Ну и отчаянная же Вы! Так рисковать, заранее зная, что это неоправданный риск... Наверное, Ваша рациональность впала в летаргический сон. Просто будь готовы ко всему... |
|
|
14.5.2012, 15:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 14181 |
Уважаемая Татьяна Fox, вот так по доброте своей душевной я и вырыла себе яму. Благо кредиты небольшие взяла. Только он мне не муж а друг. Ждала 5 с половиной лет, все ему, все только для него. Ну и кинул он меня через месяц в долгах и кредитах. На хрена ему нужна я со своими проблемами, бухать с блядями интересней. Когда он только освободился мы планировали взять кредит и начать свое дело. От подобной жопы меня спасла только моя подозрительность и отсутствие доверия к кому бы то ни было. В общем послала я его далеко и надолго, в итоге я в жопе, он в жопе, но зато хуй он будет жировать с блядями за мой счет. Зато когда ему хуево бежит как миленький ко мне за помощью. Я же к нему ни разу ни за чем не подошла - какой бы у меня кризис ни был никогда не возьму у него даже сигарету. Не советую вам вешать себе хомут на шею. Не стоит бегать за мужиком - станет ему хуево - сам приползет. Вы поймите - чем больше стараешься для человека, тем больше он борзеет. Только забив на него большой и толстый вы сможете заставить его считаться с вами.
|
|
|
14.5.2012, 15:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
Татьяна умом осознает что ничего хорошего ждать от него не приходится,не работал,и не будет,в таком возрасте не возможно человека заставить работать,он просто не знает что это,если предположить что возьмет кредит,купят машину,а толку будет ноль,он еще потом попросит "любимою" взять еще один кредит,скажет надо свое дело открывать,и так будет продолжаться пока у Татьяны не исчезнет все желания и возможности что либо делать для него.
Нам Всем легко говорить "беги" от него,а сердцу не прикажешь,любит она его,такого не хорошего(мягко говоря),знает что это больная любовь,но все же любит,только время расставит все на свои места,остается только надеется что за это время Татьяна не наделает глупости большие в виде кредитов и т.д. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
14.5.2012, 16:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Татьяна Fox, вы очень хорошо всё вместе расчитали, НО поверьте, деньги как вода между пальцами протекут,
Да вы его оденете, посадите в машину, ручкой помашете... и будете тихо радоваться какой он у вас замечательный! А смысл??????? Кредит будете выплачивать вы, т.к. у него их никогда не будет(((. Татьяна Fox, извините, но получается вы к нему относитесь как к ребенку, потакаете всем его капризам! Подумайте о себе. если так уж хотите машину, купите ее себе, а не ему! Сообщение отредактировал Jimmy - 14.5.2012, 16:05 |
|
|
14.5.2012, 16:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Нам Всем легко говорить "беги" от него,а сердцу не прикажешь,любит она его,такого не хорошего(мягко говоря),знает что это больная любовь,но все же любит,только время расставит все на свои места,остается только надеется что за это время Татьяна не наделает глупости большие в виде кредитов и т.д. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Да все это понятно, что любит, что нелегко уйти от человека, которого любишь... Но, себя любить и уважать тоже надо... В конце концов, можно также быть с этим человеком рядом (коль любовь такая неземная), но не брать никаких кредитов. |
|
|
14.5.2012, 16:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Amasonka:"Мы познакомились в интернете,после некоторого общения разговаривали по скайпу и тогда он мне сказал что осужден по ст.111 УК РФ.Никогда не думала что у меня в жизни так сложиться.так как сама учусь на юр.факе.После некоторого общения поняли что нужны друг другу и любим друг друга,но у меня все же есть сомнения "а не играет ли он со мной?".Общаемся с 7 апеля,он звонит мне часто,разговариваем по несколько часов,от меня ему ничего ненужно кроме поддержки.А сомнения не покидают меня.Также общаемся по видеозвонку и вознгикает желание просто прикоснуться друг к другу.Такое внимание я ни от кого не видела и не чувствовала.заботиться о моем здоровье.питании и даже о моих родных.Мама не знает что он осужден и уже как 3 года в колонии,но знает о его существовании.Ей же говорю что у него проблемы и так она тоже его поддерживает не зная где он.А буквально недавно решила съездить к нему на длительное свидание,т.к на короткое ехать из другого региона нет смысла,он предложит зарегестрироваться.но я боюсь и одновременно хочу быть с ним.Подскажите что делать мне."
Amasonka, единственный совет, почитайте форум, советы девочек в этой теме, например, а там смотрите сами)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:01 |