Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
мечта
сообщение 2.6.2011, 16:04
Сообщение #161

Мастер

Цитата(MMarika @ 2.6.2011, 16:15) *
Развод....

а почему собственно такой категоричный диагноз???
"мне предлагают - я не смею отказаться", может не надо предлагать если сразу жаба душит и сомнения появляються... на сколько допустимо предлагать каждый решает сам... просто о чем потом желеть непонятно...

+Цитировать сообщение
MMarika
сообщение 2.6.2011, 16:29
Сообщение #162

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

была подобная ситуация в жизни. Стоит один раз отправить, и все....как говорится: "кто везет, на том и еду....". Советовать ничего не буду, у каждого своя голова на плечах, просто прежде чем отправлять деньги 100 раз подумайте надо оно Вам или как.....

Сообщение отредактировал airika - 2.6.2011, 16:50

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 2.6.2011, 16:39
Сообщение #163

Мастер

Цитата(MMarika @ 2.6.2011, 16:53) *
Стоит один раз отправить, и все....

один раз отправила - удовольствие от этого не получила, сомнения замучили, второй раз не делай, в чем проблема?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.6.2011, 17:00
Сообщение #164

Модератор

Из: мир

Цитата(MMarika @ 2.6.2011, 15:53) *
была подобная ситуация в жизни. Стоит один раз отправить, и все....как говорится: "кто везет, на том и еду....". Советовать ничего не буду, у каждого своя голова на плечах, просто прежде чем отправлять деньги 100 раз подумайте надо оно Вам или как.....

Вот опять ! Это была ваша частная ситуацию и Ваша личная история ... И не надо её силой надевать на других ... Каждый решает сам помогать и в каком объеме это делать ,что бы потом жаба не давила и вопрос не возникал разводит или нет ...

+Цитировать сообщение
корзинка
сообщение 8.6.2011, 23:48
Сообщение #165

Участник
**

Из: Брянск

Девочки,очень нужна ваша консультация...Мой любимый говорит,что подал заявление на развод с женой аж в конце января,но до сих пор ни ответа,ни привета.Я ему говорю сходи мол узнай,а он начинает"там не все так просто,мне кто-то говорит,что они сами меня оповестят,кто-то говорит надо самому идти,но повторяю там все не так просто".Детей у них нет.по идее же должны быстро развести?Сколько это максимально может продолжаться как вы думаете?У меня уже появляются подозрения... Жене его никаких извещений не приходило,это я точно знаю.Может конечно глупый вопрос,но на всякий случай спрошу...возможно ли как-то проверить действительно ли он подавал документы??? И если кто знает напишите всю эту цепочку...кому он сдал документы,куда они потом направляются?

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 9.6.2011, 9:28
Сообщение #166

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Если вы так сомневаетесь,то можете сами это за него сделать,пусть он вам доверенность даст. А проверить вы вряд ли сможете,но вообще после подачи заявления о разводе суд должны назначить в течении месяца. Сама только что одного сидельца "разводила".

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.6.2011, 9:58
Сообщение #167

Модератор

Он пишет заявление в суд о разводе и подает его в спец. часть своей колонии ... А спец. часть уже отправляет его в суд .

+Цитировать сообщение
корзинка
сообщение 9.6.2011, 10:07
Сообщение #168

Участник
**

ну а вообще он должен сам идти узнавать о течении дела по разводу или все таки его известят?Или это в каждой колонии по-разному...

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 9.6.2011, 10:19
Сообщение #169

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

да за это время его уже бы давно известили и жену тоже,если спец.часть заявление отправила.А если нет, то надо писать по новой уже.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.6.2011, 10:25
Сообщение #170

Модератор

Пусть идет в спец.часть и спрашивает за каким номером было отправлено его заявление в суд о разводе .... Когда спец .часть отправляет- то исходящему документу присуждается порядковый исходящий - вызывает осужденного и уведомляет его об этом . Что отправлено такого то числа , исходящий такой то ...

Сообщение отредактировал airika - 9.6.2011, 10:26

+Цитировать сообщение
корзинка
сообщение 9.6.2011, 10:35
Сообщение #171

Участник
**

Я теперь еще больше начинаю сомневаться было ли вообще это дело о разводе...((( Напрямую спрошу ведь не скажет,найдет как выкрутиться,"подловить" бы его как-нибудь...может сказать,что сейчас буду звонить и на уши всех ставить там,мол почему с января ничего не произошло....если начнет мешкаться,значит обманул....как думаете?
Я не то чтобы не доверяю,просто факты говорят за себя...вы пишите что не может так долго это продолжаться,он идти никуда не хочет узнавать...

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 9.6.2011, 10:37
Сообщение #172

Активный участник

Цитата(корзинка @ 8.6.2011, 23:12) *
Девочки,очень нужна ваша консультация...Мой любимый говорит,что подал заявление на развод с женой аж в конце января,но до сих пор ни ответа,ни привета.Я ему говорю сходи мол узнай,а он начинает"там не все так просто,мне кто-то говорит,что они сами меня оповестят,кто-то говорит надо самому идти,но повторяю там все не так просто".Детей у них нет.по идее же должны быстро развести?Сколько это максимально может продолжаться как вы думаете?У меня уже появляются подозрения... Жене его никаких извещений не приходило,это я точно знаю.Может конечно глупый вопрос,но на всякий случай спрошу...возможно ли как-то проверить действительно ли он подавал документы??? И если кто знает напишите всю эту цепочку...кому он сдал документы,куда они потом направляются?

