Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Sofiko
сообщение 29.5.2011, 23:43
Сообщение #141

Участник
**

Цитата(skyline @ 30.5.2011, 1:05) *
к сожалению работа моя мешает((( вообще планирую в июле до него добраться, если по УДО не выпустят...

Работа - это прекрасно! А июль совсем рядом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
skyline
сообщение 29.5.2011, 23:43
Сообщение #142

Участник
**

просто почитав кучи схожих историй с отрицательным концом, как -то невольно накручиваешь себя на всякий негатив!((

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 29.5.2011, 23:45
Сообщение #143

Участник
**

Цитата(Крылатая @ 30.5.2011, 1:06) *
Хорошая шутка.

Я без шуток, мой контуженый, например. Может всякое отчибучить, правда я его знала до того, как сел. Лежит на неврологии раз в пол года. Псих конкретный, но меня не травмирует правда...

Сообщение отредактировал Sofiko - 29.5.2011, 23:46

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 29.5.2011, 23:48
Сообщение #144

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Сейчас позвонил мой МЧ,говорит все правда....извини,прости...Я больше так не поступлю. Я не знаю, может правда нервы сдали у него, на днях еще брат разбился на машине.

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 29.5.2011, 23:57
Сообщение #145

Участник
**

Цитата(Крылатая @ 30.5.2011, 1:12) *
Сейчас позвонил мой МЧ,говорит все правда....извини,прости...Я больше так не поступлю. Я не знаю, может правда нервы сдали у него, на днях еще брат разбился на машине.

Совсем разбился или в больнице?

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 30.5.2011, 0:01
Сообщение #146

Участник
**

[quote name='Sofiko' date='30.5.2011, 0:21' post='391659']
Совсем разбился или в больнице?

В больнице,в тяжелом состоянии.

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 30.5.2011, 0:09
Сообщение #147

Участник
**

Цитата(Крылатая @ 30.5.2011, 1:12) *

Не надо загоняться, правды не узнаешь все равно...

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 30.5.2011, 8:18
Сообщение #148

Мастер

Цитата(skyline @ 29.5.2011, 23:31) *
...сказала сразу, что ни денег, ни передач не получит от меня, а он мне говорит и не надо, хочешь говорит сам и денег и передачки слать буду!))

скажите, а Вы до этого как то сталкивались с тюремной темой?
просто сразу сказала передач не жди, были в курсе возможных разводов и вымогательств, да?
тогда откуда вопросы и сомнения по поводу закрытия в изолятор? это ведь тоже обычное дело...

Цитата(ЭдВина @ 29.5.2011, 23:46) *
но меньше года назад я была свидетелем аналогичной истории

и чем дело кончилось? счастливы вместе???

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 30.5.2011, 8:53
Сообщение #149

Матёрый участник

Из: УрФО

Цитата(мечта @ 30.5.2011, 10:42) *
и чем дело кончилось? счастливы вместе???
Насколько я в курсе, сразу же помирились и продолжают жить "счастливой семейной жизнью". В кавычках, потому что причиной всего была её очередная измена. При этом сам он с завидным постоянством жалуется на слабое здоровье и регулярно ездит на больничку, где получает весьма целебное шпили-вили лечение от тамошней медсестры.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 30.5.2011, 9:18
Сообщение #150

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(ЭдВина @ 30.5.2011, 9:17) *
Насколько я в курсе, сразу же помирились и продолжают жить "счастливой семейной жизнью". В кавычках, потому что причиной всего была её очередная измена. При этом сам он с завидным постоянством жалуется на слабое здоровье и регулярно ездит на больничку, где получает весьма целебное шпили-вили лечение от тамошней медсестры.

а чего - нормальные современные отношения... без обид..

+Цитировать сообщение
SelenaM
сообщение 30.5.2011, 17:29
Сообщение #151

Участник
**

Из: Сибирь

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.5.2011, 20:56) *
приедите и очень даже всё станет известно. це. "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". из сибири до калуги цена вопроса максимум 20000руб. если постараться можно и дешевле . за 6 месяцев сума можно сойти в ожидании не пойми чего, время ожидания думаю дороже стоит. сто раз уже писалось о том что можете физиологически не подойти друг другу, да мало ли что. пол года ожидания думаю стоят этих денег. на короткое ради такой любви можно было бы и смотаться... Вы уж меня извините, я из новосибирска к батюшке в оптину пустынь в монастырь в калужскую область мотаюсь 2 раза в год стабильно, а вы к любимому не можете съездить!.. бред. не так уж это и далеко как думается, ради такой вашей люблюнемогуумираю можно и насобирать эти деньги, Вам с этим мужчиной как Вы мечтаете всю жизнь жить до конца дней и в болезни и здравии... хм... мож я что-то в жизни не понимаю, или в любви....
Вы заведите с ним разговор на эту тему... думаю этого уже будет достаточно что бы понять что он хочет и что вы получите... КС же не использованно? кроме Вас у него же никого нет... ну или мама там... но ради Вас то можно одно свиданице вырвать... задайтесь этим вопросом и всё увидите... не обязательно действительно ехать... вы же женщина, будте мудрее)))
спасибо за совет. скажу,что через неделю приеду. посмотрю на реакцию

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 30.5.2011, 17:30
Сообщение #152

Модератор

Из: мир

Так хватит офф-топить . Не отходим от темы .

