Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Линда83
сообщение 18.4.2012, 10:27
Сообщение #1581

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 17.4.2012, 23:26) *
Линда, а вы уверены, что не хотите вернуться к мужу? Тем более, у вас общий ребенок, и вы так долго мужа не бросали, не решались всё никак, значит, что-то останавливало? О нем хотя бы известно, что он за человек, и в интиме всё было айс, как вы пишете. А тут, голос в трубке и сплошная неизвестность. А вдруг и правда, окажется не айс, и как тогда быть? Столько времени потрачено.
вот тут и есть мои сомнения, действительно ли МЧ искренен со мной? Или уже по привычке общается со мной? Или ради этих денег? Или от скуки?

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 18.4.2012, 10:30
Сообщение #1582

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Линда83 @ 18.4.2012, 9:51) *
вот тут и есть мои сомнения, действительно ли МЧ искренен со мной? Или уже по привычке общается со мной? Или ради этих денег? Или от скуки?

Судя по вашим постам как раз таки от скуки и ради денег.Задумайтесь,хотя вам сейчас бесполезно что-либо говорить,вы все равно никого не слушаете,кроме него.

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 18.4.2012, 10:44
Сообщение #1583

Участник
**

Цитата(Bagra @ 18.4.2012, 10:54) *
Судя по вашим постам как раз таки от скуки и ради денег.Задумайтесь,хотя вам сейчас бесполезно что-либо говорить,вы все равно никого не слушаете,кроме него.

почему же бесполезно? Я уже слушаю его не так как раньше, перечитав тут все истории, что то для себя выделяешь, хорошо что есть такой форум

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.4.2012, 12:54
Сообщение #1584

Модератор

Из: мир

Bagra а вы лично с её молодым человеком общались ? Он с вами лично своими мыслями делился ?
А явных указаний на чистый развод как то нет ... Все достаточно скрыто ...

Цитата(Линда83 @ 18.4.2012, 10:08) *
почему же бесполезно? Я уже слушаю его не так как раньше, перечитав тут все истории, что то для себя выделяешь, хорошо что есть такой форум

Да не сколько из-за форума ...а время уже прошло достаточно с момента общения ... О многом переговорили ...многое стало не так интересно ...тут еще драйв ушел ... И наступил момент стагнации ..

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 18.4.2012, 14:15
Сообщение #1585

Участник
**

Цитата(airika @ 18.4.2012, 13:18) *
Bagra а вы лично с её молодым человеком общались ? Он с вами лично своими мыслями делился ?
А явных указаний на чистый развод как то нет ... Все достаточно скрыто ...

Да не сколько из-за форума ...а время уже прошло достаточно с момента общения ... О многом переговорили ...многое стало не так интересно ...тут еще драйв ушел ... И наступил момент стагнации ..

драйв конечно не такой, но тяга то все равно осталась, и уже действительно хочется встречи в реальности Вчера разговаривали с ним опять на тему разводов, он мне рассказал, что ему на форуме написала с его области какая то девочка, искала одного парня, дала этому парню 85 тыс. на УДО, а он пропал, уже месяца его не слышит, кредит теперь платит. Так мой представляете, сказал, что он поможет этой девочке вернуть ее деньги, говорит, может этот чел в его бараке сидит и такой нехорошей фигней занимается (это опять на меня психологию распространяет???)робин гуд блин (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ну так то это он не придумал, так как я очень обозлилась на него, что он а этом сайте ошивается и попросила немедленно пароль, зашла, и увидела эту действительно переписку с этой девочкой, которой он хочет помочь

+Цитировать сообщение
ируська
сообщение 18.4.2012, 14:29
Сообщение #1586

Участник
**

Здравствуйте. Тоже хочу расскаать свою историю и спросить совета у тех кто на этом форуме. Познакомились с МЧ по интэрнету, попросил телефон сразу начали разговарить и общаться постоянно. СМС-ки, все время звонит с утра и весь день на телефоне с ним. Сидеть ему еще 2 года. Зовет на свидание, а я боюсь ехать но уже чувствую что сильно привязалась к нему и он то же говорит что любит и скоро будет УДО и приедет ко мне жить. А я сомневаюсь потому, что недавно стал просить деньги у меня, положи зая на телефон 100 руб, 50 руб . А недавно три дня не звонил мне, потом позвонил и сказал что телефон отлетел и звонит с телефона чужого и звонить будет редко теперь потому, что телефона нету своего. Наверное скоро будет просить денег на телефон. Я теперь боюсь что это просто развод и он мной пользуеться и все. Помогите мне понять что это развод или нет. Пожалуйсто. Я очень сильно к нему привязалась, но боюсь что это просто время провождение с его стороны. Он познакомил меня с мамой по телефону, мы с ней разговариваем иногда я не хочу верить что он меня просто использует как игрушку

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 18.4.2012, 15:14
Сообщение #1587

