Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
22.4.2012, 14:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Привет. Не знаю, в ту ли я тему пишу или нет. заранее прошу прощения. Мы поссорились с моим МЧ из за форума, но не из за этого, а из за другого, где я выложила тоже свою историю. На том форуме мне все сказали, что это развод, что уважающий себя мужчина никогда не попросит у любимой девушки денег и чтоб я тратила деньги на своего ребенка. Он увидел все это, позвонил, начал сдалека меня все расспрашивать про этот форум, было видно, что ему неудобно было об этом говорить, потом как понес, видел, что ты написала, я отпиралась, сказала, что это не я, что таких историй сотни и все они одинаковые, он начал всех ругать на этом форуме, так матерился, говорил, что там сидят одни неудачницы, их когда то типа обидели, и они теперь всем так говорят, что они не знают, что вообще такое жизнь. Сказал, чтоб больше он меня не видел на том форуме, до этого, когда я ему рассказывала, он тоже злился и говорил, чтоб я туда не ходила, что я и ему и себе только нервы порчу этими форумами. Ну вроде помирились. На следующий день звонит спрашивает, как дела, чем весь день занималась, потом спрашивает, была ли я на том сайте, я честно говорю была, он со словами спокойной ночи кидает трубку. Потом у нас началась ругань по смс. Он мне пишет, что он неоднократно говорил мне не ходить на этот сайт, я его не слушаюсь, не считаюсь с его мнением, что я его променяла на этот сайт. Я ему сказала, что не намерена выполнять все его желания и не вижу ничего плохого в том, что я тут читаю, говорю "выйдешь и я на этот сайт вообще заходить не буду, а пока ты там буду читать". Поссорились мы уже как три дня, он молчит, я молчу не пишу, не звоню. борюсь сама с собой, иногда так хочется кинуть смс, но сдерживаю себя. Не знаю, что дальше будет.
|
|
|
22.4.2012, 14:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Привет. Не знаю, в ту ли я тему пишу или нет. заранее прошу прощения. Мы поссорились с моим МЧ из за форума, но не из за этого, а из за другого, где я выложила тоже свою историю. На том форуме мне все сказали, что это развод, что уважающий себя мужчина никогда не попросит у любимой девушки денег и чтоб я тратила деньги на своего ребенка. Он увидел все это, позвонил, начал сдалека меня все расспрашивать про этот форум, было видно, что ему неудобно было об этом говорить, потом как понес, видел, что ты написала, я отпиралась, сказала, что это не я, что таких историй сотни и все они одинаковые, он начал всех ругать на этом форуме, так матерился, говорил, что там сидят одни неудачницы, их когда то типа обидели, и они теперь всем так говорят, что они не знают, что вообще такое жизнь. Сказал, чтоб больше он меня не видел на том форуме, до этого, когда я ему рассказывала, он тоже злился и говорил, чтоб я туда не ходила, что я и ему и себе только нервы порчу этими форумами. Ну вроде помирились. На следующий день звонит спрашивает, как дела, чем весь день занималась, потом спрашивает, была ли я на том сайте, я честно говорю была, он со словами спокойной ночи кидает трубку. Потом у нас началась ругань по смс. Он мне пишет, что он неоднократно говорил мне не ходить на этот сайт, я его не слушаюсь, не считаюсь с его мнением, что я его променяла на этот сайт. Я ему сказала, что не намерена выполнять все его желания и не вижу ничего плохого в том, что я тут читаю, говорю "выйдешь и я на этот сайт вообще заходить не буду, а пока ты там буду читать". Поссорились мы уже как три дня, он молчит, я молчу не пишу, не звоню. борюсь сама с собой, иногда так хочется кинуть смс, но сдерживаю себя. Не знаю, что дальше будет. знакомая фигня))))) у нас была таже канитель,про неудачниц,про лохушек,просто я теперь не рассказываю ничего, говорю что продолжаю ТАМ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ (иногда ) и вообще,на меня форум действует немного негативно,начинаю все истории на себя примерять,а потом понимаю,что размерчик не мой и успокаиваюсь))) |
|
|
22.4.2012, 15:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Привет. Не знаю, в ту ли я тему пишу или нет. заранее прошу прощения. Мы поссорились с моим МЧ из за форума, но не из за этого, а из за другого, где я выложила тоже свою историю. На том форуме мне все сказали, что это развод, что уважающий себя мужчина никогда не попросит у любимой девушки денег и чтоб я тратила деньги на своего ребенка. Он увидел все это, позвонил, начал сдалека меня все расспрашивать про этот форум, было видно, что ему неудобно было об этом говорить, потом как понес, видел, что ты написала, я отпиралась, сказала, что это не я, что таких историй сотни и все они одинаковые, он начал всех ругать на этом форуме, так матерился, говорил, что там сидят одни неудачницы, их когда то типа обидели, и они теперь всем так говорят, что они не знают, что вообще такое жизнь. Сказал, чтоб больше он меня не видел на том форуме, до этого, когда я ему рассказывала, он тоже злился и говорил, чтоб я туда не ходила, что я и ему и себе только нервы порчу этими форумами. Ну вроде помирились. На следующий день звонит спрашивает, как дела, чем весь день занималась, потом спрашивает, была ли я на том сайте, я честно говорю была, он со словами спокойной ночи кидает трубку. Потом у нас началась ругань по смс. Он мне пишет, что он неоднократно говорил мне не ходить на этот сайт, я его не слушаюсь, не считаюсь с его мнением, что я его променяла на этот сайт. Я ему сказала, что не намерена выполнять все его желания и не вижу ничего плохого в том, что я тут читаю, говорю "выйдешь и я на этот сайт вообще заходить не буду, а пока ты там буду читать". Поссорились мы уже как три дня, он молчит, я молчу не пишу, не звоню. борюсь сама с собой, иногда так хочется кинуть смс, но сдерживаю себя. Не знаю, что дальше будет. ну а какой еще вы от него хотели реакции??? конечно, вам глаза открывают, вселяют в вашу душу сомнения. а ему это не выгодно, вся его работа получается насмарку)))))))))))))) а то, что он сейчас вас игнорит, не придавайте этому значения, он вас воспитывает, типа вот ты читаешь форум, за это я тебе не звоню, перестань читть и все будет ок))))))) не звоните ему сама!!!! он сейчас выждет и объявится, проявите хладнокровие и ведте себя как не в чем не бывало типа здравствуй милый , я скучала)))))))) |
|
|
22.4.2012, 15:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Линда, да ничего страшного не должно быть, попсихует, успокоится и позвонит. Вам это уже поздно, но мое мнение, в принципе - не стоит им говорить про такие форумы, что мы тут общаемся и пишем. Им это может не понравиться. Ну что-то вроде, обсуждаем их, вернее их действия, поступки, у них за спиной. Это образно конечно, не знаю как точнее, донести свою мысль. Каждые отношения индивидуальны, но я бы, моему МЧ, не стала говорить. И не говорю.
|
|
|
22.4.2012, 15:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
ну а какой еще вы от него хотели реакции??? конечно, вам глаза открывают, вселяют в вашу душу сомнения. а ему это не выгодно, вся его работа получается насмарку)))))))))))))) а то, что он сейчас вас игнорит, не придавайте этому значения, он вас воспитывает, типа вот ты читаешь форум, за это я тебе не звоню, перестань читть и все будет ок))))))) не звоните ему сама!!!! он сейчас выждет и объявится, проявите хладнокровие и ведте себя как не в чем не бывало типа здравствуй милый , я скучала)))))))) да, да он последнюю смс так и написал "не таскалась бы туда, вс было бы хорошо", я уже ничего на это не ответила |
|
|
22.4.2012, 15:10
|
|
Линда, да ничего страшного не должно быть, попсихует, успокоится и позвонит. Вам это уже поздно, но мое мнение, в принципе - не стоит им говорить про такие форумы, что мы тут общаемся и пишем. Им это может не понравиться. Ну что-то вроде, обсуждаем их, вернее их действия, поступки, у них за спиной. Это образно конечно, не знаю как точнее, донести свою мысль. Каждые отношения индивидуальны, но я бы, моему МЧ, не стала говорить. И не говорю. да вы наверное правы, когда я рассказывала про истории мне хотелось посмотреть его реакцию, ну думала будет говорить да конечно там развод, ав он почти всегда сидельцев защищает, говорит, что в тюрьме всякое может быть и денег не все так просто просят. а действительно бывают всякие ситуации |
|
|
22.4.2012, 15:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
да вы наверное правы, когда я рассказывала про истории мне хотелось посмотреть его реакцию, ну думала будет говорить да конечно там развод, ав он почти всегда сидельцев защищает, говорит, что в тюрьме всякое может быть и денег не все так просто просят. а действительно бывают всякие ситуации Линда а тебе не странно,что человек ,которого ты в глаза не видела ,что то тебе запрещает и при этом еще и манипулирует угрозой молчания и расставания??? вот честно ,ну мое мнение ,если мужик не занимается на разводом на бабки ,а его женщино не выносит ему мозг ,истерично рассказывая каждый вечер истории с форума,ему должно быть спокойно -фиолетово ,что вы посещаете данный ресурс а вот именно раскрытие твоих глаз ,участниками форума ,его скорей всего и беспокоит Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 22.4.2012, 15:25 |
|
|
22.4.2012, 15:32
|
|
Линда а тебе не странно,что человек ,которого ты в глаза не видела ,что то тебе запрещает и при этом еще и манипулирует угрозой молчания и расставания??? вот честно ,ну мое мнение ,если мужик не занимается на разводом на бабки ,а его женщино не выносит ему мозг ,истерично рассказывая каждый вечер истории с форума,ему должно быть спокойно -фиолетово ,что вы посещаете данный ресурс а вот именно раскрытие твоих глаз ,участниками форума ,его скорей всего и беспокоит да конечно странно, я ему постоянно во всем должна отчитываться, даже про бывшего мужа, звонил ли мне муж, что говорил и если я не скажу, сразу упреки, я должен все знать |
|
|
22.4.2012, 15:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 |
Линда83, то, что мч хочет знать все, что вас касается - это хорошо, но тотальный контроль уже перебор. Будьте умнее, не рассказывайте всё, будет лучше спать ))) Я не призываю вас обманывать и совершать что то плохое, но "заходила на форум или нет" можно и не озвучивать.
|
|
|
22.4.2012, 15:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
|
|
|
22.4.2012, 15:55
|
|
|
|
|
22.4.2012, 16:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
|
|
|
22.4.2012, 16:24
|
|
обыкновенно,ему надо знать чем ты дышишь,сможет ли тебя кно нить защитить если что,да мали еще что.Лучше перебдеть,чем недобдеть! да наверное они все там психологи, вот у меня брат недавно освободился, так он знаете, какое влияние на родителей оказывает, они всегда слушают его мнение |
|
|
22.4.2012, 18:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Вот поняла одну вещь, читая форум. Да никак не определить разводит - не разводит. Там где искренность можно увидеть развод, а там где все розово-сопливо-радужно в конечном итоге оказывается пошлым и потребительским. Раз уж назывались груздем, полезайте... Время все равно на свои места все расставит. И прежде чем что-то думать, осуждать подумайте, ведь он тоже человек. Со слабостями, разочарованиями и т.д. а теперь поставьте себя на его место, хоть приблизительно. Многое станет понятно. Конечно у него страх Вас потерять, ревность, боязнь быть обманутым. От того и запреты туда не ходи, здесь не общайся, на этого не смотри. Мужчины собственники, все абсолютно. По поводу разводит или нет. Именно здесь и сейчас он в Вас нуждается, а что будет дальше не скажет никто. Вот меняетесь местами и не слушаете что именно он говорит, а именно как себя ведет, ну и сопоставляете как бы поступили Вы сами.
|
|
|
22.4.2012, 20:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Линда,отправьте его тоже в игнор,хотя я его в чем-то понимаю,если бы Вы только про себя писали - это одно,а то что про него,совсем другое,мне было бы тоже не приятно,если бы про меня писали без моего ведома и согласия.
|
|
|
22.4.2012, 21:08
|
|
|
|
|
22.4.2012, 21:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
22.4.2012, 21:47
|
|
А с чего он решил,что это Вы? Не сознавайтесь,стойте до конца тогда,что это не ваша история,а похожая.А что это за сайт такой? так я и стою до конца, он не верит, говорит все как у нас. Сайт свиданки есть называется. Так теперь он там каждый день, хотя раньше вообще не ходил туда |
|
|
22.4.2012, 21:56
|
|
так я и стою до конца, он не верит, говорит все как у нас. Пусть посидит там,еще миллион похожих ситуаций вычитает там (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
4.5.2012, 21:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Здравствуйте, Уже второй месяц, кажется, общаюсь с ЗК. Изначально дело поставлено так, что я его не жду, у меня тут своя жизнь, у него там своя. Сказал, за что сидит, фамилию и имя, когда освобождается, также спросила не женат ли – он ответил НЕТ. Через знакомых удалось сделать запрос и выяснить. Все его слова оказались правдой, за исключением того что он женат. В запросе этой информации не было. Подозрения у меня появились когда я зашла на ваш форум и читала его две ночи, конечно всего не перечитать. Но мне стало понятно что на ДС абы кого не пускают. А он имел неосторожность обмолвится, что к нему приезжала его девушка прошедшей зимой. Вот я прямо и спросила, женат ли. Он сказал, что почти нет. Что сейчас в стадии развода. Я грю вы чо год разводитесь? Потом я стала задавать неудобные вопросы ему, он сказал что женат были год, познакомились по телефону, она приехала на КС, потом он полюбил ее, предложил поженится, расписались, пошли на ДС, потом еще, якобы той зимой. И в августе 2011 года она приезжала с его братом к нему на КС. Потом только брат приезжал перед новым годом на КС. Якобы у них начались ссоры, она стала его вымораживать, с его слов « у нее кто то появился!» Я ему сказала, что все странно, и люди по глупости не женятся, он сказал «я ее любил, осознанно пошел на этот шаг, хотел жизнь прожить с ней, она видимо ошибку совершила. Я знаю одно видеть ее я больше в своей жизни не хочу». Странно. Я постоянно думаю о его жене, мне очень не удобно перед ней. Совесть грызет, хочу разобраться. Розовых соплей не развожу с ним, не верю ему, не жду и не влюбляюсь. Очень четко контролирую свои эмоции. Сама не понимаю зачем мне это надо, общение с ним. Его злят такие моменты, он не понимает!! Почему!! Я ему не верю!!!Он надеется на отношения со мной, сказал планировать и обещать смысла нет, но хочу освободится и прийти к тебе. Дальше видно будет. Во как! А я не понимаю чего хочу. И вообще хочу ли. Стыдно перед этой девушкой, вообще принцип навсегда был что люди семейные не для меня, я этого не принимаю и никогда не приму, она может живет и не знает что с ней тут разводятся, и еще не хочу быть обманутой. Ну это наверное у всех такие опасения. Он позвал на КС, я сказала не поеду. Я спросила, если приеду, то ты об этом узнаешь когда тебя вызовут, я грю а точно ли тебя вызовут, вдруг к тебе уже приезжали в этом месяце. Он ответил что «КС дают всем раз в три месяца, как и ДС. Я тебе сказал уже, что последний раз ко мне ездили давно ( зимой 2011 года). И если соберется брат приезжать или еще кто то, то ты точно об этом знать. Жена ко мне не поедем, мы не общаемся.» Он спросил почему? Я ответила что с женатыми мужчинами я не встречаюсь. Когда разведешься, сделаешь мне скан-копию паспорта со штампом о разводе пришли на электронку. Потом посмотрим. (поржали конечно) Он нашелся что ответил, грит приезжай 30ого, мол 29ого развод. Вот я хочу узнать, подскажите мне пожалуйста, как проходят разводы в колониях. Буду благодарна всем кто проиформирует, да и вообще спасибо что дочитали до конца! вот тут почитайте http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...mp;#entry183485 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:44 |