Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
ируська
сообщение 18.4.2012, 17:07
Сообщение #1621

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 18.4.2012, 17:24) *
Да это дело не из приятных, но как вы сами написали, лучше сначала перебдить, чем недобдить и переживать...
Хотя в принципе, дело ваше, вы сами себе хозяйка и поэтому вам выбирать- доверять или сначала все-таки проверять!)))

Лучше я сначало проверю, а потом уже доверять начну может быть (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 18.4.2012, 17:11
Сообщение #1622

Гросс-Мастер

Цитата(Линда83 @ 18.4.2012, 14:22) *
А я вот и не знаю развод у меня или нет! Он мне ведь тоже подарки делает, дорогой телефон подарил, я все говорила, что мне жалко денег на хороший телефон, что связь есть на старом да и ладно

Вам Ольга все подробно написала. но ВЫ и только Вы можете решить все ваши проблемы. никто кроме вас это сделать не в силах!!!!!Думайте, сопоставляйте-решайте!

Сообщение отредактировал Jimmy - 18.4.2012, 17:14

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 18.4.2012, 18:22
Сообщение #1623

Мастер

Цитата(Янинка @ 18.4.2012, 15:40) *
Девчонки понять развод это или нет,сможете понять только Вы сами,но беда в том что не хотите для этого ничего делать,съездить хотя бы на КС,посмотреть в глаза своему мужчине (хотя Ваш ли он,БОЛЬШОЙ вопрос)
Вам удобнее сидеть дома за компом и спрашивать советов у других,спрашивать развод это или как?!
Здесь Вам посоветуют,и расскажут,подскажут,НО никто не сможет со 100% уверенностью сказать что это,в жизни бывает всякое.

Так не пора ли поднять попы со стула...........????!!!!!!!

Я сама заочница,но смешно иногда читать такие истории.
Одна трещит по телефону уже 3 года,и надеется на совместное будущее,хотя не видела потенциального мужа НИ РАЗУ,но зато у нее любовь.Кстати Линда он у Вас не просто Робин гуд,а прям супер пупер чел!!!такой справедливый,собирается чужие долги оплачивать. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ируська именно три дня проходит ДС,здесь он Вас конкретно развел!

И если честно,не верю я в любовь великую,в отношения,без свиданок,только на одном телефоне ( кто то об этом здесь уже писал)

вот прям панацея какая то ,ехать на дс в глаза смотреть ??? приехал-посмотрел ,дальше че???? к примеру не того цвета и????
чето второй день трем не о чем ,то линда -дама без эмоций ,хочу -не хочу,поеду-не поеду ,толи к мужу вернуться,толи этого подождать
теперь ируська ,100 рэ на телефон -помогите разобраться
В чем разобраться то ????? в ваших 100рЭ??
или где он три дня был???
форум читаете -а в голову только одна инфа умещается -развод на 100р
да может ни вы ,ни 100 рублей ваши не нужны ,
никому не жалко жизнь свою по 20ч в день на ляляшки телефонные гробить ?????
не ребенку уделить ,ни с подругами в кино-кафе сходить??родителей навестить ???
вот как бы краденное время никому не жалко ,а за деньги прочитали ффффсе пипец
фигею с вас

меня вот это "съездите на кс" прям порой как тряпка для быка ,я еще понимаю 3 года трындят и нифига ,да я бы уже просто из интереса,на кого я 3 года угробила -смоталась бы уже
а тут лялшки и 100р в неделю ,чего туда ехать то???? а он звал вапще??? настаивал ??? он ей может про погоду и природу вечерами втирает ,а она ему за это 100р на телефон ,
а че оплата кабельного телевидения

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 18.4.2012, 18:26

+Цитировать сообщение
ируська
сообщение 18.4.2012, 18:27
Сообщение #1624

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 18.4.2012, 18:46) *
вот прям панацея какая то ,ехать на дс в глаза смотреть ??? приехал-посмотрел ,дальше че???? к примеру не того цвета и????
чето второй день трем не о чем ,то линда -дама без эмоций ,хочу -не хочу,поеду-не поеду ,толи к мужу вернуться,толи этого подождать
теперь ируська ,100 рэ на телефон -помогите разобраться
В чем разобраться то ????? в ваших 100рЭ??
или где он три дня был???
форум читаете -а в голову только одна инфа умещается -развод на 100р
да может ни вы ,ни 100 рублей ваши не нужны ,
никому не жалко жизнь свою по 20ч в день на ляляшки телефонные гробить ?????
не ребенку уделить ,ни с подругами в кино-кафе сходить??родителей навестить ???
вот как бы краденное время никому не жалко ,а за деньги прочитали ффффсе пипец
фигею с вас

да я не про сто рэ, я про сто рэ писала что мне не жалко эти несчастные сто рэ раз в неделю кинуть на телефон. а если про телефон новый попросит это уже другое дело. мы не на столько давно знакомы что бы я телефоны покупала. вот вы пишите 20 часов не жалко гробить. а как если другого варианта пока нету чтоб отношения строить? вот вы заочница наверно тоже, вы что по телефону не разговаривали или пять минут в день общались когда познакомились?

