Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
18.4.2012, 16:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Денег и правда не особо. просто он маленькие суммы просил, я сама спрашивала иногда если деньги на телефоне или нет. ну говорит кинь 50 руб. ну раз в неделю 50-100 руб мне не жалко, я на приют для животных больше отдаю. а вот про телефон когда начал говорить не в прямую, конечно , но у меня такое неприятное чувство появилось... Откажу конечно, там посмотрим как вести себя будет Ируська, вот так ему и скажите, что денег не особо и самой не хватает...вы на правильном пути... Только сами не предлагайте больше на телефон положить! Ируська, вы не обижайтесь, просто вам сразу все возможные ситуации девушки приводят... а решать вам и только вам! |
|
|
18.4.2012, 16:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
я радуюсь за вас девушка что у вас все так хорошо. А что , сомнений у вас в вашем МЧ ни когда не было ни каких на начальном этапе отношений? Вы прямо родились со всеми этими знаниями про ДС? Я вообще ни когда с людьми из МЛС не была даже знакома, и спросить не у кого посоветоваться. Вам -то хорошо вы прямо энциклопедию можете писать наверное про заочные отношения, все -то знаете, и про ДСы и про разводы, и про ляляшки, а мне дурочке не образованной куда податься а что ж Вас так задело,то что я про ДС написала,не потому ли что сами подозреваете то же,но боитесь себе в этом признаться. пойду я энциклопедию писать..... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.4.2012, 16:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Линда, у меня к вам вопрос: вы так много говорили, что сожалеете, что сначала обманывали его... Он вас этим попрекает? после того как раскрылся обман, нам вообще было тяжело общаться, я хотела прекратить это все, говорила, что найди себе девушку хорошую, у тебя еще все впереди, ты молодой, у меня ребенок есть, он кидал трубки, но потом опять звонил, говорил, ты вот так меня хочешь отпустить? не отпускай меня.... |
|
|
18.4.2012, 16:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
после того как раскрылся обман, нам вообще было тяжело общаться, я хотела прекратить это все, говорила, что найди себе девушку хорошую, у тебя еще все впереди, ты молодой, у меня ребенок есть, он кидал трубки, но потом опять звонил, говорил, ты вот так меня хочешь отпустить? не отпускай меня.... Линда, вам сейчас нужно разобраться в первую очередь в себе. Нужен ли он вам или это просто игра. развлечение? Если вы решите все-таки, что это серьезно, то обязательно как бы то ни было нужно съездить к нему, иначе это просто потеряное время провождение будет... Вам пора переходить на другой уровень отношений. Сейчас вы общаетесь как бы то ни было с придуманым человеком. Понятно, что есть сомнения, НО пока вы его не увидите воочию, у вас они так и останутся... Разберитесь в себе... такое ощущение, что вы сами себя держите и не даете свободы ни эмоциям ни чувствам!??? |
|
|
18.4.2012, 16:14
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 14189 |
а что ж Вас так задело,то что я про ДС написала,не потому ли что сами подозреваете то же,но боитесь себе в этом признаться. пойду я энциклопедию писать..... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) девушка, я во обще об этом не думала, зачем вы домысливаете? Я по факту спросила как поступить и узнать что это развод, а не ваши предположения тут читать. вот девушки написали отказать и денег не давать, дак я так сделаю, а вы зачем -то сидите фантазируете где был МЧ и что я подозреваю и боюсь. пипец просто. вам заняться нечем на поселках ваших что сидите мои подозрения себе выдумываете |
|
|
18.4.2012, 16:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Линда, вам сейчас нужно разобраться в первую очередь в себе. Нужен ли он вам или это просто игра. развлечение? Если вы решите все-таки, что это серьезно, то обязательно как бы то ни было нужно съездить к нему, иначе это просто потеряное время провождение будет... Вам пора переходить на другой уровень отношений. Сейчас вы общаетесь как бы то ни было с придуманым человеком. Понятно, что есть сомнения, НО пока вы его не увидите воочию, у вас они так и останутся... Разберитесь в себе... такое ощущение, что вы сами себя держите и не даете свободы ни эмоциям ни чувствам!??? Просто я боюсь, а вдруг он выйдет все будет по другому, ну вот тут пишут, что говорил красиво, а на самом деле потом в жизни одни страдания. И разве при встрече ТАМ за какие то три дня вселится уверенность в человеке? |
|
|
18.4.2012, 16:18
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 14189 |
Ируська, вот так ему и скажите, что денег не особо и самой не хватает...вы на правильном пути... Только сами не предлагайте больше на телефон положить! Ируська, вы не обижайтесь, просто вам сразу все возможные ситуации девушки приводят... а решать вам и только вам! Так у него нету телефона и деньги ложить некуда теперь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Он позвонил сейчас, а я поняла что сейчас начнет рассказывать про то что без телефона не удобно и сказала что у меня кошелек со всеми деньгами украли в автобусе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
18.4.2012, 16:27
|
|
Так у него нету телефона и деньги ложить некуда теперь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Он позвонил сейчас, а я поняла что сейчас начнет рассказывать про то что без телефона не удобно и сказала что у меня кошелек со всеми деньгами украли в автобусе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот и молодец, уже легче, правда. теперь ждите его реакции! А насчет кошелька посочуствовал? |
|
|
18.4.2012, 16:31
|
|
Просто я боюсь, а вдруг он выйдет все будет по другому, ну вот тут пишут, что говорил красиво, а на самом деле потом в жизни одни страдания. И разве при встрече ТАМ за какие то три дня вселится уверенность в человеке? Линда. если боитесь, лучше тогда прекращайте всю эту игру! переболеете и все встанет на свои места. Поймите, здесь никто не даст вам гарантии, что все будет так как по телефону.... Волков бояться в лес не ходить!!! |
|
|
18.4.2012, 16:32
|
|
Вот и молодец, уже легче, правда. теперь ждите его реакции! А насчет кошелька посочуствовал? Сказал что нибудь придумает вечером на счет денег . Подожду до вечера (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.4.2012, 16:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
девушка, я во обще об этом не думала, зачем вы домысливаете? Я по факту спросила как поступить и узнать что это развод, а не ваши предположения тут читать. вот девушки написали отказать и денег не давать, дак я так сделаю, а вы зачем -то сидите фантазируете где был МЧ и что я подозреваю и боюсь. пипец просто. вам заняться нечем на поселках ваших что сидите мои подозрения себе выдумываете (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Смешно! Вы сюда пришли зачем? Если Вы хотели услышать о своей истории от уст посторонних людей-получайте!!! Каждый пишет о своем мнение,если Вы не умеете рационально слушать,и потом все это обдумывать-это Ваши проблемы! Кстати в своем посте Вы ПОДСОЗНАТЕЛЬНО уже ответила на свои же вопрос,развод это или нет. Линда. если боитесь, лучше тогда прекращайте всю эту игру! переболеете и все встанет на свои места. Поймите, здесь никто не даст вам гарантии, что все будет так как по телефону.... Волков бояться в лес не ходить!!! Jimmy ты права,гарантии никто не даст,и все боятся по своему,всем думается,какой он будет на свободе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 14159 |
Сказал что нибудь придумает вечером на счет денег . Подожду до вечера (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А мой у меня и сейчас ни копейки не просит.... И скрывал, что сидит (сидеть оставалось совсем немного), хоть и вышел по УДО. Незнаю, я бы прислушалась к зову разума.... |
|
|
18.4.2012, 16:40
|
|
Сказал что нибудь придумает вечером на счет денег . Подожду до вечера (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Все равно будьте внимательны, при разводе бывает, что могут дать какую-то сумму, но потом "просят" большую! расслабляться еще рано! Просто на всякий случай примите к сведению!))) Сообщение отредактировал Jimmy - 18.4.2012, 16:48 |
