Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
16.4.2012, 17:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Линда 83, честно говоря я что-то немного запуталась! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) По-моему девушка что-то не договаривает! Сначала она с ним играла:"люблю" ему говорила, он молчал и деньги высылала???- так кто с кем играл все-таки??? Когда он узнал, что у вас дочь, вроде бы сказал. что денег не надо, но тем не менее просил??? А сказать, что у вас дочь и помочь ему не можете силы духа не хатило??? Марин, действительно получается. что ласковые слова купленые какие-то??? Либо девушка, повторяю, что-то не договаривает!!! Много путаницы! Ну да я его обманывала, не говорила, что у меня есть муж и дочка. А познакомилась с ним, от того что отношения с мужем были плохие, но не решалась я с ним долго расходиться, потом я этому МЧ говорю правду обо всем, он поставил ультиматум или он или мой муж и я расстаюсь с мужем, теперь я вообще практически всегда с ним на связи, каждую ночь, и тут и начались эти бесконечные просьбы, нытье о том какой он голодный, хотя может я и накручиваю себе, может он и не врет, так как его перевели в другое учреждение и по его словам там вообще плохо. Линда 83, вы вот задайте себе простой вопрос это нормально просить и принимать деньги от девушки, которую никогда не видел??? я думаю, ответ для всех очевиден и далее нет смысла рассуждать о великих отношениях и зарождениях любви.... Так вот я и спрашиваю Вашего мнения, так как хочу услышать это все с чужого мнения, то есть со стороны, а то когда я говорю ему о своих сомнениях, так он меня так заговорит, что я со всем соглашаюсь и думаю что он прав во всем. |
|
|
16.4.2012, 17:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Привет. Хочу рассказать Вам свою историю! Познакомилась я по инету, хотя не знала, что он сидит. Была инициатором знакомства я, причем послала фотку не свою, так как мне хотелось просто общения, а в колонию, что то побоялась отправлять свое фото, я вообще трусиха, боялась вдруг родители или знакомые как нибудь узнают. У меня на тот момент был муж, но я с ним постоянно ругалась. МЧ мне очень понравился, он был очень интересный собеседник, ну и закрутилось у нас завертелось, ласковые слова и т. п. Я ему первая призналась в любви, он очень долго не говорил, что любит, все время говорил "не скажу"))). Материальной помощи он у меня не просил, я сама по своей инициативе давала ему денег, он не отказывался.Я его обманывала, говорила, что не живу с мужем, у него были постоянные подозрения, мы из за этого очень ругались. Но потом опять мирились. Заигралась я в общем, он признался мне в любви, как же мне было тяжело, я не знала, что делать, он постоянно подозревал меня, что что то тут не то. Решила я оборвать это общение, пропала, неделю ревела, поняла, что очень люблю его и мне его очень не хватает. Рассказала ему, у него конечно был шок попросил мое фото настоящее, я отправила, сказал, что я дурная, зачем отправляла другое фото, ведь я симпатичная. Узнал, что у меня есть дочка, сказал, что больше ни за что у меня не возьмет денег, чтобы тратила на дочку. Месяц мы в напряге общались, потом он сказал, что как прежде любит меня и хочет все то, о чем мы мечтали.На данный момент нашему общению уже три года. Я действительно ушла от мужа ради него.. Он меня звал на свидание, но я не решалась ехать. Сомнения такие:. после того как он узнал меня настоящую, просьбы о помощи стали часто поступать от него, то купи мне это, то вот это, то дай денег в долг, даю, потом конечно эти долги и прощаю. Я знаю его мамупо интернету, по телефону мы общаемся. Говорит также, что очень любит меня, общение также, каждый день по несколько часов. Что мне думать???? Я уже вся извелась. Поначиталась всяких историй, теперь не знаю, верить или нет. Да еще много раз с ним говорили на эту тему разводов, он психовал, говорил, что больше никогда не возьмет, я чувствовала себя виноватой по отношению к нему и начиналось опять все по новой, просьбы т.д. ну вот это вообще стопроцентный развод,не возможны отношения без свидании |
|
|
