Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
11.12.2011, 15:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Девочки, вся проблема в том, что мое мнение ей сразу было известно, следовательное-не авторитет!!! Компа у нее нет. Инета соответственно. Может, рассчитывала на офигительную поддержку форумчанок? А по поводу "пользовался-передал другому", нет они с первого дня по телефону лично общались, голос тот же! Сначала я вроде как яростно отстаивала, что не надо так отчаянно в рот ему заглядывать, а он уже распознал "больные места" вовсю манипулирует ею!!!!! Бандеролька с сигаретами уже ушла... Блин, глупая барышня 30 лет.... Согласна с девочками на все 100%. А в телефоне интернета тоже у нее нет? Ведь через телефон тоже можно зайти на форум! |
|
|
11.12.2011, 15:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
Согласна с девочками на все 100%. А в телефоне интернета тоже у нее нет? Ведь через телефон тоже можно зайти на форум! тож согласна,но сейчас она и этого тоже не захочет делать.ни с мобилы ни с компа.у мя подруга тоже 5 лет ждала,и об этом форуме знала и моя ей история ничего не дала.он ведь у нее не такой.теперь плачет днями и ночами.дождалась вышел .завтра в сизо едет передачи везет из беларуси в москву. |
|
|
11.12.2011, 18:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 13245 |
Здравствуйте. Нужен совет, точнее хочу до конца открыть себе глаза. Познакомилась с зк. В мае освобождается. Прекрасный мч, понеслось. смс,фото и т.д. с полуслова, смс пишешь уже от него прилетает. ох даже не знаю как дальше писать. я вообще мужикам не верю, примерно год на с кем не живу, за спиной два барака. Встречаюсь так сказать для здоровья и то по выходным, работа не позволяет. А тут растаяла... и думала и читала,что там в основном психику женщин то выучили, и что пишут всем отрядом и тд. Нет же поверила. Планы строить начала. хм, решила на ноги его поставить))) Сперва не просил ничего, писал кучу кучу разных слов и днем и ночью, да каждые полчаса общались. Тут начал пропадать и говорит можешь мне сотовый отправить, мы тогда вообще будем часто общаться, а то тут телефон один на пол отряда, старенький не нужный отправь, ну я конечно поприкалывала его, что друзей нет способных телефоном помочь, да пошла и купила нулевый, благо зп позволяет иногда бабки на ветер выбросить))) Отправила, хм слова то ласковые пропали сразу, спрашиваю, он мне проверок куча потерпи сейчас фагу поймаю и все будет гуд. ну и поймал и вообще можно сказать пропал. раз в день может позвонит...а вообще теперь песня баланса нет, зато на звонке мелодия стоит, номер скрыт и в инете мы сидим. А потом зк пишут,что же Вы нам женщины не верите. а как верить...Чувствую, себя чмом. Главное слово взял,что я его дождусь. Еще убеждал что не все такие плохие...ну я то тоже хороша, дело то не в бабках, а в отношении. видимо не хотят нормальной жизни... иногда как вспомню, обидно до слез
|
|
|
11.12.2011, 18:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Надо было старенький задрипанный в комиссионке купить за 200 рублей... чтоб не обидно было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Мой муж тоже вчера телефон захотел, сидеть осталось 4 месяца, а все туда же.
|
|
|
11.12.2011, 18:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Я все понимаю, хочется любить, быть любимой... все мы люди. Но, узнав, что у меня отношения с Мужчиной из МЛС, решила, что это реальный способ обрести долгожданное счастье! И мы тут с вами не для того, чтобы лишить Анечку всего этого, наоборот, предостеречь!!! Я ж руками и ногами буду ЗА, если человек нормальный, адекватный. Даже на воле мы можем на мудака нарваться, от этого никто не застрахован. Но добровольно мириться с ложью, которая возникла с самого начала, это не разумно! Кто потом будет раздавлен болью разочарования? Получается, она просит поддержки, не получает ее, но ничего делать не собирается, уж тем более расставаться! Я в свое время поделилась с лучшей подругой, что вот отношения с зеком. заранее знала реакцию. Ну, и маме пришлось выкладывать (нужно было ехать к нему, а сына куда девать?) Оваций не ждала, просто сказала, воспринимайте это как неизбежное зло!!! прошло 3 месяца, а моя мама уже ждет, когда Он приедет, интересуется здоровьем, делами и проч!!!!!!! Подруга тоже спрашивает, советует. Получается, чем больше ищешь, ждешь поддержки, тем меньше ее получаешь????? Мне действительно не хочется, чтоб это был развод, голову надо включать...
|
|
|
11.12.2011, 18:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 13245 |
Надо было старенький задрипанный в комиссионке купить за 200 рублей... чтоб не обидно было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Мой муж тоже вчера телефон захотел, сидеть осталось 4 месяца, а все туда же. да на телефон плевать, вера то совсем пропала... не ужели нет нормальных,которые хотят семью, детей. все к легким деньгам, а потом плачут...нам тяжело, да плохо. |
|
|
11.12.2011, 18:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
да на телефон плевать, вера то совсем пропала... не ужели нет нормальных,которые хотят семью, детей. все к легким деньгам, а потом плачут...нам тяжело, да плохо. Ну нормальные конечно есть, вот только ищем не там (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Во всяком случае зона - это должно быть самое последнее место, куда стоит в поисках принцев идти. Сообщение отредактировал MaryJane - 11.12.2011, 18:33 |
|
|
11.12.2011, 18:36
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
да на телефон плевать, вера то совсем пропала... не ужели нет нормальных,которые хотят семью, детей. все к легким деньгам, а потом плачут...нам тяжело, да плохо. так не он захотел строить, а ты!. да и плач то таких мужиков- слёзы крокодилов. Радуйся, что легко отделалась да не водись с кем попало. Закинул мудак крючок- ты клюнула, если продолжишь, то ещё не столько с тебя вытянут бабла на всяко-разно)) гони от себя такую "лябофь" подальше |
|
|
11.12.2011, 18:44
|
|
так не он захотел строить, а ты!. да и плач то таких мужиков- слёзы крокодилов. Радуйся, что легко отделалась да не водись с кем попало. Закинул мудак крючок- ты клюнула, если продолжишь, то ещё не столько с тебя вытянут бабла на всяко-разно)) гони от себя такую "лябофь" подальше отрезвляет))))спасибо)))) Не важно на зоне ты найдешь или на свободе, главное уважение, понимание и терпение. вот только им это не нужно. Кстати вначале мысли были, что с разными общаюсь, сейчас анализирую склоняюсь, что писал не он)))) а бабло??? так даже и десятки не закину)) хватит. Песня та же исполняю я же))) жалко девчонок, много нас таких доверчивых. Может создать, что-то типа черного списка?ведь и погремухи знаем.... |
|
|
11.12.2011, 18:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
отрезвляет))))спасибо)))) Не важно на зоне ты найдешь или на свободе, главное уважение, понимание и терпение. вот только им это не нужно. Кстати вначале мысли были, что с разными общаюсь, сейчас анализирую склоняюсь, что писал не он)))) а бабло??? так даже и десятки не закину)) хватит. Песня та же исполняю я же))) жалко девчонок, много нас таких доверчивых. Может создать, что-то типа черного списка?ведь и погремухи знаем.... не ты первая... а ещё город,ик,номер отряда.... чтоб всем нормальным мужикам жизнь из за одного разводилы куцего испортить... чтоб много не было "вас таких" не стоит уши развешивать и думать,что этот лягушенок от твоего поцелуя в принца превратится |
|
|
11.12.2011, 18:50
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
отрезвляет))))спасибо)))) Не важно на зоне ты найдешь или на свободе, главное уважение, понимание и терпение. вот только им это не нужно. Кстати вначале мысли были, что с разными общаюсь, сейчас анализирую склоняюсь, что писал не он)))) а бабло??? так даже и десятки не закину)) хватит. Песня та же исполняю я же))) жалко девчонок, много нас таких доверчивых. Может создать, что-то типа черного списка?ведь и погремухи знаем.... прежде чем кто то тебя уважать начнет, сама себя уважай, не позволяй себя обманывать и не ведись на красивые слова, это только звуки, верить нужно поступкам, что характеризуют человека и направлены на твоё благо. Черный список и погремухи- так какой то назвал себя графом, так и на самом деле он граф? а может, пендель какой нить)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.12.2011, 18:55
|
|
прежде чем кто то тебя уважать начнет, сама себя уважай, не позволяй себя обманывать и не ведись на красивые слова, это только звуки, верить нужно поступкам, что характеризуют человека и направлены на твоё благо. Черный список и погремухи- так какой то назвал себя графом, так и на самом деле он граф? а может, пендель какой нить)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Действительно,не подумала)))ну впрочем как и с ним не сильно думала))) |
|
|
11.12.2011, 19:10
|
|
Не важно на зоне ты найдешь или на свободе, главное уважение, понимание и терпение. вот только им это не нужно. Вот главная ошибка большинства обманутых зеками женщин - это то, что не важно на зоне ли или на свободе, да тут еще много раньше писали "я же не статью полюбила, а человека", "я же не за статью замуж выхожу"... и глупо верить в лотерею при такой статистике... А вот уважения, понимания, поддержки и заботы на словах - этого там в полной мере дать могут, да только это все пыль в глаза не более... |
|
|
11.12.2011, 19:22
|
|
