Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
106 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
olgaivanova
сообщение 31.1.2012, 1:23
Сообщение #1301

Эксперт

Цитата(mur-mur @ 31.1.2012, 1:43) *
Не осуждайте. Да, согласна, авантюра. Но если правила такие, пока не распишешься не сможешь встретиться? На воле конечно, все проще, можно годами жить вместе не расписываясь. Здесь все с ног на голову. И когда встает вопрос сделать и потом пожалеть или не сделать и всю жизнь сомневаться, я выбрала первое. У каждого свой путь, думаю Вы с этим согласны? Роспись это не самое страшное )))

ога... замуж выйти не напасть - лишь бы за мужем не пропасть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 31.1.2012, 2:44
Сообщение #1302

Участник
**

Цитата(mur-mur @ 31.1.2012, 1:04) *
Конечно, все прямо так на духу и рассказывают. Была сказана и срок и статья. Любой человек может много рассказать, или все люди всегда правду говорят как на исповеди? Хочу узнать теперь подробности. Где такую информацию могут дать? Спецчасть? Спасибо за ответы по существу вопроса.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) конечно НЕ ВСЕ прямо как на духу рассказывают что и как............но выходить замуж не зная ТОЧНО срок,и дату выхода это верх глупости!!!где гарантия что в остальном не наврал???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
можно было бы и перед росписью разузнать все(при желании конечно) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
интересно,а если Вы сейчас выясните что он Вам "немного" солгал,что разведетесь?

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 31.1.2012, 9:00
Сообщение #1303

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Янинка @ 31.1.2012, 2:08) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) конечно НЕ ВСЕ прямо как на духу рассказывают что и как............но выходить замуж не зная ТОЧНО срок,и дату выхода это верх глупости!!!где гарантия что в остальном не наврал???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
можно было бы и перед росписью разузнать все(при желании конечно) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
интересно,а если Вы сейчас выясните что он Вам "немного" солгал,что разведетесь?

может и разведусь. в чем проблема? выше ведь было сказано что роспись нужна для свиданки. а спустя пол года общения наверно интересно посмотреть на человека в живую, а не по фото или через стекло КС. вот поговорили, увиделись, теперь уже можно выводы делать стоит продолжать или нет. или предлагаете по телефону потрендеть пару лет а потом по освобождении понять что он не тот кто нужен. и в постели как-то не так, и привычки какие-то неудобные и вообще запах меня его бесит... а Вы когда на ВОЛЕ знакомитесь с мужчиной, Вы нанимаете детективов, все про него выясняете, до свадьбы к телу не подпускаете, а сама свадьба это типа счастливый конец, как в сказке. :-) все точно так-же с вольными, так-же могут обмануть. а потом окажется что там жена и трое детей. и вы никогда не узнаете об этом если он сам не захочет или обстоятельства неудачно сложатся. Если ПРАВИЛА такие в тюрьмах, сначала роспись, потом свиданка?

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 31.1.2012, 9:11
Сообщение #1304

Участник
**

Из: Голливуда

Цитата(mur-mur @ 31.1.2012, 8:24) *
Если ПРАВИЛА такие в тюрьмах, сначала роспись, потом свиданка?

Это не правило. Просто во многих тюрьмах на свидание пускают только законных жен,по этому сначала роспись а потом свиданка.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 31.1.2012, 9:48
Сообщение #1305

морская

Цитата(mur-mur @ 31.1.2012, 10:24) *
может и разведусь. в чем проблема? выше ведь было сказано что роспись нужна для свиданки. а спустя пол года общения наверно интересно посмотреть на человека в живую, а не по фото или через стекло КС. вот поговорили, увиделись, теперь уже можно выводы делать стоит продолжать или нет. или предлагаете по телефону потрендеть пару лет а потом по освобождении понять что он не тот кто нужен. и в постели как-то не так, и привычки какие-то неудобные и вообще запах меня его бесит... а Вы когда на ВОЛЕ знакомитесь с мужчиной, Вы нанимаете детективов, все про него выясняете, до свадьбы к телу не подпускаете, а сама свадьба это типа счастливый конец, как в сказке. :-) все точно так-же с вольными, так-же могут обмануть. а потом окажется что там жена и трое детей. и вы никогда не узнаете об этом если он сам не захочет или обстоятельства неудачно сложатся. Если ПРАВИЛА такие в тюрьмах, сначала роспись, потом свиданка?

