Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
6.12.2011, 13:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
да нет. Не его жена приезжала. А законная жена другого человека. Ее не пустили на свидание,и она в управу пожаловась что все ходят а она не может. Вот всех там и вздрочнули за это. Теперь пускают только жен....извините что я в душе не представляла что тут будет жена сергея....бред несете как детском саду...ник вам не понравился? Так идите головой об столб ебнитесь,чтоб жить легче стало....вымораживаете. Модератор Мица,что за офф-топ? Открывайте тему и общайтесь по поводу кому какой ник не нравится. Ебнутые собрались. жАна ты мужа не видавшая.... не ебнутая ты наша...не нервничай, женицо на тебе твой сергей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) может быть....а может и на немке женицо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
6.12.2011, 13:58
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Жена Сергея:*, я уже задавла вопрос, откуда дровишки у вашего сергея, то бишь деньги для помощи вам? или нормой считаете от одной брать а другой денюшки то?или думаете, бабло то за красивые глаза вашему какая то дура переводит?
|
|
|
6.12.2011, 13:59
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Жена Сергея С Вами попытались общаться нормально , Вы решили по другому ... За оскорбление форумчанок и обсуждение действий модератора Бан на 24 часа ...
Ольга жена Сергея - извинилась за неправильно понятый пост ... Вы же пошли на скандал Сообщение отредактировал airika - 6.12.2011, 14:00 |
|
|
6.12.2011, 14:05
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
жАна ты мужа не видавшая.... не ебнутая ты наша...не нервничай, женицо на тебе твой сергей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) может быть....а может и на немке женицо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Иванова, девушка и так нервничает, чего ты))). Предлагаю в следущий раз на подобные истории нагло врать, говорить, что мужик, поливая другую, прав, что всё-всё будет хорошо и т.п. Ради эксперимента. Тань, извини за офф-топ. троллинг какой-то... Сообщение отредактировал Мица - 6.12.2011, 14:06 |
|
|
6.12.2011, 14:09
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Девушка отдохнет сутки - может без эмоций почитает ...
|
|
|
6.12.2011, 14:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Иванова, девушка и так нервничает, чего ты))). Предлагаю в следущий раз на подобные истории нагло врать, говорить, что мужик, поливая другую, прав, что всё-всё будет хорошо и т.п. Ради эксперимента. Тань, извини за офф-топ. троллинг какой-то... И не хавари напридумывают себе лябов не земную ,замуж в одностороннем порядке выйдут ,а потом все злые сами бы почитали порой .что пишут ,а потом удивляются реакции непонятые-обиженные-оскорбленные |
|
|
6.12.2011, 14:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.1.2010 Из: ЯНАО Пользователь №: 6538 |
Иванова, девушка и так нервничает, чего ты))). Предлагаю в следущий раз на подобные истории нагло врать, говорить, что мужик, поливая другую, прав, что всё-всё будет хорошо и т.п. Ради эксперимента. Тань, извини за офф-топ. троллинг какой-то... И все тут будут добрыми,а вновь пришедшие довольными...т.к. правда, изобретение садистов - колет глаза и режет уши ))) |
|
|
6.12.2011, 14:18
|
|
Так офф- топ прекратили ( з - л - а -я я сегодня ....)
|
|
|
8.12.2011, 20:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
Доброго времени суток, девушки! От имени своей приятельницы обращаюсь за советом к форумчанкам. Вопрос в следующем: моя знакомая Анна познакомилась через смс-знакомства с мужчиной. Там с самого начала какие-то непонятки возникали. Имя его было Саша, потом признался, что Сергей. Лет было 34, потом оказалось 38! Сидит первый раз (совершил ошибку-бла-бла-бла, вот итог, раскаиваюсь) сознался, что УЖЕ ТРЕТИЙ СРОК МОТАЕТ!!! Из выше изложенного мне понятно, дядя иначально много наврал. Мое мнение-не верить, забыть, а она ЛЮБЛЮ, ОН МЕНЯ ТОЖ ЛЮБИТ!!! Он очень-очень раскаивается, хочет заново жизнь начать, Желание похвальное, ей виднее, но что ВЫ думаете. Знакомы они всего месяц.