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 18.4.2012, 18:31
Сообщение #1625

Мастер

Цитата(Линда83 @ 18.4.2012, 17:22) *
А я вот и не знаю развод у меня или нет! Он мне ведь тоже подарки делает, дорогой телефон подарил, я все говорила, что мне жалко денег на хороший телефон, что связь есть на старом да и ладно

Линда 100 пудов не развод,раз телефон подарил ,все избушку на клюшку и три года на новом телефоне
хоспидя что вы все рублями-телефонами меряеете
еще раз спрошу :Времени никому не жалко??? не месяц- два
годами голос в телефоне слушаете ,максимум ммс его пиписечки видите ,и все -вся любовь
ах,да еще планы грандиозные
потом знаете -выходят зекульки и феерят .а дамы двух недель продержаться не могут ,не по сценарию сука адаптация пошла ,должны быть киношки-кафешки-директор бизнеса и высокая з/п (ну по списку) а оно чейто все не так
короче нет слов

+Цитировать сообщение
ируська
сообщение 18.4.2012, 18:31
Сообщение #1626

Участник
**

а то пипец послушаешь все тут деловые с штампами в паспорте родились, на поселках или ДСах и с отношениями стабильными. себя-то блин вспомните в начале ляляшек

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 18.4.2012, 18:33
Сообщение #1627

Мастер

Цитата(ируська @ 18.4.2012, 18:51) *
да я не про сто рэ, я про сто рэ писала что мне не жалко эти несчастные сто рэ раз в неделю кинуть на телефон. а если про телефон новый попросит это уже другое дело. мы не на столько давно знакомы что бы я телефоны покупала. вот вы пишите 20 часов не жалко гробить. а как если другого варианта пока нету чтоб отношения строить? вот вы заочница наверно тоже, вы что по телефону не разговаривали или пять минут в день общались когда познакомились?

нет мы через три недели заявление в загс подали ,через два месяца спали в одной постели ,через 10 мес освободились ,1,5 года живем вместе
может и быстро .но пи"деть три года по телефону ,простите у меня нет такой шикарной возможности
я как в той присказке ,кто не рискует ,тот не бухает

а может у меня интуиция хорошия или звезды удачно в тот день сложились

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 18.4.2012, 18:34

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.4.2012, 18:33
Сообщение #1628

Эксперт

Цитата(ируська @ 18.4.2012, 18:51) *

начнем с того, что он у вас еще новый телефон не попросил!!!! че вы сами себе то придумываете??? и вообще задайте себе вопрос хотите ли вы вообще строить такие отношения? нужны ли они вам? а то бредятиу сами себе придумываете, сами переживаете не пойми о чем и еще на рэ тут разговаривать пытаетесь! поспокойнее нужно быть, Дева.

+Цитировать сообщение
ируська
сообщение 18.4.2012, 18:35
Сообщение #1629

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 18.4.2012, 18:55) *
Линда 100 пудов не развод,раз телефон подарил ,все избушку на клюшку и три года на новом телефоне
хоспидя что вы все рублями-телефонами меряеете
еще раз спрошу :Времени никому не жалко??? не месяц- два
годами голос в телефоне слушаете ,максимум ммс его пиписечки видите ,и все -вся любовь
ах,да еще планы грандиозные
потом знаете -выходят зекульки и феерят .а дамы двух недель продержаться не могут ,не по сценарию сука адаптация пошла ,должны быть киношки-кафешки-директор бизнеса и высокая з/п (ну по списку) а оно чейто все не так
короче нет слов

у вас чё тут форум фантазеров блин ? какие пиписички по ммс? если вам пиписьки в ммс шлют то это не значит что и всем так. кто там про планы-то писал? чё вы сидите выдумываете чего впомине нету?
офигели вообще, люди приходят нормально совет спросить, а им жопы-стулья-получайте-хуй в ммс. я в шоке

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.4.2012, 18:37
Сообщение #1630

Эксперт

Цитата(ируська @ 18.4.2012, 18:59) *
у вас чё тут форум фантазеров блин ? какие пиписички по ммс? если вам пиписьки в ммс шлют то это не значит что и всем так. кто там про планы-то писал? чё вы сидите выдумываете чего впомине нету?
офигели вообще, люди приходят нормально совет спросить, а им жопы-стулья-получайте-хуй в ммс. я в шоке

Дева еще раз - спокойнее!!!!! у вас еще только самое начало)))))) еще пару месяев и полетят хуи ммсами вполне возможно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
ledy gaga
сообщение 18.4.2012, 18:38
Сообщение #1631

Участник
**

Ируська, а вы где в посте Юли информацию, адресованную лично Вам???

+Цитировать сообщение
ируська
сообщение 18.4.2012, 18:40
Сообщение #1632

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 18.4.2012, 18:57) *
начнем с того, что он у вас еще новый телефон не попросил!!!! че вы сами себе то придумываете??? и вообще задайте себе вопрос хотите ли вы вообще строить такие отношения? нужны ли они вам? а то бредятиу сами себе придумываете, сами переживаете не пойми о чем и еще на рэ тут разговаривать пытаетесь! поспокойнее нужно быть, Дева.

дак я чё дура совсем и намеков его не понимаю про то как плохо без телефона жить? в каждом разговоре 40 раз скажет и вздохнет. я отношения-то хочу но и понимать хочу что ЕМУ надо - отношения или телефоны новые
а тут и хуев уже в ммс натолкали

Цитата(olgaivanova @ 18.4.2012, 19:01) *
Дева еще раз - спокойнее!!!!! у вас еще только самое начало)))))) еще пару месяев и полетят хуи ммсами вполне возможно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

а чё это практикуется? ну пиписьки в ммс? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 18.4.2012, 18:41
Сообщение #1633

Мастер

ой ну может тебя не удостоили чести пиписечку лицезреть ( бля мне уже смешно) а может линде(сори ,так для примера) 3 года шлют раз в неделю
причем тут ты ???
не обязательно на каждый пост отвечать
прикиньте ,он может и не тебе адресован

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 18.4.2012, 18:42

+Цитировать сообщение
ируська
сообщение 18.4.2012, 18:42
Сообщение #1634

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 18.4.2012, 18:57) *
нет мы через три недели заявление в загс подали ,через два месяца спали в одной постели ,через 10 мес освободились ,1,5 года живем вместе
может и быстро .но пи"деть три года по телефону ,простите у меня нет такой шикарной возможности
я как в той присказке ,кто не рискует ,тот не бухает

а может у меня интуиция хорошия или звезды удачно в тот день сложились

ну вот вам так повезло, а я из-за работы не могу поехать , далеко потому что

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.4.2012, 18:42
Сообщение #1635

Эксперт

Цитата(ируська @ 18.4.2012, 19:02) *
дак я чё дура совсем и намеков его не понимаю про то как плохо без телефона жить? в каждом разговоре 40 раз скажет и вздохнет. я отношения-то хочу но и понимать хочу что ЕМУ надо - отношения или телефоны новые
а тут и хуев уже в ммс натолкали

тут самое главное, чтобы хуй в уши не вкрутли (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) еще раз намекнет про тел. скажите, так чё телефон тебе купить???? так нет милый, не надейся, я не дочь Анасиса, чтобы телефонами на право и на лево разбрасываться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) чем резче вы присечете эти моменты, тем больше вызовете уважения к себе.

Сообщение отредактировал olgaivanova - 18.4.2012, 18:43

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 18.4.2012, 18:47
Сообщение #1636

Мастер

Цитата(olgaivanova @ 18.4.2012, 19:06) *
тут самое главное, чтобы хуй в уши не вкрутли (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) еще раз намекнет про тел. скажите, так чё телефон тебе купить???? так нет милый, не надейся, я не дочь Анасиса, чтобы телефонами на право и на лево разбрасываться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) чем резче вы присечете эти моменты, тем больше вызовете уважения к себе.

оль так ведь так и не поймешь ,разводил он тебя или нет??? других то как бы уже рецепторов чувств не осталось ,ни разума ,ни внутреннего голоса

+Цитировать сообщение
ируська
сообщение 18.4.2012, 18:48
Сообщение #1637

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 18.4.2012, 19:06) *

ну пока сказала что деньги украли

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 18.4.2012, 18:58
Сообщение #1638

Активный участник

Ой ору не могу...такого бреда давненько не читала.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Давайте всем скажем что никто никого не разводит, у всех чистая и искренняя любовь, все всех любят ....Я за мир во всем мире!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А то какой день читаю- ой развел -не развел... Может к бабке гадалке сходить карты разложить, а че? Может на верняка скажет!

Девочки, вот искренне желаю что бы никто никого не разводил, что бы это были ваши ошибочные предположения. Ну вы сами то раскиньте мозгами малек, перестаньте денег давать раз думаете что это от вас и надо. Съездите на свидание, пообщайтесь, и самой легче станет.

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 18.4.2012, 19:11
Сообщение #1639

Участник
**

Из: Украина

Складывается впечатление, что девчонки написав сюда уже и сами не знают чему верить. Много чего неприятного услыхали, а верить в плохое нехочется да и милый на проводе, привыкли небось... По себе знаю, как привыкаешь к общению и вниманию.
Скажу одно - помогаете, так делайте это без оглядки и мыслей, что разведут. Есть желание проверить - не помогайте ничем, если развод - найдут новый объект.

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 18.4.2012, 19:33
Сообщение #1640

Участник
**

Цитата(ируська @ 18.4.2012, 19:12) *
ну пока сказала что деньги украли

А потом скажите что с зарплатой "прокатили" на работе.
Вот это отношения. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Тема закрытаНачать новую тему