Вы для чего замуж за ЗК вышли? секса на воле не было? Потрахаться Вам срок знать не нужно было, так сейчас-то зачем? (далее будет рассказ о том, какая девушка обалденная и не обделённая мужским вниманием)

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 31.1.2012, 9:50
Сообщение #1306

Мастер

Цитата(Мица @ 31.1.2012, 10:12) *
далее будет рассказ о том, какая девушка обалденная и не обделённая мужским вниманием

нет, с потрахаться проблем не было... жениться никто не хотел )))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 31.1.2012, 9:55
Сообщение #1307

морская

Цитата(мечта @ 31.1.2012, 11:14) *

Кать, да дело даже не в этом... а в том, как некоторые женщины к своей жизни относятся -- всё думают, что живут в черновике, а потом всё можно на чистовик переписать... И сравнивать вранье вольного и ЗК, по-меньшей, мере странно... Выйдя замуж за ЗК всю жизнь меняешь, и даже не потому, что это сложно психологически-физически, а потому что должна быть готова к проблемам, связанным с этим замужеством... А девушка даже срок толком не знает...

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2012, 10:02

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 31.1.2012, 10:21
Сообщение #1308

Мастер

выйдя замуж вообще всю жизнь меняешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
... тут такое поверхностное отношение к жизни по типу эх, была не была... и никакой ответствености даже перед собой...
каждому свое конечно, но лучше поздно, чем никогда узнать хоть что-то о муже...
просто меня умиляет, что инфу касающуюся супруга необходимо выяснять через третих лиц, а не напрямую...высокие отношения

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 31.1.2012, 11:16
Сообщение #1309

Участник
**

Цитата(мечта @ 31.1.2012, 9:14) *

эх, в точку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а здесь такой шанс на халяву приобрести замужний статус. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 31.1.2012, 11:18
Сообщение #1310

морская

Я не помню, что бы кто-то разводился из девочек, узнав настоящий срок. (я про форум).
Мур-мур, а Вам бы стоило задуматься -- почему дату не говорит? причина именно в сроке или в чём-то ином? И боязнь "ему не понравятся проверки" не уместна в данном случае, т.к. человек скрывает дату, выставляя Вас же дурочкой.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2012, 11:25

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 31.1.2012, 11:31
Сообщение #1311

Мастер

Цитата(мечта @ 31.1.2012, 10:45) *
выйдя замуж вообще всю жизнь меняешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
... тут такое поверхностное отношение к жизни по типу эх, была не была... и никакой ответствености даже перед собой...
каждому свое конечно, но лучше поздно, чем никогда узнать хоть что-то о муже...
просто меня умиляет, что инфу касающуюся супруга необходимо выяснять через третих лиц, а не напрямую...высокие отношения

да лааадно .
че раздули то ??? прям все .кто в зоне расписались к начальнику за сроком ходили ?? никто на слово не верил???
я не ходила и не собиралась ,но ему сказала .что если ровно в день им озвученный ,он не выйдет -как расписались ,так и разведемся .
и действительно .прям все так все основательно и осознанно поженились ,один хрен .пока не выйдет -ничего не узнаешь
здесь больше вопрос времени -сколько тебе его не жаль потратить ,чтобы узнать потом на воле -принц это твой или так ошибка всей твоей молодости

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 31.1.2012, 11:36
Сообщение #1312

Участник
**

Цитата(Мица @ 31.1.2012, 10:42) *
Я не помню, что бы кто-то разводился из девочек, узнав настоящий срок. (я про форум).
Мур-мур, а Вам бы стоило задуматься -- почему дату не говорит? причина именно в сроке или в чём-то ином?

еще в так называемом конфетно-букетном, вернее звонково-смсочном периоде говорил статью, срок, когда закрыли, когда закончится. в общих чертах, с позиции меня обвинили в том-то и том-то, накидал обстоятельства дела. я в ук вообще не разбираюсь, залезла в инет, почитала про статью сроки. все совпало. и я помню прекрасно что он говорил, на память не жалуюсь. недавно в разговоре обмолвился не подумав что такого-то числа такого-то года был еще на свободе. вот я считать начала снова. потом вопросы задавать. понял что запахло жареным, стал с темы съезжать, переводить разговор, дуться что я сама не помню что он мне говорил. дети так себя ведут когда заврались в конец.
Что дает Вам мой рассказ? сочувствия или нравоучений я здесь не ищу. зашла спросить где и как можно узнать точные сроки.

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 31.1.2012, 11:41
Сообщение #1313

Мастер

Цитата(mur-mur @ 31.1.2012, 12:00) *
еще в так называемом конфетно-букетном, вернее звонково-смсочном периоде говорил статью, срок, когда закрыли, когда закончится. в общих чертах, с позиции меня обвинили в том-то и том-то, накидал обстоятельства дела. я в ук вообще не разбираюсь, залезла в инет, почитала про статью сроки. все совпало. и я помню прекрасно что он говорил, на память не жалуюсь. недавно в разговоре обмолвился не подумав что такого-то числа такого-то года был еще на свободе. вот я считать начала снова. потом вопросы задавать. понял что запахло жареным, стал с темы съезжать, переводить разговор, дуться что я сама не помню что он мне говорил. дети так себя ведут когда заврались в конец.
Что дает Вам мой рассказ? сочувствия или нравоучений я здесь не ищу. зашла спросить где и как можно узнать точные сроки.

попроси копию приговора ммс-кой послать ,у них у всех есть ,там и срок и статья есть ,и ничего в этом такого нет ,должен понимать

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 31.1.2012, 11:44
Сообщение #1314

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 31.1.2012, 11:05) *
попроси копию приговора ммс-кой послать ,у них у всех есть ,там и срок и статья есть ,и ничего в этом такого нет ,должен понимать

у них именно на руках эта копия приговора? или хранится где-то у спец-части, отрядника или еще кого-то?

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 31.1.2012, 11:45
Сообщение #1315

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(mur-mur @ 31.1.2012, 13:08) *
у них именно на руках эта копия приговора? или хранится где-то у спец-части, отрядника или еще кого-то?

Должна быть на руках.Или попроси приговор на свиданку принести тоже вариант.

Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 31.1.2012, 11:46

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 31.1.2012, 11:46
Сообщение #1316

Мастер

Цитата(mur-mur @ 31.1.2012, 12:08) *

по моему на шконках-кроватках налеплены ,если не ошибаюсь

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 31.1.2012, 11:50
Сообщение #1317

морская

Цитата(mur-mur @ 31.1.2012, 13:08) *

У большинства на руках, если на УДО-пересмотр не подавал и не прилагал копию к ходатайству . (как-то здесь предлагали попросить фото таблички на кровати, не уверена, что там конец срока). А у Вас сомнения касаются года выхода?

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2012, 11:53

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 31.1.2012, 11:57
Сообщение #1318

Мастер

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 31.1.2012, 11:55) *
да лааадно .
че раздули то ??? прям все .кто в зоне расписались к начальнику за сроком ходили ?? никто на слово не верил???

дык я не призываю ходить к начальнику, скорее наоборот за диалог с милым...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 31.1.2012, 12:00
Сообщение #1319

Мастер

Цитата(мечта @ 31.1.2012, 12:21) *
дык я не призываю ходить к начальнику, скорее наоборот за диалог с милым...

так милый ,вроде как виляет ,под видом оскорбленных чувств ,что дама сердца не помнит ,то о чем он говорил ,а дама сердца думает,что это он не помнит ,какой срок говорил (каламбур-чик) поэтому и понадобился третий вариант

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 31.1.2012, 12:03
Сообщение #1320

Участник
**

Цитата(Мица @ 31.1.2012, 11:14) *
У большинства на руках. (как-то здесь предлагали попросить фото таблички на кровати, не уверена, что там конец срока). А у Вас сомнения касаются года выхода?

сомнения касались месяца выхода. был назван сентябрь, а теперь у меня вдруг получился март... а почитав форум уже сомнения касаемо года выхода начались. виляния начались после просьбы документального подтверждения его слов. у меня не с собой, надо узнать в спец-части, на кровати чужая табличка моей нет и небыло, ты меня не уважаешь...
Только Вы не воспринимайте все так серьезно, обманывает так обманывает, раскушу - разойдемся, буду вспоминать как приключение. Не обманывает, очень хорошо. я когда с ним связывалась отдавала отчет себе о последствиях.

+Цитировать сообщение

106 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Тема закрытаНачать новую тему