16.4.2012, 17:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Ну да я его обманывала, не говорила, что у меня есть муж и дочка. А познакомилась с ним, от того что отношения с мужем были плохие, но не решалась я с ним долго расходиться, потом я этому МЧ говорю правду обо всем, он поставил ультиматум или он или мой муж и я расстаюсь с мужем, теперь я вообще практически всегда с ним на связи, каждую ночь, и тут и начались эти бесконечные просьбы, нытье о том какой он голодный, хотя может я и накручиваю себе, может он и не врет, так как его перевели в другое учреждение и по его словам там вообще плохо. пункт № 1 - вы чувствуете перед ним свою вину и он ее в вас культивирует пункт № 2 - расчистить себе доргу и убрать нежелательное в виде вашего мужа пункт № 3 - вы из-за чувства вины, плюс к этому вы уже одна, вы уже подсели на постоянное его присутствие ну и вот итог - голодненький лишенец, обманутый вами нуждается в срочном подкорме (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
16.4.2012, 17:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Привет. Хочу рассказать Вам свою историю! Познакомилась я по инету, хотя не знала, что он сидит. Была инициатором знакомства я, причем послала фотку не свою, так как мне хотелось просто общения, а в колонию, что то побоялась отправлять свое фото, я вообще трусиха, боялась вдруг родители или знакомые как нибудь узнают Да еще много раз с ним говорили на эту тему разводов, он психовал, говорил, что больше никогда не возьмет, я чувствовала себя виноватой по отношению к нему и начиналось опять все по новой, просьбы т.д. это как? у вас чтоли привычка врать? а так то..шлите,шлите...а что дочка? подумаешь...он же там голодный такой..ни разу незнакомый,но такой любимый ... как без вас то жил,м? |
|
|
16.4.2012, 18:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
16.4.2012, 18:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
я имела ввиду, что когда добавила его в асе, не знала что он сидит, а потом в процессе общения узнала и мы через некоторое время обменялись фото
|
|
|
16.4.2012, 18:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 5000 |
я имела ввиду, что когда добавила его в асе, не знала что он сидит, а потом в процессе общения узнала и мы через некоторое время обменялись фото Я думаю многие здесь со мной соглсятся, что лагерь- это не санаторий-курорт, где усиленное питание, и т д. Я часто спрашиваю у мужа, ты голодный? на что он мне говорит:"Все нормально!" я конечно еду на свиданку и пру как и все баулы неприподъемные, а что делать?! но особых просьб я не слышала, денег тоже не просит, если только например они не собирают в отряде, ну например на приобретение холодильника или чайников, но это не большая сумма.. и на телефон конечно. Как то поведение вашего мужчины не совсем понятно. а попробуйте не давать ему денег, и ваше общение может сойти на нет, если конечно ему только это от Вас нужно. |
|
|
16.4.2012, 18:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Линда, вы поймите, что :
1) очень странно ,что за 3 года общения вы ни разу его не видимши вживую решили что любовь у вас 2) мужчина, который по сути никто и звать его никак для вас,какие просьбы пуляет вам материальные... ответьте на вопрос - вы всем малознакомым дядям помогаете? и ещё вы работаете и сколько дочке лет? |
|
|
16.4.2012, 18:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 13542 |
Между тем что сказала про дочку и просьбой с деньгами прошел месяц Мы ни разу не виделись, он все время звал, я не могла приехать да и далеко между нами. Ну что сказать... Самое ласковое, что о нем можно сказать, так это то, что он непостоянен в своих решениях... А вообще вот что печально: с определенной периодичностью читаешь такие вот истории, одни приходят, им все по полочкам раскладывают, уходят, приходят другие с историями как под копирку, и им все объясняют... Но каждая считает, что уж у нее-то все по-другому, у нее получится, что у нее не как у всех. А в 98% случаев получается именно "как у всех". (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
16.4.2012, 18:48
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Линда83, (IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif)
А зачем Вы ему деньги отсылаете? И на что он их тратит, и как отдавать долги намерен? ..................... И попутно вопрос возник: для Вас эти деньги значимы? (сумма, я имею в виду) |
|
|
