Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
mur-mur
сообщение 1.2.2012, 6:47
Сообщение #1341

Участник
**

Из: далеко

отписываюсь. все как сказал так и есть. понятно подробности, статью в частности так просто не скажут, как я и думала. поеду в гости посмотрю. хотя думаю там тоже без обмана. это я видимо форума начитавшись перестала доверять собственной тени. на себя начинаешь примерять ситуации, хотя нельзя этого делать, знаю. Всем спасибо за ответы, советы понимание.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 1.2.2012, 8:07
Сообщение #1342

Активный участник

Цитата(mur-mur @ 1.2.2012, 6:11) *
отписываюсь. все как сказал так и есть. понятно подробности, статью в частности так просто не скажут, как я и думала. поеду в гости посмотрю. хотя думаю там тоже без обмана. это я видимо форума начитавшись перестала доверять собственной тени. на себя начинаешь примерять ситуации, хотя нельзя этого делать, знаю. Всем спасибо за ответы, советы понимание.

mur-mur это вы уже позвонили в опер часть, там вам все подтвердили со сроком? т.е.вы представились женой и уточнили срок и дату выхода? вы не думайте что не верю, просто интересно что неужели все так легко у нас по тел. рассказывают. Наверное зависит на кого нарвешья??? у меня девочка знакомая звонила ее мягко говоря послали....

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 1.2.2012, 13:41
Сообщение #1343

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Люблю Зверя @ 1.2.2012, 7:31) *
mur-mur это вы уже позвонили в опер часть, там вам все подтвердили со сроком? т.е.вы представились женой и уточнили срок и дату выхода? вы не думайте что не верю, просто интересно что неужели все так легко у нас по тел. рассказывают. Наверное зависит на кого нарвешья??? у меня девочка знакомая звонила ее мягко говоря послали....

не совсем легко. со спец-частью повезло просто. когда еще звонила по поводу регистрации брака там женщина все подробно рассказала. как заявление подавать, куда зачем во сколько подойти, по каким номерам звонить, приемные дни часы, как что происходит. вобщем абсолютно все. а я в этом городе вообще в первый раз была. причем даже проверила не состоит ли он в браке тут же при мне. хотя могла по сути ничего не проверять. как будто она заинтересована чтоб обженить своих подопечных. и про свиданки все подробно объясняет ко скольки приехать как писать во сколько дадут ответ. если на других нарвешься как правило вообще не разговаривают не объясняют. честно, была уверена что пошлют, а попала на ту самую женщину. понятно что пришлось уточнять паспортные данные и через не положено просить помочь в такой не простой ситуации. озвучили дату выхода. все остальное не по телефону.

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 2.2.2012, 19:19
Сообщение #1344

Участник
**

Цитата(Midi @ 1.2.2012, 6:10) *
А меня поражает ваша категоричность.Вы-то сами были в такой ситуации,когда выбор - или регистрация,или никак не увидеться "вживую",а до выхода еще ого-го?

А я,честно говоря,не увидела особой разницы между,к примеру,вашей историей и историей обсуждаемой - и столь рьяно осуждаемой - mur-mur:) заочное знакомство,регистрация,ДС,обман,который вылазит только сейчас..разве что суть вранья разная..Напоминает пословицу про соринку в чужом глазу(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Если допустить,что настоящая семья возможна и без штампа в паспорте,почему бы не допустить,что и настоящий штамп возможен и без семьи?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) правильно тут писали,в конечном итоге дело,во-первых,во времени-сколько "не жалко" ждать,а во-вторых,в способности человека врать-хотя бы для того,чтобы знать,чего от него можно ожидать в дальнейшем..так что для mur-mur изречение о том,что лучше поздно,чем вообще никогда,как нельзя кстати(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
П.С.Когда у меня-давным-давно-возникли поводы для сомнения,я тоже проверила их по независимым каналам-просто для того,чтобы поставить "любимого" перед фактами и не дать ему возможности вывернуться и все обернуть в свою пользу.Так что подход считаю вполне здравым-лучше так,чем потом из-под обломков обрушившегося мира выбираться(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) .моя история отличается от истории мур-мур,тем что я не выходила замуж только для того что бы съездить на ДС,до решения о браке мы виделись,и не только на КС..........и не раз.......
И потом у меня не было сомнений в сроке,и дате выхода.
А про вранье,ну да было такое.......поговорили и все решили,сейчас это уже в прошлом.

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 2.2.2012, 19:27
Сообщение #1345

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Цитата(Янинка @ 2.2.2012, 18:43) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) .моя история отличается от истории мур-мур,тем что я не выходила замуж только для того что бы съездить на ДС,до решения о браке мы виделись,и не только на КС..........и не раз.......

Вот именно,потому что у вас БЫЛА такая возможность-видеться и без регистрации.И вы не представляете,каково это-когда обстоятельства вас вынуждают.Иначе говоря,сытый голодного не разумеет(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) за сим позвольте оффтоп закончить,тем более,что и у мур-мур,и у вас все разрешилось самым благополучным образом(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
DOGDALAS
сообщение 3.2.2012, 9:05
Сообщение #1346

Участник
**

Цитата(Янинка @ 2.2.2012, 18:43) *
И потом у меня не было сомнений в сроке,и дате выхода.
А про вранье,ну да было такое.......поговорили и все решили,сейчас это уже в прошлом.

Мы с мужем например жили, до того как его посадили, но гражданским браком, и да расписались мы тоже только ради дс,потому что срок 10, а как еще, через стекло что ли любоваться и не потому что мечта была пожениться на зоне, а потому что по другому просто никак, и относились мы к этому просто как к формальности, штамп в паспорте никак не влияет на отношения. И везде есть риск, что потом не сложится, поэтому если у девушки только такой выход чтобы увидется воочию с молодым человеком это расписаться на зоне, ничего ужасного в этом не вижу. Ситуации разные, поэтому осуждать мне кажется не стоит.

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 3.2.2012, 13:16
Сообщение #1347

Участник
**

Цитата(DOGDALAS @ 3.2.2012, 8:29) *
Мы с мужем например жили, до того как его посадили, но гражданским браком, и да расписались мы тоже только ради дс,потому что срок 10, а как еще, через стекло что ли любоваться и не потому что мечта была пожениться на зоне, а потому что по другому просто никак, и относились мы к этому просто как к формальности, штамп в паспорте никак не влияет на отношения. И везде есть риск, что потом не сложится, поэтому если у девушки только такой выход чтобы увидется воочию с молодым человеком это расписаться на зоне, ничего ужасного в этом не вижу. Ситуации разные, поэтому осуждать мне кажется не стоит.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) я писала не о том о чем вы написали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Объяснять не вижу смысла.
Мур-мур я не осуждала,а написала СВОЕ мнение,со своего "потолка"

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 8.2.2012, 19:51
Сообщение #1348

Активный участник

Добрый вечер. Напишу вам проблему одной знакомой, может вы со стороны трезво оцените ситуацию и дадите совет. В общем познакомилась я с одной девочкой ей 22 года, она месяцев 6-8 примерно общается с МЧ с колонии, познакомились они как то случайно уже точно и не вспомню. Любовь там сильная вроде как присутствует, вся оно в этих отношениях, раза 3 ездила к нему на свидания, он к ней тоже по ее словам хорошо относится и т.д. Все бы хорошо, но она решила мне о сокровенном рассказать, оказывается она замужем и в данный момент живет с мужем и ребенок у нее 3 годика. Я ее спрашиваю что на левак то потянуло, да еще и к ЗК? она говорит что с мужем уже года 2 живем как соседи, любви нет, но и расходится вроде не расходимся, просто добрые хорошие чувства друг к другу, и типа если бы все было с мужем хорошо, то не с кем бы и не знакомилась. Ее МЧ ей говорит что безумно ее любит и как только освободится заберет ее и ребенка от мужа и будут жить они у него. Он парень не плохой вроде. Я начитавшись форума ее спрашиваю, ты наверное ему и передачки и так помогаешь?, она говорит нет - все за его счет, друзья его ей денег дают она ему что то покупает. Она общается с его мамой, та не знает что она замужем, считает ее уже чуть ли не снохой. Она говорит что прям сейчас бы к нему ушла от мужа, да идти то пока не к кому получается. Так вот тут много мнений разных, я допустим говорю не спеши от мужа бежать, у того героя срок большой еще не известно что будет дальше. А сестра ее говорит если бы он тебя любил то настоял бы что бы ты от мужа ушла, а так значит не любит. А я вот думаю с другой стороны, может он и любит ее, но реально понимает что пока он ей нечего дать не может, обеспечить ни ее не ребенка не может, какое он имеет право настаивать. Все бы не че, просто она последнею неделю сама не своя у всех советы спрашивает, не знает что и думать, вот решила она для себя до конца мес. что то решить. Я бы у своего спросила что он думает с мужской точки зрения, да нету у нас сейчас связи. Вы что думаете? Может кто из вас был в похожей ситуации?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.2.2012, 20:00
Сообщение #1349

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Люблю Зверя @ 8.2.2012, 20:15) *
Добрый вечер. Напишу вам проблему одной знакомой, может вы со стороны трезво оцените ситуацию и дадите совет. В общем познакомилась я с одной девочкой ей 22 года, она месяцев 6-8 примерно общается с МЧ с колонии, познакомились они как то случайно уже точно и не вспомню. Любовь там сильная вроде как присутствует, вся оно в этих отношениях, раза 3 ездила к нему на свидания, он к ней тоже по ее словам хорошо относится и т.д. Все бы хорошо, но она решила мне о сокровенном рассказать, оказывается она замужем и в данный момент живет с мужем и ребенок у нее 3 годика. Я ее спрашиваю что на левак то потянуло, да еще и к ЗК? она говорит что с мужем уже года 2 живем как соседи, любви нет, но и расходится вроде не расходимся, просто добрые хорошие чувства друг к другу, и типа если бы все было с мужем хорошо, то не с кем бы и не знакомилась. Ее МЧ ей говорит что безумно ее любит и как только освободится заберет ее и ребенка от мужа и будут жить они у него. Он парень не плохой вроде. Я начитавшись форума ее спрашиваю, ты наверное ему и передачки и так помогаешь?, она говорит нет - все за его счет, друзья его ей денег дают она ему что то покупает. Она общается с его мамой, та не знает что она замужем, считает ее уже чуть ли не снохой. Она говорит что прям сейчас бы к нему ушла от мужа, да идти то пока не к кому получается. Так вот тут много мнений разных, я допустим говорю не спеши от мужа бежать, у того героя срок большой еще не известно что будет дальше. А сестра ее говорит если бы он тебя любил то настоял бы что бы ты от мужа ушла, а так значит не любит. А я вот думаю с другой стороны, может он и любит ее, но реально понимает что пока он ей нечего дать не может, обеспечить ни ее не ребенка не может, какое он имеет право настаивать. Все бы не че, просто она последнею неделю сама не своя у всех советы спрашивает, не знает что и думать, вот решила она для себя до конца мес. что то решить. Я бы у своего спросила что он думает с мужской точки зрения, да нету у нас сейчас связи. Вы что думаете? Может кто из вас был в похожей ситуации?

а в эту тему то для чего сей опус помещен?!
всё больше убеждаюсь...некоторые от жира просто бесятся..острых очучений хоца... а потом локти кусают..ан не достать локоток то...знакомой своей скажите..от добра добра не ищут...а про отношения с мужем она сейчас всё что угодно наговорит лишь бы себе оправдание найти...предательство это и блядство...

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 8.2.2012, 20:03
Сообщение #1350

Активный участник

Цитата(Светозара @ 8.2.2012, 19:24) *
всё больше убеждаюсь...некоторые от жира просто бесятся..острых очучений хоца... а потом локти кусают..ан не достать локоток то...знакомой своей скажите..от добра добра не ищут...а про отношения с мужем она сейчас всё что угодно наговорит лишь бы себе оправдание найти...предательство это и блядство...

не знаю почему сюда написала, думала думала куда это выложить, ну вроде как сомнения есть вот и сюда.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 8.2.2012, 23:22
Сообщение #1351

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Светозара @ 8.2.2012, 20:24) *

Блядство и есть...по другому и не скажешь...хотела бы уйти-ушла бы раньше от мужа...а не разводила бы мутатень...Замки,иллюзии только для развлечения-с мужем всё скучно стало...

А посоветовать можно только одно-разобраться в себе.честно и без обиняков,как есть...Что важно,что нужно...И решать...потому как если с мужем 2 года как соседи,что мешает жить отдельно?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.2.2012, 9:04
Сообщение #1352

морская

Пока история здесь повесит, потом перенесу куда-нибудь.

Девочке 22, муж, видимо, не намного старше. У них малыш. Далее, с мужем ничего нет уже, кроме "дружеских отношений"... секс, наверное, тоже дружеский... потому как, если мужик молодой и адекватный (не алкаш, не нарик и т.п.), то очень сомнительно, что он будет терпеть непорочную "дружбу" с собственной женой, либо у мужа любовница имеется... А девочка эта от скуки маялась и домаялась, тем более, что муж, наверное, уже меньше внимания уделяет и романтики особой нет, а тут -- ЗК с нежностями. От мужа она в любом случае уйдёт, рано или поздно, и, поэтому мне, например, совершенно не ясно какой совет она просит... Типа, на кого-то возложить ответственность за решение, как ей жить? (замуж "по залёту" вышла? муж оказался нормальным парнем? а девочка-то поняла, что не он один на белом свете?))))) пардон за сарказм). Пусть ребенка мужу оставляет и вперёд! к новой жизни. Вот совет.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 9.2.2012, 10:20
Сообщение #1353

Мастер

Вспомнилась поговорка:
И на елку залезть и пи*ду не оцарапать

так и тут ,как бы поступить ,чтобы при любом исходе в шоколаде оказатья

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 9.2.2012, 10:29

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 9.2.2012, 10:25
Сообщение #1354

Активный участник

Цитата(Мица @ 9.2.2012, 8:28) *
Пока история здесь повесит, потом перенесу куда-нибудь.

Девочке 22, муж, видимо, не намного старше. У них малыш. Далее, с мужем ничего нет уже, кроме "дружеских отношений"... секс, наверное, тоже дружеский... потому как, если мужик молодой и адекватный (не алкаш, не нарик и т.п.), то очень сомнительно, что он будет терпеть непорочную "дружбу" с собственной женой, либо у мужа любовница имеется... А девочка эта от скуки маялась и домаялась, тем более, что муж, наверное, уже меньше внимания уделяет и романтики особой нет, а тут -- ЗК с нежностями. От мужа она в любом случае уйдёт, рано или поздно, и, поэтому мне, например, совершенно не ясно какой совет она просит... Типа, на кого-то возложить ответственность за решение, как ей жить? (замуж "по залёту" вышла? муж оказался нормальным парнем? а девочка-то поняла, что не он один на белом свете?))))) пардон за сарказм). Пусть ребенка мужу оставляет и вперёд! к новой жизни. Вот совет.

Да замуж по залету, да и муж парень не плохой как я поняла, лично не знакома. Скорее всего так и есть, что поняла что он не один и пошла в разнос барышня. А совета она просит интересного, сказать ей серьезно ли ее любит ее ЗК, я ей говорю что сам Господь Бог не знает что у твоего ЗК в голове твориться. Она говорит если бы я была на 100% уверена что он меня любит то не раздумывая ушла бы от мужа и дождалась бы его и т.д., а так боюсь остаться у разбитого корыта, типа пол страны живут без огромной любви и нормально растят детей и строят быт. В общем девочки я ей говорю за двумя зайцами как говорится и без одного останешься.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.2.2012, 11:23
Сообщение #1355

морская

А свидания длительные были или короткие? Если длительные, то как объясняла куда пропала на сутки-трое? да, и короткие тоже -- 4 часа без связи... Дурь у девки в голове. Если она способна сама малыша обеспечить, решить свои бытовые проблемы, решать проблемы ЗК, то пусть уходит от мужа, но что-то мне подсказывает -- ни хрена она не может сама...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 9.2.2012, 11:28
Сообщение #1356

Мастер

Цитата(Мица @ 9.2.2012, 11:47) *
А свидания длительные были или короткие? Если длительные, то как объясняла куда пропала на сутки-трое? да, и короткие тоже -- 4 часа без связи... Дурь у девки в голове. Если она способна сама малыша обеспечить, решить свои бытовые проблемы, решать проблемы ЗК, то пусть уходит от мужа, но что-то мне подсказывает -- ни хрена она не может сама...

так вот если б ей зк расписочку написал или письмо гарантийное ,что 100 пудов он ее любит и 1000-500% все по выходу будет зашибись ,то тогда да можно положить себя в жертву на алтарь любви
а так ведь гарантии негде взять ,поэтому и хочется и колется
и в любовь бы поиграть и место теплое не потерять

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 9.2.2012, 12:19
Сообщение #1357

Активный участник

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 9.2.2012, 10:52) *
так вот если б ей зк расписочку написал или письмо гарантийное ,что 100 пудов он ее любит и 1000-500% все по выходу будет зашибись ,то тогда да можно положить себя в жертву на алтарь любви

здесь я с вами полность соглашусь. боится она остаться у разбитого карыта. а у нас на форуме есть те кто был в похожей ситуации и променял мужа- вольного на неизвестность с ЗК?

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 9.2.2012, 12:49
Сообщение #1358

Активный участник

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 9.2.2012, 11:52) *

Да не будет ни какого зашибись, все кто дождался я думаю понимают о чём это я. Это трудности и трудности во всём, а дамочка эта я так понимаю к таковым не привыкшая, а не то уж давно бы с мужем"другом" разбежалась. Согласна, что на двух стульях одной опой усидеть охота, там любовь ушная, а тутаси муж с обеспечиванием. А главное я уверенна самая её большая отмазка " хочу, что-бы ребёнку было хорошо" И вопрсик к Люблю Зверя, а о чём вы, со своим мч хотели посоветоваться, я так думаю, что кроме, как то, что дама лядь, он вам бы и не сказал. Да я не спорю, что любовников "заводят" и вольных, но это проблемка, а тут по тел. ляля вот и всё... вроде и дома, а вроде и любовь, просто супер...

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 9.2.2012, 12:50
Сообщение #1359

Участник
**

Из: ЯНАО

Цитата(Люблю Зверя @ 9.2.2012, 14:43) *
здесь я с вами полность соглашусь. боится она остаться у разбитого карыта. а у нас на форуме есть те кто был в похожей ситуации и променял мужа- вольного на неизвестность с ЗК?

Если коротко на Ваш вопрос (без подробностей), то я оставила (не променяла) мужа вольного на неизвестность с ЗК. Не пьяница был, не нарик, зарабатывает очень даже ничего (алименты за прошлый месяц 32тыс). Но ни о чем ни разу не пожалела за все 4 года, что мы вместе.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 9.2.2012, 13:05
Сообщение #1360

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 9.2.2012, 11:52) *

а ещё при этом: ху..вой пizде-ху..во везде (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 9.2.2012, 13:05

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Тема закрытаНачать новую тему