Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
2.6.2011, 16:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
2.6.2011, 16:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11798 |
была подобная ситуация в жизни. Стоит один раз отправить, и все....как говорится: "кто везет, на том и еду....". Советовать ничего не буду, у каждого своя голова на плечах, просто прежде чем отправлять деньги 100 раз подумайте надо оно Вам или как.....
Сообщение отредактировал airika - 2.6.2011, 16:50 |
|
|
2.6.2011, 16:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
2.6.2011, 17:00
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
была подобная ситуация в жизни. Стоит один раз отправить, и все....как говорится: "кто везет, на том и еду....". Советовать ничего не буду, у каждого своя голова на плечах, просто прежде чем отправлять деньги 100 раз подумайте надо оно Вам или как..... Вот опять ! Это была ваша частная ситуацию и Ваша личная история ... И не надо её силой надевать на других ... Каждый решает сам помогать и в каком объеме это делать ,что бы потом жаба не давила и вопрос не возникал разводит или нет ... |
|
|
8.6.2011, 23:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.9.2010 Из: Брянск Пользователь №: 9278 |
Девочки,очень нужна ваша консультация...Мой любимый говорит,что подал заявление на развод с женой аж в конце января,но до сих пор ни ответа,ни привета.Я ему говорю сходи мол узнай,а он начинает"там не все так просто,мне кто-то говорит,что они сами меня оповестят,кто-то говорит надо самому идти,но повторяю там все не так просто".Детей у них нет.по идее же должны быстро развести?Сколько это максимально может продолжаться как вы думаете?У меня уже появляются подозрения... Жене его никаких извещений не приходило,это я точно знаю.Может конечно глупый вопрос,но на всякий случай спрошу...возможно ли как-то проверить действительно ли он подавал документы??? И если кто знает напишите всю эту цепочку...кому он сдал документы,куда они потом направляются?
|
|
|
9.6.2011, 9:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Если вы так сомневаетесь,то можете сами это за него сделать,пусть он вам доверенность даст. А проверить вы вряд ли сможете,но вообще после подачи заявления о разводе суд должны назначить в течении месяца. Сама только что одного сидельца "разводила".
|
|
|
9.6.2011, 9:58
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Он пишет заявление в суд о разводе и подает его в спец. часть своей колонии ... А спец. часть уже отправляет его в суд .
|
|
|
9.6.2011, 10:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.9.2010 Из: Брянск Пользователь №: 9278 |
ну а вообще он должен сам идти узнавать о течении дела по разводу или все таки его известят?Или это в каждой колонии по-разному...
|
|
|
9.6.2011, 10:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
да за это время его уже бы давно известили и жену тоже,если спец.часть заявление отправила.А если нет, то надо писать по новой уже.
|
|
|
9.6.2011, 10:25
|
|
Пусть идет в спец.часть и спрашивает за каким номером было отправлено его заявление в суд о разводе .... Когда спец .часть отправляет- то исходящему документу присуждается порядковый исходящий - вызывает осужденного и уведомляет его об этом . Что отправлено такого то числа , исходящий такой то ...
Сообщение отредактировал airika - 9.6.2011, 10:26 |
|
|
9.6.2011, 10:35
|
|
Я теперь еще больше начинаю сомневаться было ли вообще это дело о разводе...((( Напрямую спрошу ведь не скажет,найдет как выкрутиться,"подловить" бы его как-нибудь...может сказать,что сейчас буду звонить и на уши всех ставить там,мол почему с января ничего не произошло....если начнет мешкаться,значит обманул....как думаете?
Я не то чтобы не доверяю,просто факты говорят за себя...вы пишите что не может так долго это продолжаться,он идти никуда не хочет узнавать... |
|
|
9.6.2011, 10:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Девочки,очень нужна ваша консультация...Мой любимый говорит,что подал заявление на развод с женой аж в конце января,но до сих пор ни ответа,ни привета.Я ему говорю сходи мол узнай,а он начинает"там не все так просто,мне кто-то говорит,что они сами меня оповестят,кто-то говорит надо самому идти,но повторяю там все не так просто".Детей у них нет.по идее же должны быстро развести?Сколько это максимально может продолжаться как вы думаете?У меня уже появляются подозрения... Жене его никаких извещений не приходило,это я точно знаю.Может конечно глупый вопрос,но на всякий случай спрошу...возможно ли как-то проверить действительно ли он подавал документы??? И если кто знает напишите всю эту цепочку...кому он сдал документы,куда они потом направляются? Узнайте в какой суд всё должно быть направлено и позвоните туда. Можно представиться что якобы по доверке, или адвокат или другая сторона по делу и поинтересоваться - на какое назначено суд.заседание и сразу станет ясно - переданы ли документы в суд или нет. А вообще в спец.часть тоже можно попробовать позвонить и поинтересоваться подобным образом. За спрос в нос не бьют)). Так-то по себе знаю, там документымогут до ишачей пасхи в буквальном смысле - валяться, не всегда они сразу присваивают номер входящий заявлению и начинают с ним работать в плане отправки. |
|
|
9.6.2011, 10:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Я теперь еще больше начинаю сомневаться было ли вообще это дело о разводе...((( Напрямую спрошу ведь не скажет,найдет как выкрутиться,"подловить" бы его как-нибудь...может сказать,что сейчас буду звонить и на уши всех ставить там,мол почему с января ничего не произошло....если начнет мешкаться,значит обманул....как думаете? Я не то чтобы не доверяю,просто факты говорят за себя...вы пишите что не может так долго это продолжаться,он идти никуда не хочет узнавать... Какой у вас регион? |
|
|
9.6.2011, 10:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 11359 |
Я теперь еще больше начинаю сомневаться было ли вообще это дело о разводе...((( Напрямую спрошу ведь не скажет,найдет как выкрутиться,"подловить" бы его как-нибудь...может сказать,что сейчас буду звонить и на уши всех ставить там,мол почему с января ничего не произошло....если начнет мешкаться,значит обманул....как думаете? Я не то чтобы не доверяю,просто факты говорят за себя...вы пишите что не может так долго это продолжаться,он идти никуда не хочет узнавать... У моего брата была ситуация, когда он через спец. часть отправлял письма,то они несколько раз терялись. А потом выяснилось, что у них были комиссии и все неотправленные бумаги куда-то прятались. А потом соответственно их никто не искал или выкинул. |
|
|
9.6.2011, 10:51
|
|
|
|
|
9.6.2011, 10:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
|
|
|
9.6.2011, 11:18
|
|
Настораживает его не желание выяснить этот вопрос, может оно ему и не надо? Может и не было ничего? А проверить....ну если нет доверия, то вообще зачем это? А жена у него бывает/была? Послед.свидание у них было как раз я январе,после него он и падал на развод(как он говорит).Должно было быть свидание в мае,но он не писал заявление,она не приезжала.это точно.то есть здесь вроде как все гладко...я этим не обманывает.наверно все таки на след.неделе позвоню в колонию для своего успокоения... |
|
|
9.6.2011, 11:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Девы а мне по ходу все это время просто писали в уши, извиняюсь за выражение. Недавно попросила своего дорогулю отправить мне свеженькую фотку, очень уж соскучилась, хоть так посмотреть на него. Отправил фотку на электронку, любуюсь я значит на него уже неделю, больше нигде он эту фотку не выкладывал. А сегодня захожу к нему на страничку в соц. сети и там у него на стене висит эта фоточка в рамочке, и отправитель одна из его "друзей" с которой он "просто общается". У меня и мыслей таких не возникало, что он еще для кого-то фоткается((( Звоню ему, говорю ты фотку которую я попросила сделать всем своим "подружкам" разослал? Он мол, дура что ли, никому я ничего не отправлял. Когда на стене ее увидел, то даже ничего вразумительного сочинить не смог, кроме того что я дура и ищу повод поругаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
9.6.2011, 11:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Девы а мне по ходу все это время просто писали в уши, извиняюсь за выражение. Недавно попросила своего дорогулю отправить мне свеженькую фотку, очень уж соскучилась, хоть так посмотреть на него. Отправил фотку на электронку, любуюсь я значит на него уже неделю, больше нигде он эту фотку не выкладывал. А сегодня захожу к нему на страничку в соц. сети и там у него на стене висит эта фоточка в рамочке, и отправитель одна из его "друзей" с которой он "просто общается". У меня и мыслей таких не возникало, что он еще для кого-то фоткается((( Звоню ему, говорю ты фотку которую я попросила сделать всем своим "подружкам" разослал? Он мол, дура что ли, никому я ничего не отправлял. Когда на стене ее увидел, то даже ничего вразумительного сочинить не смог, кроме того что я дура и ищу повод поругаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Пилить бесполезно, так и будет дурой обзывать, надо тоже ему номер с фотками выкинуть, пусть побесится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А так в принципе это еще не значит, что он в уши писает, я недавно у друга мужа тоже фотку выпросила, а то общаюсь с ним давно и совсем никакого представления о человеке. Просто из любопытства выпросила. Сообщение отредактировал MaryJane - 9.6.2011, 11:48 |
|
|
9.6.2011, 11:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Девы а мне по ходу все это время просто писали в уши, извиняюсь за выражение. Недавно попросила своего дорогулю отправить мне свеженькую фотку, очень уж соскучилась, хоть так посмотреть на него. Отправил фотку на электронку, любуюсь я значит на него уже неделю, больше нигде он эту фотку не выкладывал. А сегодня захожу к нему на страничку в соц. сети и там у него на стене висит эта фоточка в рамочке, и отправитель одна из его "друзей" с которой он "просто общается". У меня и мыслей таких не возникало, что он еще для кого-то фоткается((( Звоню ему, говорю ты фотку которую я попросила сделать всем своим "подружкам" разослал? Он мол, дура что ли, никому я ничего не отправлял. Когда на стене ее увидел, то даже ничего вразумительного сочинить не смог, кроме того что я дура и ищу повод поругаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Вот откуда такие подруги берутся?! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:22 |