16.4.2012, 18:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Ну что сказать... Самое ласковое, что о нем можно сказать, так это то, что он непостоянен в своих решениях... А вообще вот что печально: с определенной периодичностью читаешь такие вот истории, одни приходят, им все по полочкам раскладывают, уходят, приходят другие с историями как под копирку, и им все объясняют... Но каждая считает, что уж у нее-то все по-другому, у нее получится, что у нее не как у всех. А в 98% случаев получается именно "как у всех". (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ну а че велосипед то придумывать ,??? схема работает безотказно бедный голодный влюбленный зк с одной стороны-с другой ,разочарованная семейными отношениями дама, ну вот ничего нового вопросик??? \ он подозреваю в курсе об источнике и размере ваших доходов?? |
|
|
16.4.2012, 19:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 14.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9133 |
Цитата Да еще много раз с ним говорили на эту тему разводов, он психовал, говорил, что больше никогда не возьмет, я чувствовала себя виноватой по отношению к нему и начиналось опять все по новой, просьбы т.д. РАЗВОД чистой воды развод. У моего мужа в ИК с такими только и общаются. При чем те которые общаются очень хорошо знают психологию человека, честно сказать у них из литературы имеются только кодексы и психология. И у многих это практикуется годами, хотя сами женаты и на свидание ходят с женой и на деньги от заочниц питаются и делают подарки женам. Чисто мое мнение. Сообщение отредактировал Мица - 16.4.2012, 19:39 |
|
|
16.4.2012, 19:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Да еще много раз с ним говорили на эту тему разводов, он психовал, говорил, что больше никогда не возьмет, я чувствовала себя виноватой по отношению к нему и начиналось опять все по новой, просьбы т.д. РАЗВОД чистой воды развод. У моего мужа в ИК с такими только и общаются. При чем те которые общаются очень хорошо знают психологию человека, честно сказать у них из литературы имеются только кодексы и психология. И у многих это практикуется годами, хотя сами женаты и на свидание ходят с женой и на деньги от заочниц питаются и делают подарки женам. Чисто мое мнение. С такими это с какими??? Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 16.4.2012, 19:12 |
|
|
16.4.2012, 19:27
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 13542 |
ну а че велосипед то придумывать ,??? схема работает безотказно Ну да, все старо как мир. Линда, если у вас есть сомнения, то все-таки попробуйте на некоторое время не давать ему денег и все. Каждый раз на его просьбы отвечайте, что дочке нужна одежда на лето, витамины, что маме нужно помочь, соседка крупную сумму заняла и никак не может вернуть и все такое. И посмотрите, изменится ли его отношение и сколько все это продлится. Если в то, что женщина может так полюбить по телефону я еще верю, а вот мужчина... |
|
|
16.4.2012, 19:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 14.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9133 |
|
|
|
16.4.2012, 19:47
|
|
|
|
|
16.4.2012, 20:37
|
|
Линда83, (IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif) И попутно вопрос возник: для Вас эти деньги значимы? (сумма, я имею в виду) для меня это сумма не значима, могу позволить, голодать не будем |
|
|
16.4.2012, 20:41
|
|
|
|
|
16.4.2012, 20:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Я думаю многие здесь со мной соглсятся, что лагерь- это не санаторий-курорт, где усиленное питание, и т д. Я часто спрашиваю у мужа, ты голодный? на что он мне говорит:"Все нормально!" Еще б санаторий-курорт им там устроить... тогда бы вся Россия и ближнее зарубежье туда в тюрьму ломанулось. Конечно все нормально, живут же как-то другие. |
|
|
16.4.2012, 20:49
|
|
для меня это сумма не значима, могу позволить, голодать не будем В любом случае раз Вы об этом говорите, значит это Вас напрягает... У меня подруга тоже недавно познакомилась с зеком, сначала ему говорит типа "скажи мне что купить, а то я ведь все равно куплю фигни не нужной" и когда он ей сказал что купить, она вся напряглась и ко мне " (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) он попросил". А я ей и говорю: "ты уж определись сама для себя, чего ты хочешь, нечего голову морочить ни себе ни ему. Для себя реши или ты помогаешь или он все делает сам и за свой счет как и жил до тебя". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:33 |