Узнайте в какой суд всё должно быть направлено и позвоните туда.
Можно представиться что якобы по доверке, или адвокат или другая сторона по делу и поинтересоваться - на какое назначено суд.заседание и сразу станет ясно - переданы ли документы в суд или нет. А вообще в спец.часть тоже можно попробовать позвонить и поинтересоваться подобным образом. За спрос в нос не бьют)). Так-то по себе знаю, там документымогут до ишачей пасхи в буквальном смысле - валяться, не всегда они сразу присваивают номер входящий заявлению и начинают с ним работать в плане отправки.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 9.6.2011, 10:50
Сообщение #173

Мастер

Из: край дивный

Цитата(корзинка @ 9.6.2011, 10:59) *
Я теперь еще больше начинаю сомневаться было ли вообще это дело о разводе...((( Напрямую спрошу ведь не скажет,найдет как выкрутиться,"подловить" бы его как-нибудь...может сказать,что сейчас буду звонить и на уши всех ставить там,мол почему с января ничего не произошло....если начнет мешкаться,значит обманул....как думаете?
Я не то чтобы не доверяю,просто факты говорят за себя...вы пишите что не может так долго это продолжаться,он идти никуда не хочет узнавать...

Какой у вас регион?

+Цитировать сообщение
sestra
сообщение 9.6.2011, 10:50
Сообщение #174

Участник
**

Цитата(корзинка @ 9.6.2011, 10:59) *

У моего брата была ситуация, когда он через спец. часть отправлял письма,то они несколько раз терялись. А потом выяснилось, что у них были комиссии и все неотправленные бумаги куда-то прятались. А потом соответственно их никто не искал или выкинул.

+Цитировать сообщение
корзинка
сообщение 9.6.2011, 10:51
Сообщение #175

Участник
**

Цитата(marisolca @ 9.6.2011, 11:14) *
Какой у вас регион?

Брянск

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 9.6.2011, 10:55
Сообщение #176

Мастер

Из: край дивный

Цитата(корзинка @ 9.6.2011, 11:15) *
Брянск

Настораживает его не желание выяснить этот вопрос, может оно ему и не надо? Может и не было ничего?
А проверить....ну если нет доверия, то вообще зачем это?
А жена у него бывает/была?

+Цитировать сообщение
корзинка
сообщение 9.6.2011, 11:18
Сообщение #177

Участник
**

Цитата(marisolca @ 9.6.2011, 11:19) *
Настораживает его не желание выяснить этот вопрос, может оно ему и не надо? Может и не было ничего?
А проверить....ну если нет доверия, то вообще зачем это?
А жена у него бывает/была?

Послед.свидание у них было как раз я январе,после него он и падал на развод(как он говорит).Должно было быть свидание в мае,но он не писал заявление,она не приезжала.это точно.то есть здесь вроде как все гладко...я этим не обманывает.наверно все таки на след.неделе позвоню в колонию для своего успокоения...

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 9.6.2011, 11:31
Сообщение #178

Активный участник

Из: Череповец

Девы а мне по ходу все это время просто писали в уши, извиняюсь за выражение. Недавно попросила своего дорогулю отправить мне свеженькую фотку, очень уж соскучилась, хоть так посмотреть на него. Отправил фотку на электронку, любуюсь я значит на него уже неделю, больше нигде он эту фотку не выкладывал. А сегодня захожу к нему на страничку в соц. сети и там у него на стене висит эта фоточка в рамочке, и отправитель одна из его "друзей" с которой он "просто общается". У меня и мыслей таких не возникало, что он еще для кого-то фоткается((( Звоню ему, говорю ты фотку которую я попросила сделать всем своим "подружкам" разослал? Он мол, дура что ли, никому я ничего не отправлял. Когда на стене ее увидел, то даже ничего вразумительного сочинить не смог, кроме того что я дура и ищу повод поругаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 9.6.2011, 11:43
Сообщение #179

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Светлячок @ 9.6.2011, 11:55) *
Девы а мне по ходу все это время просто писали в уши, извиняюсь за выражение. Недавно попросила своего дорогулю отправить мне свеженькую фотку, очень уж соскучилась, хоть так посмотреть на него. Отправил фотку на электронку, любуюсь я значит на него уже неделю, больше нигде он эту фотку не выкладывал. А сегодня захожу к нему на страничку в соц. сети и там у него на стене висит эта фоточка в рамочке, и отправитель одна из его "друзей" с которой он "просто общается". У меня и мыслей таких не возникало, что он еще для кого-то фоткается((( Звоню ему, говорю ты фотку которую я попросила сделать всем своим "подружкам" разослал? Он мол, дура что ли, никому я ничего не отправлял. Когда на стене ее увидел, то даже ничего вразумительного сочинить не смог, кроме того что я дура и ищу повод поругаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Пилить бесполезно, так и будет дурой обзывать, надо тоже ему номер с фотками выкинуть, пусть побесится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
А так в принципе это еще не значит, что он в уши писает, я недавно у друга мужа тоже фотку выпросила, а то общаюсь с ним давно и совсем никакого представления о человеке. Просто из любопытства выпросила.

Сообщение отредактировал MaryJane - 9.6.2011, 11:48

+Цитировать сообщение
бяка
сообщение 9.6.2011, 11:45
Сообщение #180

Активный участник

Цитата(Светлячок @ 9.6.2011, 10:55) *

Вот откуда такие подруги берутся?!

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему