Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
16.2.2012, 14:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
[quote name='Касана' date='16.2.2012, 14:35' post='440119']
Сейчас : мы также как и все ругаемся, ссоримся, миримся, притираемся своими нелегкими характерами, а в нашей ситуации это ой как сложно, ведь у нас один гороскоп на двоих, по нумерологии тоже, в чем-то мы очень похожи, а в чем-то наши взгляды сильно расходятся, оба амбициозные и гордые, конечно с возрастом мы все-таки стали мудрее и терпимее, и стараемся сглаживать конфликты. Дети наши уже взрослые, у них своя жизнь. Я не питаю никаких иллюзий, что у нас будет безоблачная спокойная жизнь, я даже допускаю, что может и не сложиться, всё может быть в этой жизни. Чьи-либо советы я не слушала, решала свою судьбу сама, я всегда в своей жизни решала всё сама. Тут может скажут, что « ну вот мол осталась у разбитого корыта», может и так, но это моё корыто, о котором я мечтала всю жизнь. Мне всегда нравились слова героини из одного фильма – «хочу, чтоб меня полюбили так, чтоб зазвенела я как стальной клиночек». Я люблю этого человека, сильно безмерно, с ним я стала самой собой, обрела себя, и как бы не сложилась наша судьба, я никогда не пожалею, что всё бросила, и кинулась в этот омут. Ради этого чувства стоило подождать половину жизни и пройти через всё это. Как мне понятны ваши чувства.Полностью согласна с этими словами. Вот и мне все крутили у виска, а ни о чем ни разу не пожалела, даже сейчас (свою ситуацию написала в другой теме). С ним - я такая, какая есть. И за это ему я очень благодарна, мой муж подарил мне СЕБЯ. Сообщение отредактировал ledy gaga - 16.2.2012, 14:22 |
|
|
16.2.2012, 14:31
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так давайте уйдем из этой темы ... Она про сомнения в отношениях ...
|
|
|
17.2.2012, 1:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 11217 |
Девчата,а я своему верю и доверяю безоговорочно..Оффтоплю?
|
|
|
17.2.2012, 12:44
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
1.3.2012, 17:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13585 |
Здравствуйте девченки! Непонятная ситуация сегодня произошла, я даже сразу не поняла, а спустя несколько часов подзадумалась....
Вот ситуация: Сегодня утром звонит мне мой мужчина, вот примерный диалог: Он: Доброе утро любимая Я: Доброе) Он: Как спалось, как чувствуешь себя? (я приболела Я: Уже лучше, еще валяюсь в кроватке. Он: Ну просыпайся, у нас сейчас завтрак, после завтрака тебя наберу. Я: Хорошо) Потом он мне пишет в смс: "Зая а с карточками ты поспешила, лучше бы приехала когда выздоровишь" Я купила ему карточки на пополнение счета, они их там обналичивают и покумают себе продукты через третих лиц. 20% от сумы снимается за обналичку и плюс 200 рубрей гдето нужно заплать человеку котрый эти продукты купит и передаст, вообщем пол сумы теряем. Я отвечаю в смс: "Да котенок, нужно был подождать, ну ничего я скоро постараюсь приехать" Проходит 2 часа, я снова заснула и меня разбудила его смс: "Любимая моя, а я проснулся если что:)" Я сначала не поняла...мы же разговаривали уже сегодня к чему это???? Ну както не приняла во внимание особо и ответила: "А я сплю еще, проснусь наберу" Он промолчал. А сейчас думаю, к чему же эта смс была, ("Любимая моя, а я проснулся если что:)) может она не мне предзначалась?????????? Что скажете? |
|
|
1.3.2012, 18:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 12790 |
Ц. Он уснул, а через два часа проснулся если что ))) Сообщение отредактировал airika - 3.3.2012, 12:10 |
|
|
1.3.2012, 20:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.12.2011 Из: Приволжский ФО Пользователь №: 13281 |
Двоякая ситуация. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) С одной стороны можно подумать что не тебе(можно на ты?).Тогда вопрос кому? Или с другой стороны тебе, тогда не в тему. Есть и третий вариант, кто-то с его номера послал смску своей любимой, но случайно выбрал твой номер, может в торопях.... Выход один-брать его за жабры. Удачи!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал airika - 3.3.2012, 12:10 |
|
|
2.3.2012, 8:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Здравствуйте девченки! Непонятная ситуация сегодня произошла, я даже сразу не поняла, а спустя несколько часов подзадумалась.... Вот ситуация: Сегодня утром звонит мне мой мужчина, вот примерный диалог: не накручивайте себя по-напрасну... чего дано знать - узнаете со временем) |
|
|
1.4.2012, 16:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 14055 |
Приветствую! Киса 777 Есть еще вариант, что возможно кто-то специально написал, чтобы ты придралась к нему. Дабы рассорить вас. У меня такое было и даже хуже. С воли звонили мне и рассказывали, какой он плохой и пользуется мной, и я у него не одна. Поговори с ним без нервов. Женское чутье подскажет и логика.
Сообщение отредактировал airika - 1.4.2012, 18:22
Причина редактирования: обозначение кому принадлежит ответ
|
|
|
3.4.2012, 21:07
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 14087 |
1. Не у всех у них есть возможность звонить! Телефон - дефицит, и думаю я сейчас Америку не открыла. 2. Если звонит, значит уже помнит! И остановитесь на этой мысли, если дальше будете себя накручивать типа "звонит - значит че-то надо, если надо - значит использует, если использует - значит не любит"! - вот об этом думать нельзя!!!!! 3. Им нельзя категорически "гонять любятину" по телефону!!! Там жестокий и сложный мир, где нельзя показывать свои чувства - и поэтому в большей степени они редко говорят нежности по телефону. Если бы Вы знали сколько часов я выносила своему мозг, пока он мне все это разжевывал. Нам еще труднее понять это, потому что Слава Богу нас там нет! 4. Да в мелочах иногда бывает вранье - но и его можно объяснить, когда у человека все херово, а "там" почти всегда все через жопу, во первых не хочется никому об этом рассказывать и соотвественно заново пережёвывать свою проблему, во вторых загружать родных. Мелочи конечно бывают разные, но с другой стороны рассматривайте это так - это не вранье, а нежелание просто обсуждать эту проблему, но опять же это скорее относится к мелочному вранью по поводу его там нахождения - в Ваших отношениях я думаю это недопустимо. 5. Мы пытались не звонить друг другу неделю, молчали по пол месяца, нашли выход - он мне звонит ровно три минуты - разговора, привет, как дела, все хорошо, пока целую. Не надо рассусоливать на тему чувств, если понимаете, что сейчас сорветесь. 6. Старайтесь сдерживать себя, и еще гневные смски с кучей гадостей - не самое лучшее, что можно делать, лучше вообще этого не делать. И не расстраивать себя саму, не накручивайте себя, не копайтесь в этом, просто ждите, Вы же знали, что будет тяжело?! Я Вам стоя апплодирую!))) Эти пункты дорого стоят, их нереально трудно выполнять поначалу, но все же они помогают) Именно сейчас все так и есть у нас с любимым) |
|
|
3.4.2012, 21:40
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
3.4.2012, 22:19
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2012 Пользователь №: 14087 |
У меня к сожалению нет такой возможности сейчас.
Я что то сказала плохое? запрещенное? |
|
|
4.4.2012, 0:36
|
|
|
|
|
4.4.2012, 19:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 5000 |
у меня была такая ситуация.. и смешно и обидно. 8 марта получаю поздравление в стихах.. сначала все красиво, ну я прям роза, королева, и т д. и в конце фраза, которая срубила меня... Оленька, ты самая лучшая на свете. К слову сказать, зовут меня Татьяна, и муж с которым я прожвли много лет не мог этого забыть. я конечно поистрела и даже поплакала, а оказалось, что мой дорогой переслал сообщение другого человека даже не прочитав его до конца. ужасно конечно, но не смертельно.
|
|
|
16.4.2012, 10:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Привет. Хочу рассказать Вам свою историю! Познакомилась я по инету, хотя не знала, что он сидит. Была инициатором знакомства я, причем послала фотку не свою, так как мне хотелось просто общения, а в колонию, что то побоялась отправлять свое фото, я вообще трусиха, боялась вдруг родители или знакомые как нибудь узнают. У меня на тот момент был муж, но я с ним постоянно ругалась. МЧ мне очень понравился, он был очень интересный собеседник, ну и закрутилось у нас завертелось, ласковые слова и т. п. Я ему первая призналась в любви, он очень долго не говорил, что любит, все время говорил "не скажу"))). Материальной помощи он у меня не просил, я сама по своей инициативе давала ему денег, он не отказывался.Я его обманывала, говорила, что не живу с мужем, у него были постоянные подозрения, мы из за этого очень ругались. Но потом опять мирились. Заигралась я в общем, он признался мне в любви, как же мне было тяжело, я не знала, что делать, он постоянно подозревал меня, что что то тут не то. Решила я оборвать это общение, пропала, неделю ревела, поняла, что очень люблю его и мне его очень не хватает. Рассказала ему, у него конечно был шок попросил мое фото настоящее, я отправила, сказал, что я дурная, зачем отправляла другое фото, ведь я симпатичная. Узнал, что у меня есть дочка, сказал, что больше ни за что у меня не возьмет денег, чтобы тратила на дочку. Месяц мы в напряге общались, потом он сказал, что как прежде любит меня и хочет все то, о чем мы мечтали.На данный момент нашему общению уже три года. Я действительно ушла от мужа ради него.. Он меня звал на свидание, но я не решалась ехать. Сомнения такие:. после того как он узнал меня настоящую, просьбы о помощи стали часто поступать от него, то купи мне это, то вот это, то дай денег в долг, даю, потом конечно эти долги и прощаю. Я знаю его мамупо интернету, по телефону мы общаемся. Говорит также, что очень любит меня, общение также, каждый день по несколько часов. Что мне думать???? Я уже вся извелась. Поначиталась всяких историй, теперь не знаю, верить или нет.
Да еще много раз с ним говорили на эту тему разводов, он психовал, говорил, что больше никогда не возьмет, я чувствовала себя виноватой по отношению к нему и начиналось опять все по новой, просьбы т.д. |
|
|
16.4.2012, 14:33
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 13542 |
Между этим
Узнал, что у меня есть дочка, сказал, что больше ни за что у меня не возьмет денег, чтобы тратила на дочку и этим Сомнения такие:. после того как он узнал меня настоящую, просьбы о помощи стали часто поступать от него, то купи мне это, то вот это, то дай денег в долг, даю, потом конечно эти долги и прощаю.<...> Да еще много раз с ним говорили на эту тему разводов, он психовал, говорил, что больше никогда не возьмет, я чувствовала себя виноватой по отношению к нему и начиналось опять все по новой, просьбы т.д. много времени прошло? И Вы с ним что, совсем ни разу не виделись за все 3 года? Стоит задуматься, что это за любовь у Вашего МЧ такая платоническо-специфическая... |
|
|
16.4.2012, 14:42
|
|
................................... Да еще много раз с ним говорили на эту тему разводов, он психовал, говорил, что больше никогда не возьмет, я чувствовала себя виноватой по отношению к нему и начиналось опять все по новой, просьбы т.д. А зачем Вы ему деньги отсылаете? И на что он их тратит, и как отдавать долги намерен? И почем за три года Вы даже на короткое не съезили? (лучше уж в Дом малютки памперсы и питание детское купите, чем отсылать голосу в телефоне мани и потом жалеть об этом... с малышнёй у Вас не будет ощущения, что Вас развели, хотя малышня и не будет петь в уши про бАльшую любовь...) Девочки, можете меня в который раз злой назвать, но подобные истории у меня кроме мыслей, что женщина себе "слова любви" покупает, больше не вызывают ничего... потому, как от таких историй веет какой-то безнадёгой, мол "если я ему бабки слать не стану, вдруг он общаться не захочет"... Сообщение отредактировал Мица - 16.4.2012, 14:44 |
|
|
16.4.2012, 15:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Линда 83, честно говоря я что-то немного запуталась! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
По-моему девушка что-то не договаривает! Сначала она с ним играла:"люблю" ему говорила, он молчал и деньги высылала???- так кто с кем играл все-таки??? Когда он узнал, что у вас дочь, вроде бы сказал. что денег не надо, но тем не менее просил??? А сказать, что у вас дочь и помочь ему не можете силы духа не хатило??? Марин, действительно получается. что ласковые слова купленые какие-то??? Либо девушка, повторяю, что-то не договаривает!!! Много путаницы! Сообщение отредактировал Jimmy - 16.4.2012, 15:06 |
|
|
16.4.2012, 17:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Между этим и этим много времени прошло? И Вы с ним что, совсем ни разу не виделись за все 3 года? Стоит задуматься, что это за любовь у Вашего МЧ такая платоническо-специфическая... Между тем что сказала про дочку и просьбой с деньгами прошел месяц Мы ни разу не виделись, он все время звал, я не могла приехать да и далеко между нами. |
|
|
16.4.2012, 17:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Линда 83, вы вот задайте себе простой вопрос это нормально просить и принимать деньги от девушки, которую никогда не видел??? я думаю, ответ для всех очевиден и далее нет смысла рассуждать о великих отношениях и зарождениях любви....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:33 |