|
|
18.4.2012, 16:48
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Смешно! Вы сюда пришли зачем? Если Вы хотели услышать о своей истории от уст посторонних людей-получайте!!! Каждый пишет о своем мнение,если Вы не умеете рационально слушать,и потом все это обдумывать-это Ваши проблемы! Кстати в своем посте Вы ПОДСОЗНАТЕЛЬНО уже ответила на свои же вопрос,развод это или нет. Jimmy ты права,гарантии никто не даст,и все боятся по своему,всем думается,какой он будет на свободе. Девушка вы меня заколебали уже своими фантазиями бурными. Чё значит ПОЛУЧАЙТЕ? Я не получать сюда пришла а посоветоваться и полезную информацию узнать какую-нибудь. пипец она теперь о моем подсознательном сидит выдумывает... Тут начитаешься и не только развода боятся начнешь. Отстаньте от меня девушка с фантазиями своими, оденьтесь в страстную мед.сестру или строгую учительницу и фантазируйте себе с мужем своим сколько влезет И не надо хамить. а то попы стулья, получайте. вы чё, на раздаче тут чтоли? офигеть вы тут новеньких встречаете... Все равно будьте внимательны, при разводе бывает, что могут дать какую-то сумму, но потом "просят" большую! расслабляться еще рано! да я тут много чего интиресного прочитала за целый день на форуме, теперь кругом подвохи мерещатся уже... Хотя лучше я перебдю, чем недобдю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.4.2012, 16:52
|
|
да я тут много чего интиресного прочитала за целый день на форуме, теперь кругом подвохи мерещатся уже... Хотя лучше я перебдю, чем недобдю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Верно, предупрежден, значит вооружен!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А там сами по ситуации посмотрите и решите! |
|
|
18.4.2012, 16:55
|
|
Верно, предупрежден, значит вооружен!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А там сами по ситуации посмотрите и решите! Ну да теперь ухо востро буду держать. хотя так не приятно и не хочется челоека заранее подозревать в чем-то плохом и всякие проверки устраивать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
18.4.2012, 16:58
|
|
А я вот и не знаю развод у меня или нет! Он мне ведь тоже подарки делает, дорогой телефон подарил, я все говорила, что мне жалко денег на хороший телефон, что связь есть на старом да и ладно
|
|
|
18.4.2012, 16:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
блин, смотрю все тут такие продвинутые и наученные с тремя свиданками да поселками стали))))) нет гарантии ни в свиданках, ни в росписи. нет ее. могут и ляляшки трехлетние закончиться любовью огромной, а может и роспись в зоне со свиданками закончиться тем, что он выйдет и ноги о вас вытрет. от этого никто не застрахован в заочных отношениях!!!! единственное, что я могу сказать, так это то, что в процессе общения вылезают все эти моменты, их нужно видеть и чувствовать, а не пихать голову в розовых очках в песок!!! кто читал мою историю, блин там как у меня начиналось все даже мысли что он как то может обманывать меня возникнуть не могло у меня! но я любые моменты фильтровала и обдумывала и в итоге вылезли на ружу и все бабы левые и найобки со сроком. нельзя закрывать глаза на очевидные вещи! просит денег в начале отношений - это плохой сигнал!!!! просит денег системно и ставит ультиматумы - это очень плохой сигнал!!!! включайте голову Дамы и будет все хорошо!!!!
|
|
|
18.4.2012, 17:00
|
|
Ну да теперь ухо востро буду держать. хотя так не приятно и не хочется челоека заранее подозревать в чем-то плохом и всякие проверки устраивать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да это дело не из приятных, но как вы сами написали, лучше сначала перебдить, чем недобдить и переживать... Хотя в принципе, дело ваше, вы сами себе хозяйка и поэтому вам выбирать- доверять или сначала все-таки проверять!))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:04 |