Вот главная ошибка большинства обманутых зеками женщин - это то, что не важно на зоне ли или на свободе, да тут еще много раньше писали "я же не статью полюбила, а человека", "я же не за статью замуж выхожу"... и глупо верить в лотерею при такой статистике... А вот уважения, понимания, поддержки и заботы на словах - этого там в полной мере дать могут, да только это все пыль в глаза не более... я про слова и не говорила...глупо любить за слова,... конечно ожидаются действия....да и про любовь речи не было...просто почему то растопил...а может и не один топил))))всем бараком постарались))))Я думаю мою тему можно закрыть.Спасибо. |
|
|
11.12.2011, 19:45
|
|
я про слова и не говорила...глупо любить за слова,... конечно ожидаются действия....да и про любовь речи не было...просто почему то растопил...а может и не один топил))))всем бараком постарались))))Я думаю мою тему можно закрыть.Спасибо. Главное не переживайте, все у вас будет хорошо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
11.12.2011, 20:38
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
...........Но, узнав, что у меня отношения с Мужчиной из МЛС, решила, что это реальный способ обрести долгожданное счастье! ............. А 4 месяца отношений с ЗК -- это большой срок? (слишком много в Ваших постах про эту подругу... при чём как-то с лёгким сарказмом "слизала мой способ знакомства"...) |
|
|
12.12.2011, 9:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
|
|
|
12.12.2011, 14:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Я все понимаю, хочется любить, быть любимой... все мы люди. Но, узнав, что у меня отношения с Мужчиной из МЛС, решила, что это реальный способ обрести долгожданное счастье! И мы тут с вами не для того, чтобы лишить Анечку всего этого, наоборот, предостеречь!!! Я ж руками и ногами буду ЗА, если человек нормальный, адекватный. Даже на воле мы можем на мудака нарваться, от этого никто не застрахован. Но добровольно мириться с ложью, которая возникла с самого начала, это не разумно! Кто потом будет раздавлен болью разочарования? Получается, она просит поддержки, не получает ее, но ничего делать не собирается, уж тем более расставаться! Я в свое время поделилась с лучшей подругой, что вот отношения с зеком. заранее знала реакцию. Ну, и маме пришлось выкладывать (нужно было ехать к нему, а сына куда девать?) Оваций не ждала, просто сказала, воспринимайте это как неизбежное зло!!! прошло 3 месяца, а моя мама уже ждет, когда Он приедет, интересуется здоровьем, делами и проч!!!!!!! Подруга тоже спрашивает, советует. Получается, чем больше ищешь, ждешь поддержки, тем меньше ее получаешь????? Мне действительно не хочется, чтоб это был развод, голову надо включать... Как-то вы с издевкой говорите об отношениях вашей подруги. К сожалению, помочь в ее ситуации сможет только время... Попробуйте побольше примеров "развода" ей привести, какие-нибудь несоответствия в его речах найти, если она будет рассказывать. |
|
|
12.12.2011, 15:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.12.2011 Из: Приволжский ФО Пользователь №: 13281 |
Я все понимаю, хочется любить, быть любимой... все мы люди. Но, узнав, что у меня отношения с Мужчиной из МЛС, решила, что это реальный способ обрести долгожданное счастье! И мы тут с вами не для того, чтобы лишить Анечку всего этого, наоборот, предостеречь!!! Я ж руками и ногами буду ЗА, если человек нормальный, адекватный. Даже на воле мы можем на мудака нарваться, от этого никто не застрахован. Но добровольно мириться с ложью, которая возникла с самого начала, это не разумно! Кто потом будет раздавлен болью разочарования? Получается, она просит поддержки, не получает ее, но ничего делать не собирается, уж тем более расставаться! Я в свое время поделилась с лучшей подругой, что вот отношения с зеком. заранее знала реакцию. Ну, и маме пришлось выкладывать (нужно было ехать к нему, а сына куда девать?) Оваций не ждала, просто сказала, воспринимайте это как неизбежное зло!!! прошло 3 месяца, а моя мама уже ждет, когда Он приедет, интересуется здоровьем, делами и проч!!!!!!! Подруга тоже спрашивает, советует. Получается, чем больше ищешь, ждешь поддержки, тем меньше ее получаешь????? Мне действительно не хочется, чтоб это был развод, голову надо включать... Пригласите подругу к себе в гости и покажите это сайт.Пусть почитает парочку историй, 100% найдет что-то общее со своей ситуацией.Пойдут сомнения(переубедеть её сейчас нереально, а вот посеять сомнения можно). Появятся сомнения-появится осторожность.Этот сайт любому мозг вынесет.После его посещения у большинства появляются сомнения |
|
|
12.12.2011, 17:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Пригласите подругу к себе в гости и покажите это сайт.Пусть почитает парочку историй, 100% найдет что-то общее со своей ситуацией.Пойдут сомнения(переубедеть её сейчас нереально, а вот посеять сомнения можно). Появятся сомнения-появится осторожность.Этот сайт любому мозг вынесет.После его посещения у большинства появляются сомнения Пригласила, почитала еще вчера. Сомнения были, иначе она бы не попросила задать вопрос форумчанкам. Ответы ее конечно не обрадовали. Собственно, смотрю на нее и понимаю, в глазах растерянность. Успокоились на том, что скоро он выйдет, само собой все прояснится, все-таки недолго ждать этого момента, а дальше по факту будет видно, кто он, какой он... Голову морочит, или в самом деле все серьезно.... Спасибо за участие в этой истории! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:00 |