Матёрый участник

Цитата(ируська @ 18.4.2012, 13:53) *
Здравствуйте. Тоже хочу расскаать свою историю и спросить совета у тех кто на этом форуме. Познакомились с МЧ по интэрнету, попросил телефон сразу начали разговарить и общаться постоянно. СМС-ки, все время звонит с утра и весь день на телефоне с ним. Сидеть ему еще 2 года. Зовет на свидание, а я боюсь ехать но уже чувствую что сильно привязалась к нему и он то же говорит что любит и скоро будет УДО и приедет ко мне жить. А я сомневаюсь потому, что недавно стал просить деньги у меня, положи зая на телефон 100 руб, 50 руб . А недавно три дня не звонил мне, потом позвонил и сказал что телефон отлетел и звонит с телефона чужого и звонить будет редко теперь потому, что телефона нету своего. Наверное скоро будет просить денег на телефон. Я теперь боюсь что это просто развод и он мной пользуеться и все. Помогите мне понять что это развод или нет. Пожалуйсто. Я очень сильно к нему привязалась, но боюсь что это просто время провождение с его стороны. Он познакомил меня с мамой по телефону, мы с ней разговариваем иногда я не хочу верить что он меня просто использует как игрушку

Вежливо игнорьте его просьбы о деньгах и через некоторое время все станет ясно.

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 18.4.2012, 15:16
Сообщение #1588

Участник
**

Девчонки понять развод это или нет,сможете понять только Вы сами,но беда в том что не хотите для этого ничего делать,съездить хотя бы на КС,посмотреть в глаза своему мужчине (хотя Ваш ли он,БОЛЬШОЙ вопрос)
Вам удобнее сидеть дома за компом и спрашивать советов у других,спрашивать развод это или как?!
Здесь Вам посоветуют,и расскажут,подскажут,НО никто не сможет со 100% уверенностью сказать что это,в жизни бывает всякое.

Так не пора ли поднять попы со стула...........????!!!!!!!

Я сама заочница,но смешно иногда читать такие истории.
Одна трещит по телефону уже 3 года,и надеется на совместное будущее,хотя не видела потенциального мужа НИ РАЗУ,но зато у нее любовь.Кстати Линда он у Вас не просто Робин гуд,а прям супер пупер чел!!!такой справедливый,собирается чужие долги оплачивать. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ируська именно три дня проходит ДС,здесь он Вас конкретно развел!

И если честно,не верю я в любовь великую,в отношения,без свиданок,только на одном телефоне ( кто то об этом здесь уже писал)

Сообщение отредактировал Янинка - 18.4.2012, 15:17

+Цитировать сообщение
ируська
сообщение 18.4.2012, 15:22
Сообщение #1589

Участник
**

Цитата(ТАНА @ 18.4.2012, 15:38) *
Вежливо игнорьте его просьбы о деньгах и через некоторое время все станет ясно.

Я то же решила что, так и сделаю.Суммы маленькие поэтому и не заморачивалась. А сейчас чувствую что скоро попросит деньги на телефон потому, что стал звонить редко и все время говорит как не удобно без телефона. Вот тогда надо попробывать отказать вы правы

+Цитировать сообщение
ируська
сообщение 18.4.2012, 15:26
Сообщение #1590

Участник
**

Цитата(Янинка @ 18.4.2012, 15:40) *
Девчонки понять развод это или нет,сможете понять только Вы сами,но беда в том что не хотите для этого ничего делать,съездить хотя бы на КС,посмотреть в глаза своему мужчине (хотя Ваш ли он,БОЛЬШОЙ вопрос)
Вам удобнее сидеть дома за компом и спрашивать советов у других,спрашивать развод это или как?!
Здесь Вам посоветуют,и расскажут,подскажут,НО никто не сможет со 100% уверенностью сказать что это,в жизни бывает всякое.

Одна трещит по телефону уже 3 года,и надеется на совместное будущее,хотя не видела потенциального мужа НИ РАЗУ,но зато у нее любовь.Кстати Линда он у Вас не просто Робин гуд,а прям супер пупер чел!!!такой справедливый,собирается чужие долги оплачивать. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

И если честно,не верю я в любовь великую,в отношения,без свиданок,только на одном телефоне ( кто то об этом здесь уже писал)

Почему вы такая агресивная? Мы недавно общаемся во обще-то и на свидание я собираюсь поехать когда смогу отпросится с работы потому, что мне ехать в другой город надо. При чем сдесь попы и стулья? И почему у вас такая уверенность что он был на ДС? Вы можете догадываться что он на ДС ходил, а не уверено говорить что он там был, вы что там были и его там видели на ДС?

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 18.4.2012, 15:28
Сообщение #1591

Участник
**

Цитата(Янинка @ 18.4.2012, 15:40) *

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) почему чужие долги? он сказал, что заставит этого чела вернуть деньги

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 18.4.2012, 15:32
Сообщение #1592

Участник
**

Цитата(Линда83 @ 18.4.2012, 15:52) *
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) почему чужие долги? он сказал, что заставит этого чела вернуть деньги

И еще хочу сказать, вот Вы заочница да? но ведь у вас тоже же нет гарантии, что у вас любовь, и что он выйдет и придет к вам

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 18.4.2012, 15:36
Сообщение #1593

Участник
**

Цитата(Линда83 @ 18.4.2012, 15:52) *

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) такой справедливый,завитки берут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 18.4.2012, 15:41
Сообщение #1594

Участник
**

Цитата(Линда83 @ 18.4.2012, 15:56) *
И еще хочу сказать, вот Вы заочница да? но ведь у вас тоже же нет гарантии, что у вас любовь, и что он выйдет и придет к вам

конечно не приедет он ко мне............... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

У нас не было ляляшек по телефону в течении 3 лет,мы женаты полтора года,и сейчас он на поселках,и мы живем вместе уже.

+Цитировать сообщение
ledy gaga
сообщение 18.4.2012, 15:43
Сообщение #1595

Участник
**

А я вот согласна с Янинкой. Как можно что-то говорить о человеке, которого вы ни разу в жизни не видели, а уж тем более спрашивать совета у других. да еще и доказывать "какой он мегачел" и какая у вас любовь к нему неземная.
Я сама тоже заочница, как и большинство девочек на форуме. И все мы прекрасно понимаем и осознаем, что вот придет он домой, начнется адаптация и еще неизвестно как все повернется. Но мы это ОСОЗНАЕМ и ПОНИМАЕМ!!! А вот вы, Линда, витаете в облаках. Да невозможно узнать человека только исключительно по телефону!!! Ну, не верю я в это!!! Вы его ведь даже ни разу не видели, может он даже просто не ваш типаж...хотя и об этом уже писали выше...

Сообщение отредактировал ledy gaga - 18.4.2012, 15:45

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 18.4.2012, 15:46
Сообщение #1596

Участник
**

Цитата(ируська @ 18.4.2012, 15:50) *
Почему вы такая агресивная? Мы недавно общаемся во обще-то и на свидание я собираюсь поехать когда смогу отпросится с работы потому, что мне ехать в другой город надо. При чем сдесь попы и стулья? И почему у вас такая уверенность что он был на ДС? Вы можете догадываться что он на ДС ходил, а не уверено говорить что он там был, вы что там были и его там видели на ДС?

Ируська агрессия здесь не причем,уверенной я конечно быть не могу,но обычно это так происходит,ведь Вы о нем ничего не знаете,возможно у него есть девушка либо жена.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 18.4.2012, 15:46
Сообщение #1597

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(ируська @ 18.4.2012, 14:46) *
Я то же решила что, так и сделаю.Суммы маленькие поэтому и не заморачивалась. А сейчас чувствую что скоро попросит деньги на телефон потому, что стал звонить редко и все время говорит как не удобно без телефона. Вот тогда надо попробывать отказать вы правы

И вообще,дайте ему понять,что денег у Вас нет особо,сама себе не можете ничего лишнего позволить.

+Цитировать сообщение
ируська
сообщение 18.4.2012, 15:47
Сообщение #1598

Участник
**

Цитата(Янинка @ 18.4.2012, 16:05) *
конечно не приедет он ко мне............... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

У нас не было ляляшек по телефону в течении 3 лет,мы женаты полтора года,и сейчас он на поселках,и мы живем вместе уже.

я радуюсь за вас девушка что у вас все так хорошо. А что , сомнений у вас в вашем МЧ ни когда не было ни каких на начальном этапе отношений? Вы прямо родились со всеми этими знаниями про ДС? Я вообще ни когда с людьми из МЛС не была даже знакома, и спросить не у кого посоветоваться. Вам -то хорошо вы прямо энциклопедию можете писать наверное про заочные отношения, все -то знаете, и про ДСы и про разводы, и про ляляшки, а мне дурочке не образованной куда податься

+Цитировать сообщение
ируська
сообщение 18.4.2012, 15:51
Сообщение #1599

Участник
**

Цитата(Bagra @ 18.4.2012, 16:10) *
И вообще,дайте ему понять,что денег у Вас нет особо,сама себе не можете ничего лишнего позволить.

Денег и правда не особо. просто он маленькие суммы просил, я сама спрашивала иногда если деньги на телефоне или нет. ну говорит кинь 50 руб. ну раз в неделю 50-100 руб мне не жалко, я на приют для животных больше отдаю. а вот про телефон когда начал говорить не в прямую, конечно , но у меня такое неприятное чувство появилось... Откажу конечно, там посмотрим как вести себя будет

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 18.4.2012, 15:55
Сообщение #1600

Гросс-Мастер

Линда, у меня к вам вопрос: вы так много говорили, что сожалеете, что сначала обманывали его... Он вас этим попрекает?

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Тема закрытаНачать новую тему