|
|
|
8.12.2011, 20:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 19.1.2011 Из: Украина Пользователь №: 10675 |
Доброго времени суток, девушки! От имени своей приятельницы обращаюсь за советом к форумчанкам. Вопрос в следующем: моя знакомая Анна познакомилась через смс-знакомства с мужчиной. Там с самого начала какие-то непонятки возникали. Имя его было Саша, потом признался, что Сергей. Лет было 34, потом оказалось 38! Сидит первый раз (совершил ошибку-бла-бла-бла, вот итог, раскаиваюсь) сознался, что УЖЕ ТРЕТИЙ СРОК МОТАЕТ!!! Из выше изложенного мне понятно, дядя иначально много наврал. Мое мнение-не верить, забыть, а она ЛЮБЛЮ, ОН МЕНЯ ТОЖ ЛЮБИТ!!! Он очень-очень раскаивается, хочет заново жизнь начать, Желание похвальное, ей виднее, но что ВЫ думаете. Знакомы они всего месяц. Наверное общаются по очереди! Пускай не особо верит, столько лжи в начале знакомства. Какая там любовь??? Обманывают вашу подругу и всё |
|
|
8.12.2011, 20:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Доброго времени суток, девушки! От имени своей приятельницы обращаюсь за советом к форумчанкам. Вопрос в следующем: моя знакомая Анна познакомилась через смс-знакомства с мужчиной. Там с самого начала какие-то непонятки возникали. Имя его было Саша, потом признался, что Сергей. Лет было 34, потом оказалось 38! Сидит первый раз (совершил ошибку-бла-бла-бла, вот итог, раскаиваюсь) сознался, что УЖЕ ТРЕТИЙ СРОК МОТАЕТ!!! Из выше изложенного мне понятно, дядя иначально много наврал. Мое мнение-не верить, забыть, а она ЛЮБЛЮ, ОН МЕНЯ ТОЖ ЛЮБИТ!!! Он очень-очень раскаивается, хочет заново жизнь начать, Желание похвальное, ей виднее, но что ВЫ думаете. Знакомы они всего месяц. Познакомился один,видимо не понравилась. Передал другому... Как все быстро-то, с любовью. Видимо неплохо уже на уши присел. Лично я ничего хорошего об этом не думаю. |
|
|
8.12.2011, 23:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Мое мнение-не верить, забыть, а она ЛЮБЛЮ, ОН МЕНЯ ТОЖ ЛЮБИТ!!! Он очень-очень раскаивается, хочет заново жизнь начать, Желание похвальное, ей виднее, но что ВЫ думаете. А вы зачем здесь проявились? Ссылку на сайт дайте и нах из ее истории...Или вы ждете аплодисментов по поводу вашей нев*бенной проницательности? |
|
|
9.12.2011, 0:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.5.2009 Из: Россия .Москва Пользователь №: 3917 |
Доброго времени суток, девушки! От имени своей приятельницы обращаюсь за советом к форумчанкам. Вопрос в следующем: моя знакомая Анна познакомилась через смс-знакомства с мужчиной. Там с самого начала какие-то непонятки возникали. Имя его было Саша, потом признался, что Сергей. Лет было 34, потом оказалось 38! Сидит первый раз (совершил ошибку-бла-бла-бла, вот итог, раскаиваюсь) сознался, что УЖЕ ТРЕТИЙ СРОК МОТАЕТ!!! Из выше изложенного мне понятно, дядя иначально много наврал. Мое мнение-не верить, забыть, а она ЛЮБЛЮ, ОН МЕНЯ ТОЖ ЛЮБИТ!!! Он очень-очень раскаивается, хочет заново жизнь начать, Желание похвальное, ей виднее, но что ВЫ думаете. Знакомы они всего месяц. Грубо конечно,но у нее уши то в трубочку не свернулись???ни одного слова правды в итоге не было сказано.видимо действительно с разными общалась.и кого в итоге она любит??собирательный образ бедного несчастного влюбленного и ни в коем случае невиновного арестанта,который еще и так жалеет о содеенном.надо ж так...за месяц так обработать....без проблем...просто апплодисменты.с такими доверчивыми барышнями никакими психологами быть не нужно там.пара стандартных фраз и все...ЛЮБОВЬ до гроба |
|
|
9.12.2011, 13:55
|
|
ТАНА устное предупреждение ... не вам решать кому и что писать и обсуждать ...
Сообщение отредактировал airika - 9.12.2011, 13:56 |
|
|
9.12.2011, 18:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 12769 |
Доброго времени суток, девушки! От имени своей приятельницы обращаюсь за советом к форумчанкам. Вопрос в следующем: моя знакомая Анна познакомилась через смс-знакомства с мужчиной. Там с самого начала какие-то непонятки возникали. Имя его было Саша, потом признался, что Сергей. Лет было 34, потом оказалось 38! Сидит первый раз (совершил ошибку-бла-бла-бла, вот итог, раскаиваюсь) сознался, что УЖЕ ТРЕТИЙ СРОК МОТАЕТ!!! Из выше изложенного мне понятно, дядя иначально много наврал. Мое мнение-не верить, забыть, а она ЛЮБЛЮ, ОН МЕНЯ ТОЖ ЛЮБИТ!!! Он очень-очень раскаивается, хочет заново жизнь начать, Желание похвальное, ей виднее, но что ВЫ думаете. Знакомы они всего месяц. А сколько лет вашей знакомой? |
|
|
10.12.2011, 5:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Доброго времени суток, девушки! От имени своей приятельницы обращаюсь за советом к форумчанкам. Вопрос в следующем: моя знакомая Анна познакомилась через смс-знакомства с мужчиной. Там с самого начала какие-то непонятки возникали. Имя его было Саша, потом признался, что Сергей. Лет было 34, потом оказалось 38! Сидит первый раз (совершил ошибку-бла-бла-бла, вот итог, раскаиваюсь) сознался, что УЖЕ ТРЕТИЙ СРОК МОТАЕТ!!! Из выше изложенного мне понятно, дядя иначально много наврал. Мое мнение-не верить, забыть, а она ЛЮБЛЮ, ОН МЕНЯ ТОЖ ЛЮБИТ!!! Он очень-очень раскаивается, хочет заново жизнь начать, Желание похвальное, ей виднее, но что ВЫ думаете. Знакомы они всего месяц. У вас правильное мнение, вытаскивайте вашу подругу из этого болота поскорее, один месяц еще не такой большой срок! |
|
|
11.12.2011, 11:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 25.11.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13179 |
У вас правильное мнение, вытаскивайте вашу подругу из этого болота поскорее, один месяц еще не такой большой срок! Девочки, вся проблема в том, что мое мнение ей сразу было известно, следовательное-не авторитет!!! Компа у нее нет. Инета соответственно. Может, рассчитывала на офигительную поддержку форумчанок? А по поводу "пользовался-передал другому", нет они с первого дня по телефону лично общались, голос тот же! Сначала я вроде как яростно отстаивала, что не надо так отчаянно в рот ему заглядывать, а он уже распознал "больные места" вовсю манипулирует ею!!!!! Бандеролька с сигаретами уже ушла... Блин, глупая барышня 30 лет.... |
|
|
11.12.2011, 11:25
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Девочки, вся проблема в том, что мое мнение ей сразу было известно, следовательное-не авторитет!!! Компа у нее нет. Инета соответственно. Может, рассчитывала на офигительную поддержку форумчанок? А по поводу "пользовался-передал другому", нет они с первого дня по телефону лично общались, голос тот же! Сначала я вроде как яростно отстаивала, что не надо так отчаянно в рот ему заглядывать, а он уже распознал "больные места" вовсю манипулирует ею!!!!! Бандеролька с сигаретами уже ушла... Блин, глупая барышня 30 лет.... вряд ли ваша подруга хоть к кому то прислушается, она вся в розовых соплях и эйфории)) в реале даже колотушки не сразу мозги на место ставят, вот так и любят всех: и бьющих и пьющих и обманывающих)) |
|
|
11.12.2011, 12:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
Девочки, вся проблема в том, что мое мнение ей сразу было известно, следовательное-не авторитет!!! Компа у нее нет. Инета соответственно. Может, рассчитывала на офигительную поддержку форумчанок? А по поводу "пользовался-передал другому", нет они с первого дня по телефону лично общались, голос тот же! Сначала я вроде как яростно отстаивала, что не надо так отчаянно в рот ему заглядывать, а он уже распознал "больные места" вовсю манипулирует ею!!!!! Бандеролька с сигаретами уже ушла... Блин, глупая барышня 30 лет.... Всего месяц общения,а уже столько лжи. А еще через месяц может выяснится,что это не Саша,не Сережа,а вообще какой-нибудь Алеша))) Хотя,возможно, когда понял,что девушка запала,нужно же было адрес давать-то,на кого бандероль отправлять,вот и сказал другое (настоящее?) имя. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
11.12.2011, 15:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Девочки, вся проблема в том, что мое мнение ей сразу было известно, следовательное-не авторитет!!! Компа у нее нет. Инета соответственно. Может, рассчитывала на офигительную поддержку форумчанок? А по поводу "пользовался-передал другому", нет они с первого дня по телефону лично общались, голос тот же! Сначала я вроде как яростно отстаивала, что не надо так отчаянно в рот ему заглядывать, а он уже распознал "больные места" вовсю манипулирует ею!!!!! Бандеролька с сигаретами уже ушла... Блин, глупая барышня 30 лет.... Вам бесполезно сейчас что-то говорить, дойдет до того, что она от Вас отдалится ради него. У меня есть подруга, у которой такая же история, ее подруга познакомилась с зеком и из-за того, что эта моя подруга ей пыталась мозги вправить, та отдалилась от нее. А когда у той начались проблемы с ее зеком, она вообще замкнулась в себе, скорей всего потому что ей меньше всего хочется сейчас слышать такие фразы, как "я же тебе говорила". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:33 |