Сообщение отредактировал airika - 30.5.2011, 17:30

+Цитировать сообщение
skyline
сообщение 30.5.2011, 17:33
Сообщение #153

Участник
**

просто у меня бывший парень сидел тоже, много чего интересного рассказывал про все эти разводы и знакомства! А заочные знакомства у меня впервые!! просто меньше всего хочется в итоге в дурочках остаться...((

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 30.5.2011, 18:32
Сообщение #154

Эксперт

Цитата(skyline @ 30.5.2011, 17:57) *
просто у меня бывший парень сидел тоже, много чего интересного рассказывал про все эти разводы и знакомства! А заочные знакомства у меня впервые!! просто меньше всего хочется в итоге в дурочках остаться...((

вот интересно мне и не понятно....бывший сидел, про разводы рассказывал, значит о тюрьме слышала, о разводах слышала.....вопрос если не уверена зачем подписываешься на отношения, в которых не уверена???? такое ощущение, что это прям развлечение какое то....сопряженное с выносом мозга сидельцу и форуму....определитесь ваще что вам надо.....детский сад....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 30.5.2011, 18:33

+Цитировать сообщение
skyline
сообщение 30.5.2011, 18:38
Сообщение #155

Участник
**

спс за совет, вот буду сидеть и определяться...

+Цитировать сообщение
обычная
сообщение 30.5.2011, 19:45
Сообщение #156

Участник
**

Цитата(skyline @ 30.5.2011, 17:57) *

Чтобы в дурочках не остаться, не надо ему ничего посылать, кроме писем. И не сидеть дома взаперти, жить нормальной жизнью. Хоть не так будет обидон, если (вдруг!) бросит после выхода.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 30.5.2011, 20:31
Сообщение #157

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(обычная @ 30.5.2011, 19:09) *
Чтобы в дурочках не остаться, не надо ему ничего посылать, кроме писем. И не сидеть дома взаперти, жить нормальной жизнью. Хоть не так будет обидон, если (вдруг!) бросит после выхода.

А годы-то все равно идут...

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 30.5.2011, 22:09
Сообщение #158

Участник
**

Из: Елисейские поля

Цитата(Крылатая @ 29.5.2011, 19:06) *
Здравствуйте девчонки! У меня сложилась такая ситуация. Мой МЧ в данный момент находится в больнице в связи с проблемами со здоровьем. В последнее время мы стали очень много ругаться,в основном из за его ревности. Я сначала пытаюсь его успокоить,но потои мои нервы тоже начинают сдавать и понеслось.... В принципе он отходчивый,звонит и извиняется через короткое время сам. Как говорит, понимает что не прав. И вот после очередной нашей ссоры сегодня ночью и разговоров о том,что он никому не нужен, мне сейчас звонит другой человек с его номера и говорит что он вскрылся,лежит в тяжелом состоянии. Вот попросил его позвонить сообщить об этом мне. Спросил что ему передать я ответила что мне нечего ему на это ответить. Он говорит,мой будет спрашивать что я сказала,я ответила привет ему передай. Я на самом деле не знаю,верить мне во все это. Потому что как-то во время нашей ссоры он сказал,а вот как ты отреагируешь,если тебе позвонят и скажут что меня нет? Будешь плакать наверно. Я все понимаю,что нервы у него уже на пределе,он раньше был не такой. Но не до такой же степени мои нервы испытывать? Правда сижу и не знаю правда все это или нет.... Я как-то писала здесь свою историю,познакомились по телефону почти 2 года назад. не знаю вообще что и думать.

Крылатая, вы, конечно, в первую очередь, прислушивайтесь к тем советам, что вашей душе ближе. Но лично я советую вам либо с ним пожестче, либо вообще прекратить общение. Если будете вестись на его провокации, он вам еще и не такие проверки устроит. Человек явно не уверен ни в себе, ни в вас, ни тем более, в будущем. Все это испытано на своей шкуре, мне встретился неврастеник и нервотрепщик, каких поискать. Согласны трепать себе нервы, и проходить испытания на проверку "чувств" и всего прочего-дерзайте. Нет, откажитесь от этой тягомотины раз и навсегда. ИМХО.

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 1.6.2011, 23:10
Сообщение #159

Участник
**

Девочки,спасибо вам за отзывы,и хорошие и не очень. Все прочитала,приняла к сведенью (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как в итоге выяснилось(не знаю какая нечисть его укусила и сподвигла на такой поступок),ничего такого не было. Как он сам мне сказал,мы же не так сильно с тобой поругались чтобы дойти до такого. Прости,прости,прости... и т. д. Может просто хотел к себе внимание привлечь,не знаю. А бросить, это ведь всегда легко,я согласна что и так,как поступил он,тоже не правильно. Но, по крайней мере, такого не было раньше. Спрашиваю у него,зачем все это было? Говорит-не знаю,надоело с тобой ругаться,хочу чтобы больше не ругались. Вот так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
MMarika
сообщение 2.6.2011, 15:51
Сообщение #160

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(анита @ 29.5.2011, 14:58) *
девочки посоветуйте...я познакомилась с ним в инете.да так увлеклась им.а он по моему мной-что все озабыла и вдруг......у него как он говорит отнимают телефон..Я предложила помощь.а он и не отказался--только спросил сколько я могу денег дать......вот дура сама предложила а когда он согласился то кажется что он разводит меня....и не знаю как быть и что думать.....денег на тел тоже я кладу.правда он не просит никогда.я спрашиваю--он не отказывается...Вот как понять?

Развод....

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему