Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
31.1.2012, 12:04
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
........прям все так все основательно и осознанно поженились ,один хрен .пока не выйдет -ничего не узнаешь А что такого в том, что бы выяснить до брака? Прям впечатление, будто -- это самый ужасный грех и надо в омут с головой, на фиг думать-то, да? Одно дело, когда "ах, у нас такА любовь, такА любовь, во всё верю и уж замуж невтерпеж!", и другое, когда человек осознанно замуж пошёл, понимая, что это необходимость. (моё сообщение без относительно истории mur-mur, а вообще, т.к. двойная мораль получается -- одним советуют мозг включить, а другим -- выключить)
здесь больше вопрос времени -сколько тебе его не жаль потратить ,чтобы узнать потом на воле -принц это твой или так ошибка всей твоей молодости Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2012, 12:06 |
|
|
31.1.2012, 12:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
А что такого в том, что бы выяснить до брака? Прям впечатление, будто -- это самый ужасный грех и надо в омут с головой, на фиг думать-то, да? Одно дело, когда "ах, у нас такА любовь, такА любовь, во всё верю и уж замуж невтерпеж!", и другое, когда человек осознанно замуж пошёл, понимая, что это необходимость. (моё сообщение без относительно истории mur-mur, а вообще, т.к. двойная мораль получается -- одним советуют мозг включить, а другим -- выключить) вот именно из истории мур-мур и сложилось это впечатление осознаности ,пусть и с долей авантюризма ,я бы даже сказала скептицизма в отношении так называемого брака просто уже пошли посты на тему :Как ??? Ты не узнала ТОЧНЫЙ срок выхода???? ну ты и лохуууушка ,тебе что трахаться не с кем было и далее по тексту |
|
|
31.1.2012, 12:14
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
............. Только Вы не воспринимайте все так серьезно, обманывает так обманывает, раскушу - разойдемся, буду вспоминать как приключение. Не обманывает, очень хорошо. я когда с ним связывалась отдавала отчет себе о последствиях. Да Бог с Вами! Я свою-то жизнь серьёзно не воспринимаю, а уж жизнь чужого человека под ником на форуме -- тем более... может Вам скучно и Вы всё придумаете))) (мне вот скучно, поэтому я здесь с Вами беседую) Офф-топ. Вот узнаете Вы реальный срок, а он "Я тебя так люблю, боялся потерять" и что тогда? Он Вам зачем? |
|
|
31.1.2012, 12:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
И еще про табличку на кровати со сроком,муж говорил и с ней что то можно сделать,чтобы обмануть
|
|
|
31.1.2012, 12:17
|
|
вот именно из истории мур-мур и сложилось это впечатление осознаности ,пусть и с долей авантюризма ,я бы даже сказала скептицизма в отношении так называемого брака просто уже пошли посты на тему :Как ??? Ты не узнала ТОЧНЫЙ срок выхода???? ну ты и лохуууушка ,тебе что трахаться не с кем было и далее по тексту Юль, не тупи. Срок надо знать хотя бы потому, что ЖДАТЬ придётся. И есть разница 1 год или 5? Для кого-то может и нет... Ну, нет у девушки чувств к этому мужчине, тогда, действительно, приключение и не более (если других приключений нет)))))) Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2012, 12:20 |
|
|
31.1.2012, 12:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Да Бог с Вами! Я свою-то жизнь серьёзно не воспринимаю, а уж жизнь чужого человека под ником на форуме -- тем более... может Вам скучно и Вы всё придумаете))) (мне вот скучно, поэтому я здесь с Вами беседую) Офф-топ. Вот узнаете Вы реальный срок, а он "Я тебя так люблю, боялся потерять" и что тогда? Он Вам зачем? Я знаю нескольких девушек с этого форума ,кому врали про срок.И узнавали уже выйдя замуж и проездив довольно прилично к нему.Так ,что ничего сверхъестественного нет. Я согласна с Юлей,девушка прекрасно осознавала,что делала.Ну нравиться ей так ,устраивает,это её дело вышла она замуж или не вышла. |
|
|
31.1.2012, 12:23
|
|
Я знаю нескольких девушек с этого форума ,кому врали про срок.И узнавали уже выйдя замуж и проездив довольно прилично к нему.Так ,что ничего сверхъестественного нет. Я согласна с Юлей,девушка прекрасно осознавала,что делала.Ну нравиться ей так ,устраивает,это её дело вышла она замуж или не вышла. Татиана, я, вообще, уже писала, что на форуме не одна, кого обманывали со сроком, не развелась. |
|
|
31.1.2012, 12:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Татиана, я, вообще, уже писала, что на форуме не одна, кого обманывали со сроком, не развелась. Марин,ну от куда ты знаешь из за чего и кто развёлся?Можно подумать,что все так правду друг другу и пишут.А есть кто вообще пропадает.Да и дело не в разводе,а в том что человек задал конкретный вопрос,не думаю что все здесь приговоры проверяли и сроки сравнивали.Вот вообще в этой истории ничего странного не вижу.Такая же как и у всех. Правда иногда так категорично,пот...ся не с кем.Зачем человека то обижать? Я вышла туда,ты вышла и она вышла.И всех всё по разному и не известно кто счастливее. Сообщение отредактировал Татиана - 31.1.2012, 12:34 |
|
|
31.1.2012, 12:33
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так и подсказали уже способы ..Как ... пусть выбирает ...
|
|
|
31.1.2012, 12:36
|
|
Тань, мне странна реакция некоторых из вас: когда сюда приходит девочка с рассказом про свою большую любовь и скорое замужество, сразу начинают "ты хотя бы статьи знаешь? а срок?", а тут прямо противоположные посты -- это её дело, захотелось и пошла замуж... ну-ну...
p.s.: а про категоричность в высказываниях не тебе мне писать. Офф-топ прекращаю Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2012, 12:40 |
|
|
31.1.2012, 12:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Да Бог с Вами! Я свою-то жизнь серьёзно не воспринимаю, а уж жизнь чужого человека под ником на форуме -- тем более... может Вам скучно и Вы всё придумаете))) (мне вот скучно, поэтому я здесь с Вами беседую) Офф-топ. Вот узнаете Вы реальный срок, а он "Я тебя так люблю, боялся потерять" и что тогда? Он Вам зачем? разузнаю, отпишусь. думаю создала уже некую интригу на форуме. слова "Я тебя так люблю, боялся потерять" в подтексте всегда звучат так: "Я СЕБЯ так люблю, боялся потерять и испытать боль утраты" если обман присутствует, посмотрим какой ключик подберет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
31.1.2012, 12:45
|
|
Тань, мне странна реакция некоторых из вас: когда сюда приходит девочка с рассказом про свою большую любовь и скорое замужество, сразу начинают "ты хотя бы статьи знаешь? а срок?", а тут прямо противоположные посты -- это её дело, захотелось и пошла замуж... ну-ну... Марин,понимаешь дамы по разному относятся к замужеству.Есть такие кто только познакомится и сразу аххх трое детей,дом и собака(утрирую) и сидит мечтает днями как это будет и выйдет она за него или не выйдет для неё будет ударом расставание,пол жизни потом страдать от обмана .А есть такие кто там уже был,и реально понимает ,что из этого может получиться и чем закончиться и в принципе спокойно относятся к неожиданностям)))Вот у этой девушки я паники не увидела,я думаю ,что для неё узнать реальный срок не столь важно,сколько понять способен человек на враньё или нет.Она узнаёт его пока.Ну как то так. |
|
|
31.1.2012, 12:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Тань, мне странна реакция некоторых из вас: когда сюда приходит девочка с рассказом про свою большую любовь и скорое замужество, сразу начинают "ты хотя бы статьи знаешь? а срок?", а тут прямо противоположные посты -- это её дело, захотелось и пошла замуж... ну-ну... p.s.: а про категоричность в высказываниях не тебе мне писать. Офф-топ прекращаю марин так как раз отсюда и советы и реакция разные ибо девочки с большой любвью и с серьезным восприятием замужества в итоге несколько позже понимают ,что не все так возвышенно и романтично а здесь дама вполне отчет своим действиям отдает ,и ясно дала понять -не питает иллюзий относительно зк ,понимает что они и писают и какают и соврать могут ,и на вопрос а нахуа так замуж быстро было выходить ,заранее написала ,что воспринимает его (замужество)не более чем ,ближе узнать человека , "это её дело, захотелось и пошла замуж. " без всяких соплей и мы будем жить долго и счастливо |
|
|
31.1.2012, 18:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ну ёкмакарёк...второй день читаю форум и тихо обалдеваю...
эт че..теперь для замуж оказывается сходить,как помочится?! старею я...ох старею..и не дай мне Боже вот так вдруг "помолодеть".... |
|
|
31.1.2012, 20:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
виляния начались после просьбы документального подтверждения его слов. у меня не с собой, надо узнать в спец-части, на кровати чужая табличка моей нет и небыло, ты меня не уважаешь... вот это сомнительно... наличие таблички обязательно, также как и наличие "беджика" - образец таблички можно посмотреть в ПВР ИУ РФ (если лень искать в инете - пвр посмотреть можно у нас на форуме в "правовых вопросах") |
|
|
31.1.2012, 22:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
сегодня говорила с мамой,о их браке с отцом ну и т.д. ......
в этом году они будут праздновать серебрянную свадьбу! Раньше к свадьбе относились по другому(не для кого это не секрет),но меня поражает нынешнее отношение некоторых девушек в отношении брака,неужели можно настолько себя не уважать,не любить......что бы выйти замуж за ЗК,только для того что бы попасть к нему на ДС????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) . Я наверное слишком старомодна,и мне не понять всю эту чушь под названием "РАСКУШУ-РАЗОЙДЕМСЯ,БУДУ ВСПОМИНАТЬ КАК ПРИКЛЮЧЕНИЕ" |
|
|
31.1.2012, 22:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 13448 |
сегодня говорила с мамой,о их браке с отцом ну и т.д. ...... в этом году они будут праздновать серебрянную свадьбу! Раньше к свадьбе относились по другому(не для кого это не секрет),но меня поражает нынешнее отношение некоторых девушек в отношении брака,неужели можно настолько себя не уважать,не любить......что бы выйти замуж за ЗК,только для того что бы попасть к нему на ДС????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) . Я наверное слишком старомодна,и мне не понять всю эту чушь под названием "РАСКУШУ-РАЗОЙДЕМСЯ,БУДУ ВСПОМИНАТЬ КАК ПРИКЛЮЧЕНИЕ" Интересно представляет ли девушка,что это значит быть женой осужденного????сомневаюсь...!!!!! сама замужем не долго,но уже тяжело....я уже не говорю о тех девушках которые ждут и тянут не год и не два,а НАМНОГО больше!!!!! А тут сходила замуж,что бы побыть на ДС (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) !прикольно,нравы "современной,не очень умной" молодежи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
31.1.2012, 23:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
mur-mur, вы если в спецчасть пойдете, кроме срока, заодно и про статью его уточните. Мало ли какой сюрприз может ожидать!
|
|
|
1.2.2012, 0:00
|
|
разузнаю, отпишусь. думаю создала уже некую интригу на форуме. слова "Я тебя так люблю, боялся потерять" в подтексте всегда звучат так: "Я СЕБЯ так люблю, боялся потерять и испытать боль утраты" если обман присутствует, посмотрим какой ключик подберет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Для вас это игра...........и не более Семьи не создаются на "авось прокатит",продолжение закономерно!!!!! |
|
|
1.2.2012, 5:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
..меня поражает нынешнее отношение некоторых девушек в отношении брака,неужели можно настолько себя не уважать,не любить......что бы выйти замуж за ЗК,только для того что бы попасть к нему на ДС????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) . Я наверное слишком старомодна,и мне не понять всю эту чушь под названием "РАСКУШУ-РАЗОЙДЕМСЯ,БУДУ ВСПОМИНАТЬ КАК ПРИКЛЮЧЕНИЕ" А меня поражает ваша категоричность.Вы-то сами были в такой ситуации,когда выбор - или регистрация,или никак не увидеться "вживую",а до выхода еще ого-го? Интересно представляет ли девушка,что это значит быть женой осужденного????сомневаюсь...!!!!! сама замужем не долго,но уже тяжело....я уже не говорю о тех девушках которые ждут и тянут не год и не два,а НАМНОГО больше!!!!! А тут сходила замуж,что бы побыть на ДС (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) !прикольно,нравы "современной,не очень умной" молодежи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я,честно говоря,не увидела особой разницы между,к примеру,вашей историей и историей обсуждаемой - и столь рьяно осуждаемой - mur-mur:) заочное знакомство,регистрация,ДС,обман,который вылазит только сейчас..разве что суть вранья разная..Напоминает пословицу про соринку в чужом глазу(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Для вас это игра...........и не более Семьи не создаются на "авось прокатит",продолжение закономерно!!!!! Если допустить,что настоящая семья возможна и без штампа в паспорте,почему бы не допустить,что и настоящий штамп возможен и без семьи?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) правильно тут писали,в конечном итоге дело,во-первых,во времени-сколько "не жалко" ждать,а во-вторых,в способности человека врать-хотя бы для того,чтобы знать,чего от него можно ожидать в дальнейшем..так что для mur-mur изречение о том,что лучше поздно,чем вообще никогда,как нельзя кстати(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) П.С.Когда у меня-давным-давно-возникли поводы для сомнения,я тоже проверила их по независимым каналам-просто для того,чтобы поставить "любимого" перед фактами и не дать ему возможности вывернуться и все обернуть в свою пользу.Так что подход считаю вполне здравым-лучше так,чем потом из-под обломков обрушившегося мира выбираться(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:50 |